Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 23:11
|
Mashulya
|
|||||||||||
у нас никуда не вылезло...
тоже любуюсь...а теперь вот такая |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
ты не одинока в этом умозаключении
Mashulya Варе поправиться поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие подарки вы ей подарили? |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
ну в 14 да,но в 4
красавица
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:16
|
Mashulya
|
|||||||||||
спасибо, нам гораздо лучше..спас Эргоферон..даже наших приступов не было Подарили наборы Плюшевой и фербика. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:17
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Да, это не обязательно, но есть такая вероятность... Видимо подразумевалось, что если вы лишите возможности успокаиваться за счет скручивания волос, то найдется другой способ успокоения. В общем надо искать психолога и пробовать решить эту проблему
Очаровательна |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
а у нас сегодня что было, я чуть не поседела...пошла мусор выносить, дело 3 секунд, а моя сиська-писька закрыла дверь
ключей нет, муж на работе,хотела уже звонить...говорю открой дверь, а у нее роста что бы закрыть хватает, а вот открыть нет...кричит сейчас мам и тишина....оказывается она за стулом пошла, притащила стул из кухни и открыла замок.... я чуть не рехнулась...а ведь сколько раз про дверь говорили... |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:19
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Мы сейчас тоже на нем
Так, Плюшева знаю что такое, а вот фербик пойду посмотрю
До завтра девочки, муж приглашает отправиться спать
Может завтра и Лена к нам заглянет |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:20
|
Mashulya
|
|||||||||||
знаешь, нам предлагали брать лист бумаги, потом она рисовала что её за день беспокоило и рвать это...а еще тупо забивать гвозди..лупить от души..я уже не помню что мы делали
мы замки сменили по этой причине |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:20
|
tanita4ka
|||||||||||
осторожнее
НЕспокойной вам ночи |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:21
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Ладно, много меня..пошла винца с мужем допью и спать...нарушила систему, завтра буду ругать себя..а сегодня - я только после родов, мне все пофиг
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:22
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Я если оставляю вне поле зрения, еще стала верхний замок закрывать А мусор она ходит с папой выбрасывать каждый по своему пакету и исключительно в моих туфлях
Все точно ушла |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я даже не узнала красотку |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
две сестрёнки))) |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ооо... меня так Глеб на лоджии запер... тоже чуть не поседела. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:30
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Вы не одни такие))) если вы помните у меня Юля с рождения крутила мне волосы при засыпании. Это продолжается по сих пор. А в саду когда сама засыпает крутит себе..и накручивает калтуны, которые приходится отрезать У нас и так волос три волосины в шесть рядов
У нас нечего обрезать. Наш диалог во время засыпания. -Юленька, те трогай маме волосики, мне больно и не приятно -Мамочка, но мне очень нравится -Но мне же не приятно -но мне же очень нравятся твои волосики, я без них жить не могу
Девочки да! Спасибо! А я нет((( Не знаю в кого они у меня такие
А если с рождения?
Может после работы) Мне очень -очень нужно с тобой втретиться
Ага, и я. как написано у нашей Юли...в воспитании детей понимает только тот у кого их нет |
||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:34
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Тань, в 14 это уже осознанно...
Женек, потому и открыла, что говорили видимо
А я специально Юлю учу закрыавать и открывать двери. У меня с Настей были похожии случаи..фобия. Потому мы готовы к ситуации |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 0:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Лешика с прошедшей днюшкой!!! Вареньку с Днем рождения!!! Пусть исполнятся все мечты!!! Светика с 18-летием!!! Настоящего женского счастья!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 1:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, какую тему интересную затронули. Вчера вечером прочитала Наташин вопрос и целый день обдумывала, аж остановку свою проехала))
Вообще, конечно я против совместного проживания, ну, наверное, не так категорично... Все-таки, ситуации разные бывают. Мы, с мужем, к счастью, всегда отдельно жили, и мне кажется, что отдельное проживание во многом формирует ответственность. А ближе к Наташиной ситуации, я вообще против ранних браков. Ну, не понимаю я, мы хотим пожениться, потому что хотим пожениться... Мне это скорее игру в семью напоминает.
