Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Сен 2015 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
не, я кухонный работник, только подготовка овощей и мыть посуду, не готовлю ничего

так есть карьерный рост до повара

29 Сен 2015 6:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро!
У нас сегодня комиссия ПМПК.

29 Сен 2015 7:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, удачи @@@@@@@@@@@
У нас наоборот в совместных покупках оплата только через сбер

Всем привет! Я практически присмерти. Темпа, нос забит и горло болит ужасно, глотать вообще не могу, Ленусю еле в сад собрала, в голове как-будто молотками стучат. Вика проснётся, позвоню свекрови, чтоб на помощь приехала, не представляю, как одна буду. Надеюсь, не откажет как обычно

29 Сен 2015 7:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
Лечись и выздоравливай скорей praising

29 Сен 2015 8:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Кулаки вам огромные, в зависимости от желаемого результата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет! Я практически присмерти.

поправляйся!!

29 Сен 2015 9:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Леночка удачи вам на комиссии friends
Ксюш как я тебя понимаю(((Лечись давай
Мне когда нестерпимо больно было я глотала по 2 таблетки кетанова-часов на 6 чувствовала себя очень сносно и есть могла.

29 Сен 2015 9:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юля!
Желание одно, направление в логосад))) девки на красмаме пишут, что в этих садах творят чудеса. Опять же, в группах народу меньше в два раза.
Единственно, где территориально этот сад будет находиться unknown

29 Сен 2015 9:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, спасибо!

29 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Желание одно, направление в логосад))) девки на красмаме пишут, что в этих садах творят чудеса. Опять же, в группах народу меньше в два раза.

Хоть бы дали!

29 Сен 2015 9:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Очень надеюсь.
Юль, у вас в садике щас проходит программа по витаминизации детей? У нас завтра будут брать кровь из вены и мочу, потом для каждого ребёнка будут подбирать подходящие именно ему витамины и давать их ввиде коктейля и чего то ещё.
И осмотр педиатров. Нам участковый врач сказал не отказываться от этого.

29 Сен 2015 11:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

У нас сегодня весь день дожди, продолжаем лечиться
Завтра вроде прям жару обещают +16, но с дождями...

МаГнОлИя писал(а):

Кулачков вам огромных, чтобы все сложилось в вашу сторону @@@@@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я практически присмерти

praising praising praising
Ксюш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе наверно можно нурофен тот же выпить и в горло прыснуть ледокаин (местно обезболить) unknown

МаГнОлИя писал(а):
У нас завтра будут брать кровь из вены и мочу, потом для каждого ребёнка будут подбирать подходящие именно ему витамины и давать их ввиде коктейля и чего то ещё.

Ничего себе, я бы тоже от такого не отказалась good2

lula-lula
Юль, у меня вопрос по Deux par Deux какая у них размерная сетка? У вас какой размер и как он вам?
Вот такой размер 5л (рост106-112) реально соответствует размерами если у нас рост 109 мы его толлько этот сезон относим или еще на сл.год хватит?

29 Сен 2015 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Спасибо, Аня!
Это какая то общероссийская программа, врачи вроде из Перми, выбирают несколько садов в одном городе и исследуют. У нас тут экология плохая, поэтому наш город выбрали в этом году. Именно для детей 3,5 года. У нас родители трёхлеток в истерике бьются, что их дети не попадают.

29 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет!
У нас все хорошо.Эрикав сад отвезла,самой сегодня к 10 утра,сейчас пост напишу и пойду делать уроки,еще так и не разобралась с долгами с Болгарии(((
Зато написала кое,лучшее в группе,23 из 24 и 9 из 10 Embarassed Embarassed Embarassed
Ну так вот ,рассказываю.У Эрика таки ветрянка была за неделю до отпуска,но нам повезло ,что его сыпало всего 2 суток и в субботу врач посмотрел его и дал добро лететь,а то поыезли бы его в петрик к маме моей.
ТУда полет Эрик весь проспал,тк пришлось его разбудить в 2.30 ночи и до 7.00 он терпел и уже в самолете сразу отрубился,разбудили перед посадкой,жетская была посадка,да и вообще туда летели,пилот-женщина,мне по плече ростиком и худенька,ну одно слово .подросток girl_haha girl_haha но летела быстро и хорошо,только посадка была тяжелая.
Пришлы мы в наш отель,оказался он просто супер,нам повезло нас сразу заселили и начались 10 дней рая....
Первый день,только прилетели и сразу на море бегом,покупались правда недолго,буквально час и в кафе,там покушали и спааать.Выспались чудно и пошли после ужина зажигать
Фото

