Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2015 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я в смысле не ему выговаривать, а себе проговаривать... ну в смысле сама с собой разговаривать. Но и могу ему сказать, но потом как то сама сведу в шутку... как то научилась.
и ты говорила, откуда у Златы не любовь к новому... у нее пунктик... и все.
а ты там была? |
||||||||||
|
16 Окт 2015 13:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Ань, я тебе очень сочувствую! Но посоветовать ничего не могу... я редко обижаюсь, не в моём характере. Я обычно как порох - взорвалась, побушевала, поревела если надо и успокоилась, забыла. Я даже сдерживать себя не пытаюсь, т.к. начинаю себя накручивать, а мне это хуже. Насчет тренировок - согласна с Юлей.
А насчет - обидел-плати... а если бюджет общий и распределен?...
Я сегодня тоже не в сильно хорошем настроении, никак не высплюсь((( сижу, кофе пью с шоколадкой, вдруг поможет. Глеб мультики смотрит
lula-lula Видела вашего крокодила - просто суперски!!!! Обалденно!!! Насчет др Лёшика - шашлыки тоже хорошо) |
||||||||||
|
16 Окт 2015 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Я до 2004 года вообще плавать не умела... а когда мишку рожала мне так воду захотелось... и пошла в его пол года на аквааэробику и с тех пор научилась, полюбила воду и хожу мама у меня так в бассейн не ходила никогда и пьет антибиотики каждый месяц, я связи не вижу, где все зло от бассейна, чем ей бассейн на хвост наступил.. бассейн и кондиционер. Это как в рекламе - не любишь кошек - ты просто не умеешь их готовить. |
||||||||||
|
16 Окт 2015 18:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
папа может все что угодно |
||||||||||
|
16 Окт 2015 18:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
ага, особенно если весь бюджет уходит на кредиты и квартплату... у нас сейчас у папы на работе туго стало, два директора контору делят, так что планировать приходится элементарные вещи, типа трусов,носков |
||||||||||
|
17 Окт 2015 7:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Анечка с денюхой тебя!!!!!Желаю тебе здоровья,счастья,благополучия,пусть в семье будет мир и покой!!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2015 9:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Аня, с днем рожденья!
|
||||||||||
|
17 Окт 2015 10:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Анюта, С Днем Рождения!!!
|
||||||||||
|
17 Окт 2015 14:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!
Анюта с днем рождения!!! здоровья, счастья и много денег!!
lula-lula чумовой крокодил!!!!! реально папа может ))) |
||||||||||
|
17 Окт 2015 14:47
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Анюта с Днем Рождения! Широкую и светлую тебе белую восьмиполосную дорогу позитива! |
||||||||||
|
17 Окт 2015 15:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Анюту с Днем рождения!!!!!! Пусть исполнятся все мечты!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2015 15:32
|
Naid
|||||||||
|
Маленькую красавицу Алису с прошедшим Днем рождения!!!
|
||||||||||
|
17 Окт 2015 15:32
|
Naid
|||||||||
|
Лене побыстрее найти хорошего врача и распрощаться со всеми болячками!
|
||||||||||
|
17 Окт 2015 15:34
|
Naid
|||||||||
|
lula-lula
Юль, крокодил супер! Взяла на заметку, если вдруг придется делать. У нас тоже папа главный по всяким поделкам в садик. |
||||||||||
|
17 Окт 2015 15:35
|
Naid
|||||||||
|
Пошла дальше завалы разгребать, на неделе только и успеваю готовить да посуду мыть, а по субботам у меня большая уборка.
|
||||||||||
|
17 Окт 2015 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Naid
Таня я сегодня сделала ту штуку с лимоном медом и чесноком. Настаивается. Пока мы на поле под снегом.. |
||||||||||
|
17 Окт 2015 21:17
|
Окс83
|||||||||
|
Анечка, с днем рождения!!! Огромного счастья!!!
|
||||||||||
|
17 Окт 2015 22:52
|
Окс83
|||||||||
|
Хотя Вера давно уже не с нами, я всё же поздравляю Степана с 4хлетием!!! Здоровья и счастливого детства!!!
|
||||||||||
|
18 Окт 2015 0:13
|
Naid
|||||||||
Мы с Ромкой пьем, а Сашка с папой нос воротят, не вкусно им видите ли...
