Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
пока сижу - ржу над собой.

попросила ее спросить у мужа номер отправления и мне скинуть. мне не нужно фото, тем более что у нее есть вайбер, и вроде это не проблема уже..
короче посмотрим...

24 Окт 2015 17:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Юль, это шутка была
Wink

24 Окт 2015 17:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
писуар забавный... а он как крепиться? на присосках? на наш кафель не прикрепить такой

24 Окт 2015 17:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
не прикрепить такой

да, у меня крючок для детского полотенца постоянно падает (((
lula-lula писал(а):
номер отправления

она уже думает вот горгоны Girl haha
все сидят обычно смирно и ждут, а эти квитанций требуют, я тоже попросила, мне смайлик прислала Girl haha

24 Окт 2015 17:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
она уже думает вот горгоны

ага... му ей ничего не обещали невыполненного...

24 Окт 2015 20:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
я тоже не больше одной толстой или 2-3 тоненьких в неделю предлагаю. В-третьих, мы практически не смотрим телевизор, поэтому книги это наш источник информации.

а мы смортим телек... но и книги читаем много... то. что Аня написала - 1 толстую или 2-3 тонки, это ничто для нас... мы каждый день новую книжку читаем. Если тонкая книжка, то меньше 4х за раз не читаем wacko1
Lobule писал(а):
Злата у меня признает только сметаник Светин, поэтому это у нас дежурный рецепт торта

и у нас, Глеб другие торты и не ест
мечтуля писал(а):
я например не умею играть и сочинять, мне проще прочитать...

и мне friends friends friends
Lobule писал(а):
Наша осень

очень красиво!!! good2
onascko писал(а):
девочки видели новинку лего-убежище человека паука-хотим на новый год Левику дарить

я не видела... покажи?
КатюшаМама писал(а):
не видела, у меня дима засыпает с мыслями на новый год машину лего полицейскую с прицепом...каждый день говорит чтоб деде мороз именно ее принес..и бетономешалку обязательно

девочки, малыши ваши в какое лего играют? мы тут перешли на мелкое лего, вот с ним Глеб играет намного лучше, чем с duplo...
мечтуля писал(а):
мой любую уделает

и мой friends я даже не переживаю
Gri писал(а):
Оксана, с 1 рабочим днем! быстрее втянуться

спасибо! я работы не боюсь, но дорога меня убивает просто... все кто не доволен маленькими городами - не жалуйтесь!!! пока я жила в Сочи, там и сотой части этой проблемы не было, с дорогой на работу...
Света31 писал(а):
Мы тоже не пишем, но считает. Выставит своих киндер игрушки и пересчитывает их

мы и считать не умеем Embarassed
Света31 писал(а):
Солнышко, сил тебе . Витамины попей !!!!!!!!!!!!!!! и тенотен

Спасибо) но витамины мне низзя, а тенотен не поможет)
мечтуля писал(а):
сегодня первый день в сад пошли, с утра открывает глаза и говорит: - мамочка, ты помнишь что я не люблю ходить в сад? - там же твои друзья! соскучились наверное! - давай позовем их всех к нам в гости ))))

какой умничка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот Кать - честно!!! - не верю я твоей линеечке))) Медик рассуждает как Глеб, но Глеб год назад был на такое не способен!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ихмо, мама ребенку нужна до трех лет, дальше нужно выпускать на социализацию, если есть возможность лучше до трех лет быть с ребенком.

ну Глеб-то с 2,5 в сад пошел, тут проблем нет.. у нас основная сложность, что все привыкли, что я дома в любой момент... а сейчас меня дома нет, прихожу последняя... вот прочие домочадцы и бесятся... ведь то, что я "ничего не делала" сидя дома - оно само по себе не делается Wink
мечтуля писал(а):
почему? у нас все четко всегда... моего зовут Хейрулла

