Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ты знаешь, я прайс посмотрела, там за 2900 тока поясничный и какой то ещё. А поясница+копчик 3400. Про крестец там ни слова, в прайсе. Наверно он к поясничному относится.
Naid
Спасибо, Таня!

Помыла окно, щас надо пропылесосить бысьренько и в садик. Чувствую себя беременной, хожу дома в ТОЙ одежде, так же ложусь на кровать, так же стону, и даже брюхо наела такое же)))))

09 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты знаешь, я прайс посмотрела, там за 2900 тока поясничный и какой то ещё. А поясница+копчик 3400. Про крестец там ни слова, в прайсе. Наверно он к поясничному относится.

короче ты нам расскажешь и мы наконец то выучим анатомию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

он за 2900 делал - написано пояснично крестцовый. Уж 2900 платишь, конечно надо 500 доплачивать и делать комплекс.

МаГнОлИя писал(а):
Чувствую себя беременной, хожу дома в ТОЙ одежде, так же ложусь на кровать, так же стону, и даже брюхо наела такое же)))))

так может не наела??

09 Окт 2015 16:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
по лабиринту

гирлянду тоже положила в корзину Friends
Naid писал(а):
пытать буду

ок
МаГнОлИя
с чего у тебя началось все? продуло или ушиблась?

09 Окт 2015 16:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юлька, блин, ща получишь))) никого у меня там нет, упаси Боже. Хватит с меня, я тока жить заново начала)))
мечтуля
Не ушиблась точно, а вот на счёт продуло unknown у меня спина периодически болела со времён беременности с Катей... но это всегда была другая боль, поболит да перестанет. Не было такого, чтоб нога болела. А это началась в августе, сначала спина, потом ниже боль спустилась и присоединилась нога.

Пошла я в садик и погуляем с Максом. Папа наш сегодня до 8... работы невпроворот, хорошо ещё надо до 8 выйти из здания, не то б до полночи сидел.

09 Окт 2015 16:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я тока жить заново начала)))

Friends я тоже! это была злая шутка!

09 Окт 2015 16:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
У меня муж раньше на таможне работал до 17.00 если ты вышел с работы в 17.05 пишешь обьяснител ную причину. Либо ты херней страдал и не успел, либо у тебя перезагружено работой и тогда перераспределчли время.

09 Окт 2015 17:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот. У него так же, в 20.01 выйдешь, пиши объяснительную. До НГ было до 22.00, потом сократили на 2 часа, в целях экономии электричества)
Юль, тебе вернули деньги за садик? Чёта мне вторую квитанцию сегодня дали, а ещё с первой денюшки не вернули unknown
Забыла вчера написать, у нас в садике в одной из групп ветрянка началась. С нашей группой у них общий вестибюль. Ждём, когда к нам зараза придёт.

09 Окт 2015 18:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, читаю периодически тему здоровье и болезни... господи, сколько мы лекарств даем детям, некоторым мамам там уже профессорскую степень можно получать по педиатрии... как вот оздаравливаться грамотно? чтобы дети не болели и дрянь всякую им не давать...

Тоже озадачиваюсь этим вопросом. У самой кашель пробивается, боюсь, как бы вторая волна нас не накрыла. Вчера в детской на ночь чеснок разложила, сегодня еще по всей квартире разложу.
Еще вот на такую штуку поглядываю, хочу сегодня сделать http://forum.say7.info/topic60157.html Как думаете, нашим деткам такое уже можно дать?
А то ведь действительно, столько мы в деток пичкаем и нет уверенности, лучше или хуже мы делаем. unknown

09 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
чтоб нога болела

я не врач, не помню как там мышца на спине переходящая в ногу называются, суть в том что если резко подняла какую-то тяжесть, или застудила, то она может воспалиться и боль сильно отдавать в ногу, обследование, конечно, покажет, но пока можешь попробовать лечь на что-то жесткое ( лучше стол ) и эту ногу полностью свесив от бедра ( под тяжестью ноги мышца должна растянуться ), потом сгибаешь ногу в колено поставив на поверхность - отдыхаешь, и повторяешь снова, надеюсь, что поможет...
МаГнОлИя писал(а):
Ждём, когда к нам зараза придёт

может и стороной обойти...
Naid писал(а):
нашим деткам такое уже можно дать?

можно, но вряд ли они обрадуются Girl haha

09 Окт 2015 19:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жалеем Злату
У нас папа вчера на роликах упал,

Спасибо Rose
Папа ваш тоже удачно упал
МаГнОлИя писал(а):
У меня еда с прошлых дней

Чего-то у меня так не бывает unknown
МаГнОлИя писал(а):
Интересные игры, должно быть

А мы вечером играем все вместе. хочется разнообразия Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Помыла окно, щас надо пропылесосить бысьренько и в садик

Тебе бы поберечься, побольше лежать
МаГнОлИя писал(а):
Ждём, когда к нам зараза придёт.

Может минует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Окт 2015 20:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Вот жалко, Катя, что ты не врач)))
Спасибо, щас Макса уложу, попробую.
мечтуля
unknown может, и пронесёт...
Lobule
Он просто вывернулся) четвёртый раз за 9 лет упал, и каждый раз когда кто нить под колёса кидался.
Lobule
Эхххх, а кто дела то делать будет.... да я не устала. Что нить поделаю и лежать. Полы 2 раза на этой неделе мыла всего.

09 Окт 2015 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Еще вот на такую штуку поглядываю, хочу сегодня сделать http://forum.say7.info/topic60157.html Как думаете, нашим деткам такое уже можно дать?

