Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2015 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Окс83
крепись, всем здоровья... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2015 22:06
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы два дня толком дома не были..вчера был ботсад и потом внезапно в гости к сестре мужа попали и до вечера просидели, сегодня муж с утра на рыбалке был, я песочные кольца пекла, а потом к свекрови уехали и тоже вот только час как вернулись. Купили сегодня с мужем груш "лесная красавица" 6,5 кг по 80р/кг- завтра будет у меня веселый денек
tanita4ka Красивый тортик
Мы сейчас полиоксидоний ставим, на днях сделаю попробую давать, но зная не любовь Златы ко всему новому представляю что из этого получится
У нас сегодня испортилась - похолодало и дождь был и в воздухе снегом пахнет, вроде как на среду обещают снег и минус
Я последние разы делаю запеканку по мотивам львовского сырника http://forum.say7.info/topic31343.html мои все заценили
Огромных кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И кулачище на завтра для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена как твое МРТ? |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2015 23:40
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, привет! Ленка, кулочки на МРТ @@@@@@@@@@@
Оксана, поправляйтесь Таня тортик классный! Таня, нам вроде 20% (или 25))) возвращают. в том году от суммы оплаченной возвращали, а теперь от средней по республике считают, а средняя руб 900 у них с какого то фига выходит...если 2 детей, 50% возвращают. мы сегодня по магазинам, валенки купили, 1900, внутри мех еще, у нас уже зима, снег лежит колеса уже поменяли в среду или в чт. но вроде еще обещают плюсик на след неделе 2-3 гр. Сходили в спортмастер, хотели велик купить, уже летнего нет ничего ))) попробую по сайту заказать.
и типа такого пекла http://forum.say7.info/topic72996.html по крайней мере по виду такое было, тоже вкусняха
что делать будешь? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 9:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Сделала 2-х этажную запеканку - не понравилась... Мишка вообще утром давился. Сегодня жаловался на горло с утра, опять разглядела сопли в горле прилипшие - зеленые... промыли долфином... Блииин, сколько можно то... оба сегодня пытались скандалить с утра чтобы в школу сад не ходить... но не прокатило у них..
Gri мне муж поменял с утра колеса и машину помыл...
а так сколько за сад платишь? мы валенки брали давно Мишке что то не очень понравились.. особо если на улице не большой мороз а слякотно..
что будешь делать? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 9:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Таня, торт енто кому?
Ксюша, выздоравливайте поскорей и @@@@@@@@
Аня, МРТ никак
Девули, всем спасибо за кулаки, продолжайте держать поеду сегодня, вчера приехали, дважды меня клали в эту мясорубку, но чёта у них там сбой в программе, перезаписали меня на сегодня в другое место. Зря тока время потратили, ехали через весь город, там сколько сидели ждали, потом обратно а сегодня я на автобусе попрусь на другой берег... вообще вчера такая злая была, хотела поскорей узнать что за хрень у меня и вот
Пошла на кухню, дел сегодня невпроворот. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 9:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Лена, держим держим! вечером в воскресенье даже аппараты не работают. Они сами время нашли тебе? ты говорила только на 17 на коломенской была запись. Вы когда улетаете то? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 9:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем привет,девочки. Спасибо за похвалюшки торту,да все из мастики и только цифры и по краю это орешки в серебре. Это св делали на др,в субботу отмечали.
У нас неделя осталась и каникулы,есссс,это единственно что бодрит в 6 утра... Вчера Андрей мне сделал подарок,глянцевую тумбочку длинную чёрную,перестановку сделали в зале и осталось докупить мелочи и будет так красиво и стильно, а не тот отстой что был))) Лена,кулочки на мрт,жаль что перенесли конечно ,но чему бывать,того не миновать |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 10:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
оо а у меня не открылось... |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 10:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Юль посмотри в профиле у меня висит фотка
|
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 10:47
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Утра доброго!
