Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Окт 2015 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
крепись, всем здоровья...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Окт 2015 22:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Мы два дня толком дома не были..вчера был ботсад и потом внезапно в гости к сестре мужа попали и до вечера просидели, сегодня муж с утра на рыбалке был, я песочные кольца пекла, а потом к свекрови уехали и тоже вот только час как вернулись.
Купили сегодня с мужем груш "лесная красавица" 6,5 кг по 80р/кг- завтра будет у меня веселый денек Embarassed
tanita4ka
Красивый тортик good2
Naid писал(а):
чесноком только пахнет, даже вкусно

Мы сейчас полиоксидоний ставим, на днях сделаю попробую давать, но зная не любовь Златы ко всему новому представляю что из этого получится wacko1
Naid писал(а):
У нас погода мерзкая, нос высовывать не хочется на улицу

У нас сегодня испортилась - похолодало и дождь был и в воздухе снегом пахнет, вроде как на среду обещают снег и минус
lula-lula писал(а):
Что вкусного испечь с творога?

Я последние разы делаю запеканку по мотивам львовского сырника http://forum.say7.info/topic31343.html мои все заценили nyam2
Окс83 писал(а):
У меня и Глеб заболел, все мы полегли, короче. А у меня завтра важный день, подержите кулачки, пожалуйста!

Огромных кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кулачище на завтра для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена как твое МРТ?

11 Окт 2015 23:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет! Ленка, кулочки на МРТ @@@@@@@@@@@
Оксана, поправляйтесь Romashki Romashki Romashki
Таня тортик классный!
Таня, нам вроде 20% (или 25))) возвращают. в том году от суммы оплаченной возвращали, а теперь от средней по республике считают, а средняя руб 900 у них с какого то фига выходит...если 2 детей, 50% возвращают.
мы сегодня по магазинам, валенки купили, 1900, внутри мех еще, у нас уже зима, снег лежит wacko1 колеса уже поменяли в среду или в чт. но вроде еще обещают плюсик на след неделе 2-3 гр. Сходили в спортмастер, хотели велик купить, уже летнего нет ничего ))) попробую по сайту заказать.

lula-lula писал(а):
Что вкусного испечь с творога?
мне этот кексик понравился http://forum.say7.info/topic74201.html я его с кокао делала маленькими кексиками nyam2 и типа такого пекла http://forum.say7.info/topic72996.html по крайней мере по виду такое было, тоже вкусняха
Lobule писал(а):
Купили сегодня с мужем груш "лесная красавица" 6,5 кг по 80р/кг- завтра будет у меня веселый денек
wacko1 что делать будешь?

12 Окт 2015 9:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сделала 2-х этажную запеканку - не понравилась... Мишка вообще утром давился. Сегодня жаловался на горло с утра, опять разглядела сопли в горле прилипшие - зеленые... промыли долфином... Блииин, сколько можно то... оба сегодня пытались скандалить с утра чтобы в школу сад не ходить... но не прокатило у них..

Gri
мне муж поменял с утра колеса и машину помыл...

Gri писал(а):
аня, нам вроде 20% (или 25))) возвращают. в том году от суммы оплаченной возвращали, а теперь от средней по республике считают, а средняя руб 900 у них с какого то фига выходит

а так сколько за сад платишь?

мы валенки брали давно Мишке что то не очень понравились.. особо если на улице не большой мороз а слякотно..
Lobule писал(а):
Купили сегодня с мужем груш "лесная красавица" 6,5 кг по 80р/кг- завтра будет у меня веселый денек

что будешь делать?

12 Окт 2015 9:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Таня, торт good2 енто кому?
Ксюша, выздоравливайте поскорей praising и @@@@@@@@
Аня, МРТ никак wacko1
Девули, всем спасибо за кулаки, продолжайте держать girl_in_love поеду сегодня, вчера приехали, дважды меня клали в эту мясорубку, но чёта у них там сбой в программе, перезаписали меня на сегодня в другое место. Зря тока время потратили, ехали через весь город, там сколько сидели ждали, потом обратно wacko1 а сегодня я на автобусе попрусь на другой берег... вообще вчера такая злая была, хотела поскорей узнать что за хрень у меня и вот unknown
Пошла на кухню, дел сегодня невпроворот.

12 Окт 2015 9:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девули, всем спасибо за кулаки, продолжайте держать

Лена, держим держим! вечером в воскресенье даже аппараты не работают. Они сами время нашли тебе? ты говорила только на 17 на коломенской была запись.
Вы когда улетаете то?

12 Окт 2015 9:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,девочки. Спасибо за похвалюшки торту,да все из мастики и только цифры и по краю это орешки в серебре. Это св делали на др,в субботу отмечали.
У нас неделя осталась и каникулы,есссс,это единственно что бодрит в 6 утра...
Вчера Андрей мне сделал подарок,глянцевую тумбочку длинную чёрную,перестановку сделали в зале и осталось докупить мелочи и будет так красиво и стильно, а не тот отстой что был)))
Лена,кулочки на мрт,жаль что перенесли конечно ,но чему бывать,того не миновать

12 Окт 2015 10:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Спасибо за похвалюшки торту,да все из мастики и только цифры и по краю это орешки в серебре. Это св делали на др,в субботу отмечали.

оо а у меня не открылось...

12 Окт 2015 10:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юль посмотри в профиле у меня висит фотка

12 Окт 2015 10:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утра доброго!

