Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2015 17:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
пока сижу - ржу над собой.
попросила ее спросить у мужа номер отправления и мне скинуть. мне не нужно фото, тем более что у нее есть вайбер, и вроде это не проблема уже.. короче посмотрим... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
24 Окт 2015 17:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
писуар забавный... а он как крепиться? на присосках? на наш кафель не прикрепить такой
|
|
24 Окт 2015 17:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
да, у меня крючок для детского полотенца постоянно падает (((
она уже думает вот горгоны
все сидят обычно смирно и ждут, а эти квитанций требуют, я тоже попросила, мне смайлик прислала |
|
24 Окт 2015 17:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
ага... му ей ничего не обещали невыполненного... |
|
24 Окт 2015 20:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
а мы смортим телек... но и книги читаем много... то. что Аня написала - 1 толстую или 2-3 тонки, это ничто для нас... мы каждый день новую книжку читаем. Если тонкая книжка, то меньше 4х за раз не читаем
и у нас, Глеб другие торты и не ест
и мне
очень красиво!!!
я не видела... покажи?
девочки, малыши ваши в какое лего играют? мы тут перешли на мелкое лего, вот с ним Глеб играет намного лучше, чем с duplo...
и мой я даже не переживаю
спасибо! я работы не боюсь, но дорога меня убивает просто... все кто не доволен маленькими городами - не жалуйтесь!!! пока я жила в Сочи, там и сотой части этой проблемы не было, с дорогой на работу...
мы и считать не умеем
Спасибо) но витамины мне низзя, а тенотен не поможет)
какой умничка!!! вот Кать - честно!!! - не верю я твоей линеечке))) Медик рассуждает как Глеб, но Глеб год назад был на такое не способен!!!
ну Глеб-то с 2,5 в сад пошел, тут проблем нет.. у нас основная сложность, что все привыкли, что я дома в любой момент... а сейчас меня дома нет, прихожу последняя... вот прочие домочадцы и бесятся... ведь то, что я "ничего не делала" сидя дома - оно само по себе не делается
Кать, у нас вечная засада... этих курьеров не дождешься... вот свежий пример - во вторник мне доставляли подарки деткам на НГ в садик. Там на 11 с лишком кг, из пункта самовывоза неохота переть... я в комментарии для курьера чётко указала - доставка после 19 часов. Он мне звонит в 17 - говорит " я в течение часа подъеду"... я объясняю, что как хочет - но до 19 часов меня дома нет. А он мне " у меня же футбол! мне надо раньше!!" ну нормально???
похоже, в один
жалею Аленку!!! Глебу так весной девочка щеку до крови расцарапала, до сих пор видно(((( так мама девочки сказала, что Глеб сам виноват "наверняка спровоцировал"
у нас 28 демисезон, 29 зимние... сандали тоже 28... никак не нагнать вас.... |
|
24 Окт 2015 20:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Всем привет.
Вчера была на семинаре для родителей в нашем саду детей на тему детской интимности. Вела наш сказкотерапевт. Так забавно, мужской половой орган называют удалец, женский - краса. Советовали именно так преподносить ребенку. И чем старше потом уже называть детородный орган.
Заказала Леве на Лабиринте тетради Куом, будем пробовать. Сегодня у них хорошая скидка. Делаем домашнее задание, кормушку для птиц к понедельнику. Очень долго крепила шишки. Больше конечно работы основной моей, но и Лева участвует. Очень красиво получается.
Это еще не законченный вариант. Основу взяла баночки из под чая. Вырезала в ней отверстие, обклеила банку двухсторонним скотчем, на него жгут. Шишки клеила к банке и на клей титан и на клей космофен, не клеились шишки, в итоге сняла клеющую основу с двухстор. скотча скомкала ее, получилась большая клеящая масса, на нее и сели шишки хорошо, и задекорировала чтобы не было видно рябиной. Приклеила дно, дно пластикавая крышка подходящего диаметра. Большая вероятность, что Лева кормушку окрасит в зеленый цвет. Я пока сделала самую сложную работу, проснется сын, дальше пусть сам творит.
Выгулили сегодня комбез
Сегодня +3
Сегодня были утром в бассейне, нашли себе друга с нащего дома, будем теперь дружить домами, уже приглашены на ДР на трехлетие в начале ноября. Должны были сегодня ехать на музыкальный детский концерт с арфой, отказали нам, народу очень много, все не влезают. Обидно блин, но ничего завтра у нас поездка в филармонию на муз концерт Сеньорита гитара в цирке, в исполнении нашего преподавателя по музыке Попляновой Е.М. Как раз поедем с нашим новым соседским другом, и их привлекли к музыке, тоже стали посещать музыкальные занятия с нами.
