Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2015 16:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
может вид паразитов другой.. пирантел от самых простых.
я прямо нарадоваться не могу рибомунилу... 5 куплю с зп. второй год выручает нас
это что за зверь? |
||||||||
|
02 Ноя 2015 16:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки у кого остались сценарии и распечатки(ссылки плакатов)к годику
покидайте в меня
эх как подумаю что уже скоро торжество так вздрогну
решили быстрее отремонтировать детскую и там накрывать столы |
||||||||
|
02 Ноя 2015 16:29
|
Lobule
41 год |
|||||||
Предположили лямблии
http://www.polyoxidonium.ru/polioksidonii.html Месяц мы отходили, надо было продолжить поддерживающую терапию 2 раза в неделю, а мы не знали |
||||||||
|
02 Ноя 2015 16:31
|
Lobule
41 год |
|||||||
Мы ничего не делали |
||||||||
|
02 Ноя 2015 16:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
оо, это гадкая гадость.. да и они у всех есть. Другое дело, что они разплодились получается.. На них знаю кровь сдают. Их в кале можно увидеть только на полнолуние, до которого нужно 3 дня одни зеленые яблоки есть.. что то типо того |
||||||||
|
02 Ноя 2015 16:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
onascko
мы тоже не делали.. |
||||||||
|
02 Ноя 2015 16:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
их же там как то курсом тоже пью,или я путаю? НУ на самом деле я не права,в этом году он в сад то ходит и сегодня б пошел,если б я не хотела досмотреть измены
Просто все забывается и хочет раз сьедили на море и дала таблеток,то болеть не должен
Я просто сама видела,как 1 ребенок играл игрушкой по батарей,потом лизнул,потом второй,потом третий и эрик точно так же лижет
я от руки просто писала с днем рождения и Эрику 1 год |
||||||||
|
02 Ноя 2015 19:33
|
tanita4ka
|||||||
|
ну и где все весь день????
|
||||||||
|
02 Ноя 2015 19:57
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я только присела, кушать готовила и со Златой воевала Сейчас муж пришел, пару минут у него релакса и потом надо ему ужин накрыть, а там уже и Злату надо укладывать
Как тушеный баклажан себя ощущаю |
||||||||
|
02 Ноя 2015 20:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я с басика приплыла... хорошо... |
||||||||
|
02 Ноя 2015 20:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага Таня, 4 недели пить каждую неделю по таблетке 4 дня (понедельник - четверг), котом каждый месяц 1-4 число пить по таблетке. мы пили в августе - потом сентябрь, октябрь пили повтор, и так до февраля повторять. А потом в августе еще полный курс 4-х недельный. Мы тоже болеем, но в сад то ходим, просто иммунитет он нарабатывает в саду. от этого не уйти никуда. |
||||||||
|
02 Ноя 2015 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
этто иммунитет. больше всего болеют дети у мам, у кого стерильная чистота в доме, и постоянный тщательный уход за ребенком.. |
||||||||
|
02 Ноя 2015 21:18
|
tanita4ka
|||||||
завидую
так и мой так же,еще и на юмбу ходит просто хочеться чтоб был здоров что ли
Ну ты знаешь,мне кажеться если мы начнем лизать друг за другом никакой иммунитет не поможет)))))мы с мужем уже нализались на выхах,оба с герпесом
***сижу смотрю шмотки на сайте,ну ее эту моду |
||||||||
|
02 Ноя 2015 21:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Всем привет!
Алешку с прошедшим, ну и Юлю соответственно! Поменьше болеть, а остальное у вас все есть))) Я вышла на рнаботу...так смешно получилось. Проколола все уколы-болеть перестало, пошла в пятницу на прием, говорю выписывайте мне не больно. Она выписала, а я пока до дома дошла-все опять вернулось по новому Короче дура я
Юля, а ты сама ходишь в басик или с детьми? У нас получается что Юля ходит в секцию бассейна в саду и с папой . Вот думаю не много ли . Получается каждый день. Через день в саду и с папой. Маша, если ты читаешь-поздравляем с ДР! |
||||||||
|
02 Ноя 2015 21:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
смешно....
