Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Мы спим всю ночь не просыпаемся, редко бывает проснется, попроситься пописать и дальше спать)))у нас осечек с 2-х лет не было Embarassed

Девочки я не хочу пока переезжать в квартиру в стадии стройки, хочу минимум заштукатурить+ плюс полы выровнять, да линолеум кинуть, ну и кухню...
вот когда сделаем,тогда и поедем, тем более нам сейчас хорошо живется))) Wink

21 Окт 2015 17:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
тем более нам сейчас хорошо живется)))

самое главное good2

21 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Санечка с юбилеем!!!
Юлечка. с днем рождения!!!

21 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули, ну что делать то,они перенесли встречу на завтра,может все же 110-116 взять????

21 Окт 2015 18:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Сашеньку, Ванечку, Юлю с Днем Рождения! Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2015 20:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Девули, ну что делать то,они перенесли встречу на завтра,может все же 110-116 взять????

я взяла синий,который у тебя тоже есть 110-116 он Эрику впритык,вот прям на сейчас и все,я думаю что большой не маленький,можно закатать и бла бла бла,хотя и маленький не страшно,второй есть)

21 Окт 2015 20:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
onascko писал(а): Девули, ну что делать то,они перенесли встречу на завтра,может все же 110-116 взять????

Я вот по Димкиной комплекции на след год взяла бы 110-116. Но он худенький у меня, и 100 см сейчас. не думаю что за год он на 16 см вымахает, чтоб 116 комбез покупать.

21 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юльчик с днем рождения!!здоровья и счастья тебе Rose
Lobule
Ань,красивая осень у вас!принцесса замечательная
tanita4ka
С отпуском вас и выздоравливайте
ЛЬВИЦА26
Мой не ходит ночью,и утром то иногда уговариваю пописать))))

Света31
Светик видела таои торты!!отпад как круто.чемодан поверг меня в шок!!у тебя золотые руки girl_in_love
Свет,а где Саня ? sharik так круто лошади,собаки..
annapolyak
С водителя смеюсь Girl haha Girl haha
Еще раз с прошедшим тебя Give heart

Девочки спасибо всем за теплые слова и поздравления нам Give heart

21 Окт 2015 20:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
спасибо girl_in_love

21 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):

мне кажется и этот будет великоват еще.. а 116-122 утонете просто. Но если учесть, что у тебя подрастает еще богатырь - все в дело пойдет!

Оксан - а зачем ты берешь на вырост?

tanita4ka писал(а):
я взяла синий,который у тебя тоже есть 110-116 он Эрику впритык,вот прям на сейчас и все,я думаю что большой не маленький,можно закатать и бла бла бла,хотя и маленький не страшно,второй есть)

Таня, а Эрик какого роста сейчас?

taskia
Ванечку с прошедшим!!! пусть мамку с папкой радует!!!

21 Окт 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, приветик!
Возвращаюсь в строй, мы вроде проболели, самой крепкой оказалась Ленуся, пропустила только 4 дня в саду, даже за справкой не пришлось идти, сказали, что дома отдыхали. Самой слабой оказалась я, болела за месяц три раза с перерывами в два-три дня. Сейчас Ленуся полностью здорова с понедельника в сад ходит, у нас с Викой остаточный кашель.
Изтемки никуда уходить не собираюсь, надеюсь, что мы вместе поведём детей в школу и будем сообща учить уроки!

21 Окт 2015 21:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Александра с юбилеем!!!
Симпатяшку Ванечку с днюшечкой!!!!!
Юлечку с днём рождения!!! Огромного тебе женского счастья!!!

21 Окт 2015 21:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Ванечку с прошедшим ДР! Всего наилучшего малышу! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юлю с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть исполнятся все мечты! sharik sharik sharik

21 Окт 2015 22:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
А чё в углу то

Да как-то больше места свободного нет в квартире Embarassed
С именинником sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Тортик не забудьте к приезду испечь Wink
annapolyak писал(а):
была большая пробка

Girl haha
мечтуля писал(а):
Анюта, а ты купила в итоге осень мишки Бруно? я так и не сподобилась, как она вам?

