Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2015 21:11
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Девочки всех с Покровом!!!
А я то думаю, чего нас сегодня посыпает, а природу то не обманешь |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 21:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
девочки привет!
Алису с Днем Рождения!Здоровья Оксана классные поделки
мы тоже делали я розы из кленовых листьев, а Эмиля к ним просто листики вставила получился отличный букет
Катаринку с велосипедом пусть служит долго
Лен, тебе быстрее разобраться со своей спиной, что бы отпуск не был испорчен |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 21:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Lobule
я сейчас тоже под снегопад попала... сегодня покров? ездила сыр с маслом забирала из закупки.... муж ржет, что говорит сыр в магазине закончился... |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 22:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Юльчик!!!
Мммм, где? У стенки просто сушеные кленовые листья в вазе... на подносе просто всякие каштаны и шишки, и пара малюсеньких гранитиков...
Спасибо!!!
Я спросила у воспиталки нашей, надо ли что-то учить с Глебом, всё-таки неделю занятий пропускает. Она сказала нет
У нас на зиму всегда Викинги. А на сейчас взяла Рейму на пробу. Посмотрим, как она на нашу погоду... |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 22:07
|
Окс83
|||||||||||
А у нас +10 сегодня
Спасибо. Вы такие молодцы!!! Я смотрела на кленовые розы, но мне слабо |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic28544.html
кто нибудь пробовал??? хочу в выхи сделать на завтрак |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic46034.html
а вот такое??? тоже вроде витамины, можно детям скормить, как думаете? |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 22:48
|
Окс83
|||||||||||
Юль, если дети не аллергики, можно. Весьма клёвая штука, у меня мама делает все время. Но мне такое нельзя из-за меда с лимоном, а Глеб не ест - ему слишком сладко кажется |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
меня вчера обсыпало... не знаю на что, но все лицо в прыщах... ничего не ела необычного, на новолунной диете... |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 23:17
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Я нет, из-за молока
Можно, попробовать, если дети лимон нормально переносят
Могу лишь предположить, что на яйца из-за большого количества |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Lobule
Я что то пропустила, а ты молоко не пьешь? вчера разговаривала с нашей кадровичкой на работе - она во втором декрете, у нее у ребенка на молочку непереносимость... и на глютен... выяснили опытным, сначала думали от мяса, потом оказалось, что даже кефир в шарлотке на следующий день дает сильный метиоризм и беспокойство.. они пошли в вегетарианский частный детский сад - она его нахваливает прямо |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
да 2 яйца всего... и 2 чайные ложечки меда... причем раньше то не было.. |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 8:06
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем утра доброго!
У нас за ночь случился реальный Покров, утром встали все белым-бело, вроде как еще обещают плюс когда-то, но зима вступает в свои права Пришлось в спешном порядке доставать Злате одежду на такую погоду и мембранку на ноги, вроде влезла, но это я внутренние стельки вытащила, в выходные поедем за обувью. Муж тоже утеплился... Сама еще не знаю в чем на улицу идти А выйти придется, масло растительное закончилось и надо за квартиру заплатить, может к обеду распогодится
В меня у нас сегодня рыбный день, поэтому готовить нам не буду, а у Златы есть молочный суп.
Юль у мужа моего такая непереносимость, сейчас стало хоть немного полегче, могу омлет на всех делать, а вот каша и прочее нет. И кефир он не пьет, в выпечке вроде бы ничего
Ничего себе и такие бывают
Может накопилось, ты уже сколько практикуешь диету? |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 8:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
да первый день был.. вряд ли накопилось.. |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 9:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет. Лен,поправляйся со спиной,здоровья тебе
Юль, думай что ела необычного или пила. Хотя меня саму посыпало на лбу,но это перед делами
Вчера делали подделку весь вечер,так здорово все вместе отнесём в садик,вот они удивятся
У меня сегодня опять кое |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 15:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ну и где все...
|
||||||||||||
|
15 Окт 2015 15:59
|
Окс83
|||||||||||
Привет!
Мы гуляли. Сегодня хороший денёк, я рискнула Глеба на полчаса вывести... правда, через полчаса увести не смогла, пришлось около часа гулять надеюсь, на пользу. Температуры нет уже 2 дня. |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 16:18
|
Окс83
|||||||||||
тут множество причин может быть... от гормональных до реакции на новую косметику... не обязательно от еды это
могу ошибаться, но вроде у Ани муж молочку не употребляет...
хоть бы сфоткала да нам показала нам до такого еще ждать и ждать
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@ хотя я уверена, что ты уже написала и опять лучше всех) |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 16:27
|
Окс83
|||||||||||
|
Lobule
Аня, вы читали со Златой "Дети с Горластой улицы"? Мы вчера начали...У меня нет однозначного мнения пока, но Глебу понравилось. За вечер полкнижки прочитали. |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Я работаю вот перерыв минут 10 и потом надо ужином заниматься
Да за квартиру ходила платить, потом еле отогрелась, такой ветрище бррррр
Видела, классно получилось
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага , Ксюш, права
Вот утром не догадалась пока Злату собрала, сегодня ведь одежду другую одевали, было много вопросов и капризов...вот девочки плохо конечно так думать, но у меня иногда закрадывается мыслишка, а нет ли у нас склонности к аутизму
А днем потеплело, маленько подтаивало и т.к. снег сухой был ветром все разнесло
Нет, Ксюш, еще не читали, но я хочу начать с Лотты, потом Дети, потом Мы из Бюлреблю Вчера достали Козлова как продолжение вечерней игры про облако, ежика и медвежонка
А вообще читать меньше стали ну и уже 1,5 недели лидирующие позиции удерживает Р.Макклоски "Черника для Саши" |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:14
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Хотя вот сейчас бегло еще раз прошлась по характеристикам
Вроде она социально хорошо взаимодействует и в компании быстро осваивается, но меня очень напрягают постоянные капризы (с элементами истерики) при каждом новом виде одежды. Допустим, чтобы сменить вчерашний наряд на свежи - каприз, одеть другую шапку - каприз, да любой гардероб одежды, который отличается от предыдущего дня |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Магнолия
Лен, ты как? Чего молчишь сегодня? В ПК ходила? |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:33
|
Окс83
|||||||||||
ну понятно))) но вот я такая ненормальная, я б сперва побежала фотографировать
А почему так? У нас в книжке сначала Дети, потом Лотта... и мне кажется это логичным, т.к. в Детях Лотте около 3х лет, а в Лотте уже 5... вот написала)))
Козлов у нас не идет. Ну тут каждому своё. Мы вообще ничего не читали, пока у меня горло болело, я вот только пару дней как могу долго разговаривать и читать без того, чтоб крючится от кашля Ребенок счастлив, утром меня будит словами "читать будем?"
На днях такой прикол был... Дед пришел с работы пораньше, Глеб притащил ему свою энциклопедию про историю транспорта и начал "читать" - картинки листает и комментирует - тут ТГВ, тут монорельс, и т.д. Дед в восхищении :"откуда ты всё знаешь, Глебушка?" - "Да я книжки читаю, дедушка" мы лежали просто)))
мммм, я не углублялась в этот вопрос... но мне кажется, ты преувеличиваешь. Маленькие дети очень часто консервативны ну у Златы эта черта как бы гипертрофирована что ли... |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет)))
Злата просто девочка) я тоже часто с утра переодеваюсь) |
||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Lobule
Аня, а ты подумай, не склонны ли родители златы к консерватизму... Нет ли у них зацикленности на каких то пунктиках.??? |
отнесём в садик,вот они удивятся
нам до такого еще ждать и ждать