Дочу в сад отправила, мужа накормила, он меня погулял купила лимонов и ванили для груш буду вот такое http://povar.ru/recipes/djem_iz_grushi-11847.html или такое http://forum.say7.info/topic46060.html и еще хочу немного вот так закрыть http://www.edimdoma.ru/retsepty/76040-varenie-iz-grush
Ну и как обычно уборка, готовка, еще муж задание дал
Хорошенькие валеночки Нам тоже надо, но в воскресенье поедем покупать мембранку, т.к. у нас еще пока без морозов и скорее по началу будет жижа
Выше написала
Ну и кушать оставлю и пирожок какой-нибудь сварганю
Мы вот на такую погоду, которая нам грозит , поедем мембранку искать, а зимой всегда в валенках с того момента как ходить начали, вроде не было нареканий
Обидно, что так получилось Тогда держим за тебя кулаки огромные @@@@@@@@@@@@@@@ А еще Лен если будет возможность купи беруши в аптеке, т.к. эта мясорубка шумит ужасно. По идее должны предлагать, но вдруг они не новые будут
Лен, а такси? Все же быстрее и меньше народу
Лен, а они не говорили сразу расшифровка или потом к ним врач приходит?
А почему так рано?
С подарочком..Потом фотки покажешь |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 11:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Прикольно!!! Молодец, для первого вообще супер!
я купила в закупке сапоги, 30 размер, по качеству не отличишь от катофея межсезонных.. на весну в самый раз |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 11:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Да, они очень извинялись и сами нашли окошко на сегодня, кого то подвинут сказали. Мне 15 минут всего делать будут. 21 ноября вечером. tanita4ka Спасибо, Таня!
С тебя фотки с подарочком
Lobule Там наушники дают, ничё так, нормально, лежать можно. Мне в первый раз 5 минут делали, второй 10, так что проверила уже) Ещё чего, на такси рассекать))) не из царской семьи, на автобусе доберусь))) Спасибо за кулачки и совет про беруши
Сварила рис с овощами, жарю курицу. Жду, когда Катя с подружкой в школу уйдут, чтоб начать полы мыть. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 17:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Красавицу Алису и маму Галю поздравляю с четырёхлетием!!! Здоровья и счастья!
|
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 17:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
12 Окт 2015 17:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Оооо
поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 18:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Наконец-то форум заработал...
Милую девочку Алису с четырехлетием! Много здоровья, счастья и задорного детства! |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 18:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Всем огромный привет.
Алисочку с Днем Рождения!!! Здоровья и самого счастливого детства |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 20:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, как твоя вторая попытка? Результат уже готов? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 21:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Lobule
Готов. Грыжа у меня. Отправили скан сестре неврологу в Челябинск, в четверг пойду к своей, буду проситься к кому там надо. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а физио можно при грыже??? блин, у всех одно и то же.. и лечат все неправильно. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 21:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Держись Лен
А не сказали в каком состоянии? Можно обойтись без операции?
Вот не говори, горе-специалисты |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 21:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Не знаю. Я не пойду больше. Lobule Неа, ничего не сказали, пакетик отдали и всё. Я в лифте тока прочитала, что там у меня. И снимок отдали. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 21:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Из инета..
Но реальные нехирургические случаи избавления от грыжи позвоночника видела только при комплексе мер: - иглоукалывание или массаж - плавание - вытяжение !!!(и лучше всего - подводное) - спец. гимнастика, направленная на укрепление мышечного корсета позвоночника. вот что пишет инет про грыжи. Лена, бери у мужа машину и ай да со мной в бассейн, острый период снимешь и обязательно надо гимнастику и басик. на всю жизнь! А ты на роликах не падала? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 21:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
нафиг нужно - сейчас всем впаривают эти альмаги и прочую хрень.. физиопмедсестры и врачи уходят на пенсию раньше на несколько лет, а нам втюхивают их без обследований... да и врачи назначают не глядя... |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 22:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Неа. Вообще не припомню, чтоб травмировала спину или копчик. Тяжести таскала, да. Один Макс чё стоит но его давно не ношу уже. |
и @@@@@@@@
поеду сегодня, вчера приехали, дважды меня клали в эту мясорубку, но чёта у них там сбой в программе, перезаписали меня на сегодня в другое место. Зря тока время потратили, ехали через весь город, там сколько сидели ждали, потом обратно
купила лимонов и ванили для груш буду вот такое
с подарочком 
поздравляю!!!