Купила Кать. Сначала не хотела читать из-за крысы wacko1 Потом согласилась, дня три подряд читали и сейчас иногда вынимает.
Рылась в книжках своих и нашла Приключения Степы и Клепы, уже второй день читаем unknown
Vgick писал(а):

Существенный аргумент
taskia писал(а):
Ань,красивая осень у вас!принцесса замечательная

Спасибо Rose
Ванечку с прошедшим Днем Рождения! Веселого и беззаботного детства! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ксю-ха-ха-ха
Где же вы так praising
Ксюш, а тебе как и Вике ведь можно свечи Генферон и Виферон

22 Окт 2015 0:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Спксибо за советы,все же послушаюсь мать Эрика Girl haha большой не маденький
Юль беру все пока цены мизерные,Левику год был,а у меня уже на 2 года вперед куплено многое было,тогда вообще по смешным ценам,нам это очень помогло сейчас с ремонтом,не надо было тратится на одежду.запас на вырост это экономия Friends

22 Окт 2015 0:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем болеющим выздоровления!!!

22 Окт 2015 3:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
это осень?

Нет, это трехзезонка, как у нас был. Весна-зима-осень. Утеплитель 160 грамм рейма тек, мембрана.
Сел отлично, запас хороший. У нас рост 97. У Комбеза маркировка 92+6 запас, но реально запас + 10

22 Окт 2015 3:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
и сколько по времени у вас это занимает?

В течении часа перед сом.

Танюша выздоравливайте.

22 Окт 2015 7:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Самой слабой оказалась я, болела за месяц три раза с перерывами в два-три дня.

мы так болели с Мишкой когда родился, у меня было 5 гнойных ангин за год..
а с Лешиком я намного проще ко всему стала относиться.., больше отдыхать, на всякую херню типо порядков забила, отдыхать в том числе и на работе..и все как то стабилизировалось.

Vgick писал(а):

тогда вопросов больше не имеем Girl haha Girl haha Girl haha
мы в первый день переезжали, как ключи получили... в пустой дом, потому что квартиру свою надо было скорее сдавать и деньги получать..
onascko писал(а):
Спксибо за советы,все же послушаюсь мать Эрика

я посмотрела на фотке там мальчик в таком слитнике размер 104-110 на рост 99 одет был. Он ооочень большой. на 99 см ребенку ходить в таком размере невозможно.

я не покупаю с запасом, раньше покупала Мишке еще на размер больше.. так ребенку неудобно, ходит как мешок, с подворотами, я уж лучше бу. но в размер. Посмотрим, что за слитник прийдет, она сегодня должна отправить. Тем более, что слитники мы вообще не носили. Удобно ли ему в саду будет.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нет, это трехзезонка, как у нас был. Весна-зима-осень. Утеплитель 160 грамм рейма тек, мембрана.

Очень хорошенький! И костюм симпотичный и Левик! Катя, до какой темпы вы 160 грамм носите?

22 Окт 2015 9:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Почему сотрудники Силиконовой долины отдают своих детей в школы без компьютеров?

Технический директор eBay отправил своих детей в школу без компьютеров. Так же поступили сотрудники и других гигантов долины: Google, Apple, Yahoo, Hewlett-Packard. Называется эта школа — Waldorf of the Peninsula. Она имеет очень простой старомодный вид — доски с цветными мелками, книжные полки с энциклопедиями, деревянные парты с тетрадями и карандашами. Для обучения в ней используют привычные, не связанные с новейшими технологиями инструменты: ручки, карандаши, швейные иглы, иногда даже глину и др. И ни одного компьютера. Ни одного экрана. Их использование запрещено в классах и не поощряется дома.
Ученики 2 класса, стоя в кругу, повторяли за учителем стихотворение, одновременно играя с мешочком, наполненным фасолью. Цель этого упражнения — синхронизировать тело и мозг.

В прошлый вторник в 5 классе дети вязали на деревянных спицах небольшие образцы из шерсти, восстанавливая навыки вязания, полученные в младших классах. Этот вид деятельности, как утверждает школа, помогает развитию способности решать сложные задачи, структурировать информацию, считать, а также развивает координацию.

И это в то время, когда по всему миру школы торопятся оснастить свои классы компьютерами, а многие политики заявляют, что не делать этого — просто глупо. Интересно, что противоположная точка зрения получила широкое распространение в самом центре высокотехнологичной экономики, где некоторые родители и педагоги дают понять: школа и компьютеры не совместимы.
Приверженцы обучения без IT уверены, что компьютеры подавляют творческое мышление, подвижность, человеческие взаимоотношения и внимательность. Такие родители считают, что когда будет действительно нужно познакомить своих детей с последними технологиями, у них всегда будут для этого требующиеся навыки и необходимые возможности у себя дома.