Мужу сейчас задала вопрос, ответ категоричен - взрослый? семью готов создать? - флаг в руки и в свое гнездышко! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 1:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Доброго всем вечера! Ого, наговорили!
С интересом почитала ваши мнения. Все по своему правы. Мы все любим своих детей и желаем им только хорошего. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 1:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
девочки всем приветик
lula-lula Лешеньку спешим поздравить с Днем рождения!! Mashulya Вареничку с 4 -х летием Света31 Светуль,тебя тоже с днем рождения!!
от детки
tanita4ka Тань видела ж занавесками новыми!вообще сразу как комната другая.очень заиграла.
ППКС
мы тоже с мужем ждем эту квартиру,зарабатывая здоровьем,морями,гарнизонами,на крайнем севере.... и многими нюансами о которых не хочу говорить в эфире..и получив ее,там естественно будут как сказала Оксана метры на детей.но это не значит что мы им их должны и менять квартиру я никогда не собираюсь когда они вырастут.будет возможность дать им какое то жилье дам.нет ,на нет и суда нет.сами пусть зарабатывают.невестку в дом пущу или нет-не скажу пока.не знаю так как.на данный момент уверенна что нет)))(ей со мной будет не комильфо))))а внуков всегда возьму.
я про эти слова)))выше писала у нас тоже от государства будет(надеюсь)) )и в метрах на каждого.но иметь право на нее они будут только после нас... поровну))а я собираюсь так то жить долго и счастливо)) и если мне будет не комфортно с невестками жить то и не собираюсь их терпеть .не съедут по уму))),съедут по другому)).
Оксанка,это не в твой огород .это я размышляла.вы все высказались,а я нет)))
приенцесса и маленькая чудная
я вот вспомнила свою одноклассницу,Жили они не тужили в трешке.мама,папа,и она (Маша) с братом.выросли.родители были простые у них,могли и выпить.квартира естественно от государства.получена папой и мамой от завода где они проработали всю жизнь.(метры на детей тоже имеются))) )и вот дети выросли.женились.по ребенку родили.сын невестку (не местную))) )(не помню с какого она края понаехала в Питер к нам,прописал в квартире что б типа ...работа,поликлиника,бла.бла,бла...)дочка значит с мужем разошлась и живет с ребенком в одной комнате,родители в другой,сын с семьей в третьей.но вот и они развелись.так невестка сына выгнала.сама там стала права качать.всех там в страхе держать и настаивать на размен хаты.что б ей однушку ,а им что получится.а что там может получится семья бедная,хата трешка в панеле,поменять ее можно только на однушку и в лучшем случае пару комнат в коммуналке!!!и!!!?????вот как вы считаете?????
да жалко вроде,нос другой стороны на месте Маши на какого хера я из за брата должна лишаться жилья где выросла и прожила и которое родители заработали.брат может еще пять раз жениться,нарожает и всех прописать захочет.и родители с какого ...должны заработанное здоровьем на старости лет оказаться в коммуналке или вообще на улице |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Да, Таня, именно так и есть. Просто девочке захотелось свадебное платье, праздник. Она очень любит привлечь к себе внимание, очень симпатичная. Приспичило ей какоё-то фонтан из шампанского. И хочет выездную регистрацию. Ай, пусть делают, что хотят. Финансово я при всем желании шибко не помогу, я около 15 получаю. А вот Лёша за сороковник зарабатывает. Вот пусть и откладывает, пока на мамкиной шее сидит. Кредит я тоже брать не буду, и так на нас ипотека на тринадцать лет, кредит на кухню на пять лет, кредит на машину на пять лет (убила бы мужа!!!) |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:17
|
tanita4ka
|||||||||||
от детки
и менять квартиру я никогда не собираюсь когда они вырастут.будет возможность дать им какое то жилье дам.нет ,на нет и суда нет.сами пусть зарабатывают.невестку в дом пущу или нет-не скажу пока.не знаю так как.на данный момент уверенна что нет)))(ей со мной будет не комильфо))))а внуков всегда возьму.
.не съедут по уму))),съедут по другому)).