Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Ноя 2015 16:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Так мы регулярно пьем

может вид паразитов другой..
пирантел от самых простых.

tanita4ka писал(а):
ТРетий курс бронхоимунала остался,а че то я сильно толку не вижу

я прямо нарадоваться не могу рибомунилу... 5 куплю с зп.
второй год выручает нас

Lobule писал(а):
это полиоксидоний

это что за зверь?

02 Ноя 2015 16:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки у кого остались сценарии и распечатки(ссылки плакатов)к годику
покидайте в меня Girl haha
эх как подумаю что уже скоро торжество так вздрогну wacko1 wacko1 wacko1
wacko1 wacko1 wacko1
решили быстрее отремонтировать детскую и там накрывать столы Embarassed

02 Ноя 2015 16:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
может вид паразитов другой..

Предположили лямблии wacko1
lula-lula писал(а):
это что за зверь?

http://www.polyoxidonium.ru/polioksidonii.html
Месяц мы отходили, надо было продолжить поддерживающую терапию 2 раза в неделю, а мы не знали

02 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko писал(а):
покидайте в меня

Мы ничего не делали Embarassed

02 Ноя 2015 16:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Предположили лямблии

оо, это гадкая гадость.. да и они у всех есть. Другое дело, что они разплодились получается.. На них знаю кровь сдают. Их в кале можно увидеть только на полнолуние, до которого нужно 3 дня одни зеленые яблоки есть.. что то типо того

02 Ноя 2015 16:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
мы тоже не делали..

02 Ноя 2015 16:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я прямо нарадоваться не могу рибомунилу... 5 куплю с зп.
второй год выручает нас

их же там как то курсом тоже пью,или я путаю?
НУ на самом деле я не права,в этом году он в сад то ходит и сегодня б пошел,если б я не хотела досмотреть измены Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Просто все забывается и хочет раз сьедили на море и дала таблеток,то болеть не должен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я просто сама видела,как 1 ребенок играл игрушкой по батарей,потом лизнул,потом второй,потом третий и эрик точно так же лижет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
покидайте в меня
эх как подумаю что уже скоро торжество так вздрогну

я от руки просто писала с днем рождения и Эрику 1 год

02 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ну и где все весь день????

02 Ноя 2015 19:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Я только присела, кушать готовила и со Златой воевала wacko1 Сейчас муж пришел, пару минут у него релакса и потом надо ему ужин накрыть, а там уже и Злату надо укладывать
Как тушеный баклажан себя ощущаю wacko1

02 Ноя 2015 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

я с басика приплыла... хорошо...

02 Ноя 2015 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
их же там как то курсом тоже пью,или я путаю?

ага Таня, 4 недели пить каждую неделю по таблетке 4 дня (понедельник - четверг), котом каждый месяц 1-4 число пить по таблетке.
мы пили в августе - потом сентябрь, октябрь пили повтор, и так до февраля повторять. А потом в августе еще полный курс 4-х недельный.
Мы тоже болеем, но в сад то ходим, просто иммунитет он нарабатывает в саду. от этого не уйти никуда.

02 Ноя 2015 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
НУ на самом деле я не права,в этом году он в сад то ходит и сегодня б пошел,если б я не хотела досмотреть измены

Просто все забывается и хочет раз сьедили на море и дала таблеток,то болеть не должен

Я просто сама видела,как 1 ребенок играл игрушкой по батарей,потом лизнул,потом второй,потом третий и эрик точно так же лижет

этто иммунитет. больше всего болеют дети у мам, у кого стерильная чистота в доме, и постоянный тщательный уход за ребенком..

02 Ноя 2015 21:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я с басика приплыла... хорошо...

завидую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
Мы тоже болеем, но в сад то ходим, просто иммунитет он нарабатывает в саду. от этого не уйти никуда.

так и мой так же,еще и на юмбу ходит unknown unknown просто хочеться чтоб был здоров что ли
lula-lula писал(а):
этто иммунитет. больше всего болеют дети у мам, у кого стерильная чистота в доме, и постоянный тщательный уход за ребенком..

Ну ты знаешь,мне кажеться если мы начнем лизать друг за другом никакой иммунитет не поможет)))))мы с мужем уже нализались на выхах,оба с герпесом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
***сижу смотрю шмотки на сайте,ну ее эту моду wacko1 wacko1

02 Ноя 2015 21:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Алешку с прошедшим, ну и Юлю соответственно! Поменьше болеть, а остальное у вас все есть))) sharik
Я вышла на рнаботу...так смешно получилось. Проколола все уколы-болеть перестало, пошла в пятницу на прием, говорю выписывайте мне не больно. Она выписала, а я пока до дома дошла-все опять вернулось по новому wacko1 Короче дура я wacko1
Юля, а ты сама ходишь в басик или с детьми?
У нас получается что Юля ходит в секцию бассейна в саду и с папой . Вот думаю не много ли . Получается каждый день. Через день в саду и с папой.
Маша, если ты читаешь-поздравляем с ДР! Romashki

02 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
мы с мужем уже нализались

Girl haha смешно....
У меня так с моим обычно...после каких нибудь непонятно откуда взявшихся страстей Girl haha

02 Ноя 2015 21:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
просто хочеться чтоб был здоров что ли

Тань, так будет!!! куда ж им от наших заботливых рук деваться то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tanita4ka писал(а):
Ну ты знаешь,мне кажеться если мы начнем лизать друг за другом никакой иммунитет не поможет)))))

а между прочим самые крепкие детки из не самых благополучных условий...

tanita4ka писал(а):
мы с мужем уже нализались на выхах,оба с герпесом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2015 21:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Она выписала, а я пока до дома дошла-все опять вернулось по новому Короче дура я

Лен, у тебя грыжа? так она не лечиться. ее только резать.

