Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2015 17:54
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Меня честно говоря снег уже не удивляет и не радует, отношусь к нему как к чему-то неизбежному на 5-6 месяцев
Ксюш, не так написала, хочу начат с книжки Про Лотту с Горластой улицы, т.к. она красочнее, думаю, что Дети Злату сразу не заинтересуют (картинок маловато)
Злата вчера слушала и просила продолжения у нас вот такой http://www.labirint.ru/books/284211/, может картинки заворожили
Я иногда мужа прошу, но Злата не любит как он читает Я ей на все лады, все персонажи разным голосом озвучиваю, а муж не всегда
Хотя вот Пифа Злата читает исключительно с мужем, я им не прониклась, а у мужа это был любимый диафильм
да уж детки порой как скажут
Злата вот самостоятельная дама, записала себя в школу мяча. Мы с мужем при одном воспитатели сказали, что не будет ходить в этот кружок, видимо он а другой не передала. Злата быстро сориентировалась и когда другая воспитатель собирала детей на это занятие, сказала, что она тоже ходит
Результат мы вчера видели, она сняла юбку подбросила ее ногой и потом ловко поймала
Возможно
Ну и это тоже...теперь мы носим исключительно, платья, юбки и туники |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юля, ты что-то совсем ничего нам не рассказываешь. Поделись - что Лёшику на др планируешь? Может, ты писала уже, да я пропустила... |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 17:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Вопрос, конечно, интересный, но трудно как-то себя оценивать
Вот с одеждой точно такого нет, по крайней мере сейчас... А вот в детстве мама говорила, что она со мной гардероб с вечера складывала и цвет колготок, обязательно должен был сочетаться с цветов бантиков А еще я категорически не переносила брюки
Блин, девочки, неужели такое по наследству передается |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Окс83
Ксюш, а ты довольна предложенной работой? Эта сфера тебе по душе? Или просто так сложилось? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:02
|
Окс83
|||||||||||||
аааа... а мы без картинок слушаем нормально) Я даже внимание не обратила на это
у нас вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/421122/
правда, картинки хороши!
у меня Глеб просит всех, но всех просит разное. Например, Финдуса читает только со мной. Папа наш не проникся, а дед неправильно ударения ставит в именах Глеб психует и поправляет
умничка |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
Меня всё злит и раздражает))) завтра еду к нейрохирургу, направили. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
У нас такая же
Про картинки тоже выборочно, вот Сашу и Машу внимательно слушает. хотя там картинок-то практически нет. А вот Циферова вот такого http://www.labirint.ru/books/188720/ слушать не стала
тоже такое бывает
Ты чего-нибудь заказывала недавно? http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3199365 я сегодня почти час утром разглядывала
огромный кусочек шоколадки съела? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:14
|
Окс83
|||||||||||||
По-моему, ты сама ответила на свой вопрос не только передается, Ань... еще и усиливается. Я вот смотрю на своего мужа и свекра вместе - мама мия... Серёжа вылитый отец в плане каких-то ярких черт характера, только как сквозь призму усилены эти черты. И свекор сам бесится от этого
Я пока не знаю, Ань. Никогда не работала в сфере образования, ну немножко в студенческие годы... Просто мне предложили белую зарплату, пусть не большую, и относительно спокойную работу - для меня она не будет совсем спокойной, я эту сферу совсем не знаю, да и завал от предшественницы разгребать... но зато - никакой логистики, никаких продаж и клиентов... это для меня главное сейчас, я только нервы в порядок привела
держись, Леночка! всё хорошо будет, Юлька узнавала. Главное - разобраться, откуда у проблемы ноги растут |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:17
|
Окс83
|||||||||||||
месяц назад, наверно... коллекцию кроликов пополнила и Чарушина взяла. Сегодня всё утро на лабиринте просидела, пыталась для садовских детей подарок собрать, такой, чтоб всех устроил сама ничего не выбрала, зато сделала подборку из игр, плакатов с наклейками и наборов для творчества для родителей... пусть кто-то за меня выберет |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Ну тогда будем набираться терпения
Все будет |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:25
