Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2015 19:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lobule
Злате скорейшего выздоровления!!!
щетка с часами - супер идея, надо китайцам подкинуть!
закрытая группа у кого детки уже пишут цифры? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
КатюшаМама
кать, кинь фото своего костюма. Я попросилась в группу, может возьмут |
|
19 Окт 2015 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
мечтуля
Катя, мы пишем цыфры и буквы, очень часто сам подписывает картины свои НГОНАГА или прочими похожими названиями. |
|
19 Окт 2015 20:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
19 Окт 2015 20:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
мы нет |
|
19 Окт 2015 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
КатюшаМама
симпотичный!!! похож по виду на керри. думаешь теплый? Цена шикарная. |
|
19 Окт 2015 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
и как туда попасть???
|
|
19 Окт 2015 21:19
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки привет!
Анечка с Днем Рождения!
Степу и Алису с 4-х летием! Ух, у нас слава Богу у Эмили обувь и костюм зимний есть с прошлого года, хоть одной головной болью меньше
мы обычно весной покупаем со скидкой на след. год...вот хотела купить куртку осенне-весеннюю, но пока зарплату жду, все уже разберут....со скидкой очень хороши
летний сезон закончен, опять начинаем ремонт, вот на выходных папка у нас ходил проводку делал...я на каникулах пойду штукатурить
Оксана- онаско покажи ваш ремонт,вы кухню как я понимаю сделали? |
|
19 Окт 2015 21:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Vgick
Женечка спасибо |
|
19 Окт 2015 21:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ох.. завтра мой дидриксон прийдет... буду или радоваться, или плакать..
|
|
19 Окт 2015 23:22
|
onascko
52 года Казахстан |
поздно девочки изобретать велосипед зубная щетка с таймером -на любой вкус и кошелек https://www.google.kz/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&espv=2&biw=1600&bih=799&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CCAQsARqFQoTCO_frrGFz8gCFYfwcgodtG8L2A&dpr=1 |
|
19 Окт 2015 23:25
|
onascko
52 года Казахстан |
как фасады поставим мебельные так покажу |
|
19 Окт 2015 23:36
|
Lobule
41 год |
|
Вечер добрый, добралась до вас
можно сказать одним глазом, пока Злату укладывала, чуть сама не уснула...но усилием вол подняла себя, надо мульт доделать
Была Юль, но вот поверхностно то оно все красиво, а вот с какими бяками туда люди приходят
Про бассейн написала, а кондиционер, только при умелом обращении не несет вреда, а там благотворная среда для развития бактерий на фильтрах, О вспомнила, что еще кулеры для бутилированной воды, у меня даже изжога была опытным путем выяснила что именно на эту воду
У меня в планах на след.неделю
Суровая Катерина
Поздравляю
Если мы вообще до нее доберемся
У нас тоже "Год литературы", но мы пропустили чтения по болезни И еще попросили прочитать детям Р.Сегиль "Как я был обезьянкой", нашла только в эл.виде, распечатала,а Злата ни в какую не хочет читать
главное позитивный настрой
у нас тоже 16, и еще 4 перманентно растущие
И зубы Злата чистит исключительно с папой, если вдруг приходится чистить со мной, так мне столько всего выговорят
я попала и пропала
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня временное затишье, хотя вроде как договорились с мужем что раз в месяц на 1000 будет спонсировать
Я еще не давала оставила до снега
Кать, "Дети с Горластой улицы"
Может Анют, просто иногда меня ее эта педантичность до нервного тика доводит
Мы практически не смотрим Если заказывает то что-то из Финдуса, Сутеева или Ох и Ах
Чаще Злата просит видео про нее маленькую
У нас тоже нет. А чем плохо?
Потом поделишься
Нельзя было
Спасибо, сегодня к вечеру энергии через край, нос вроде дышит, но отделяемое неприятного цвета
Вот как-то не задавались целью
Буквы может, правда не все, а вот цифры не особо интересуют..и вообще мы в балерины собрались Каждый вечер вопрос "Когда пойдем на балет?", ждем открытия нашего Театра оперы и балета. вроде как там есть детские постановки. хотя Злата очень очаровывает даже видео про балет, возможно и взрослую постановку высидит, правда вопросов будет
А во сколько он тебе обошелся? |
|
19 Окт 2015 23:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Анют, пошла искать. Буквы и цифры мы не пишем. У нас по Монтессори все подругому и не в 3 года конечно.
На щелкунчика своди потом.
