Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Окт 2015 3:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
я бы не сказала

наверное выветривается, пока настаивается...
некоторое время назад, я пробовала похожий вариант, но там можно было пить почти сразу, но в кухню невозможно было зайти из=за чесночного аромата Girl haha
Naid писал(а):
давно собираюсь сама сделать

тоже как-то мечтала Wink
к нг праздникам хочу попробовать сделать http://forum.say7.info/topic57255.html
Naid писал(а):
а четыре!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Мулле Мек: о поездах

а уже покупала что-то где он рассказывает об истории?
Окс83 писал(а):
как она там...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
сестра

girl_in_love
Окс83 писал(а):
на день рождения? Как отмечать, что дарить?

пока настроение не предпраздничное, еще из болезни окончательно не вышли...
планирую три дня отмечать Girl haha
сначала с бабушкой - дедушкой дома, будут дарить динозавра рычащего
потом со знакомыми детками и их родителями, если хорошая погода, то шашлык и все такое, нет, так ближайшая пиццерия...
и в саду, принесем по мишке барни, пакетику сока, и еще по какой-то сладости ( пока не закупалась ), подарят набор плей до мороженное
на следующей неделе приезжает сестра с младшей племяшкой, в этом году каникулы на неделю раньше у них, на др не попадут, так что в планах поход в театр и цирк...
поэтому что еще устроить из зрелищ мне непонятно, а уж про подарок вообще никаких мыслей ( и денег тоже Girl haha )
Света31
как Саша, нравится ему там или скучает по дому?

18 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Степку С Днем Рождения! Улыбок!
Аня, С Днем Рождеия! Счастья! К Лене поехала? Как в отпуске?
Юля, я тоже осенью крокодила делала из огурцов))))
В лабиринте пару книжек да наклейки заказала с новогодней тематикой Smile
За нас конкретно так в садике взялись))) в ноябре литературные чтения воспитатели решили устроить) раздали всем стихотворения))) семейно прочитать + исценировка.
Еще на собрании про рисунки семьи рассказывали, уде читала такие статейки, но как-то особо не обращала внимания. Один мальчик нарисовал сестер бабушку и себя, маму не нарисовал, а мама у него жутко пьет ((( иногда из садика забирает забрать ((( кто-то из ребят рисует себя ооочень маленьким, или черными красками, хотя родителей цветными, те ребенка в семье не замечают и тп. Интересно было послушать посмотреть на реальных примерах, всем рисунки раздали, пришли домой с рисунком, мама моя у Катарюхи спрашивает а чего бабушку не нарисовала, а она: нет ты не моя семья, у меня только мама и папа. А маму реально редко стали видеть, как собачку той чика она взяла стала редко приходить, а потом и дом в деревне, так вообще почти не видим. Так что можно и по рисункам выводы сделать.
Вчера съездили в деревню на шашлыки, припозднились, только приехали, чз 20 мин уже на спектакль вылетела)))) вот наверно аромат от меня был))) после спектакля в кафешке посидели.
Еще костюм ежика на чт надо делать... Муж только вчера обрадовал))))

18 Окт 2015 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я здесь, тока ничё писать неохота, у меня постельный режим и таблетки, настроения нет никакого.
Спасибо за кулачки girl_in_love

18 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Степочку с 4 летием!!!!Конечно же помним этого мультяшного парня-здоровья и счастья малышу!!!Чтоб новый папа любил!!! girl_in_love

Катюша у нас если не ошибаюсь 16 зубов-тттттттт все крепкие,беленькие и прочные,чистим 2 раза-купила на али специальные детские песочные часы с зубиками-вот теперь как ритуал-строго 2 минуты елозит зубы свои Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Крокодила оценила-супер-папа молодец,но вспоминая стол -Юляяяяяяя ты круче Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки мне реально некогда-ремонт в детской делаем-надо успеть до Савика денюхи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2015 16:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Gri писал(а):
заказала

хотелось бы подробностей, может нам тоже надо, хотя уже складывать некуда...
Gri писал(а):
конкретно так в садике взялись

реально круто!!! good2
про рисунки: решили писать письмо деду морозу, вернее рисовать...ребенок использовал 4 листа, что там нарисовано понять невозможно, сын не сознается, говорит что ДМ умный - поймет Girl haha скоро проверим на сколько он ( я ) сообразительный Wink
МаГнОлИя
держись! скорейшего восстановления!!! praising
onascko писал(а):
16 зубов

у нас также...должно уже 20 быть...
кинь, плиз, ссылку, у меня вроде нормально чистит, но пусть будет...