Юль, спасибо за ссылку на сырники, сегодня сделала, так вкусно! А главное, просто!
Тоже про Степана сегодня вспоминала, с Днем рождения!!! У моего второго племяшика тоже сегодня днюха, 2 годика.
Я сегодня наубиралась, мантов налепила, сейчас буду медовуху пить. |
||||||||||
|
18 Окт 2015 1:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
девы, ныне активно кустящиеся, не буду даже перечислять, прошлась по профилям и офигела от количества, вам тяжко было хотя бы написать поздравления для Ани сегодня? мы же были так долго и близко все вместе... а тебе Анюта спасибо было слабо сказать
а также Оле, Рому которой поздравляли недавно... тихо так почитать и порадоваться что помнят и усе...
Тему пора переименовать в "мертвые души"
запах же реально жесть, да?
с днюхой!! счастливого детства!!! onascko как у Левушки с зубами? вернее с их количеством?
сами делали или заводская? Окс83 http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/bolshaya-kniga-poezdov/ ваша тема я ее в сп за 330р. видела
аналогично |
||||||||||
|
18 Окт 2015 1:45
|
Naid
|||||||||
Да я бы не сказала. По мне, так просто лимонадик...с чесночным запахом.
Заводская, конечно. Хотя я давно собираюсь сама сделать, но уж больно заморочено...
Я тоже иногда смотрю профили давно кустящихся... на сайт-то в принципе заходят...
Спасибо! Кстати, у меня скоро не два племянника будет, а четыре! |
||||||||||
|
18 Окт 2015 1:55
|
Окс83
|||||||||
Вера вышла замуж, ей ни до кого... но вдруг покажется)
Поздравляем!
Я как раз думала об этом сегодня... что в новую болталку не больше 10 человек переедет. Обидно(((
Ооооо, спасибо, Катюшка!!! Буду думать, нг впереди и др... я недавно на лабиринте смотрела Мулле Мек: о поездах, не решилась пока
У меня когда времени в обрез, я только "здоровье" отслеживаю а иногда просто забегаю на 5 минут за рецептом... может, людям неинтересно с нами стало
Лена сегодня не заходила, интересно, как она там... |
||||||||||
|
18 Окт 2015 1:57
|
Окс83
|||||||||
Это классно!!! Когда рождаются детки - это самое большое счастье
У меня сестра такая пузатая ходит... со вторника в декрет, а давно ль на свадьбе гуляли |
||||||||||
|
18 Окт 2015 1:59
|
Окс83
|||||||||
|
мечтуля
Кать, тебя тоже порасспрашиваю! Что планируешь Мёдику на день рождения? Как отмечать, что дарить? |
||||||||||
|
18 Окт 2015 2:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Привет от пропадашки
Ругайтесь не ругайтесь , но мне правда некогда. А когда появляется свободная минута я сплю Вот сегодня послала далеко уборку, пожрать ночью приготовила, вообщем проспала практически полдня - а может и больше. Сейчас в ванне лежу, балдею.
Хоть я именинников уже поздравила, но еще раз : Степана-Стёпыча , весёлого мальчуга с днём рождения !!!!! Всего тебе самого лучшего, а главное счастливую мамочку !!!!!!!!!
Милую, родную нашу Анечку, еще раз с днём рождения !!!!!! Всего тебе и побольше !!!!!!! Что бы детки радовали !!!! Отдыхай, расслабляйся, будь счастлива
) |
А главное, просто!
а также Оле, Рому которой поздравляли недавно...