Дочу в сад отправила, мужа накормила, он меня погулял Girl haha купила лимонов и ванили для груш буду вот такое http://povar.ru/recipes/djem_iz_grushi-11847.html или такое http://forum.say7.info/topic46060.html и еще хочу немного вот так закрыть http://www.edimdoma.ru/retsepty/76040-varenie-iz-grush
Ну и как обычно уборка, готовка, еще муж задание дал
Gri писал(а):
валенки купили, 1900, внутри мех еще, у нас уже зима, снег лежит

Хорошенькие валеночки good2 Нам тоже надо, но в воскресенье поедем покупать мембранку, т.к. у нас еще пока без морозов и скорее по началу будет жижа wacko1
Gri писал(а):
что делать будешь?

lula-lula писал(а):
что будешь делать?

Выше написала Wink
Ну и кушать оставлю nyam2 и пирожок какой-нибудь сварганю
lula-lula писал(а):
особо если на улице не большой мороз а слякотно..

Мы вот на такую погоду, которая нам грозит , поедем мембранку искать, а зимой всегда в валенках с того момента как ходить начали, вроде не было нареканий unknown
МаГнОлИя писал(а):
Аня, МРТ никак

Обидно, что так получилось
Тогда держим за тебя кулаки огромные @@@@@@@@@@@@@@@
А еще Лен если будет возможность купи беруши в аптеке, т.к. эта мясорубка шумит ужасно. По идее должны предлагать, но вдруг они не новые будут Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
а сегодня я на автобусе попрусь на другой берег

Лен, а такси? Embarassed Все же быстрее и меньше народу
Лен, а они не говорили сразу расшифровка или потом к ним врач приходит?
tanita4ka писал(а):
У нас неделя осталась и каникулы

А почему так рано?
tanita4ka писал(а):
Вчера Андрей мне сделал подарок,глянцевую тумбочку длинную чёрную,перестановку сделали

С подарочком..Потом фотки покажешь Wink

12 Окт 2015 11:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Прикольно!!! Молодец, для первого вообще супер!

Lobule писал(а):
Мы вот на такую погоду, которая нам грозит , поедем мембранку искать, а зимой всегда в валенках с того момента как ходить начали, вроде не было нареканий

я купила в закупке сапоги, 30 размер, по качеству не отличишь от катофея межсезонных.. на весну в самый раз

12 Окт 2015 11:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, они очень извинялись и сами нашли окошко на сегодня, кого то подвинут сказали. Мне 15 минут всего делать будут.
21 ноября вечером.
tanita4ka
Спасибо, Таня! Rose
С тебя фотки Friends с подарочком good2
Lobule
Там наушники дают, ничё так, нормально, лежать можно. Мне в первый раз 5 минут делали, второй 10, так что проверила уже)
Ещё чего, на такси рассекать))) не из царской семьи, на автобусе доберусь)))
Спасибо за кулачки и совет про беруши Friends
Сварила рис с овощами, жарю курицу. Жду, когда Катя с подружкой в школу уйдут, чтоб начать полы мыть.

12 Окт 2015 17:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Красавицу Алису и маму Галю поздравляю с четырёхлетием!!! Здоровья и счастья! Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Сладенькую девочку Алисочку и её мамочку Галочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастливого детства и счастливых родителей тебе малышка !!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оооо Yahoo! поздравляю!!!

12 Окт 2015 18:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Наконец-то форум заработал...

Милую девочку Алису с четырехлетием! Много здоровья, счастья и задорного детства! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Окт 2015 18:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем огромный привет.

Алисочку с Днем Рождения!!! Здоровья и самого счастливого детства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2015 20:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, как твоя вторая попытка? Результат уже готов?

12 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Готов. Грыжа у меня. Отправили скан сестре неврологу в Челябинск, в четверг пойду к своей, буду проситься к кому там надо.

12 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а физио можно при грыже??? блин, у всех одно и то же.. и лечат все неправильно.

12 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Держись Лен praising
А не сказали в каком состоянии? Можно обойтись без операции?
lula-lula писал(а):
и лечат все неправильно.

Вот не говори, горе-специалисты wacko1

12 Окт 2015 21:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не знаю. Я не пойду больше.
Lobule
Неа, ничего не сказали, пакетик отдали и всё. Я в лифте тока прочитала, что там у меня. И снимок отдали.

12 Окт 2015 21:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Из инета..
Но реальные нехирургические случаи избавления от грыжи позвоночника видела только при комплексе мер:
- иглоукалывание или массаж
- плавание
- вытяжение !!!(и лучше всего - подводное)
- спец. гимнастика, направленная на укрепление мышечного корсета позвоночника.

вот что пишет инет про грыжи. Лена, бери у мужа машину и ай да со мной в бассейн, острый период снимешь и обязательно надо гимнастику и басик. на всю жизнь!

А ты на роликах не падала?

12 Окт 2015 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не знаю. Я не пойду больше.

нафиг нужно - сейчас всем впаривают эти альмаги и прочую хрень..
физиопмедсестры и врачи уходят на пенсию раньше на несколько лет, а нам втюхивают их без обследований... да и врачи назначают не глядя...

12 Окт 2015 22:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа. Вообще не припомню, чтоб травмировала спину или копчик. Тяжести таскала, да. Один Макс чё стоит wacko1 но его давно не ношу уже.

Наверх