У меня так с моим обычно...после каких нибудь непонятно откуда взявшихся страстей |
||||||||
|
02 Ноя 2015 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Тань, так будет!!! куда ж им от наших заботливых рук деваться то
а между прочим самые крепкие детки из не самых благополучных условий...
|
||||||||
|
02 Ноя 2015 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лен, у тебя грыжа? так она не лечиться. ее только резать.
Лен, я хожу в понедельник и среду на аквааэробику и в пятницу после работы вместе с мужем на свободное плавание. Миша со свекровью ходит понедельник четверг в обед. У лешика басик со следующей группы, сейчас он вроде как в младшей, хоть по возросту они средние уже. но младшие не ходят в басик. А с собой мы его не берем, с 5 лет будем брать. водичка прохладная. Мишка в 5 лет минут на 15 хватало только и потом приходилось выходить с ним, греть в душе. Лешик может и поболее выдержит, но не хочу пока... мы после работы балдеем так в бассейне, лучший отдых. |
||||||||
|
02 Ноя 2015 23:48
|
tanita4ka
|||||||
смешно им
ой,незнаю,незнаю сопли по яйца у товарисча
не верю я в это Юль |
||||||||
|
03 Ноя 2015 0:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Добрый вечер.
Уложила Аню пораньше, переделала все дела, и наконец-то спокойно села за комп. Блин, Аня опять запоносила. Уже не знаю, чем лечить.
Уже. Вот это приглянулось: http://irecommend.ru/content/vosk-dlya-nogtei-belweder-nail-cuticle-wax-panthenol-forte http://irecommend.ru/content/gel-dlya-udaleniya-kutikuly-belweder-gel-dlya-udaleniya-kozhi-vokrug-nogtei-s-glitserinom-i-
Макароны? С сахаром?????????????????????????????????????????????????? Вспомнила фильм КУКА, там девочка ела макароны со сгущёнкой. |
||||||||
|
03 Ноя 2015 1:09
|
Натуся1975
|||||||
Завидую белой завистью. Тут Лёша меня вчера "обрадовал". Не помню, писала вам или нет, он встречается почти год с девушкой. Летом решили свадьбу сыграть. Я короче в шоке маленько. Ну да ладно. Спрашиваю вчера у Лёши: а жить вы у Тани будете? Ну у Тани мама, папа и двушка. Комната свободная. А Лёша меня обрадовал, что жить будут у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяя.... Я вот категорически против!!! Ну куда к нам???? по головам ходить и график в ванну составлять? Я не хочу! Я хочу спокойствия. Считаю, что вообще должны жить отдельно. Раз решили, что взрослые, семью решили завести, то вперёд к самостоятельности. Девочки, а вы как считаете? Очень интересно ваше мнение.
Ух, ты! А мне подружка обещала семена гранатов, у неё плодоносят, в цветочных горшках.
У меня Аня вообще не признает никакие овощи. Только некоторые фрукты. |
||||||||
|
03 Ноя 2015 1:14
|
Натуся1975
|||||||
|
03 Ноя 2015 1:19
|
tanita4ka
|||||||
я против Наташ. Я жила с Андреем в общаге,где с потолка прыгали тараканы и жили зеку и куча лебси,которые жали меня по углам если его не было,потму что это было единственно что мы тянули по деньгам,туалет был 1 и мы на ведро ходили иногда,тк боялись выйти их комнаты... Потом была квартира,полублажка с бойлером на 25 литров посуда и 1 помылка ,и только 7 лет спустя у нас есть все... когда мы уехали мне было 20 лет,а ему 22 |
||||||||
|
03 Ноя 2015 1:25
|
Натуся1975
|||||||
Устами младенца...
Я месяц назад Аню протравила пирантелом. Летом же у бабушки жила, а там куча кошек и собак, Аня целовалась с ними.
Как часто??? |
||||||||
|
03 Ноя 2015 1:35
|
Натуся1975
|||||||
У Вити, когда маленький был, нашли эти лямблии в обычном анализе кала. Только обязательное условие - сдавать свеженькое, тёпленькое!
Я про съёмную отдельную квартиру. Лёша зарабатывает нормально, раза в три больше меня. Может позволить себе снять однушку. |
||||||||
|
03 Ноя 2015 1:42
|
tanita4ka
|||||||
Наташ, и мы выжили же)) Тем более если у него большая зп ,то снимать,а там что решать или комнату,как мы вначале или квартиру,ну не надо с родителями жить.не надо... |