Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Окт 2015 9:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
и в продолжение к этому еще анекдот..

Smile и смешно и грустно

Кто что готовит?

09 Окт 2015 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Вчера дома колготки сняли а у нее все коленки красные типа ожага, по ее словам упала на гимнастике, вечером в ванне рыдала, что больно от воды, еле успокоили

у нас было так от ковра, полазил на ковре и истер колени... банеоцинчиком присыпать

09 Окт 2015 9:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
аня, я накосячила вчера - поставила перцы на плите, приготовила - выключила и пошла спать... а на горячей плите рис доварился до клейстера в фарше... буду давиться противными перцами. И еще 5 штук дома таких...
вечером курицу запеку целиком в духовке, без гарнира с шампанским будем потреблять..

09 Окт 2015 9:39

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
банеоцинчиком присыпать

Ну мы бепантеном помазали Embarassed
lula-lula писал(а):
а на горячей плите рис доварился до клейстера в фарше... буду давиться противными перцами.

Girl haha бывает
Я на днях тоже экспериментировала http://forum.say7.info/topic26811.html только продукты перевела, вообще не вкусно получилось Embarassed
lula-lula писал(а):
вечером курицу запеку целиком в духовке, без гарнира с шампанским будем потреблять..

Пятница-развратница Girl haha
А дети чем запивать будут?
Я мужа тоже попросила купить чего-нибудь отметить недельный поход в сад Embarassed

Я тут на сайте зависла http://www.bondibon.ru/catalog/logicheskie-i-nastolnye-igry/ глаза разбегаются

09 Окт 2015 9:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак вот я понимаю, что я ничего сделать не могу, кроме того, что выше писала... но мне выговаривают постоянно, при том, что вот сегодня она одной маме говорит, ваш Дима молодец такой, стих хорошо выучил, потом другой что то в этом роде, я мужу говорю, а Максим совсем ничего хорошего не делает штоле, что нам тока замечания...
И разобраться я ей предложила с тем, чтоб она допёрла, что может, кто то ещё виноват, а не только Максим. Канешна, я не хотела очную ставку и чё там ещё.
И я чувствую, что она к нам как то относится не так, не нравимся мы ей, штоле. В принципе, это взаимно, мне она тоже не нра.
Lobule
Хрен знает, у нас вторая воспитка в отпуске, и её замещает то одна, то другая.
Lobule
Жалеем Злату praising
У нас папа вчера на роликах упал, стал объезжать мальчика на машине, а тот резко в его сторону повернул, а муж то на скорости, ну и перелетел через него, на заднице ссадина огромная и на ноге. Руками по асфальту ппоехал, на защите такие борозды ужамные, представляю, голыми руками бы wacko1
Так что, девочки, как бы вы и ваши близкие не катались хорошо, не пренебрегайте защитой, колени, руки, голова, всё надевайте.

09 Окт 2015 9:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
У меня еда с прошлых дней, не жрут ничё unknown салат крабовый, макарошки с печенью, тушёная капуста с курицей запечённой.
И да, я тоже политикой не интересуюсь Embarassed
Про девушку история тоже понравилась, в том смысле, что интересно читать было.
lula-lula
Юль, я с макарошками и печенью тоже накосячила, пересолила Embarassed вернее, печень пересолила, макароны вообще солить не стала, перемешала с печенью, а один фиг пересолено оказалось. Ещё добавь к этому суп, который я проквасила на этой неделе wacko1
lula-lula
У нас сеголня самогонокола Drinks or Beer
Lobule
Интересные игры, должно быть. Но нам покамест без надобности(((

Эххх, надо рубашки гладить идти..

09 Окт 2015 10:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Пятница-развратница

пепси колааааа

09 Окт 2015 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И я чувствую, что она к нам как то относится не так, не нравимся мы ей, штоле. В принципе, это взаимно, мне она тоже не нра.

и так может быть... да и шалуны всегда в меньшем почете по сравнению с теми, кто сидит смирно... не парь голову... все пройдет - он маленький еще и только осваивает речь, сейчас от корректируется поведение. я сама каждый день бегу и чуть не оправдываюсь, потому что ребенка забираю в 18.00, последнего... они уже на низком старте, ждут, когда рвануть.. и я их задерживаю с работы.. (мы с папой мальчика еще одного Лешиного друга) прибегаем в 18.00..

нам воспитатель все время говорит - что она на Лешу ориентируется, если он понял и выполняет, то все выполнят. Хвалит его. Ну а поведение они сами регулируют. Одна мне все время говорит - у меня Леша ведет себя лучше чем когда вы приходите. Он реально с цепи срывается, начинает убегать и т.д.. прямо резкий перерыв. ПОэтому - поведение в саду - это работа воспитателя.
рассказывала тут про рисунок - рисуют осень - все желтым малюют, Леша начал требовать зеленую краску - дала говорит ему и спрашиваю, зачем тебе, а он говорит - так не все листья же еще пожелтели, есть и зеленые..

