Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Окт 2015 13:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик
мечтуля писал(а):
onascko писал(а):
запас на вырост это экономия

аналогично!

я так же беру если вижу что по вкусной цене.дорастет dance2 dance2
мечтуля писал(а):
я еще зимний комбез заказала у Ани на через 2 года

у какой Ани?
мечтуля писал(а):
сегодня первый день в сад пошли, с утра открывает глаза и говорит: - мамочка, ты помнишь что я не люблю ходить в сад? - там же твои друзья! соскучились наверное! - давай позовем их всех к нам в гости

Катьон так хорошо говорит и мыслит.я не в первый раз удивляюсь.я в шоке.круто очень good girl_claping girl_claping
мечтуля писал(а):
, так как всего 10 чел ходит

у нас 8
звоню в понедельник,спрашиваю сколько детей в группе.Мы завтра выходим,у нас др.что б знать сколько нести барни.воспиталка 15 человек сейчас,но вдруг завтра выйдут еще я не знаю....я принесла 20штук.она все забрала.а потом я смотрю а в группе всего 8,вместе с моим girl_haha
думаете она что то сказала или попыталась вернуть girl_haha girl_haha щааазз.
а воспитателям и няне я пирог принесла.а вы что приносите воспитателям?
lula-lula писал(а):
понятно. 160 совсем легкий, 300 верх - это для зимы. на слякотную зиму так сказать.

вот я совсем не понимаю ничего в этих цифрах.всегда спрашиваю у продавца на какую погоду .но стираю все спец шампунем.знаю что нельзя обычным порошком стирать
объясните мне как самой разбираться и где смотреть эти цифры и какие на что влияют
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня утром -13

swoon
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Носим на одно термо белье Йохха (шерсть мериноса и шелкавая нить) до - 5. С флисовой поддевой его до -15-25. Но я одеваю пуховой, если темпа ниже 10 градусов.
Сегодня утром -13, пошел в пуху.
Если носить рейму тек зимой, то надо термобелье+флис. Соблюдать трехслойность. Но я рейму тек больше на демисезон беру, неубиваемая ткань, можно и в лужи и в грязь спокойно.

сколько нюансов wacko1 wacko1 я обычно одеваю колкотки,(если холодно то добавляю поддеву,футболка с длинным рукавом,флисовая кофта и сверху комбез хороший и все unknown

lula-lula писал(а):
я не покупаю с запасом, раньше покупала Мишке еще на размер больше.. так ребенку неудобно, ходит как мешок, с подворотами, я уж лучше бу. но в размер.

я покупаю,но не одеваю girl_haha жду когда дорастемlula-lula
Окс83
Lobule
Naid
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula
Девочки спасибо give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
+ 10

не знаю у меня + 10 не катит.у нас руки длинные))что у старшего что у младшего

22 Окт 2015 13:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Только вчера сказала, что мы проболели и вот те здрасти. Утром разбудили Ленусю в сад, стала одевать её, чувствую, что горяченькая, смерили темпу ровно 37. Разделись, ревёт хочу к бабуле. Муж позвонил бабушке, она дала добро, повёз. В 11 часов привёз домой, померила темпу 37,2. Она весёленькая была, с Викой поиграли, а к 12 сникла, попросила мультики, я включила в детской, она легла на диван и уснула. В 13 часов муж только с обеда ушёл она проснулась, чувствую горяченная, 38, 7 темпа, дала парацетамол детский, обтёрла водой с каплей уксуса, морсику развела, ревёт, что голова болит, на руки просится,Вика ревёт спать хочет, на руки просится. Позвонила бабушке, пока она ехала я двоих на руках таскала, руки до сих пор трясутся. Сейчас Ленуся с бабушкой засыпает в детской, я Вику у себя в комнате укладываю. Наверное, новый вирус подхватили, горло не красное, насморк как был остаточный, так и есть. Буду за горлом следить.

22 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
я еще зимний комбез заказала у Ани на через 2 года

короче мы сделали кассу этой девочке!
Катя, ты не получила еще?

22 Окт 2015 14:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
я так же беру если вижу что по вкусной цене.

я тоже хватаю.. не хочу, а хватаю...

taskia писал(а):
у какой Ани?

аня из контакта.. Катя наша нарекламировала, мы пошли массово и скупили у нее костюмы питерского производства -хорошего качества - слитник 2800 - 300 грамм.