Пол Томас, бывший учитель и профессор Университета Фурмана, написавший 12 книг об образовательных методиках в государственных учреждениях, утверждает, что для образовательного процесса лучше, если компьютеры используют как можно меньше. «Образование — это прежде всего человеческое переживание, получение опыта, — говорит Пол Томас. — Технология только отвлекает, когда нужны грамотность, умение считать и способность критически мыслить».
Когда сторонники оснащения классов компьютерами заявляют, что компьютерная грамотность необходима, чтобы противостоять вызовам современности, родители, считающие, что компьютеры не нужны, удивляются: зачем спешить, если все это так легко освоить? «Это суперлегко. Это примерно так же, как научиться чистить зубы, — говорит мистер Игл, сотрудник кремниевой долины. — В Google и подобных местах мы делаем технологии настолько тупо простыми, насколько это возможно. Не вижу причины, по которой ребенок не сможет освоить их, когда станет старше».

Сами же ученики не считают себя обделенными высокими технологиями. Они время от времени смотрят фильмы, играют в компьютерные игры. Дети говорят, что даже разочаровываются, когда видят своих родителей или родственников, опутанных разными устройствами.

Орад Камкар, 11 лет, рассказал, что недавно ездил в гости к двоюродным братьям и сестрам и оказался в окружении пяти человек, которые играли со своими гаджетами, не обращая на него и друг друга никакого внимания. Ему пришлось трясти каждого из них за руку со словами: «Эй, ребята, я здесь!»

#статьи@bestad

22 Окт 2015 10:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Катя, до какой темпы вы 160 грамм носите?

Спасибо Юль.
Носим на одно термо белье Йохха (шерсть мериноса и шелкавая нить) до - 5. С флисовой поддевой его до -15-25. Но я одеваю пуховой, если темпа ниже 10 градусов.
Сегодня утром -13, пошел в пуху.
Если носить рейму тек зимой, то надо термобелье+флис. Соблюдать трехслойность. Но я рейму тек больше на демисезон беру, неубиваемая ткань, можно и в лужи и в грязь спокойно.
У нас фиг поймешь какая погода, сегодня минус 13, завтра уже +2. Поэтому два комплекта на разную погоду и обувь так же.

Доброе утро и хорошего дня. Romashki

22 Окт 2015 10:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!
Юлечку и Санечка с днем рождения!!!
Ванечку с прошедшим!
Все болеющим выздоровления!
Я всё ещё никакая, комментить не буду... сегодня последний день проверки, завтра должно быть поспокойней... наверно.
Глеб тяжело разлуку со мной переносит, ему не хватает двух часов со мной( сегодня поведу в сад сама, опоздаю так опоздаю...

22 Окт 2015 10:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Оксан, так ты кем устроилась работать и куда, говорила или я пропустила?

Окс83 писал(а):
Глеб тяжело разлуку со мной переносит,

Плачет?

Юля с днем Рождения! Romashki

22 Окт 2015 10:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Носим на одно термо белье Йохха (шерсть мериноса и шелкавая нить) до - 5. С флисовой поддевой его до -15-25. Но я одеваю пуховой, если темпа ниже 10 градусов.

понятно. 160 совсем легкий, 300 верх - это для зимы. на слякотную зиму так сказать.

22 Окт 2015 12:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
onascko писал(а):
запас на вырост это экономия

аналогично!
я еще зимний комбез заказала у Ани на через 2 года Girl haha
только засада, деньги с карточки авангард на сбер до сих пор не поступили wacko1
ЛЬВИЦА26
Левушка красивый мальчик, у меня тоже на зиму по 2 комплекта одежды и обуви, так как погода неровная...
ну и конечно, 160 это очень легко!!!

сегодня первый день в сад пошли, с утра открывает глаза и говорит: - мамочка, ты помнишь что я не люблю ходить в сад? - там же твои друзья! соскучились наверное! - давай позовем их всех к нам в гости ))))

утренника у нас так и не было, перенесли на начало ноября, так как всего 10 чел ходит...

Наверх