18 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Света31 писал(а):
Ругайтесь не ругайтесь , но мне правда некогда.

Да кто ж ругается. Wink Я лично имела в виду тех, кто совсем-совсем-совсем ушел и в нашей темке не появляется. Smile У иеня самой бывают перерывы, но забыть вас я не могу! girl_in_love Give heart

Окс83 писал(а):
Это классно!!! Когда рождаются детки - это самое большое счастье

Да! girl_in_love Так хотят, чтобы хотя бы одна девочка была, особенно моя мама,по перврму УЗИ сказали, что один вроде как мальчик. Girl haha

мечтуля писал(а):
к нг праздникам хочу попробовать сделать http://forum.say7.info/topic57255.html

Прикольно, надо тоже взять на заметку. Congratulate
Gri писал(а):
Еще костюм ежика на чт надо делать... Муж только вчера обрадовал))))

А мне надо для Ромки костюм октября придумать. unknown Сегодня наткнулась на Фикс-прайс почти у дома (Лена, я в него все-таки попала Girl haha ), купила какую-то ерунду с кленовыми листочками и тыковками за 47 р., вот сейчас прикидываю, как ее применить.
А вообще полезно иногда погулять в собственном районе. И фикс-прайс у меня, оказывается, рядом. А еще я нашла такооооооооооой магазин, что как только деньги все не спустила. Girl haha Просто мечта кондитера! Yahoo! Чего там только нет! И инструмент-инвентарь, и всякие крема-сливки, и посыпки, и украшения готовые вафельные, сахарные... wacko1 Сегодня ограничилась растительными сливками для взбивания (попробую, что такое), агаром (хочу сделать зефир по Настиному рецепту), кленовым сиропом (не знаю, зачем купила unknown ) и кокосовой стружкой.

МаГнОлИя писал(а):
Я здесь, тока ничё писать неохота, у меня постельный режим и таблетки, настроения нет никакого.

praising praising praising

18 Окт 2015 18:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
Мы болеем уже как 4 дня, кашель навязчивый, температура. Дома сидим.

Левик ДМ заказал в подарок много много зеленой краски для рисования. Много ли для счастья надо. Girl haha

18 Окт 2015 18:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
детские песочные часы с зубиками-вот теперь как ритуал-строго 2 минуты елозит зубы свои

О о о что за штука, покажи Оксан. girl_claping

18 Окт 2015 19:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночка выздоравливай скорее.
Степку с Днем Рождения! Romashki
Gri писал(а):
В лабиринте пару книжек да наклейки заказала с новогодней тематикой

Я с этим Лабиринтом скоро разорюсь, я уже как книгоман, вылезти оттуда не могу.
Из последнего Левик таскает Сурикова "Вот моя деревня". Книга очень красивая.
Щас ждем Большую книгу природы и творческое воспитание.
http://www.labirint.ru/books/495267/
http://www.labirint.ru/books/477336/
Gri писал(а):
За нас конкретно так в садике взялись))

У нас тоже собрание даром не прошло, домашнего задания надавали море. Посмотреть, почитать, и потом объяснить, поговорить с ребеноком о дружбе и искренности. И потом сделать отчет в группе.
К НГ тоже активно начинаем с садиком готовится, у нас все организовывают родители. Детский праздник новогодний у них по традиции проходит на базе отдыха, на свежем воздухе.

Блин, заболели, мы пошел в садик в уггах, а днем все растаяло, лужи, ног промочил, думала вылечимся к понедельнику, на работу надо, а похоже завтра врача снова вызывать надо, температура 4-й день уже появляется.
Заказала Левику вики зимние, свои продать пока не продали.

18 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анечку с Днем рождения! Всех благ! Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2015 19:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас в книжке сначала Дети, потом Лотта... и мне кажется это логичным, т.к. в Детях Лотте около 3х лет, а в Лотте уже 5

Оксан, это Вы про какую книгу обсуждаете.?
Окс83 писал(а):
Да я книжки читаю, дедушка"

Girl haha
Окс83 писал(а):
энциклопедию про историю транспорта

Оксан какая у Вас, покажи.

18 Окт 2015 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
А мне надо для Ромки костюм октября придумать

у меня октябрь только с хеллоуэном ассоциируется... мы как раз на него родились. Папа у нас всегда тыкву зарезает.