Лена24 писал(а):
Юля, а ты сама ходишь в басик или с детьми?

Лен, я хожу в понедельник и среду на аквааэробику и в пятницу после работы вместе с мужем на свободное плавание.
Миша со свекровью ходит понедельник четверг в обед. У лешика басик со следующей группы, сейчас он вроде как в младшей, хоть по возросту они средние уже. но младшие не ходят в басик. А с собой мы его не берем, с 5 лет будем брать. водичка прохладная. Мишка в 5 лет минут на 15 хватало только и потом приходилось выходить с ним, греть в душе.
Лешик может и поболее выдержит, но не хочу пока... мы после работы балдеем так в бассейне, лучший отдых.

02 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
смешно....
У меня так с моим обычно...после каких нибудь непонятно откуда взявшихся страстей

lula-lula писал(а):

смешно им Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Тань, так будет!!! куда ж им от наших заботливых рук деваться то

ой,незнаю,незнаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сопли по яйца у товарисча
lula-lula писал(а):
а между прочим самые крепкие детки из не самых благополучных условий...

не верю я в это Юль

03 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Добрый вечер.
Уложила Аню пораньше, переделала все дела, и наконец-то спокойно села за комп.
Блин, Аня опять запоносила. Уже не знаю, чем лечить.
Lobule писал(а):
Купи себе домой для поддержания масло для кутикулы, средство для размягчения кутикулы,

Уже. Вот это приглянулось:
http://irecommend.ru/content/vosk-dlya-nogtei-belweder-nail-cuticle-wax-panthenol-forte
http://irecommend.ru/content/gel-dlya-udaleniya-kutikuly-belweder-gel-dlya-udaleniya-kozhi-vokrug-nogtei-s-glitserinom-i-
annapolyak писал(а):
я тоже так люблю с сыром или с сахаром или просто так

Макароны? С сахаром?????????????????????????????????????????????????? Вспомнила фильм КУКА, там девочка ела макароны со сгущёнкой.

03 Ноя 2015 1:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
отвезла детей в деревню.Алису тоже

Завидую белой завистью. Тут Лёша меня вчера "обрадовал". Не помню, писала вам или нет, он встречается почти год с девушкой. Летом решили свадьбу сыграть. Я короче в шоке маленько. Ну да ладно. Спрашиваю вчера у Лёши: а жить вы у Тани будете? Ну у Тани мама, папа и двушка. Комната свободная. А Лёша меня обрадовал, что жить будут у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяя.... Я вот категорически против!!! Ну куда к нам???? по головам ходить и график в ванну составлять? Я не хочу! Я хочу спокойствия. Считаю, что вообще должны жить отдельно. Раз решили, что взрослые, семью решили завести, то вперёд к самостоятельности. Девочки, а вы как считаете? Очень интересно ваше мнение.
Окс83 писал(а):
А у нас с Глебом на окошке и вовсе вот что

Ух, ты! А мне подружка обещала семена гранатов, у неё плодоносят, в цветочных горшках.
G@LA писал(а):
у мамы тоже есть помидорки на окне.Алиса ест с таким удовольствием

У меня Аня вообще не признает никакие овощи. Только некоторые фрукты.

03 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты

Поздравляем Алёшеньку с днём рождения! Счастья, здоровья и беззаботного детства!

03 Ноя 2015 1:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а вы как считаете? Очень интересно ваше мнение.

я против Наташ.
Я жила с Андреем в общаге,где с потолка прыгали тараканы и жили зеку и куча лебси,которые жали меня по углам если его не было,потму что это было единственно что мы тянули по деньгам,туалет был 1 и мы на ведро ходили иногда,тк боялись выйти их комнаты...
Потом была квартира,полублажка с бойлером на 25 литров посуда и 1 помылка ,и только 7 лет спустя у нас есть все...
когда мы уехали мне было 20 лет,а ему 22

03 Ноя 2015 1:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
"у мамы с папой будет малыш.

Устами младенца...
Lobule писал(а):
Аллерголог сегодня предположила, что наши высыпания - это результаты продуктов жизнедеятельности паразитов

Я месяц назад Аню протравила пирантелом. Летом же у бабушки жила, а там куча кошек и собак, Аня целовалась с ними.
Lobule писал(а):
Так мы регулярно пьем

Как часто???

03 Ноя 2015 1:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Их в кале можно увидеть только на полнолуние, до которого нужно 3 дня одни зеленые яблоки есть.. что то типо того

У Вити, когда маленький был, нашли эти лямблии в обычном анализе кала. Только обязательное условие - сдавать свеженькое, тёпленькое!
tanita4ka писал(а):
Я жила с Андреем в общаге,где с потолка прыгали тараканы и жили зеку и куча лебси,которые жали меня по углам

Я про съёмную отдельную квартиру. Лёша зарабатывает нормально, раза в три больше меня. Может позволить себе снять однушку.

03 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
tanita4ka писал(а):
Я жила с Андреем в общаге,где с потолка прыгали тараканы и жили зеку и куча лебси,которые жали меня по углам

Я про съёмную отдельную квартиру. Лёша зарабатывает нормально, раза в три больше меня. Может позволить себе снять однушку.

Наташ, и мы выжили же))
Тем более если у него большая зп ,то снимать,а там что решать или комнату,как мы вначале или квартиру,ну не надо с родителями жить.не надо...

Наверх