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Этих, Ксюш http://www.labirint.ru/series/15401/ О вот Чарушина Злата тоже не жалует
А поделиться |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 21:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я думала сложно, но получилось все быстро, даже у нашего папы |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic58864.html
вот такие пирожки с изюмом и маком сделали на завтра на ярмарку в садик |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 21:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Лен, так на завтра время нашлось? переживаешь? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 21:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2015 22:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за кулачки и сочувствие
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вчера некогда было писать.. пекла и "зеленую колбасу"
делали.. сегодня всех поразили в саду своим крокодилом. ничего не планирую вообще пока... на даче пожарим шашлы в субботу, подарить просит вертолетик на пульте и еще что то... по фактически сейчас вообще в игрухи не играет.. расскрашивает вечером. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 9:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Чего-то у меня сегодня настроение хмурое...муж вчера обидел и сегодня утром добавил... Было много планов на сегодня, но по факту вообще ничего не хочется делать. А надо бы на улицу выползти и маме отправить денежку, у нее завтра ДР. Так сильно по ней скучаю. Хоть вроде каждый день созваниваемся и по скайпу иногда, но все не то...
Вот это здорово И ты еще наговариваешь на себя, что у тебя руки не оттуда растут |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 10:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ЭЭЭто не яяяяя, это папа. Я не притронулась. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 10:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
аня, иди купи себе какую нибудь шмотку на все!!! обидил, пусть платит!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 10:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
про обиды
http://www.youtube.com/watch?v=SIr5pIywQl0 и бонус для тех, кто хочет быть вечно молодым http://www.youtube.com/watch?v=SudicBJAjKo |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 11:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Эх, Юль, пошла бы да купила...только вот у меня в сумке денег ровно, чтобы маме отправить и все
Интересно, на себя примерила и многое совпало, у меня реально постоянное ощущение кома в горле
Надо попробовать |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 11:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет. Юля , подделка просто суперская ,молодец папа)))
Аня , я как юля ,обидел пусть платит и с каждым разом дороже и дороже,поверь после покупки айфона я как ВАЗа хрустальная ))))) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
грабани мужа..
это так и есть... я по себе тоже знаю.. стараюсь не обижаться, прямо заставляю себя проговаривать все.. у меня явняе улучшения по желчному.. раньше, когда с мамой жила и на все обижалась как мама, были частые приступы, сейчас прямо отпустил он меня, хоть и есть проблемки. И расскажу про басик, я прихожу на тренировку иногда злая как собака, все устало, все достало, и с такой агрессией занимаюсь, что потом все выходит из меня.. ну и интенсивная тренировка, а не дрыгание просто в воде для жопы полезно и семья спокойна. Не знаешь, что делать - качай зад... проблема может и не решиться, а с красивой задницей жить веселее... (прочитала где то)..
тоже посмотрела хочу попробовать.
я пока сама не практикую... но вообще хороший метод. Хоть какая то сатисфакция |
||||||||||||||
|
16 Окт 2015 12:22
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Девочки, я может бы и ограбила, но все наши финансы висят в банке и я вижу их количество и если я куплю себе шмот, то через неделю нам просто что будет купить еду
я тоже стараюсь, стараюсь сглаживать многие ситуации и на многое закрываю глаза, но вот выговаривать не могу в полном объеме, у меня по этому вопросу пунктик (даже можно сказать пунктище )
У меня папа не очень хорошо и правильно закончил свои дни от того что загнал себя в угол...и я боюсь теперь человека прижимать и ставить в стрессовые ситуации.
Про бассик я солидарна с твоей мамой
А вот поприседать и жопу покачать можно |
и не радует, отношусь к нему как к чему-то неизбежному на 5-6 месяцев
у нас вот такой
да уж детки порой как скажут