Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Окт 2015 12:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
я тоже стараюсь, стараюсь сглаживать многие ситуации и на многое закрываю глаза, но вот выговаривать не могу в полном объеме,

я в смысле не ему выговаривать, а себе проговаривать... ну в смысле сама с собой разговаривать. Но и могу ему сказать, но потом как то сама сведу в шутку... как то научилась.

Lobule писал(а):
даже можно сказать пунктище )

и ты говорила, откуда у Златы не любовь к новому... у нее пунктик... и все.

Lobule писал(а):
Про бассик я солидарна с твоей мамой

а ты там была?

16 Окт 2015 13:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девочки!
Ань, я тебе очень сочувствую! Но посоветовать ничего не могу... я редко обижаюсь, не в моём характере. Я обычно как порох - взорвалась, побушевала, поревела если надо и успокоилась, забыла. Я даже сдерживать себя не пытаюсь, т.к. начинаю себя накручивать, а мне это хуже.
Насчет тренировок - согласна с Юлей. good2
А насчет - обидел-плати... а если бюджет общий и распределен?... unknown
Я сегодня тоже не в сильно хорошем настроении, никак не высплюсь((( сижу, кофе пью с шоколадкой, вдруг поможет. Глеб мультики смотрит Embarassed
lula-lula
Видела вашего крокодила - просто суперски!!!! Обалденно!!! Насчет др Лёшика - шашлыки тоже хорошо)

16 Окт 2015 14:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Насчет тренировок - согласна с Юлей.

Friends Friends Friends
Я до 2004 года вообще плавать не умела... а когда мишку рожала мне так воду захотелось... и пошла в его пол года на аквааэробику и с тех пор научилась, полюбила воду и хожу

мама у меня так в бассейн не ходила никогда и пьет антибиотики каждый месяц, я связи не вижу, где все зло от бассейна, чем ей бассейн на хвост наступил.. бассейн и кондиционер. Это как в рекламе - не любишь кошек - ты просто не умеешь их готовить.

16 Окт 2015 18:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
ЭЭЭто не яяяяя, это папа. Я не притронулась.

папа может все что угодно good2 good2 good2

16 Окт 2015 18:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
А насчет - обидел-плати... а если бюджет общий и распределен?...

ага, особенно если весь бюджет уходит на кредиты и квартплату... у нас сейчас у папы на работе туго стало, два директора контору делят, так что планировать приходится элементарные вещи, типа трусов,носков wacko1

17 Окт 2015 7:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Анечка с денюхой тебя!!!!!Желаю тебе здоровья,счастья,благополучия,пусть в семье будет мир и покой!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

17 Окт 2015 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Аня, с днем рожденья!
sharik

17 Окт 2015 10:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Анюта, С Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2015 14:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
Анюта с днем рождения!!! здоровья, счастья и много денег!! Romashki Give heart sharik Rose
lula-lula
чумовой крокодил!!!!! реально папа может )))

17 Окт 2015 14:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Анюта с Днем Рождения! Широкую и светлую тебе белую восьмиполосную дорогу позитива! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Окт 2015 15:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye

Анюту с Днем рождения!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть исполнятся все мечты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2015 15:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Маленькую красавицу Алису с прошедшим Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья имениннице и ее родителям!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Окт 2015 15:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Лене побыстрее найти хорошего врача и распрощаться со всеми болячками! praising praising praising

17 Окт 2015 15:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula
Юль, крокодил супер! Взяла на заметку, если вдруг придется делать. У нас тоже папа главный по всяким поделкам в садик. Girl haha

17 Окт 2015 15:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Пошла дальше завалы разгребать, на неделе только и успеваю готовить да посуду мыть, а по субботам у меня большая уборка.

17 Окт 2015 20:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
Таня я сегодня сделала ту штуку с лимоном медом и чесноком. Настаивается. Пока мы на поле под снегом..

17 Окт 2015 21:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Анечка, с днем рождения!!! Огромного счастья!!! Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Хотя Вера давно уже не с нами, я всё же поздравляю Степана с 4хлетием!!! Здоровья и счастливого детства!!! Romashki sharik

18 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Таня я сегодня сделала ту штуку с лимоном медом и чесноком. Настаивается. Пока мы на поле под снегом..