Таня, моя свекровь на себе проверяет, и я в этом году буду. спасибо, что напомнила. свекра не болеет всю зиму, когда пьет. и мальчишкам дам, все полезнее рибомунила...

10 Окт 2015 7:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро!
У меня оно началось в 6 утра, Макс попросил покушать, говорю, давай, попить принесу, нет, кушать хочу. Отрезала колбасы 2 кусочка, он на самом деле вечером плохо покушал и мог захотеть с утра пораньше. Прихожу, он спит... тоже легла, ворочалась, ворочалась, тока засыпать начала, он выскочил из кроватки с воплем Уже утро! И включил свет... ну и началось, давай поиграем, хочу кашу, достань машинку...
Щас поедем на базу, потом на остров, потом к дедушке, хотя туда ехать как бы не к месту сегодня, жена отца приелетает с Кипра, захочет отдохнуть, вещи разобрать... а тут мы... но муж сказал дедушке, что приедем, а он ведь как ребёнок, обидеться может, если не приедем...
На улице солнце с самого утра, обещают 19 градусов нам.
Всем хороших выходных!

10 Окт 2015 8:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброго утра!

Я никак после вчерашнего вечера отойти не могу: Злату вчера перед сном пару раз пришлось шлепнуть по мягкому месту Embarassed А для меня это потом стресс Embarassed
Ну а так проснулись по будильнику, по плану рынок, ботсад, если погода не испортиться, нам сегодня только не больше 9 обещают и временами дождь.

Всем хороших выходных girl_bye

10 Окт 2015 12:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки ,все привет. Мы сделали это
Фото

10 Окт 2015 16:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
можно, но вряд ли они обрадуются

Ничего, лишь бы работало. Girl haha Вчера сделала, сегодня сама попробовала, нормально, чесноком только пахнет, даже вкусно. nyam2
lula-lula писал(а):
Таня, моя свекровь на себе проверяет, и я в этом году буду. спасибо, что напомнила. свекра не болеет всю зиму, когда пьет. и мальчишкам дам, все полезнее рибомунила...

Ооооо, тогда тем более буду давать. Friends Good
Вот и мне неохота таблетками пичкать, от этого вряд ли вред будет.
Lobule писал(а):
Я никак после вчерашнего вечера отойти не могу: Злату вчера перед сном пару раз пришлось шлепнуть по мягкому месту А для меня это потом стресс

praising praising praising
tanita4ka
Красота! Молодец! good2 Это все мастика? И кому? А то я, наверное, пропустила... Embarassed

Всем привет!
У нас погода мерзкая, нос высовывать не хочется на улицу. Но уже пришлось прогуляться. Сейчас убираться буду.

11 Окт 2015 17:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, тебе вернули деньги за садик? Чёта мне вторую квитанцию сегодня дали, а ещё с первой денюшки не вернули

неа, не вернули пока вроде..

ветрянку... у нас была в саду, вроде миновали, пока...

Naid
Таня, я тоже сделаю завтра, сегодня забыла лимон купить. блин, первый раз на выходные поехали без набора всяких лекарств...

11 Окт 2015 17:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
нас погода мерзкая, нос высовывать не хочется на улицу. Но уже пришлось прогуляться.

у нас шикарные 2 дня были, прямо летние!!

11 Окт 2015 17:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, страшно перед МРТ?

11 Окт 2015 18:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Точнее Юле Girl haha Что-то больше никого нет unknown
lula-lula писал(а):
у нас шикарные 2 дня были, прямо летние!!

У нас сегодня хорошо, солнышко даже светило и ветра не было. Хотя утром снег шел.

Девочки, а сколько вам из сада денег возвращают? А то мне, вроде, 50% должны, а я сегодня взяла в банке выписку счета, а там ежемесячно поступает всего 383 рубля. unknown В месяц-то мы платим около 3 тысяч. unknown

Жмем кулаки для Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Окт 2015 19:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
girl_bye girl_bye girl_bye

Naid писал(а):
В месяц-то мы платим около 3 тысяч.

Таня, мы вроде за месяц сентябрь и за 2 недели августа заплатили 1700.. ничего у вас подороже выходит. Или это ты про 2-х же говоришь наверное

11 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Что вкусного испечь с творога?

11 Окт 2015 19:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula
У нас день стОит 130 рублей. Соответственно, если ходим весь месяц, то я плачу 2600-2800 рублей. Это за одного. В начале октября за Сашку платила 1800, это, вроде, с учетом сентябрьского больничного.

Сегодня тоже творог купила, буду чизкейк делать, мои хорошо едят. Интернет тормозит, долго ждать, чтобы ссылки вставить, я рецепт выставляла.
Еще двухэтажная запеканка. nyam2
И пай слезы ангела.
По крайней мере, у меня это самые ходовые рецепты из творога. good2

11 Окт 2015 19:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
однако... дорого у вас, у нас подняди на 20% вроде с 1200 до 1400.. за месяц. посмотрим, что получим.

Naid
пошла шастать в рецептах

11 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid
Тань, у нас садик 600 с чем-то в месяц, минус 20% - 136 рублей в квитанции учитывают и сразу вычитают. Мы вообще больше 500 рублей за сад еще не платили...

Привет, девочки. У меня и Глеб заболел, все мы полегли, короче. А у меня завтра важный день, подержите кулачки, пожалуйста!
Лене на МРТ @@@@@@@

Наверх