И просто фото
Фото
Фото
Фото

Вернулись в питер мы в четчверг 10,сентября,домой добрались только в субботу ночью,тк сломалась машина в субботу)))
В пятницу были у Ксюши с Глебом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Правда Глеб чуть-чуть был с температурой и прихваравши,а Эрик с кашлем от аллергии сильным,но после 3 бутылочки пива,мы таки решили,что мы слишком редко видемся,чтобы прятать их друг от друга,вызвали Андрея и Эрика,и продолжили гульбанить с Оксом,поэтму фотка только одна))))
***продолжение следует

29 Сен 2015 11:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Во вторник 15 числа к нам приехали бабушка и дедушка.Эрик был приболевши,но ходил в сад с сопельками,со среды они его сняли с сада и зажигали))Научили кататься на роликах)))
А в субботу мы поехали в Куопио,это город 150км от нашего,в икею погуляи и по центру.
Фото

вот в икеи
Фото

вот купили себе стол и вазу,для ракушек
Фото
Фото

моя мама была крайне удивлена,что все дети там с соплями с кашлем и все с мороженным,и наш в том числе girl_haha girl_haha
вот катались,крутишь педальки и крутишься по кругу)))
Фото

нигде кроме Куопио такой не видела
А это грилили в среду, 16 с ними
Фото
и фоткались))
вот в четверг были суши
Фото

как стал их делать Андрей,боже,вкуснее я ничего не ела,даже в суши ворке отстой girl_haha girl_haha
в пятницу была баня и гриль там.
в воск гуляли по грибы и сборы,тк в понедельник они уехали,и вот пытаюсь перестираться с отпуска и убраться)))
А тут еще это др)))Спасибо за поздравления всем,пока стол накрыли в сб,без ног были в воск и вчера спать угелись в 21,30)))
Так за лето отчет сделан girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2015 11:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, у вас в садике щас проходит программа по витаминизации детей? У нас завтра будут брать кровь из вены и мочу, потом для каждого ребёнка будут подбирать подходящие именно ему витамины и давать их ввиде коктейля и чего то ещё.

ага, 300 рублей курс кислородных коктейлей 3 недели... мы забыли деньги отдать - леша всю плеш проел - всем пенку в стакане дали, а ему нет.

Lobule писал(а):
Юль, у меня вопрос по Deux par Deux какая у них размерная сетка? У вас какой размер и как он вам?

Ань, мы в тот год носили 104 размер, и надеюсь еще его год относим - мы см 105 сейчас.. (только давай я проверю и вечером напишу еще... я то сомневаюсь, не 98-104 ли размер)

Lobule писал(а):
Вот такой размер 5л (рост106-112) реально соответствует размерами если у нас рост 109 мы его толлько этот сезон относим или еще на сл.год хватит?

я думаю с запасом точно будет

tanita4ka
Таня, ты красотка!!! Молодцы что отдохнули (завидую белой завистью) круто!

29 Сен 2015 11:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
моя мама была крайне удивлена,что все дети там с соплями с кашлем и все с мороженным,и наш в том числе

ага, сразу в глаза бросилось!

29 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
моя мама была крайне удивлена

Это твоя мама? Симпатичная женщина!!!

29 Сен 2015 12:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем доброе утро.

У нас жара, + 25 греемся. Вчера Левик с садиком ездили на пол дня на прогулку в лес.

Всем болюещим скорейшего выздоровления.

Танюша красотка, отличный фотоотчет. good2

Lobule
Ань, вроде как у депарде все куртки в рукавах маломенят сильно. Мы когда зимний брали, на сл год уже в руковах было сильно коротко.