МаГнОлИя писал(а):
У нас папа вчера на роликах упал, стал объезжать мальчика на машине, а тот резко в его сторону повернул, а муж то на скорости, ну и перелетел через него, на заднице ссадина огромная и на ноге. Руками по асфальту ппоехал, на защите такие борозды ужамные, представляю, голыми руками бы

нифига себе..

МаГнОлИя писал(а):
Так что, девочки, как бы вы и ваши близкие не катались хорошо, не пренебрегайте защитой, колени, руки, голова, всё надевайте.

Мише подарили скейтборд и защиту... не представляю, как он будет его использовать..

Лешка тут все переживает, что в саду у многих день рожденья, а у него нет... и всем говорит - что ему 4 года, а будет 5...

09 Окт 2015 10:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, Лёха тоже колу пьёт? Мы не даём, внушили ему, что это гадость, а вот на отдыхе я бы наверно попоила немного...
lula-lula
Вот согласна на 100%, что это работа воспитателя, разруливать детские конфликты и не допускать драк. Вертелось на языке, а где был воспитатель, когда он ей зарядил, но блин боюсь, что вообще гнобить Макса будет.
Мы тоже вчера листья на острове рассматривали, может, блеснёт на уроке знаниями)))
Лёша молодец good2

09 Окт 2015 10:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну мы бепантеном помазали

те же яйца...

МаГнОлИя писал(а):
И да, я тоже политикой не интересуюсь

про этот законопоект - это ужас - чтобы прикрыть свои честно наворованные богатства они нам, простым людям хотят закрыть доступ в ростеестр... а это значит, что все!!!! сделки станут рисковыми и первичка и вторичка. Сейчас мы все можем узнать за 229,50 а если его примут - то жесть, мы откатимся к черным риелторам на 15 лет назад...
Точно самое произошло в системе судебной, ВАС и ВС объединили и все становиться непрозрачно и мутно.. объединили жопу с пальцем под руководством жопы..

09 Окт 2015 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, печально это всё, конечно... и страшно.

Девочки, а мне МРТ чего надо делать? Там стока разделений по позвоночнику wacko1
Юль, а за сколько твой парень делал? Я вчера за 5000 нашла, сегодня за 3400, как искала unknown

09 Окт 2015 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
нету его где то.. увижу спрошу. Делал в медЮнион, а чего и сколько уточню

09 Окт 2015 11:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юль.

Я сбегала долларов купила, надеюсь, всё правильно сделала.
Мой отель подешевел на 3000, жаль, нельзя заранее оплатить. Билеты боюсь смотреть, сколько стоить стали, поди бесплатно уже раздают...
На улице жара. Заберу Макса пораньше, лучше на улице погуляем, чем в группе ему сидеть.
Пошла всё таки рубашки поглажу и окно помою в Катиной комнате.

09 Окт 2015 11:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кинула и контакты и рекомендации. Это лучшее место в крске
не медюнион, а ФМБА, они по гос программе новейшим оснащены

09 Окт 2015 11:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
lula-lula писал(а):
Лешка тут все переживает, что в саду у многих день рожденья, а у него нет... и всем говорит - что ему 4 года, а будет 5...

аналогично, только нам три, а будет 4 Girl haha

про драки в саду: первый раз когда мне попытались сообщить об этом, я мягко ответила, что время в саду это их ответственность, больше не пристают Wink ну и нам легче, все мальчики в группе старше, и приводят их папы, было бы смешно им мне рассказывать, что их деток обижают... девочек мой не трогает...да и как в садик пошел меньше конфликтов стало, все же коллектив дисциплинирует!

09 Окт 2015 11:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет.

Лена, а что ты там колола что тебе не помогло? Может правда как у моего -ничего не помогало-сделал МРТ тоже оказалась грыжа межпозвонковая. В прошлом году мама Настиной подружки к нам обращалась за телефоном нашего хирурга-тоже оказалась грыжа. Так что точно надо МРТ.

По поводу драк Макса, у нас Юля тот еще драчун wacko1 Мне сначала выговаривали, но после того как я сказала что я не нахожусь с ней в саду-перестали. Только один раз мама мальчика пожаловалась на фингал...Ну я ей тоже самое сказала. Мол, типа сожалею, но не имею возможности контролировать в свое отсутствие. Перед тем как войти в группу обязательно Юле говорю чтоб просто так детей не обижала. Вечером она отчитывается обижала или нет. Если да то по какому поводу. И мы с ней проговариваем эту ситуацию. Как можно было поступить вместо того чтобы в глаз дать. Вот или период драк прошел или разговоры помогли , а может уже дети понимают что лучше у Юли игрухи не отбирать.