Кать, у нас вечная засада... этих курьеров не дождешься... вот свежий пример - во вторник мне доставляли подарки деткам на НГ в садик. Там на 11 с лишком кг, из пункта самовывоза неохота переть... я в комментарии для курьера чётко указала - доставка после 19 часов. Он мне звонит в 17 - говорит " я в течение часа подъеду"... я объясняю, что как хочет - но до 19 часов меня дома нет. А он мне " у меня же футбол! мне надо раньше!!" wacko1 wacko1 wacko1 ну нормально???
мечтуля писал(а):
мы в один садик водим? тоже театр сегодня
у нас праздник осени вначале ноября

похоже, в один girl_haha girl_haha friends
ARishka08 писал(а):
Только две недели назад ей мальчик из группы нос разбил, сидели дома, лечили-мазали, а сейчас еще и на физио ходить стали, не все гладко заживает(((

жалею Аленку!!! Глебу так весной девочка щеку до крови расцарапала, до сих пор видно(((( так мама девочки сказала, что Глеб сам виноват "наверняка спровоцировал" wacko1 wacko1 wacko1
мечтуля писал(а):
этот беру

good2 good2 good2
мечтуля писал(а):
27 демисезон, а зимние 26

у нас 28 демисезон, 29 зимние...
сандали тоже 28...
никак не нагнать вас....

24 Окт 2015 20:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Smile

Вчера была на семинаре для родителей в нашем саду детей на тему детской интимности. Вела наш сказкотерапевт.
Так забавно, мужской половой орган называют удалец, женский - краса. Girl haha Советовали именно так преподносить ребенку. И чем старше потом уже называть детородный орган.

Заказала Леве на Лабиринте тетради Куом, будем пробовать. Сегодня у них хорошая скидка.

Делаем домашнее задание, кормушку для птиц к понедельнику.
Очень долго крепила шишки. Больше конечно работы основной моей, но и Лева участвует. Очень красиво получается. girl_claping
Это еще не законченный вариант. Основу взяла баночки из под чая. Вырезала в ней отверстие, обклеила банку двухсторонним скотчем, на него жгут. Шишки клеила к банке и на клей титан и на клей космофен, не клеились шишки, в итоге сняла клеющую основу с двухстор. скотча скомкала ее, получилась большая клеящая масса, на нее и сели шишки хорошо, и задекорировала чтобы не было видно рябиной. Приклеила дно, дно пластикавая крышка подходящего диаметра. Большая вероятность, что Лева кормушку окрасит в зеленый цвет. Я пока сделала самую сложную работу, проснется сын, дальше пусть сам творит.

Выгулили сегодня комбез Smile
Сегодня +3

Сегодня были утром в бассейне, нашли себе друга с нащего дома, будем теперь дружить домами, уже приглашены на ДР на трехлетие в начале ноября.

Должны были сегодня ехать на музыкальный детский концерт с арфой, отказали нам, народу очень много, все не влезают. Обидно блин, но ничего завтра у нас поездка в филармонию на муз концерт Сеньорита гитара в цирке, в исполнении нашего преподавателя по музыке Попляновой Е.М. Как раз поедем с нашим новым соседским другом, и их привлекли к музыке, тоже стали посещать музыкальные занятия с нами. Smile

Купили мы песочные часы на 20 минут, теперь дома едим как в садике под пес. часы. Хорошо дисциплинируют. good2

24 Окт 2015 21:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Если тонкая книжка, то меньше 4х за раз не читаем

У нас если тонкие, то бывает и больше. По настроению. А бывает специально тащит много, чтобы не спать, и требует все прочитать успеть, но я не ведусь.
Окс83 писал(а):
девочки, малыши ваши в какое лего играют? мы тут перешли на мелкое лего, вот с ним Глеб играет намного лучше, чем с duplo

Дупло.
Окс83 писал(а):
мы и считать не умеем

Мы считаем до десяти пока что на русском и на инглиш.

Оксан, и сколько ты добираешься до работы?

24 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
я не видела... покажи?

https://www.youtube.com/watch?v=wpFKJ6qoz9Y

good2 good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
.. а он как крепиться? на присосках?

на что хочешь -там три крепления,присоски,на шурупы,на двухсторонний скотч

good2

Окс83 писал(а):
девочки, малыши ваши в какое лего играют? мы тут перешли на мелкое лего, вот с ним Глеб играет намного лучше, чем с duplo...

