Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2015 15:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Ты знаешь, я прайс посмотрела, там за 2900 тока поясничный и какой то ещё. А поясница+копчик 3400. Про крестец там ни слова, в прайсе. Наверно он к поясничному относится. Naid Спасибо, Таня! Помыла окно, щас надо пропылесосить бысьренько и в садик. Чувствую себя беременной, хожу дома в ТОЙ одежде, так же ложусь на кровать, так же стону, и даже брюхо наела такое же))))) |
||||||||||
|
09 Окт 2015 15:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
короче ты нам расскажешь и мы наконец то выучим анатомию
он за 2900 делал - написано пояснично крестцовый. Уж 2900 платишь, конечно надо 500 доплачивать и делать комплекс.
так может не наела?? |
||||||||||
|
09 Окт 2015 16:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
гирлянду тоже положила в корзину
ок МаГнОлИя с чего у тебя началось все? продуло или ушиблась? |
||||||||||
|
09 Окт 2015 16:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Юлька, блин, ща получишь))) никого у меня там нет, упаси Боже. Хватит с меня, я тока жить заново начала))) мечтуля Не ушиблась точно, а вот на счёт продуло у меня спина периодически болела со времён беременности с Катей... но это всегда была другая боль, поболит да перестанет. Не было такого, чтоб нога болела. А это началась в августе, сначала спина, потом ниже боль спустилась и присоединилась нога.
Пошла я в садик и погуляем с Максом. Папа наш сегодня до 8... работы невпроворот, хорошо ещё надо до 8 выйти из здания, не то б до полночи сидел. |
||||||||||
|
09 Окт 2015 16:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я тоже! это была злая шутка! |
||||||||||
|
09 Окт 2015 16:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
У меня муж раньше на таможне работал до 17.00 если ты вышел с работы в 17.05 пишешь обьяснител ную причину. Либо ты херней страдал и не успел, либо у тебя перезагружено работой и тогда перераспределчли время. |
||||||||||
|
09 Окт 2015 17:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Вот. У него так же, в 20.01 выйдешь, пиши объяснительную. До НГ было до 22.00, потом сократили на 2 часа, в целях экономии электричества) Юль, тебе вернули деньги за садик? Чёта мне вторую квитанцию сегодня дали, а ещё с первой денюшки не вернули
Забыла вчера написать, у нас в садике в одной из групп ветрянка началась. С нашей группой у них общий вестибюль. Ждём, когда к нам зараза придёт. |
||||||||||
|
09 Окт 2015 18:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Тоже озадачиваюсь этим вопросом. У самой кашель пробивается, боюсь, как бы вторая волна нас не накрыла. Вчера в детской на ночь чеснок разложила, сегодня еще по всей квартире разложу. Еще вот на такую штуку поглядываю, хочу сегодня сделать http://forum.say7.info/topic60157.html Как думаете, нашим деткам такое уже можно дать? А то ведь действительно, столько мы в деток пичкаем и нет уверенности, лучше или хуже мы делаем. |
||||||||||
|
09 Окт 2015 19:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я не врач, не помню как там мышца на спине переходящая в ногу называются, суть в том что если резко подняла какую-то тяжесть, или застудила, то она может воспалиться и боль сильно отдавать в ногу, обследование, конечно, покажет, но пока можешь попробовать лечь на что-то жесткое ( лучше стол ) и эту ногу полностью свесив от бедра ( под тяжестью ноги мышца должна растянуться ), потом сгибаешь ногу в колено поставив на поверхность - отдыхаешь, и повторяешь снова, надеюсь, что поможет...
может и стороной обойти...
можно, но вряд ли они обрадуются |
||||||||||
|
09 Окт 2015 19:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Спасибо
Папа ваш тоже удачно упал
Чего-то у меня так не бывает
А мы вечером играем все вместе. хочется разнообразия
Тебе бы поберечься, побольше лежать
Может минует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
09 Окт 2015 20:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
мечтуля
Вот жалко, Катя, что ты не врач))) Спасибо, щас Макса уложу, попробую. мечтуля может, и пронесёт...
Lobule Он просто вывернулся) четвёртый раз за 9 лет упал, и каждый раз когда кто нить под колёса кидался. Lobule Эхххх, а кто дела то делать будет.... да я не устала. Что нить поделаю и лежать. Полы 2 раза на этой неделе мыла всего. |
||||||||||
|
09 Окт 2015 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Таня, моя свекровь на себе проверяет, и я в этом году буду. спасибо, что напомнила. свекра не болеет всю зиму, когда пьет. и мальчишкам дам, все полезнее рибомунила... |
||||||||||
|
10 Окт 2015 7:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Доброе утро!