по классификации до 200 грамм это осень от 220 -400 зима. У меня зима 220. это количество утеплителя. Маркеруют так свою одежду рейма, дидриксон, керри.. наши вот тоже начали подстраиваться
taskia писал(а):
я обычно одеваю колкотки,(е

мы тоже в колготках.. до школы или в последней группе только термобелье. пока удобнее колготы

taskia писал(а):
не знаю у меня + 10 не катит.у нас руки длинные))что у старшего что у младшего

у нас как то все в размер... миша сейчас носит второй год дидрик 130, вчера смерила его - он 140 см сам.

22 Окт 2015 14:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только вчера сказала, что мы проболели и вот те здрасти.

Оксан - ты себе не рви так сердце то... все будет хорошо. Если вируска - цитавир дай..

22 Окт 2015 15:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
сколько нюансов я обычно одеваю колкотки,(если холодно то добавляю поддеву,футболка с длинным рукавом,флисовая кофта и сверху комбез хороший и все

Я термобелье наоборот купила для простоты, чтобы не париться с кофтами и колготками. Точно уверенна, что в термобелье ребенок не замерзнет и главное не вспотеет.

Нам дали задание, смс-ка пришла из садика, сделать с ребенком на выходных кормушку, в понедельник они едут на экскрсию в лес, кормить птиц. Думаю, у нас будет зеленая кормушка, даже не сомневаюсь.

Катюш спасибо нам за похвалюхи. Romashki

22 Окт 2015 16:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

У моего "непорядочного" мужа Girl haha сегодня ДР. Вчера сметанник пекла и мяско тушила по его любимому рецепту, осталось пюрешку к нему сделать. Сегодня дома семьей посидим. А в воскресенье может к свекрови поедем манты сделаем.
У мужа нашли полип в желчном пузыре, поэтому у нас диет.стол Embarassed Ну и неизвестно захочет ли он вообще чего-нибудь делать.

Злата в сад пошла, но чего-то с утра кашляла и пол ночи с нами проспала, плакала, что ножки болят unknown у нас только одно предположение, что на физ-ре потянула или мышца забилась. Отвыкла я от совместного сна, можно сказать и не спала толком.

ЛЬВИЦА26
Левик-модник good2 очень ему зеленый с голубым идет Good
Окс83 писал(а):
Глеб тяжело разлуку со мной переносит

А в чем выражается, Ксюш? Может это больше твое чувство вины? Embarassed
мечтуля писал(а):
давай позовем их всех к нам в гости ))))

Находчиво Wink Как выкрутилась?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вика ревёт спать хочет, на руки просится

praising praising praising
Ксюш, а ты Вику не приучаешь в кроватке засыпать?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я термобелье наоборот купила для простоты,

Кать, а расскажи схему одевания? Его как обычное нижнее белье надо под одежду одевать? И какое самое хорошее?
У меня муж хочет себе купить

22 Окт 2015 16:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
аня из контакта.. Катя наша нарекламировала, мы пошли массово и скупили у нее костюмы питерского производства -хорошего качества - слитник 2800 - 300 грамм.

по классификации до 200 грамм это осень от 220 -400 зима. У меня зима 220. это количество утеплителя. Маркеруют так свою одежду рейма, дидриксон, керри.. наши вот тоже начали подстраиваться

а вы их уже видели,получили и щупали?
действительно классные?
киньте в меня ссыль тогда.вдруг и мне что то надо)))на будущее.пока всего набрала вроде
я вообще в Финке люблю брать.когда распродажи.
lula-lula писал(а):

так а где маркировка эта в граммах написана?
мы как раз эти и носим.но я как то не знаю где смотреть.знаю что это типа зима это весна)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только вчера сказала, что мы проболели и вот те здрасти.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
мы тоже в колготках.. до школы или в последней группе только термобелье. пока удобнее колготы

unknown вот и мне удобно.я старшему купила термобельеи кальсоны уже когда ему лет 6-7 было.
lula-lula писал(а):
у нас как то все в размер... миша сейчас носит второй год дидрик 130, вчера смерила его - он 140 см сам.

щас пойду смеряю

22 Окт 2015 16:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я термобелье наоборот купила для простоты, чтобы не париться с кофтами и колготками. Точно уверенна, что в термобелье ребенок не замерзнет и главное не вспотеет.

ну вот мне удобно и просто с кофтой и колготками.и я уверенна тоже)))

ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Думаю, у нас будет зеленая кормушка, даже не сомневаюсь.