Купили мы песочные часы на 20 минут, теперь дома едим как в садике под пес. часы. Хорошо дисциплинируют. |
|
24 Окт 2015 21:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас если тонкие, то бывает и больше. По настроению. А бывает специально тащит много, чтобы не спать, и требует все прочитать успеть, но я не ведусь.
Дупло.
Мы считаем до десяти пока что на русском и на инглиш. Оксан, и сколько ты добираешься до работы? |
|
24 Окт 2015 21:26
|
onascko
52 года Казахстан |
https://www.youtube.com/watch?v=wpFKJ6qoz9Y
на что хочешь -там три крепления,присоски,на шурупы,на двухсторонний скотч
это наше все-у нас уже столько лего,хоть большого,хоть мелкого,что можно жигули купить
Катя прикольный Левик
кормушка супер,тоже чтоли на выставку в понедельник замутить кормушку
Всем привет! девочки сорри всех не откоментить,устала как собака-весь день по магазинам строительным,потом по продуктовым
Ксюше так и не позвонила и комбез она не забрала еще |
|
24 Окт 2015 22:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Cпасибо Оксаночка. Клевый писуар, мой Левик бы заценил зеленый. |
|
24 Окт 2015 23:16
|
Lobule
41 год |
|
Девочки привет!
Вот только добралась до компа, весь день как курица варенная слабость жуть какая, на что не могу понять то ли погода, то ли с организмом чего-то не то
На завтра у нас гости запланированы - придут сестра мужа с мужем и ребенком и свекровь. Пришлось вечером еще один сметанник печь. Готовить буду суп-гуляш по-тирольски и хлеб домашний испеку. ARishka08 С рождением принцессы
Со старшей дочей сил и терпения побольше Нас тенотен не выручил
Лена24 Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прям бич молодых людей какой-то
У нас такой огород был, один раз наклеили и все больше к нему не возвращались
Прикольная штучка
Мы вроде девочки, но ножка такая же как и вас
Ай-ай-ай, Наташ, ну как же ты так? С машинкой вас
Ну все мы разные... Я достаю новую, ну и смотрю как пошла, если один раз прочитали и говорит, что не нравится, то могу через пару дней еще одну предложить. А если просит каждый день читать ту которую достали, то значит зацепило и что-то новое каждый раз получает из этой книги, поэтому новая откладывается..как-то так Вот вчера достали http://www.labirint.ru/books/264205/, так зачитали до того, что Злата уже почти все стихи наизусть рассказывает, поэтому сегодня достала Петю и Потапа, реакция неоднозначная И всю неделю каждый день читаем Р.Макклоски "Черника для Саши"
А у нас вообще никакого нет Просто конструктор Полесье
Может оно нам нужно?
Я тоже Кумон Лабиринты заказала, а еще коллекцию игр пополнила http://www.labirint.ru/games/150557/ http://www.labirint.ru/games/163780/ http://www.labirint.ru/games/379555/
Красиво |
|
24 Окт 2015 23:57
|
Окс83
|
ЛЬВИЦА26
Катя, красивая кормушка выходит!!! Даже захотелось такую сделать а банка легко резалась?
Я вроде писала... от 1,5 до 2 часов. В один конец
Что ты имеешь в виду под счетом до 10? Глеб цифры подряд знает. Но пересчитать больше 3х предметов не может. Но его и не учили этому
Красивый комбез у вас! А Глебу филармония не понравилась... ну каждому своё.
Это точно) я сразу выдаю все новые книги, дальше Глеб сам решает.
Полесье у нас тоже есть. Мне он не нравится но мы из него строим дома и гаражи, лабиринты для машин и тоннелли для поезда. А для всего остального лего. |
|
25 Окт 2015 0:39
|
Lobule
41 год |
Мы с мужем были удивлены, что Злата до 20 считать умеет
тут у нас действует компромиссное решение
Решили с мужем на ДР Злате лего подарить А еще вот такую штучку ей закажу http://www.aliexpress.com/item/Magnetic-puzzle-educational-toys-72-magicaf-bookend-puzzle/1965941582.html?spm=2114.01020208.3.2.395zwb&ws_ab_test=searchweb201556_6_71_72_73_74_75,searchweb201527_2,searchweb201560_9 |
|
25 Окт 2015 1:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мой все ест
дупло, покажи свое мелкое, плиз
сейчас переделаю
все же у нас не год разницы, просто у каждого ребенка свои фишки
нет, мой звонит, а я ушла куда-нибудь, так он позже завозит, или на следующий день вообще без вопросов... долго училась, что бы называть его по имени и не засмеяться
что в итоге заказали на нг?