09 Окт 2015 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юль. Записалась на воскресенье.
мечтуля
У нас ещё Макс выше всех в группе, некоторые ему вообще чуть ли не до пупа))) кароч, лаки мой сынишка по полной прграмме)))))
Лена24
Ленусь, неа, не помогают. Узнаю в воскресенье, что со мной. Смотрю, это так распространено, грыжа эта(((
Перед группой тоже даю Максу ЦУ, что драться, кусаться, толкаться нельзя. Он ещё добавляет, слушаться тоже нельзя)))
Всё таки скажу в следующий раз, чтоб сами смотрели, чем дети у них занимаются. Макса особо не порасспрашиваешь, ничего не рассказывает....

09 Окт 2015 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Юль. Записалась на воскресенье.

Расскажешь потом. хоть знать будешь.

МаГнОлИя писал(а):
Всё таки скажу в следующий раз, чтоб сами смотрели, чем дети у них занимаются. Макса особо не порасспрашиваешь, ничего не рассказывает....

конечно скажи.

09 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Lobule писал(а):
на днях тоже экспериментировала http://forum.say7.info/topic26811.html только продукты перевела, вообще не вкусно получилось

О, я года 2 назад пробовала сделать. такие красивые они на фотках у всех. а у меня вообще не получилось, выкинула все.

Мне тоже вчера высказали про Димку, что вертится, на месте не сидит. Все кушают, он с другом через стол болтает. что было открытое занятие, он убежал и лег на ковер.
Я сказала что такой у него характер, ну не спокойный он ребенок.
Вчера в раздевалке когда забирала его, мамка девочку одевала. и та девочка и дима начали в шутку рычать друг на друга. Так та мамка сделала замечание не своей девочке, а Диме, типа "чего ты так рычишь".
всем привет)

09 Окт 2015 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Так та мамка сделала замечание не своей девочке, а Диме, типа "чего ты так рычишь".

с Мишей ходила в сад девочка Ангелина - ее все звали Геля... как то одеваемся в саду - мальчик Саша девочку называет Гель - мать ее говорит - "Сашка она не Геля, а Ангелина"... я стояла и ей говорю, так и он не Сашка, а Александр... на том мать язык и прикусила

09 Окт 2015 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, читаю периодически тему здоровье и болезни... господи, сколько мы лекарств даем детям, некоторым мамам там уже профессорскую степень можно получать по педиатрии... как вот оздаравливаться грамотно? чтобы дети не болели и дрянь всякую им не давать...

09 Окт 2015 14:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля
Кать, не успела тебе ответить по лабиринту.
В принципе, все мои заказы по вашим ссылкам. Girl haha
Взяла сейчас вот эти сказки http://www.labirint.ru/books/372357/ Отзывы противоречивые, но я пока довольна. Ромка вообще в восторге. Я к прошлому НГ покупала календарь с иллюстрациями Кочергина и Ромка давно уже просит эти сказки. Сашке-то особо разницы нет, что слушать, если это не Зайкина избушка. Girl haha
Немного новогоднего набрала, типа такого http://www.labirint.ru/books/500889/
Эту взяла книгу, нравится http://www.labirint.ru/games/485097/
И такую http://www.labirint.ru/books/460442/ т.к. мои в восторге от Груффало.

И спасибо за ссылки по СЗ. Friends Я все никак не начну, продолжаю изучать вопрос. Потом тебя еще пытать буду. Embarassed Friends

Lobule писал(а):
Пятница-развратница
Я мужа тоже попросила купить чего-нибудь отметить недельный поход в сад

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
У нас тоже повод есть, общий садик. Drinks or Beer Хотя, пятница сама по себе повод. Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, а мне МРТ чего надо делать? Там стока разделений по позвоночнику

Тебе, наверное, поясничный надо. unknown
Ой, спину прям беречь-беречь надо, у меня перед глазами пример мужа, вовремя не обратился, теперь всю жизнь с последствиями жить надо. Я поэтому и сама после вторых родов бегом побежала, когда болело.

Всем привет!

09 Окт 2015 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Я записалксь на поясничный, но чёта с мужем подумали, пусть будет поясничный плюс копчик, потому что он щас и болит в основном.

09 Окт 2015 15:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Лучше, конечно, больше проверить на всякий случай. praising Пусть там ничего страшного не будет!

09 Окт 2015 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, а я тебе скидывала в заключении крестцово поясничный - это не копчик что ли и поясница? или ты просто на поясничный записалась?

Наверх