Лена, кулачки вам на комиссию @@@@@

29 Сен 2015 12:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Таня, ты красотка!!! Молодцы что отдохнули (завидую белой завистью) круто!

спасибо,оно того стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
ага, сразу в глаза бросилось!

girl_haha girl_haha girl_haha как это приехать в икеи и мороженко не покушать girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Это твоя мама? Симпатичная женщина!!!

да и папа мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, мы в тот год носили 104 размер, и надеюсь еще его год относим - мы см 105 сейчас..

Посмотри, Юль Embarassed
А то может вам надо новый зимний комплект покупать Wink
tanita4ka
Классный отпуск у вас good2 good2 good2
С маленькой девочкой встречались? Wink
Ты на папу очень похожа..
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ань, вроде как у депарде все куртки в рукавах маломенят сильно

Спасибо Кать, буду иметь в виду...может где удастся померить unknown
На след неделе поедем к микологу со своими ногтями, вроде там магазинчик есть с депарде

29 Сен 2015 12:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А то может вам надо новый зимний комплект покупать

Аня, я реально боюсь его в руки брать... но сегодня посмотрю, а то лену подставила уже с размером...
Lobule писал(а):
с депарде

у нас блин ничего нет, все на обум. Вот сейчас свой дидриксон дождусь, надеюсь не вздрогну...

29 Сен 2015 12:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule
Ань, как раз на ББ, можно поискать по размерности депарде, если не удасться померить в реале. И еще отзовики есть на материнство.ру.

29 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Лена, удачи вам на ПМПК @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, выздоравливай!!! Таня супер отпуск!!! Вы вообще супер семейка!!!

29 Сен 2015 14:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас завтра будут брать кровь из вены и мочу, потом для каждого ребёнка будут подбирать подходящие именно ему витамины и давать их ввиде коктейля и чего то ещё.

я б сама от такого не отказалась))) у нас нет такого, жаль.
Оксаны, обе, срочно выздоравливать!!! Я вас обеих понимаю очень. Сама две недели мучалась больным горлом, говорить не могла, есть не могла... Пила молоко и бульон, и аб глотала с биопароксом. Зато похудела Yahoo!
tanita4ka писал(а):
В пятницу были у Ксюши с Глебом

на бардак не смотреть girl_haha когда в гостях дети, всегда у нас все раскидано Embarassed
tanita4ka писал(а):
продолжили гульбанить с Оксом,поэтму фотка только одна))))

girl_haha girl_haha girl_haha и Окс на другой день болела, но история об этом умалчивает girl_haha
tanita4ka писал(а):
Так за лето отчет сделан

good2 good2 good2

Всем привет! girl_bye

29 Сен 2015 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всё, девули, мы приехали домой. Спасибо за кулаки, всё прошло отлично. Но перед комиссией я так волновалась, что ничё делать не могла и заработала расстройство кишечника))) а всё из за того, что вчера чёрт дёрнул меня залезть на мамский форум, в тему, где делились впечатлением от комиссии wacko1 там писали, что сидит 15 человек, строго обо всём расспрашивают...
Но вопреки ожиданиям, нас встретили 5 приятных и милых женщин, одна из них, логопед, занялась Максом, другие заполняли какие то бумажки с моих слов и чего то ещё там писали. Вопросы были простые, вес при рождении, занимались ли с логопедом, состоим ли на учёте у невролога. Краем уха я слышала, как логопед хвалит Макса, в какой то момент она прервала задания и спросила у председателя комиссии, а кто им заключение дал и на комиссию отправил? И была очень удивлена, что это она сама его смотрела и сама направила. Вторая тётка, тоже милая и приятная, почему то с большим интересом меня разглядывала, наверно думала, что жена моего мужа должна выглядеть более изысканно))) просто больше ничего в голову не приходит, чем я так её заинтересовала unknown так вот она сказала, что наша логопед волшебница girl_in_love за 20 занятий сотворила такое с ребёнком.
Направление в логосад нам дали, но между собой они переговорили, что типа разговорится ещё, судя по всему. Поставили нам ОНР 2 уровня и моторную алалию под вопросом.
Вот такие дела.

Наверх
;