МаГнОлИя писал(а):

Ленча - гони грусть тоску! с улыбкой поправляться веселее.

onascko писал(а):
строго 2 минуты елозит зубы свои

я тоже жду ссыль! наши зубы обошлись в 22600... вроде все вылечили, через пол года на прием профилактический. Ну и гигиена, гигиена..

мечтуля писал(а):
у нас также...должно уже 20 быть...

и у нас 20...

Naid писал(а):
! Чего там только нет! И инструмент-инвентарь, и всякие крема-сливки, и посыпки, и украшения готовые вафельные, сахарные... Сегодня ограничилась растительными сливками для взбивания (попробую, что такое), агаром (хочу сделать зефир по Настиному рецепту), кленовым сиропом (не знаю, зачем купила ) и кокосовой стружкой.

Таня, покаж, что с агаром будешь делать.. я купила как то по случаю, лежит

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я с этим Лабиринтом скоро разорюсь, я уже как книгоман

таак тут разные маньяки сидят, кто по кигам, кто по кухне, кто по закупке совместной!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, заболели, мы пошел в садик в уггах, а днем все растаяло, лужи, ног промочил, думала вылечимся к понедельнику, на работу надо, а похоже завтра врача снова вызывать надо,

ты думаешь от мокрых ног? думаю, просто он в саду наловил вирусяги и адаптируется так. Кать, а как вам компенсируют отсутствие в саду по болезни? платный же сад

18 Окт 2015 20:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Таня, покаж, что с агаром будешь делать.. я купила как то по случаю, лежит

Вот этот зефир http://www.say7.info/cook/recipe/1040-Zefir-Vanilnyiy.html
ЛЬВИЦА26
Левику скорейшего выздоровления! praising
lula-lula писал(а):
таак тут разные маньяки сидят, кто по кигам, кто по кухне, кто по закупке совместной!

Ой, не говори! Girl haha
Я в местных закупках уже заказала Ромке комбез http://www.spotex.ru/article_image/0/detskiy_kombinezon__Kalborn_KL-15038-397.jpg
Себе хочу пальто http://www.paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/72795/ , вроде, как раз успеваю перед стопом. Еще Сашке осеннюю куртку из пристроя, скоро должна получить, и еще обоим свитера вязаные из Трикотята, может, кто знает... И еще много всего хочу... wacko1
Но, в любом случае, это все дешевле намного, чем покупать в магазинах.

18 Окт 2015 20:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
а как вам компенсируют отсутствие в саду по болезни? платный же сад

Кстати, выяснила, сколько мне должны компенсировать. С Ромкиной квитанции 20%, с Сашкиной 50%.

18 Окт 2015 20:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Я в местных закупках уже заказала Ромке комбез http://www.spotex.ru/article_image/0/detskiy_kombinezon__Kalborn_KL-15038-397.jpg

Таня, сколько вышел?

ох, одели мы свой костюм.. маловат. Походим маленько еще, но руки и попа видно что коротковаты..

пальто прикольное! и цена по нынешним временам шикарная!!! А какой сверхй материал? или плащевка как пихора? правда на распродаже в селе урвала как то за 700 рублей, хожу 2 года и еще понашу маленько..

18 Окт 2015 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Кстати, выяснила, сколько мне должны компенсировать. С Ромкиной квитанции 20%, с Сашкиной 50%.

мне ничего не приходило пока - никакая компенсация

18 Окт 2015 21:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Таня, сколько вышел?

3250р., это с оргпроцентом и доставкой.
Вот ссылка на сайт http://www.spotex.ru/catalog/detskaya_odejda/detskie_gornolyijnyie_kostyumyi_zimnie_bryuki/5
Вообще отзывы про Калборн очень хорошие и цена гуманная. Пишут, что можно до -30 носить. unknown Посмотрим.
lula-lula писал(а):
ох, одели мы свой костюм.. маловат. Походим маленько еще, но руки и попа видно что коротковаты..

А у вас какой и за сколько?
lula-lula писал(а):
пальто прикольное! и цена по нынешним временам шикарная!!! А какой сверхй материал? или плащевка как пихора?

Не знаю Embarassed unknown Написано кашемировое. unknown Там еще плюсом оргпроцент и доставка, но все равно не очень дорого выходит.

18 Окт 2015 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
А у вас какой и за сколько?

у нас с того года де пер де, брала бу за 4000.. на 98-104. переросли... будем думать, что делать, написала пока на авито б.у один.

