Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Окт 2015 22:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Нееееет, какая нафик машина, я её не чувствую совсем. Я тут подумала, у него возле работы есть басик, ну, по дороге. Я могу туда на автобусе, а назад он меня заберёт, когда с работы поедет, подгадать время.

12 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
когда с работы поедет, подгадать время.

Сокол?

12 Окт 2015 23:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулички,спасибо за поздравления Алисе!!!! Friends Забежала на минутку.Настроения нет.С Егоровыми уроками и нежеланием учиться все нервы себе вытрепала.Обещаюсь зайти на этой неделе,папа во 2-ю,буду посвободнее.
После работы ещё без рук,без ног и всяческого желания чего-либо. wacko1

12 Окт 2015 23:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да,Днюху почти не отмечали.Решили отделаться чаепитием,с деньгами напряг.Купили мама с папой кассу,Алиса сама выбрала.Мы кинетический песок.На остальные деньги купим Алисе матрас ортопедический.Добавить,правда,придется.
В сад на угощение носили только Барни.Надеюсь детям угодили.И воспитателям рулетики сладкие.

13 Окт 2015 0:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
иглоукалывание или массаж
- плавание
- вытяжение !!!(и лучше всего - подводное)
- спец. гимнастика, направленная на укрепление мышечного корсета позвоночника.

Это все индивидуально..мужу например все категорически запретили unknown После снятия острой боли, только ходьба в умеренном темпе не менее 5 км в день
Нужно грамотного специалиста искать невропатолога-вертебролога

13 Окт 2015 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Галочку и Алису с днем рождения!Расти крошка большая и здоровая. Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Тумбочка вот и зал вот мой теперь.Шторы под замену
Фото
Фото
Фото

13 Окт 2015 2:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,у нас в группе мальчик,так мне Эрьку чем-то напоминает!!!! good2 Как-нибудь сфотографирую его. Wink Танюш,спасибо!!!! Friends

13 Окт 2015 4:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Галочку и Алису с днем рождения!Расти крошка большая и здоровая.

и я присоединяюсь girl_in_love
тумбочка классная! Good торт супер!
про грыжу,Лен у меня по мрт грыжи, а по КТ они пишут протрузии.спрашивала у врачей как так!?говорят,что видит и описывает снимок каждый врач по своему unknown
всем приветик

13 Окт 2015 8:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Хрен знает, как он называется.
Lobule
Жду вот, что сестра напишет, а тем временем отзывы читаю по неврологам. А невролог и невропатолог это одно и то же?
tanita4ka
Таня, шторки явно нуждаются в замене))) а так красиво, мне понравилось good2
Я из отпуска приеду и будем Катину комнату обуючивать, куплю ковролин, тюль, всякие фигнюшки красивые на стену. Она ещё книжную полку хочет, но над столом её не повесишь, там стену выравнивали и наложили штукатурки или чего там см 10, не выдержит она полку нашу. Может, куда в другое место присобачим.
G@LA
Держись, мать praising
taskia
Я свой снимок и так крутила, и эдак, что там вообще можно увидеть, для меня загадка))) вот так сходишь к 5 врачам, каждый своё увидит и своё лечение пропишет))) эххххххх.

Всем привет!
На физио сегодня не пошла, пришла из садика и увалилась в кровать, надо щас идти рыбу чистить и жарить wacko1
Макс утром для порядка поныл немножко, что не хочет в садик, а я чёта провалялась до 6.55 и бегала собиралась, приговаривая: Ага, ага. Он посмотрел на это дело и перестал ныть.
У нас сегодня 6 градусов, солнце. К четвергу снег и минус обещают...

13 Окт 2015 9:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, почитай отзывы на красмаме, там девочки много пишут... проблема то распространенная. Платный хороший дорого стоит, а бесплатного ты уже посетила, вообще ничего не понимают..

13 Окт 2015 9:27

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Злата сегодня тоже с утра ныла, то одно ей не так, то другое, к машине уже зареванная шла, что уж у них с мужем в лифте случилось unknown и звонить не хочу, чего-то он нервенный какой-то unknown
И у меня утро не заладилось взялась блины печь, а соды нет, решила без нее, но вот только продукты перевела wacko1
Сейчас часок поработаю и поеду на рынок, т.к. готовить не из чего Embarassed
Сегодня по плану суп куриный и шницели капустные http://forum.say7.info/topic49567.html и к ним салатик свекольный, а на десерт ватрушки и манник
На улице холодно, хмуро и сыро wacko1
tanita4ka
Я так люблю такие минималистские интерьеры girl_in_love
Еще одежка для окон заменится и будет good2
taskia писал(а):
про грыжу,Лен у меня по мрт грыжи, а по КТ они пишут протрузии

Это в принципе одно и тоже, все зависит от нагрузки до дня снимка, т.к. там роль играют даже миллиметры
МаГнОлИя писал(а):
А невролог и невропатолог это одно и то же?

Ага, раньше был невропатолог, сейчас невролог, некоторые по старинке Wink
У мужа вчера спросила почему плаванье запретили,
1. вода может быть прохладная что усугубит ситуацию
2. в воде позвоночник изгибается - голова над водой и прогиб в пояснице, при неловком движении может так защемить, что ноги откажут wacko1
Ну и массаж по той же причине, что чуть не туда нажмут все Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Я из отпуска приеду

Лен, ты обязательно обсуди это с врачом, может тебе сейчас не совсем благоприятное время для полета Embarassed
При такой проблеме рекомендуют максимально щадящий режим и как можно больше в горизонтальном направлении находится. Муж первые месяцы вообще пластом лежал, только вставал поесть...

