Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2015 11:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Катя, а как туда в группу попадают? почему она закрытая? наоборот вроде продают же и прячутся. Ничего не понимаю |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 12:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, я не знаю, меня быстро одобрили. Ну у них много заказов, не знаю почему закрытая группа. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 12:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
а в медовуху не превращается?
я это и имела в виду про само пришло... сама научилась читать в 4 благодаря старшей сестре, просто сидела рядом, когда она уроки делала... это самое естественное развитие, но за неимением старших приходится осваивать просторы лабиринта
Окс83 пусть работа приносит радость и деньги!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит мы его не увидим
держись!!!
у нас до 7, но приходя за ребенком в 17-45, забираю последним, где работают все эти люди, для меня загадка |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 13:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Для меня тоже. Бабушки наверное забирают. Вот состав комбеза нашего: ТЕПЛЫЙ ЗИМНИЙ МЕМБРАННЫЙ КОМПЛЕКТ! УТЕПЛИТЕЛЬ ХОЛЛОФАН 300 ГРАММ В КУРТКЕ И 200 В ПОЛУКОМБИНЕЗОНЕ-ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ МОДЕЛЬ! ЦЕНА 2900 РУБЛЕЙ. РАЗМЕРЫ 92-98, 98-104, 104-110, 110-116, 116-122, 122-128. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, а выв на какой рост сейчас взяли? Покаж фотку в реале на Димасике. а есть там темно синие (синие) красивые? Кать, а как ты их нашла?? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
девочки, я работаю до 17.30 - беге на машине к 17.50-18.00 что достаточно редко, обычно народ др 18 - 19 часов работает... и мы последние всегда... кто забирает остальных 23 детей я не понимаю.. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 14:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Моя двоюродная сестра посоветовала. раньше орг в Москве жила. теперь в Питер переехала. Шьют в Питере костюмы. орги все подробно рассказывают. Я списывалась с аней оргом, она попросила точный рост Димы, у нас сейчас 100 см. И она показала на выбор 2 костюма. Я выбрала этот. На Димке покажу только зимой)))) Мне орг прислала фотку как на ее сыне костюм, могу тебе переслать вконтакте, тока тебя нет в друзьях у меня. Мы взяли на рост 98-104, но они большемерят. так что нам как раз, штаны даже большеваты. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
А у тебя нет его в наличии еще?
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 14:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Самого очаровательного мальчугана на свете с трехлетием!!! Ванечке крепкого здоровья и много интересных открытий!!!
супер!!! тоже хочу ))) но меня также пока не приняли в группу
смотрю тортик на др...кто какой посоветует? кто-нибудь делал: http://forum.say7.info/topic55326.html и что нести в садик для воспитателей? я как то о них не думала |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Катя, меня приняли и списалась с ней - за 2800 слитник синий. Сегодня Алешку померю и заплачу |
||||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Катя, спасибо! |
||||||||||||||||
|
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
я получила. но Димка не дается фоткать его и еще раз надевать комбез |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 15:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, мне вот из питера после оплаты комбез пришел курьерской службой за 2 дня) даже за один) и всего доставка 300 рублей. у нас по Москве такая доставка. а тут из питера. но вам не знаю сколько обойдется. ты с девочкой разговаривавай если есть сомнения, я ее мучила сильно. в итоге я довольна. я вообще два хотела брать. за такую то цену))))) нам в позапрошлом году керри 6 тысяч встал... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, доставка 300 рублей почтой россии. Сегодгня точно Алешу смерю и закажу. Если качество соответствующее, то это не цена по современным деньгам. Я бу за 4000 брала не придет сегодня дидрик... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
поздравляю!!!
а меня нет
у меня страница вообще не заполнена, наверное подозрительной кажусь... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
да у меня тоже... Давай я к тебе в друзья припишусь! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
будешь первой ))) Екатерина Постникова Москва товарищи кустящиеся, подружитесь тоже, очень куртка нужна |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
пойду зайду к тебе)) |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
и мы присоединяемся |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Катя через часок |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 17:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ванечку ангелочка славного с денюхой!!!!РАСТИ здоровеньким, умным,на радость всем!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 17:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Катя не могу тебя найти(((столько в Москве Кать Постниковых,найди меня Демидова Оксана Караганда
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 17:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Катя не могу тебя найти(((столько в Москве Кать Постниковых,найди меня Демидова Оксана Караганда
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 17:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Отплясали и отпели мы сегодня свой первый садовский утренник. Я в начале даже прослезилась, как-то воспоминания 4 лет нахлынули Воспитатели молодцы, Злату потом еле увела домой
Завтра уже на весь день пойдем, вроде подлечили нос. И дома она изнывает. Сегодня опять дикая истерика была
Кать, покажи свои полочки
А на внутренний Справку от уролога и гинеколога ведь не требуют
Детки
Ну вот все детки разные, это во-первых. Во-вторых, я тоже не больше одной толстой или 2-3 тоненьких в неделю предлагаю. В-третьих, мы практически не смотрим телевизор, поэтому книги это наш источник информации. Как показал недавний опрос, содержание всех книг Злата отлично помнит. Для нее это прям ритуал какой-то, после сада (или если весь день дома не были) она садится к книгам и листает, выбирает книгу для вечернего чтения.
Надеюсь удачно прошел первый день И все будет хорошо
У нас тоже до 7, муж к 6 приезжает и тоже Злата чуть ли не последняя. а по пятницам всегда последняя
Я нет, но в закладки бросила Хотя Злата у меня признает только сметаник Светин, поэтому это у нас дежурный рецепт торта
22 у мужа ДР, ему в качестве подарка как любителю вишни будет вот такой тортик http://forum.say7.info/topic16749.html
Да-да, брось детали профиля |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 18:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
пора отстреливать
https://vk.com/id281977738
молодцы!!!! фотки будут?
а у нас каждый день новая книга, если толстая то на несколько дней... периодически, конечно, возвращаемся к прочитанным, но так чтобы несколько дней одно и тоже, только с груфалло было
мы вообще его не смотрим...только у бабушки, но это пару дней в месяце... никто ж насильно не впихивает инфу, я например не умею играть и сочинять, мне проще прочитать...
мы одно время по очереди выбирали, теперь он просит меня это сделать
это проблематично для меня, не обещаю... |
держись!!!
Воспитатели молодцы, Злату потом еле увела домой
Справку от уролога и гинеколога ведь не требуют