это наше все-у нас уже столько лего,хоть большого,хоть мелкого,что можно жигули купить Girl haha Girl haha Girl haha

Катя прикольный Левик girl_in_love
кормушка супер,тоже чтоли на выставку в понедельник замутить кормушку unknown

Всем привет!
девочки сорри всех не откоментить,устала как собака-весь день по магазинам строительным,потом по продуктовым wacko1 wacko1 wacko1

Ксюше так и не позвонила и комбез она не забрала еще unknown

24 Окт 2015 22:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Ксюше так и не позвонила и комбез она не забрала еще

wacko1

Cпасибо Оксаночка.
Клевый писуар, мой Левик бы заценил зеленый. good2

24 Окт 2015 23:16

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Вот только добралась до компа, весь день как курица варенная wacko1 слабость жуть какая, на что не могу понять unknown то ли погода, то ли с организмом чего-то не то unknown
На завтра у нас гости запланированы - придут сестра мужа с мужем и ребенком и свекровь. Пришлось вечером еще один сметанник печь.
Готовить буду суп-гуляш по-тирольски и хлеб домашний испеку.
ARishka08
С рождением принцессы girl_in_love
Со старшей дочей сил и терпения побольше praising Нас тенотен не выручил unknown
Лена24
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям бич молодых людей какой-то unknown
мечтуля писал(а):
мне солдатики приглянулись!

У нас такой огород был, один раз наклеили и все больше к нему не возвращались unknown
onascko писал(а):
вот наше сокровище

Прикольная штучка Smile
lula-lula писал(а):
вы девочки... мы 30 носим.. демары 28-29 заказала

Мы вроде девочки, но ножка такая же как и вас Embarassed
Натуся1975 писал(а):
И я опять на системе. А то 102 кг нажрала уже, это охренеть просто!!!

Ай-ай-ай, Наташ, ну как же ты так?
С машинкой вас good2
Окс83 писал(а):
1 толстую или 2-3 тонки, это ничто для нас... мы каждый день новую книжку читаем

Ну все мы разные...
Я достаю новую, ну и смотрю как пошла, если один раз прочитали и говорит, что не нравится, то могу через пару дней еще одну предложить. А если просит каждый день читать ту которую достали, то значит зацепило и что-то новое каждый раз получает из этой книги, поэтому новая откладывается..как-то так
Вот вчера достали http://www.labirint.ru/books/264205/, так зачитали до того, что Злата уже почти все стихи наизусть рассказывает, поэтому сегодня достала Петю и Потапа, реакция неоднозначная
И всю неделю каждый день читаем Р.Макклоски "Черника для Саши"
Окс83 писал(а):
девочки, малыши ваши в какое лего играют?

А у нас вообще никакого нет Embarassed Просто конструктор Полесье
Может оно нам нужно? unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Заказала Леве на Лабиринте тетради Куом, будем пробовать. Сегодня у них хорошая скидка.

Я тоже Кумон Лабиринты заказала, а еще коллекцию игр пополнила
http://www.labirint.ru/games/150557/
http://www.labirint.ru/games/163780/
http://www.labirint.ru/games/379555/
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Делаем домашнее задание, кормушку для птиц к понедельнику.

Красиво good2

24 Окт 2015 23:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, красивая кормушка выходит!!! Даже захотелось такую сделать good2 а банка легко резалась?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, и сколько ты добираешься до работы?

Я вроде писала... от 1,5 до 2 часов. В один конец

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы считаем до десяти пока что на русском и на инглиш.

Что ты имеешь в виду под счетом до 10? Глеб цифры подряд знает. Но пересчитать больше 3х предметов не может. Но его и не учили этому Embarassed
Красивый комбез у вас!
А Глебу филармония не понравилась... ну каждому своё.
Lobule писал(а):
Ну все мы разные...

Это точно) я сразу выдаю все новые книги, дальше Глеб сам решает.
Lobule писал(а):
А у нас вообще никакого нет Просто конструктор Полесье

Полесье у нас тоже есть. Мне он не нравится unknown но мы из него строим дома и гаражи, лабиринты для машин и тоннелли для поезда. А для всего остального лего.