Мы с Ромкой пьем, а Сашка с папой нос воротят, не вкусно им видите ли... girl_devil girl_devil girl_devil
Юль, спасибо за ссылку на сырники, сегодня сделала, так вкусно! nyam2 А главное, просто!

Тоже про Степана сегодня вспоминала, с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Может, Вера покажется...

У моего второго племяшика тоже сегодня днюха, 2 годика. girl_in_love girl_in_love

Я сегодня наубиралась, мантов налепила, сейчас буду медовуху пить. Drinks or Beer

18 Окт 2015 1:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
девы, ныне активно кустящиеся, не буду даже перечислять, прошлась по профилям и офигела от количества, вам тяжко было хотя бы написать поздравления для Ани сегодня? мы же были так долго и близко все вместе... а тебе Анюта спасибо было слабо сказать Wink а также Оле, Рому которой поздравляли недавно... wacko1 тихо так почитать и порадоваться что помнят и усе...
Тему пора переименовать в "мертвые души" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Naid писал(а):
нос воротят

запах же реально жесть, да?
Naid писал(а):
второго племяшика

с днюхой!! счастливого детства!!! Romashki
onascko
как у Левушки с зубами? вернее с их количеством? Embarassed
Naid писал(а):
медовуху пить

сами делали или заводская?
Окс83
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/bolshaya-kniga-poezdov/
ваша тема Wink я ее в сп за 330р. видела
Окс83 писал(а):
Я обычно

аналогично Friends

18 Окт 2015 1:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
запах же реально жесть, да?

Да я бы не сказала. unknown По мне, так просто лимонадик...с чесночным запахом. Girl haha
мечтуля писал(а):
сами делали или заводская?

Заводская, конечно. Wink Хотя я давно собираюсь сама сделать, но уж больно заморочено... Embarassed
мечтуля писал(а):
прошлась по профилям и офигела от количества,

Я тоже иногда смотрю профили давно кустящихся... на сайт-то в принципе заходят... unknown
мечтуля писал(а):
с днюхой!! счастливого детства!!!

Спасибо! Friends Кстати, у меня скоро не два племянника будет, а четыре! Wink

18 Окт 2015 1:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
Может, Вера покажется...

Вера вышла замуж, ей ни до кого... но вдруг покажется)
Naid писал(а):
У моего второго племяшика тоже сегодня днюха, 2 годика

Поздравляем! Romashki здоровья!
мечтуля писал(а):
Тему пора переименовать в "мертвые души"

Я как раз думала об этом сегодня... что в новую болталку не больше 10 человек переедет. Обидно(((
мечтуля писал(а):
ваша тема

Ооооо, спасибо, Катюшка!!! Буду думать, нг впереди и др... я недавно на лабиринте смотрела Мулле Мек: о поездах, не решилась пока Embarassed
Naid писал(а):
Я тоже иногда смотрю профили давно кустящихся... на сайт-то в принципе заходят...

У меня когда времени в обрез, я только "здоровье" отслеживаю Embarassed а иногда просто забегаю на 5 минут за рецептом... может, людям неинтересно с нами стало unknown
Лена сегодня не заходила, интересно, как она там...

18 Окт 2015 1:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
ти, у меня скоро не два племянника будет, а четыре!

Это классно!!! Когда рождаются детки - это самое большое счастье good2
У меня сестра такая пузатая ходит... со вторника в декрет, а давно ль на свадьбе гуляли Wink

18 Окт 2015 1:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Кать, тебя тоже порасспрашиваю! Что планируешь Мёдику на день рождения? Как отмечать, что дарить?

18 Окт 2015 2:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет от пропадашки girl_bye

Ругайтесь не ругайтесь , но мне правда некогда. А когда появляется свободная минута я сплю Embarassed Вот сегодня послала далеко уборку, пожрать ночью приготовила, вообщем проспала практически полдня - а может и больше. Сейчас в ванне лежу, балдею.

Хоть я именинников уже поздравила, но еще раз :

Степана-Стёпыча , весёлого мальчуга с днём рождения !!!!! Всего тебе самого лучшего, а главное счастливую мамочку !!!!!!!!! Romashki sharik Romashki

Милую, родную нашу Анечку, еще раз с днём рождения !!!!!! Всего тебе и побольше !!!!!!! Что бы детки радовали !!!! Отдыхай, расслабляйся, будь счастлива Romashki sharik Romashki

)

Наверх