Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2015 13:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
всем приветик
я так же беру если вижу что по вкусной цене.дорастет
у какой Ани?
Катьон так хорошо говорит и мыслит.я не в первый раз удивляюсь.я в шоке.круто очень
у нас 8 звоню в понедельник,спрашиваю сколько детей в группе.Мы завтра выходим,у нас др.что б знать сколько нести барни.воспиталка 15 человек сейчас,но вдруг завтра выйдут еще я не знаю....я принесла 20штук.она все забрала.а потом я смотрю а в группе всего 8,вместе с моим
думаете она что то сказала или попыталась вернуть щааазз.
а воспитателям и няне я пирог принесла.а вы что приносите воспитателям?
вот я совсем не понимаю ничего в этих цифрах.всегда спрашиваю у продавца на какую погоду .но стираю все спец шампунем.знаю что нельзя обычным порошком стирать объясните мне как самой разбираться и где смотреть эти цифры и какие на что влияют
сколько нюансов я обычно одеваю колкотки,(если холодно то добавляю поддеву,футболка с длинным рукавом,флисовая кофта и сверху комбез хороший и все
я покупаю,но не одеваю жду когда дорастемlula-lula
Окс83 Lobule Naid Ксю-ха-ха-ха lula-lula Девочки спасибо
не знаю у меня + 10 не катит.у нас руки длинные))что у старшего что у младшего |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 13:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Приветик!
Только вчера сказала, что мы проболели и вот те здрасти. Утром разбудили Ленусю в сад, стала одевать её, чувствую, что горяченькая, смерили темпу ровно 37. Разделись, ревёт хочу к бабуле. Муж позвонил бабушке, она дала добро, повёз. В 11 часов привёз домой, померила темпу 37,2. Она весёленькая была, с Викой поиграли, а к 12 сникла, попросила мультики, я включила в детской, она легла на диван и уснула. В 13 часов муж только с обеда ушёл она проснулась, чувствую горяченная, 38, 7 темпа, дала парацетамол детский, обтёрла водой с каплей уксуса, морсику развела, ревёт, что голова болит, на руки просится,Вика ревёт спать хочет, на руки просится. Позвонила бабушке, пока она ехала я двоих на руках таскала, руки до сих пор трясутся. Сейчас Ленуся с бабушкой засыпает в детской, я Вику у себя в комнате укладываю. Наверное, новый вирус подхватили, горло не красное, насморк как был остаточный, так и есть. Буду за горлом следить. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
короче мы сделали кассу этой девочке! Катя, ты не получила еще? |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 14:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
я тоже хватаю.. не хочу, а хватаю...
аня из контакта.. Катя наша нарекламировала, мы пошли массово и скупили у нее костюмы питерского производства -хорошего качества - слитник 2800 - 300 грамм. по классификации до 200 грамм это осень от 220 -400 зима. У меня зима 220. это количество утеплителя. Маркеруют так свою одежду рейма, дидриксон, керри.. наши вот тоже начали подстраиваться
мы тоже в колготках.. до школы или в последней группе только термобелье. пока удобнее колготы
у нас как то все в размер... миша сейчас носит второй год дидрик 130, вчера смерила его - он 140 см сам. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 14:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оксан - ты себе не рви так сердце то... все будет хорошо. Если вируска - цитавир дай.. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 15:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я термобелье наоборот купила для простоты, чтобы не париться с кофтами и колготками. Точно уверенна, что в термобелье ребенок не замерзнет и главное не вспотеет. Нам дали задание, смс-ка пришла из садика, сделать с ребенком на выходных кормушку, в понедельник они едут на экскрсию в лес, кормить птиц. Думаю, у нас будет зеленая кормушка, даже не сомневаюсь. Катюш спасибо нам за похвалюхи. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
У моего "непорядочного" мужа сегодня ДР. Вчера сметанник пекла и мяско тушила по его любимому рецепту, осталось пюрешку к нему сделать. Сегодня дома семьей посидим. А в воскресенье может к свекрови поедем манты сделаем.
У мужа нашли полип в желчном пузыре, поэтому у нас диет.стол Ну и неизвестно захочет ли он вообще чего-нибудь делать.
Злата в сад пошла, но чего-то с утра кашляла и пол ночи с нами проспала, плакала, что ножки болят у нас только одно предположение, что на физ-ре потянула или мышца забилась. Отвыкла я от совместного сна, можно сказать и не спала толком.
ЛЬВИЦА26 Левик-модник очень ему зеленый с голубым идет
А в чем выражается, Ксюш? Может это больше твое чувство вины?