25 Окт 2015 0:39

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Но пересчитать больше 3х предметов не может. Но его и не учили этому

Мы с мужем были удивлены, что Злата до 20 считать умеет Embarassed
Окс83 писал(а):
Это точно) я сразу выдаю все новые книги, дальше Глеб сам решает.

тут у нас действует компромиссное решение Embarassed
Окс83 писал(а):
Полесье у нас тоже есть. Мне он не нравится но мы из него строим дома и гаражи, лабиринты для машин и тоннелли для поезда. А для всего остального лего.

Решили с мужем на ДР Злате лего подарить
А еще вот такую штучку ей закажу http://www.aliexpress.com/item/Magnetic-puzzle-educational-toys-72-magicaf-bookend-puzzle/1965941582.html?spm=2114.01020208.3.2.395zwb&ws_ab_test=searchweb201556_6_71_72_73_74_75,searchweb201527_2,searchweb201560_9

25 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
другие торты и не ест

мой все ест
Окс83 писал(а):
в какое лего играют?

дупло, покажи свое мелкое, плиз
Окс83 писал(а):
не верю я твоей линеечке)))

сейчас переделаю Girl haha
все же у нас не год разницы, просто у каждого ребенка свои фишки girl_in_love
Окс83 писал(а):
ну нормально???

нет, мой звонит, а я ушла куда-нибудь, так он позже завозит, или на следующий день вообще без вопросов... долго училась, что бы называть его по имени и не засмеяться Girl haha
что в итоге заказали на нг?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мужской половой орган называют удалец

я не смогу с серьезным видом это сделать Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
тетради Куом

мне очень они нравятся good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кормушку для птиц

суперовская!!! тоже захотелось сделать!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
комбез

красавец!!! очень Левушке идет!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нашли себе друга с нащего дома

классно!!! вместе веселее!!!
onascko писал(а):
можно жигули купить

смотрю тут у многих машины в квартире припаркованы, у кого в игрушках, у кого в шкафах или на книжных полках Girl haha
Lobule писал(а):
то ли с организмом чего-то не то

может пополнение? Embarassed
Lobule писал(а):
один раз наклеили и все больше к нему не возвращались

у нас про солдатиков вообще ничего нет, хотелось бы окучить эту тему...
Lobule писал(а):
коллекцию игр пополнила

отложила про щуку, подумаю, спасибо!!!!
Lobule писал(а):
вот такую штучку ей закажу

надеюсь, еще не заказала?
http://ru.aliexpress.com/item/72-puzzles-magnetic-Tangram-kids-toys-challenge-your-IQ-a-Montessori-educational-magic-book-suit-for/32506379499.html?spm=2114.03020208.3.34.dqmWRq&ws_ab_test=searchweb201556_7_71_72_73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9

25 Окт 2015 1:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Прямо 20 предметов может пересчитать? wacko1 нам до этого как до звезды...
Ань, танграм классный! Мне еще нравится вот такой магнитный конструктор https://m.sima-land.ru/240344/magnitnaya-mozaika-veselyy-gorodok-248-elementov/ очень классный!
А деткам из садика в числе прочего заказали вот такую игру http://www.labirint.ru/games/461619/
Глеб, понятно, не видел ещё...а я сама поигралась, мне понравилось Good

25 Окт 2015 1:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
покажи свое мелкое, плиз

Кать, с телефона только так могу показать...

Только такую фотку на телефоне нашла. Большие горные машины конечно я собирала, они очень сложные. А мелочь собирает сам по инструкции и моим подсказкам. Ну и потом в ходе игр перестраивает. У синей машинки из тачек регулярно прицеп появляется Girl haha
На новый год выше показала, плюс картинки из песка, калейдоскоп и сладкое.

25 Окт 2015 2:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Смотрю, игрушки обсуждаете. Мой Ромка очень любит кубики Никитина, у нас в садике есть, он заинтересовался и я домой тоже заказала.
http://www.toys-for-kids.ru/gift.php?kod_groop=nikitin&kod=158173
И колумбово яйцо
http://www.toys-for-kids.ru/gift.php?kod_groop=golovolomki&kod=158178

Долго может заниматься. Сашка пока так себе.