13 Окт 2015 9:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Платный хороший дорого стоит, а бесплатного ты уже посетила, вообще ничего не понимают..

Как я уже писала нам помогли только пчелы Embarassed
А до этого муж обошел 4 ил и5 специалистов с ценовым диапазоном от 800 до 2500 за один прием wacko1 и на лекарства еще кучу потратили
Корсет за 6000 купили по совету одного так и валяется ни разу не ношенный, т.к. он конечно облегчает жизнь, но мышцы быстро привыкают к хорошему и мышечный корсет ослабевает (по словам другого Embarassed )wacko1

О, Лен еще супер штука аппликатор Кузнецова, на нем надо лежать около получаса, постепенно конечно к этому времени привыкать Wink

13 Окт 2015 9:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я ещё и у бесплатного то не была, тока у терапевта Embarassed
Щас рыбу пожарю, буду читатьLobule
Билеты невозвратные Embarassed

13 Окт 2015 9:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Про аппликатор знаю, муж использовал, но у него фигня была какая то. Надо купить.

13 Окт 2015 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Билеты невозвратные

тут скрючит пополам, все равно полетишь...

13 Окт 2015 10:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я ещё и у бесплатного то не была, тока у терапевта

а точно. Может повезет.

Lobule
Я была у одного известного мануального терапевта - Кутина в студенчестве, он мне рекомендовал корсет, носить не все время, а периодически.
И сказал - не хочешь, чтобы спина болела (у меня проблема была с головой, головокружение и обмороки от нагрузок) всю жизнь надо заниматься спортом не профессиональным, а типа плавания, гимнастики, фитнеса чтобы все мышцы были накачаны на спине и кровообращение было.

Lobule писал(а):
У мужа вчера спросила почему плаванье запретили,
1. вода может быть прохладная что усугубит ситуацию
2. в воде позвоночник изгибается - голова над водой и прогиб в пояснице, при неловком движении может так защемить, что ноги откажут

а при ходьбе? ну это наверное только в период обострения. Потому что в воде самые щадящие нагрузки для позвоночника, и плавание лучше всего и безопаснее формирует мышечный корсет, без которого нельзя.

13 Окт 2015 10:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Как я уже писала нам помогли только пчелы

главное, чтобы аллергии не было, а то можно так полечиться...

13 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Аня, а с пчёлами как? Что за процедуры?

13 Окт 2015 10:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я кстати сейчас на новолунке... никто больше не хочет со мной?

МаГнОлИя писал(а):

Тоже интересно..

13 Окт 2015 11:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
И сказал - не хочешь, чтобы спина болела (у меня проблема была с головой, головокружение и обмороки от нагрузок) всю жизнь надо заниматься спортом не профессиональным, а типа плавания, гимнастики, фитнеса чтобы все мышцы были накачаны на спине и кровообращение было.

Ну так это чтобы не заболела, а уж если заболела, то надо быть максимально аккуратным Wink
lula-lula писал(а):
а при ходьбе? ну это наверное только в период обострения. Потому что в воде самые щадящие нагрузки для позвоночника, и плавание лучше всего и безопаснее формирует мышечный корсет, без которого нельзя.

При ходьбе предположительно ты ходишь ровно, не выпячивая голову вперед, а попу назад Wink
Ну вот кстати про плавание сказал, от который за 2500, что к нему очень часто приходили с защемлением шейных позвонков именно после плавания
lula-lula писал(а):
главное, чтобы аллергии не было

ну так-то да
МаГнОлИя писал(а):

Врач апитерапевт смотрит твои снимки и выбирает места куда сажать пчелок начинают с одной сажают буквально на секунду или 2 потом снимают, потом еще раз на подольше, потом с какого-то раза оставляют жало в тебе и количество пчел может достигать 12-15 штук за раз на разные участки

Кстати у мужа после этих сеансов и аллергия легче переносится Wink

13 Окт 2015 11:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, а заранее сказать про новолунку? У меня вот ничё нет, например, для неё. Нехорошая девочка какая, тока о себе подумала))

13 Окт 2015 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Хо хо хо wacko1 эт отдать себя на растерзание этим жестоким насекомым))))) интересно, у нас есть тут такие варварские места) unknown

13 Окт 2015 11:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, а заранее сказать про новолунку

Прости пожалуйста.. а то в последний раз никто со мной не сидел..

Успеешь еще чай с шоколадкой и рыба у тебя есть на обед..

Lobule писал(а):
При ходьбе предположительно ты ходишь ровно, не выпячивая голову вперед, а попу назад

ну сомнительные факты... посмотри, кто у нас ходит ровно ...

Пчелы типо воспаление снимают? меня один раз укусила случайно за руку.. я чуть не сдохла... хорошо что хоть что то помогло..

13 Окт 2015 11:14

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хо хо хо эт отдать себя на растерзание этим жестоким насекомым

Вот здесь видно как пчелка жалит http://www.youtube.com/watch?v=RKLo3MH-xgA

Все работу поработала, пошла я на добычу Girl haha

13 Окт 2015 11:17

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Пчелы типо воспаление снимают? меня один раз укусила случайно за руку.. я чуть не сдохла... хорошо что хоть что то помогло..

Да они вообще от всего Girl haha
Вон в видео сказали, что один раз укусит и вроде как прививка от гриппа unknown
На себе не пробовала, но клиентов у того врача к которому муж ходил хоть отбавляй (хотя курс не дешевый около 9000), он даже вроде как пошутил для рекламы, что все невропатологи у него сами лечатся unknown

Наверх