Находчиво Как выкрутилась?
Ксюш, а ты Вику не приучаешь в кроватке засыпать?
Кать, а расскажи схему одевания? Его как обычное нижнее белье надо под одежду одевать? И какое самое хорошее? У меня муж хочет себе купить |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:32
|
taskia
|||||||||||||||||
а вы их уже видели,получили и щупали? действительно классные? киньте в меня ссыль тогда.вдруг и мне что то надо)))на будущее.пока всего набрала вроде я вообще в Финке люблю брать.когда распродажи.
так а где маркировка эта в граммах написана? мы как раз эти и носим.но я как то не знаю где смотреть.знаю что это типа зима это весна)))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
вот и мне удобно.я старшему купила термобельеи кальсоны уже когда ему лет 6-7 было.
щас пойду смеряю |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:35
|
taskia
|||||||||||||||||
ну вот мне удобно и просто с кофтой и колготками.и я уверенна тоже)))
ваш любимый цвет?
с днем рождения супруга |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ань, его надо на голое тело одевать, ну на труселя, чтоб майки под ним не было, а то работать не будет. Хорошее Норвег, Йоха. Все они по составу разные, но у всех идет шерсть мериноса. Есть с добавлением хлопка, шелковой нити, есть сто процентов шерсть мериноса все зависит для чего тебе нужно термобелье. Есть для активных детей, есть для занятия спортом, есть для прогулок, а есть и под одежду, как поддева. Самая теплая Winter, серия Active - для активных детей. Серия Софт - ее можно первым слоем под поддеву одевать.
Ага
Понятно, каждому свое. Аня мужа с денюхой. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
taskia
вот группа Натали https://vk.com/happykidsmoscow я тоже урвала комбез-Ксюшка там в Питере заберет
Всем привет |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!)
Интересно а из кустящихся тоже напали на комбинезоны? ведь многие нас тут почитывает))) |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки помогите,какой вариант вам нравится???для зала
1) http://www.tarkett.kz/catalog/vinyl/tarkett/tarkett_residential/discovery/alabama1/ 2) http://www.tarkett.kz/catalog/vinyl/tarkett/tarkett_residential/grand/tiberin1/ 3) http://www.tarkett.kz/catalog/vinyl/tarkett/tarkett_residential/grand/davos1/ |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 16:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
еще как напали-посмотрите сколько в группе той наших девочек))) |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксана. мне нравится Дискавери. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:12
|
taskia
|||||||||||||||||
|
onascko
А мебель какая? Мне 3 вообще не нравится я за 2 или 1 |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Оксана, мне 2-й нравится.
|
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:20
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Вот рейма обе 92
И вот у белой руки длиньше чем у темной. А вот дидрик 100 Я кстати надеялась что он длиньше и его на дольше хватит Мы сами 100 Извините что без штанов |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Мне первый, светлый который
я только Женю и Лену с Нижнего нашла А кто еще? |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Lobule
ты просто не всех знаешь ,там есть девочки,которые еще беремушками с нами были |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
taskia
Ванюша отпад какой красотунька |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Ну да ладно, просто любопытство
В лицо конечно не всех знаю, разве что по никам, читаю-то вас еще с "Планирования" |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Мария Травникова,Ната Ли,Елена наша Волкова-все кустящиеся,дальше честно искать некогда еще пару тройку видела |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки книгоманы, я тут стала свои отложенные книги проверять и сравнивать цены в разных магазинах и вот разница
http://www.kniga.ru/books/1067681 цена 252 http://www.labirint.ru/books/440093/ цена с моей 30% скидкой 436 разница 180 руб
Хотя некоторые в лабиринте дешевле.. http://www.labirint.ru/books/361484/ 342 с моей скидкой http://www.kniga.ru/books/940491 464 В общем имейте в виду
taskia ЛЬВИЦА26 спасибо за поздравления мужу |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 18:01
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Девочка писала, что не успевает отвечать всем своевременно, т.к. много вновь прибывших участников уже около 1000 |
сегодня ДР. Вчера сметанник пекла и мяско тушила по его любимому рецепту, осталось пюрешку к нему сделать. Сегодня дома семьей посидим. А в воскресенье может к свекрови поедем манты сделаем.
Ну и неизвестно захочет ли он вообще чего-нибудь делать.
у нас только одно предположение, что на физ-ре потянула или мышца забилась. Отвыкла я от совместного сна, можно сказать и не спала толком.
очень ему зеленый с голубым идет
Как выкрутилась?