18 Окт 2015 21:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, я тоже осенью крокодила делала из огурцов))))

Friends

я тоже бабушек стараюсь сильно не напрягать.. по крайней мере пока здоровые, больных то выбора нет, по бабушкам рассовываем.

сегодня начала поить настоем.

Кстати, Катя, запаха вообще нет, или у меня мед оочень ядреный, есть аромат меда гречишного

18 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye я наконец то с компом)) dance2 а то с телефона писать немогу ,читать то не всегда получается))пойду почитаю вас

18 Окт 2015 21:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка с работой Good пусть приносит радость моральную и материальную))
Lobule писал(а):
но у меня иногда закрадывается мыслишка, а нет ли у нас склонности к аутизму

Аня по моему ты преувеличиваешь Embarassed
МаГнОлИя
Лена пускай быстрее твою спинку вылечат Romashki
lula-lula
крокодил зачетный good2

Окс83
поделки супер Good Глебушка girl_in_love

мечтуля писал(а):
а тебе Анюта спасибо было слабо сказать

нет Катя не слабо,вернее слабо.не могла в силу отсутствия компьютера.только мысленно.поэтому исправляюсь сейчас Girl haha
Девочки всем огромное спасибо за поздравления Give heart
Степашку поздравляю с днем рождения Romashki
Gri писал(а):
К Лене поехала? Как в отпуске?

в отпуске хорошо))к Лене не ездила.мужчины мои заболели и пришлось в день отьезда сдать билеты...обидно...
у нас ничего нового.ходим в садик.книги опять не любим.играем в машины и все.занятий ему хватает в саду))

18 Окт 2015 22:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
думаю, просто он в саду наловил вирусяги и адаптируется так. Кать, а как вам компенсируют отсутствие в саду по болезни? платный же сад

Компенсируют, если в стационаре лежишь и справку принесешь. А дома за свой счет.
Вообще у них в этим строго, если даже сопли, все, дома лечиться, больных не пускают, хотя может и ципанул из сада или с занятий дополнительных.
Naid
Спасибо Танюш Wink
Naid писал(а):
Я в местных закупках уже заказала Ромке комбез

А я хочу Обермаер своему, заменить вместо реймы тек. Но новый он почти десятку стоит, а вот в идеальном состоянии можно урвать и за 3-4 тысячи, но я боюсь б\у мембрану брать, не известно чем стирали бывшие хозы, если не средством для мембраны, то все, мембрана уже не будет работать. А не проверишь никак. Но я присмотрела очень крутой, вот этот, пока списываюсь с хозом, но все равно пока сомневаюсь. https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_kostyum_obermeyer_657033432
А на суровую зиму у нас Борелли пух с того года в этом году отлично сел, еще и запас есть.
У нас зима не пойми какая, поэтому у нас на зиму 2 комплекта, рейма тек и на пуху, и обувь так же, угги и вики.

Naid писал(а):
Калборн о

мембрана это Тань?
annapolyak писал(а):
.ходим в садик.книги опять не любим.играем в машины и все.занятий ему хватает в саду))

good2
Оксана, Глебины поделки супер.

18 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и не средством для мембраны, то все, мембрана уже не будет работать

На самом деле, нет. Я не покупаю средство для мембраны, оно слишком дорогое. Мембрана не будет работать только в одном случае - если она забьётся. Чтоб она не забилась частичками порошка при стирке, можно стирать хоз.мылом. можно жидким средством для стирки. А можно в ручную растворить порошок, чтоб гранул не осталось. Кстати, Глеб убил мембранные штаны в песочнице. Я не думала, что такое возможно)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
е проверишь никак

Это правда. Но я всегда думаю, что есл люди целенаправленно покупают мембрану, то знают, как с ней обращаться...
Лёвику здоровья!

Девочки, забежала на минутку. Комп занят весь день, а с телефона неочень удобно комментировать. На все остальное завтра отвечу.

18 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Кстати, Глеб убил мембранные штаны в песочнице

А как ты поняла, что убил? Что мембрана не работает?

18 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
к Лене не ездила.мужчины мои заболели и пришлось в день отьезда сдать билеты...обидно...

Мужчинам выздоровления! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мембрана это Тань?

Да, вот можно отзывы почитать и фотки "вживую" посмотреть http://sptovarov.ru/kalborn-membrana-dlya-detei-i-vzroslykh-t168511.html?gopid=18892296#entry18892296

Наверх