я не смогу с серьезным видом это сделать
мне очень они нравятся
суперовская!!! тоже захотелось сделать!!!
красавец!!! очень Левушке идет!!!
классно!!! вместе веселее!!!
смотрю тут у многих машины в квартире припаркованы, у кого в игрушках, у кого в шкафах или на книжных полках
может пополнение?
у нас про солдатиков вообще ничего нет, хотелось бы окучить эту тему...
отложила про щуку, подумаю, спасибо!!!!
надеюсь, еще не заказала? http://ru.aliexpress.com/item/72-puzzles-magnetic-Tangram-kids-toys-challenge-your-IQ-a-Montessori-educational-magic-book-suit-for/32506379499.html?spm=2114.03020208.3.34.dqmWRq&ws_ab_test=searchweb201556_7_71_72_73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9 |
|
25 Окт 2015 1:42
|
Окс83
|
Lobule
Прямо 20 предметов может пересчитать? нам до этого как до звезды...
Ань, танграм классный! Мне еще нравится вот такой магнитный конструктор https://m.sima-land.ru/240344/magnitnaya-mozaika-veselyy-gorodok-248-elementov/ очень классный! А деткам из садика в числе прочего заказали вот такую игру http://www.labirint.ru/games/461619/ Глеб, понятно, не видел ещё...а я сама поигралась, мне понравилось |
|
25 Окт 2015 1:49
|
Окс83
Кать, с телефона только так могу показать...
Только такую фотку на телефоне нашла. Большие горные машины конечно я собирала, они очень сложные. А мелочь собирает сам по инструкции и моим подсказкам. Ну и потом в ходе игр перестраивает. У синей машинки из тачек регулярно прицеп появляется
На новый год выше показала, плюс картинки из песка, калейдоскоп и сладкое. |
|
25 Окт 2015 2:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Девочки, привет!
Смотрю, игрушки обсуждаете. Мой Ромка очень любит кубики Никитина, у нас в садике есть, он заинтересовался и я домой тоже заказала. http://www.toys-for-kids.ru/gift.php?kod_groop=nikitin&kod=158173 И колумбово яйцо http://www.toys-for-kids.ru/gift.php?kod_groop=golovolomki&kod=158178 Долго может заниматься. Сашка пока так себе.
А ты как добираешься? С пересадками? ЛЬВИЦА26 Классная кормушка!
Лена24 Выздоравливай!
Поначалу тяжеловато, конечно, зато потом классно, все вместе делать будут, развлекать друг друга, обучать...
Натуся1975 С машиной! У нас Что?Где?Когда? |
|
25 Окт 2015 2:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
По поводу плакатов с наклейками, у нас они очень прижились. Ромка любит рассказывать сказки, наклеивая наклейки, придумывать истории. Сашка слушает и пытается повторять.
И в тему солдатиков, у нас дома вот такая армия Правда, это папина и детям трогать категорически нельзя. И мне тоже. Я, конечно, пыль там протираю периодически, так вечно кого-нибудь не там поставлю. |
|
25 Окт 2015 9:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, Аня мне отправила квитанцию об отправке. еще обиженный спич написала
но то ладно... в пути костюм где то, приедет расскажу.
Алеша вчера затемпературил.. спал нормально, а сейчас опять горячий... других признаков нет больше... |
|
25 Окт 2015 9:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Naid
ничего у вас папа - увлеченный!!! молодец |
|
25 Окт 2015 10:24
|
Lobule
41 год |
|
Утра доброго девочки!
Я с утра рецепты изучаю, думаю, чем гостей угощать...чего-то так давно никого не было у нас, что уже разучилась этим заниматься. Думала суп-гуляш по-тирольски http://forum.say7.info/topic25224-200.html, но ни разу его не готовила, вдруг не понравится.. Потом думала мяско потушить с картошечкой пюре и несколькими салатиками, но муж говорит, что вроде как не празднично Еще один вариант - манты... Подскажите....
нет, точно нет
Протестируем, я расскажу, там вроде еще есть белочка, обезьянка и кто-то еще
Нет, это я так для примера, у меня пока нет денег на вебмани, как появится, закажу. За ссылочку спасибо
Да, Ксюш..мы сами удивились, т.к. специально этому не учили
У меня такой уже давно отложен, все никак до него очередь не дойдет..в этот заказ по сумме не влез
Тоже понравилось
Спасибо, сделала пометочку
Красота Долго собирал? |
|
25 Окт 2015 10:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
мои наоборот если к нам идут, знают, что будет мясо и мимоза с шубой, все их любят, но дома мало готовят, а за столом нахваливают.. |
|
25 Окт 2015 10:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
пойду ка овощи на мимозу поставлю
|
|