Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2015 23:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
спасибо Танюша они уже выздровели |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 0:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
как хорошо, что у нас без нарядов
выздоравливайте!!! надеюсь, что мы завтра в сад пойдем...
у меня в отложенных, напиши потом как...
нет слов...
у нашего друга такой, всю зиму носил, не жаловался!
пальтишко симпатичное...
аналогично, тишина пока... если учесть что за весь прошлый год нам компенсировали только в июле ждать еще долго
та вонючка была без меда
может и решусь на ваш напиток... с завтрашнего дня начинаю скакать, есть желающие присоединиться?
то тоже
annapolyak Леночке нравится учится? не тяжело?
у нас зимняя куртка, шикарная, мне очень нравится, посмотрим как носится будет...
некоторые живут по принципу после нас хоть потоп
кто какие мультики смотрит? |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 0:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
очень нравится довольная говорит что не тяжело)может просто расстраивать не хочет нас)но справляется пока сама |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
барбоскины,фиксики,машу,обожаем крокодила гену и вини пуха. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 1:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Лена, здоровья тебе!
http://www.labirint.ru/books/457907/ нг наклейки http://www.labirint.ru/books/460061/ http://www.labirint.ru/books/460386/
у нас с этим ттт пока проблем нет ))) на др заказала торт и шоколадное яйцо )))
девочки, а кста у всех есть люимая игрушка? у нас нет, наверно плохо это ) и ура-ура, костюм ежика оказывается у сестры есть уже забрали
ЛЬВИЦА26 поправляйтесь!
мы часто с компа в инете смотрим, там в конце ссылки на мульты обычно, вот ну погоди себе врубила и щас требует |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 7:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я сколько замечаю, дети все нормальные в саду - на следующее утро - бац - все больные, кашель одного тона, сопли одного цвета... естественно это все из коллектива идет. Нарабатывают иммунитет.
Оксан - а как ты это поняла??? Девочки - а что значит мембрана не будет работать??
да ХЗ... я вот хорошо от вас услышала и заказала в закупке средство для мембранны, не дорогое... налила его в первый раз колпачек, все в пузырях было.. А с учетом гото, что я испоганила машинку - из нее в одном положении выливаться начинает, когда деликатное или замачивание, то стирать очень сложно. Кладу большое полотенце на пол, чтобы воду впитывало. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я понедельник среду пятницу в басике. а так бы... сегодня вместо ужина белковый коктейль, попробую продержаться.
попробуй, мои все пьют, если бы было сильно отвратительно, ни за что бы не влила. Свекровь моя когда не полениться - не болеет всю зиму, полениться сплошной бронхит мучит.
ждем фото
да это же классно.. еще и в таком городе шикарном!
как вспомню, мише был клоун, мушкетер, и все гоовоили в декабре, приходилось бегать и втридорого покупать.. надо уточнить в саду. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня своих еле разбудила. Алеша всегда первый встает, сегодня 15 минут не реагировал на меня, удивилась даже..
Всем доброго утра, и всем здоровья! |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
этого она не замечает)))вся в учебе))
понедельник |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 12:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ок, есть у нас вот эта. Очень рекомендую http://www.labirint.ru/books/414036/
Ну погоди Финдус и Петсон Кот леопольд Домовенок Кузя Любит короткие мульты на инглиш смотерть. Посмотрели сказку мария Мараблелла, понравилась Леве.
Т.е. может протекать, не согревать.
А я собралась в школу сыроеда в ноябре. Но не знаю что из этого выйдет. Сегодня мы без темпы, надеюсь до АБ не дойдет. Ребенок уже просится в сад, я на работу хочу. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 12:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девули привет!!
Вот ссыль на песочные часы они нас очень дисциплинировали -чистит пока песок не закончится
http://ru.aliexpress.com/item/1PC-New-Smiling-Face-Sandglass-Hourglass-Sand-Clock-Egg-Timer-2-Minutes-Timer-For-Tea-Cafe/32252471121.html |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 12:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
и вот такая божья коробка хранит только его щетку и только его пасту
http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Popular-Funny-Hotsale-Lovely-Cute-Cartoon-Yellow-Red-Blue-Green-Ladybug-Suction-Tooth-Brush-Holder/32246096984.html?adminSeq=220758167&shopNumber=1184014 |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 13:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Песочные часы очень дисциплинируют, у Левика в садик есть, надо купить, чтобы зубы подольше чистил, спасибо за идею. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 14:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
молодец!!!
тоже отложила
и у нас нет
у вас это популярное направление
отлично!!!! думаю это даже лучше, нагрузка естественнее и без рывков...
на следующей неделе тогда, а то итак много всего вливала...сегодня опять не пошли в сад, вчера сосед рубил кости топором до 11, а может жену разделывал, мой орал что у него голова болит, сегодня не встали
а так это к нг уже подготовка? мы в этом году будем щеночком и мне все равно что скажут воспитатели, этот костюм у нас уже есть
у нас тоже! зачетная!! onascko спасибо за ссылки!! нам и держатель нужен, а то до стакана общего он еле достает, приходиться помогать |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 14:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Приду вас вечером почитать и покомментить. Мы сегодня дома, почти, вот только съездили на репетицию утренника и домой вернулись. Завтра тоже пойдем только на сам утренник Вчера чего-то резко начала чихать и гундосить, начали чистить нос, а там "зеленые лягушки" Сегодня вроде уже поменьше.
Мне мультик заказали, а я чуть со Златой не уснула погода располагающая, пасмурно и дождик |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 14:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
не болейте
ну и поспала бы |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 15:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
У нас был врач, сидим дома, лечимся. Горло еще краснючее, ну хоть темпы нет сегодня.
Всем болеющим выздоравливать скорее. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 15:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
не болейте |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 16:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Может без аб обойдетесь! Поправляйтесь. Оксана я думала прямо щетка с часами. Но все равно идея хорошая |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 17:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, Питерская, нашла девочек вконтакте, по знакомству. У них костюмы оч похожи на финские. но производит Питер. 2800 мне зимний Димкин обошелся. Если надо. дам ссыль. Девочки очень хорошие, по сто раз все объяснят.
Всем привет! |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 17:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Может без аб обойдетесь! Поправляйтесь. Оксана я думала прямо щетка с часами. Но все равно идея хорошая |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 17:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Кинь ссыль |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 17:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
они уже выздровели
нет слов...
довольная
говорит что не тяжело)может просто расстраивать не хочет нас)но справляется пока сама
Лена, здоровья тебе!
уже забрали
они нас очень дисциплинировали -чистит пока песок не закончится