У меня оно началось в 6 утра, Макс попросил покушать, говорю, давай, попить принесу, нет, кушать хочу. Отрезала колбасы 2 кусочка, он на самом деле вечером плохо покушал и мог захотеть с утра пораньше. Прихожу, он спит... тоже легла, ворочалась, ворочалась, тока засыпать начала, он выскочил из кроватки с воплем Уже утро! И включил свет... ну и началось, давай поиграем, хочу кашу, достань машинку... Щас поедем на базу, потом на остров, потом к дедушке, хотя туда ехать как бы не к месту сегодня, жена отца приелетает с Кипра, захочет отдохнуть, вещи разобрать... а тут мы... но муж сказал дедушке, что приедем, а он ведь как ребёнок, обидеться может, если не приедем... На улице солнце с самого утра, обещают 19 градусов нам. Всем хороших выходных! |
||||||||||
|
10 Окт 2015 8:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
Я никак после вчерашнего вечера отойти не могу: Злату вчера перед сном пару раз пришлось шлепнуть по мягкому месту А для меня это потом стресс
Ну а так проснулись по будильнику, по плану рынок, ботсад, если погода не испортиться, нам сегодня только не больше 9 обещают и временами дождь. Всем хороших выходных |
||||||||||
|
10 Окт 2015 12:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
10 Окт 2015 16:32
|
Naid
|||||||||
Ничего, лишь бы работало. Вчера сделала, сегодня сама попробовала, нормально, чесноком только пахнет, даже вкусно.
Ооооо, тогда тем более буду давать.
Вот и мне неохота таблетками пичкать, от этого вряд ли вред будет.
tanita4ka Красота! Молодец! Это все мастика? И кому? А то я, наверное, пропустила...
Всем привет! У нас погода мерзкая, нос высовывать не хочется на улицу. Но уже пришлось прогуляться. Сейчас убираться буду. |
||||||||||
|
11 Окт 2015 17:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
неа, не вернули пока вроде.. ветрянку... у нас была в саду, вроде миновали, пока... Naid Таня, я тоже сделаю завтра, сегодня забыла лимон купить. блин, первый раз на выходные поехали без набора всяких лекарств... |
||||||||||
|
11 Окт 2015 17:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас шикарные 2 дня были, прямо летние!! |
||||||||||
|
11 Окт 2015 17:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, страшно перед МРТ? |
||||||||||
|
11 Окт 2015 18:07
|
Naid
|||||||||
|
Всем привет!
Точнее Юле Что-то больше никого нет
У нас сегодня хорошо, солнышко даже светило и ветра не было. Хотя утром снег шел. Девочки, а сколько вам из сада денег возвращают? А то мне, вроде, 50% должны, а я сегодня взяла в банке выписку счета, а там ежемесячно поступает всего 383 рубля. В месяц-то мы платим около 3 тысяч.
Жмем кулаки для Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
11 Окт 2015 19:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Naid
Таня, мы вроде за месяц сентябрь и за 2 недели августа заплатили 1700.. ничего у вас подороже выходит. Или это ты про 2-х же говоришь наверное |
||||||||||
|
11 Окт 2015 19:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Что вкусного испечь с творога?
|
||||||||||
|
11 Окт 2015 19:34
|
Naid
|||||||||
|
lula-lula
У нас день стОит 130 рублей. Соответственно, если ходим весь месяц, то я плачу 2600-2800 рублей. Это за одного. В начале октября за Сашку платила 1800, это, вроде, с учетом сентябрьского больничного. Сегодня тоже творог купила, буду чизкейк делать, мои хорошо едят. Интернет тормозит, долго ждать, чтобы ссылки вставить, я рецепт выставляла. Еще двухэтажная запеканка.
И пай слезы ангела. По крайней мере, у меня это самые ходовые рецепты из творога. |
||||||||||
|
11 Окт 2015 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Naid
однако... дорого у вас, у нас подняди на 20% вроде с 1200 до 1400.. за месяц. посмотрим, что получим. Naid пошла шастать в рецептах |
||||||||||
|
11 Окт 2015 19:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Naid
Тань, у нас садик 600 с чем-то в месяц, минус 20% - 136 рублей в квитанции учитывают и сразу вычитают. Мы вообще больше 500 рублей за сад еще не платили... Привет, девочки. У меня и Глеб заболел, все мы полегли, короче. А у меня завтра важный день, подержите кулачки, пожалуйста! Лене на МРТ @@@@@@@ |
у меня спина периодически болела со времён беременности с Катей... но это всегда была другая боль, поболит да перестанет. Не было такого, чтоб нога болела. А это началась в августе, сначала спина, потом ниже боль спустилась и присоединилась нога.

Это все мастика? И кому? А то я, наверное, пропустила...