Окс83 писал(а):
Я вроде писала... от 1,5 до 2 часов. В один конец

А ты как добираешься? С пересадками?
ЛЬВИЦА26
Классная кормушка! good2

Лена24
Выздоравливай! praising
ARishka08 писал(а):
конечно все свободное время ей и помогает она хорошо) У нас почти ритуал уже - принеси Полину, я ей буду показывать как надо есть (одеваться, умываться...) Правда теперь не всегда без нее соглашается А когда ее про сестру спрашивают, она заявляет - это Полина, она еще очень маленькая и ничего не умеет, а я все умею

Поначалу тяжеловато, конечно, зато потом классно, все вместе делать будут, развлекать друг друга, обучать... girl_in_love girl_in_love
Натуся1975
С машиной!

У нас Что?Где?Когда? Drinks or Beer

25 Окт 2015 2:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
По поводу плакатов с наклейками, у нас они очень прижились. Ромка любит рассказывать сказки, наклеивая наклейки, придумывать истории. Сашка слушает и пытается повторять. good2
И в тему солдатиков, у нас дома вот такая армия
Фото

Правда, это папина и детям трогать категорически нельзя. girl_haha И мне тоже. girl_haha Я, конечно, пыль там протираю периодически, так вечно кого-нибудь не там поставлю. girl_haha

25 Окт 2015 9:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Аня мне отправила квитанцию об отправке. еще обиженный спич написала Smile но то ладно... в пути костюм где то, приедет расскажу.

Алеша вчера затемпературил.. спал нормально, а сейчас опять горячий... других признаков нет больше...

25 Окт 2015 9:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
ничего у вас папа - увлеченный!!! молодец

25 Окт 2015 10:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утра доброго девочки!

Я с утра рецепты изучаю, думаю, чем гостей угощать...чего-то так давно никого не было у нас, что уже разучилась этим заниматься.
Думала суп-гуляш по-тирольски http://forum.say7.info/topic25224-200.html, но ни разу его не готовила, вдруг не понравится..
Потом думала мяско потушить с картошечкой пюре и несколькими салатиками, но муж говорит, что вроде как не празднично
Еще один вариант - манты...
Подскажите.... Embarassed
мечтуля писал(а):
может пополнение?

нет, точно нет Wink
мечтуля писал(а):
отложила про щуку, подумаю, спасибо!!!!

Протестируем, я расскажу, там вроде еще есть белочка, обезьянка и кто-то еще
мечтуля писал(а):
надеюсь, еще не заказала?

Нет, это я так для примера, у меня пока нет денег на вебмани, как появится, закажу. За ссылочку спасибо Rose
Окс83 писал(а):
Прямо 20 предметов может пересчитать? нам до этого как до звезды...

Да, Ксюш..мы сами удивились, т.к. специально этому не учили Embarassed
Окс83 писал(а):
А деткам из садика в числе прочего заказали вот такую игру http://www.labirint.ru/games/461619/

У меня такой уже давно отложен, все никак до него очередь не дойдет..в этот заказ по сумме не влез Embarassed
Окс83 писал(а):
Мне еще нравится вот такой магнитный конструктор

Тоже понравилось Good
Naid писал(а):
Смотрю, игрушки обсуждаете

Спасибо, сделала пометочку
Naid писал(а):
И в тему солдатиков, у нас дома вот такая армия

Красота Good Долго собирал?

25 Окт 2015 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Потом думала мяско потушить с картошечкой пюре и несколькими салатиками, но муж говорит, что вроде как не празднично

мои наоборот если к нам идут, знают, что будет мясо и мимоза с шубой, все их любят, но дома мало готовят, а за столом нахваливают..

25 Окт 2015 10:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
пойду ка овощи на мимозу поставлю

25 Окт 2015 10:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катя, Левик хорош, и кормушка получилась зачетная

25 Окт 2015 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

у нас огромные залежи вот таких лего и запчастей биониклов... играть не переиграть вечером требует отца собирать вместе

Наверх