ваш любимый цвет? Girl haha
Lobule писал(а):
У моего "непорядочного" мужа сегодня ДР

с днем рождения супруга girl_claping

22 Окт 2015 16:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
Кать, а расскажи схему одевания? Его как обычное нижнее белье надо под одежду одевать? И какое самое хорошее?

Ань, его надо на голое тело одевать, ну на труселя, чтоб майки под ним не было, а то работать не будет. Хорошее Норвег, Йоха. Все они по составу разные, но у всех идет шерсть мериноса. Есть с добавлением хлопка, шелковой нити, есть сто процентов шерсть мериноса все зависит для чего тебе нужно термобелье. Есть для активных детей, есть для занятия спортом, есть для прогулок, а есть и под одежду, как поддева.
Самая теплая Winter, серия Active - для активных детей. Серия Софт - ее можно первым слоем под поддеву одевать.

taskia писал(а):
ваш любимый цвет?

Ага Congratulate
taskia писал(а):

ну вот мне удобно и просто с кофтой и колготками.и я уверенна тоже)))

Понятно, каждому свое.

Аня мужа с денюхой.

22 Окт 2015 16:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia
вот группа Натали
https://vk.com/happykidsmoscow
я тоже урвала комбез-Ксюшка там в Питере заберет Friends
Всем привет

22 Окт 2015 16:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!)
Интересно а из кустящихся тоже напали на комбинезоны? ведь многие нас тут почитывает)))

22 Окт 2015 16:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки помогите,какой вариант вам нравится???для зала

1) http://www.tarkett.kz/catalog/vinyl/tarkett/tarkett_residential/discovery/alabama1/

2) http://www.tarkett.kz/catalog/vinyl/tarkett/tarkett_residential/grand/tiberin1/

3) http://www.tarkett.kz/catalog/vinyl/tarkett/tarkett_residential/grand/davos1/

22 Окт 2015 16:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Интересно а из кустящихся тоже напали на комбинезоны? ведь многие нас тут почитывает)))

еще как напали-посмотрите сколько в группе той наших девочек)))

22 Окт 2015 17:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko
Оксана. мне нравится Дискавери.

22 Окт 2015 17:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
onascko
А мебель какая? Мне 3 вообще не нравится я за 2 или 1

22 Окт 2015 17:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксана, мне 2-й нравится.

22 Окт 2015 17:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Вот рейма обе 92

И вот у белой руки длиньше чем у темной.
А вот дидрик 100

Я кстати надеялась что он длиньше и его на дольше хватит
Мы сами 100
Извините что без штанов sharik

22 Окт 2015 17:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки помогите,какой вариант вам нравится???для зала

Мне первый, светлый который
onascko писал(а):
еще как напали-посмотрите сколько в группе той наших девочек)))

я только Женю и Лену с Нижнего нашла Embarassed А кто еще?

22 Окт 2015 17:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule
ты просто не всех знаешь ,там есть девочки,которые еще беремушками с нами были praising

22 Окт 2015 17:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia
Ванюша отпад какой красотунька girl_in_love

22 Окт 2015 17:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko писал(а):
ты просто не всех знаешь

Ну да ладно, просто любопытство Embarassed
В лицо конечно не всех знаю, разве что по никам, читаю-то вас еще с "Планирования" Embarassed

22 Окт 2015 17:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну да ладно, просто любопытство

Мария Травникова,Ната Ли,Елена наша Волкова-все кустящиеся,дальше честно искать некогда еще пару тройку видела

22 Окт 2015 17:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки книгоманы, я тут стала свои отложенные книги проверять и сравнивать цены в разных магазинах и вот разница
http://www.kniga.ru/books/1067681 цена 252
http://www.labirint.ru/books/440093/ цена с моей 30% скидкой 436
разница 180 руб wacko1
Хотя некоторые в лабиринте дешевле..
http://www.labirint.ru/books/361484/ 342 с моей скидкой
http://www.kniga.ru/books/940491 464
В общем имейте в виду Wink

taskia
ЛЬВИЦА26
спасибо за поздравления мужу Rose

22 Окт 2015 18:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko писал(а):
дальше честно искать некогда еще пару тройку видела

Embarassed Девочка писала, что не успевает отвечать всем своевременно, т.к. много вновь прибывших Girl haha участников уже около 1000

Наверх