Ну все, вроде нас пронесло с АБ, темпы больше нет, кашель тоже затихает, всем спасибо за кулачки. |
|
20 Окт 2015 0:12
|
Lobule
41 год |
У нас и Золушка идет и Щелкунчик, но оба идут больше двух часов, вот я и думаю высидит ли, а если и высидит, то не будет ли мешать рядом сидящим своими вопросами
Ну так-то мне дай волю, у меня и по 10 000 будет выходить
У нас какой-то ступор в чтении, стали читать только вечером перед сном. новую книжку не предложишь иначе потом долго засыпать будет из-за вопросов, поэтому новинки только по выходным, по предварительным данным моих запасов с учетом этих условий должно хватить на 2-3 месяца https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3199751 мальчуковая подборка книг про транспорт |
|
20 Окт 2015 1:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
классно!!! занимались по каким-нибудь тетрадям или само пришло?
нг планируете в новом доме встречать?
радоваться однозначно!!!!
точно! я даже в продаже их видела...память девичья
правда жизни
каждому свое...
у меня на годы
я слава Богу чуток притормозила, так как складировать реально больше некуда!!!
у нас все есть спасибо!
кто будет смотреть: про паровозик, катерок и самолетик - книги для малышей совсем... |
|
20 Окт 2015 7:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ох ты!! надо поискать!
Еще не поставили? разрешилась хоть ситуация?
не знаю с какими бяками, бассеин хлорирован, и все медосмотр формально на внешний вид тела проходят.. да и хожу 10 лет - ничего не случилось ни разу.. думается мне что из дома выходить опаснее, в магазине так обчихать могут, а уж на машине ездить... я категорически за басик
не знаю как польза, но на вкус на 4 день чеснок испарился и стал вкус медового лимонада с имбирем
мне вчера Мишка предьявил, чо в саду я его последним забирала... так хотелось треснуть по голове.. (он обижался, что я за Лешей бегу, сначала я его забираю, потом бегу - он говорил, что ты так торопишься, вообще меня последнего забирала и ничего) если учесть, что его отец на машине забирал, а я вообще не забирала...
11000, если бы бакс с лета не скаканул, то в 10 бы вышел.. на официальном сайте цена 16000
вот я читаю про ваши покупки про лабиринт и удивляюсь, когда вы успеваете... ведь детям много информации не совсем полезно мы одну книгу месяц читаем (хотя вообще сейчас комиксы про черепашек читает папа - на основе картинок выдумывает..) Лешик не такой увлеченный чтец, как Мишка..
Да ну.. нифига мы не занимается. Из сада и видит, что брат делает.. его бы попробовать научить читать, он звуки знает, пытается собирать уже.. . Садик и старший брат. |
|
20 Окт 2015 8:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://forum.say7.info/topic28544.html
кто не знает, что сделать с творогом - вот! нереально вкусно... дети с огромным удовольствием съели.. |
|
20 Окт 2015 8:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
Кать, а по монтессори как? |
|
20 Окт 2015 8:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
20 Окт 2015 9:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Добро утро! Я вчера так и не добралась до компа((( уйму времени в поликлинике потеряли. Выписались, отнесли справку в сад... потом готовила и готовилась... сегодня мои трудовые будни начинаются, да ещё так "удачно" - с аккредитации моей кафедры... не представляю, как день пройдёт, но подозреваю, что очень нервно и напряженно...
Глеб пойдёт в сад, и будет наверно самый последний сидеть до упора((( заберет тот, кто раньше освободится - это точно буду не я. В саду сегодня будут мазок на энтеробиоз брать, тоже не представляю, как сын перенесет... а ещё у них сегодня филармония. В общем, куча всего нового. Юля, дидрик обязательно тебя порадует, я узнавала) долго как ждешь ты его. |
|
20 Окт 2015 10:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Окс83
Ты не рассказывала куда? или я пропустила? Самого тебе удачного рабочего дня и хорошего начальника и веселого коллектива!!!
жалеем!
надеюсь, может сегодня курьер и не привезти.. а завтра... короче показываться в нем буду только после того, как все потеряшки придут в тему! (как я вас заманиваю!) |
|
20 Окт 2015 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
доброе утро.всем отличного дня
Окс83 пусть первый день будет легким
lula-lula пусть костюм доставят сегодня и он порадует тебя |
|
20 Окт 2015 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мы сегодня дома)веселуха)
|
|
20 Окт 2015 11:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юль, ну по описанию наполнение как в керрри утеплителя. легкий такой же. Оксана, отличного первого дня! у вас сады до скольки работают? далеко сад от работы? |

можно сказать одним глазом, пока Злату укладывала, чуть сама не уснула...но усилием вол подняла себя, надо мульт доделать