Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
другом месте всплыть, например, дети часто "маструбируют"

у нас никуда не вылезло...
Vgick писал(а):
а щечки

тоже любуюсь...а теперь вот такая

03 Ноя 2015 23:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ой мне кажеться я нихера не понимаю в воспитание детей

Friends Friends Friends Friends ты не одинока в этом умозаключении Girl haha

Mashulya
Варе поправиться поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие подарки вы ей подарили?

03 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Да Тань бывает и такое и мальчики, и девочки этому подвержены

ну в 14 да,но в 4 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mashulya писал(а):

красавица girl_in_love girl_in_love
Lobule писал(а):
ты не одинока в этом умозаключении

praising

03 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Варе поправиться поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие подарки вы ей подарили?

спасибо, нам гораздо лучше..спас Эргоферон..даже наших приступов не было
Подарили наборы Плюшевой и фербика.

03 Ноя 2015 23:17

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас никуда не вылезло...

Да, это не обязательно, но есть такая вероятность...
Видимо подразумевалось, что если вы лишите возможности успокаиваться за счет скручивания волос, то найдется другой способ успокоения.
В общем надо искать психолога и пробовать решить эту проблему

Mashulya писал(а):

Очаровательна Give heart

03 Ноя 2015 23:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а у нас сегодня что было, я чуть не поседела...пошла мусор выносить, дело 3 секунд, а моя сиська-писька закрыла дверь wacko1 ключей нет, муж на работе,хотела уже звонить...говорю открой дверь, а у нее роста что бы закрыть хватает, а вот открыть нет...кричит сейчас мам и тишина....оказывается она за стулом пошла, притащила стул из кухни и открыла замок.... wacko1 я чуть не рехнулась...а ведь сколько раз про дверь говорили...

03 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
спас Эргоферон.

Мы сейчас тоже на нем
Mashulya писал(а):
Подарили наборы Плюшевой и фербика.

Так, Плюшева знаю что такое, а вот фербик пойду посмотрю Embarassed

До завтра девочки, муж приглашает отправиться спать Girl haha

Может завтра и Лена к нам заглянет Embarassed

03 Ноя 2015 23:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
то найдется другой способ успокоения.

знаешь, нам предлагали брать лист бумаги, потом она рисовала что её за день беспокоило и рвать это...а еще тупо забивать гвозди..лупить от души..я уже не помню что мы делали

Vgick писал(а):
а моя сиська-писька закрыла дверь

мы замки сменили по этой причине

03 Ноя 2015 23:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
а ведь сколько раз про дверь говорили...

осторожнее sharik sharik
Lobule писал(а):
До завтра девочки, муж приглашает отправиться спать

НЕспокойной вам ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ладно, много меня..пошла винца с мужем допью и спать...нарушила систему, завтра буду ругать себя..а сегодня - я только после родов, мне все пофиг Girl haha

03 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick писал(а):
я чуть не рехнулась...а ведь сколько раз про дверь говорили...

praising praising praising

Я если оставляю вне поле зрения, еще стала верхний замок закрывать

А мусор она ходит с папой выбрасывать каждый по своему пакету и исключительно в моих туфлях Girl haha

Все точно ушла Girl haha

03 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
а теперь вот такая

я даже не узнала Embarassed красотку girl_in_love

03 Ноя 2015 23:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
На вручении медали золотой

две сестрёнки)))

03 Ноя 2015 23:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
я чуть не поседела.

praising praising praising ооо... меня так Глеб на лоджии запер... тоже чуть не поседела.

03 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Lobule писал(а):
Злата так стала скручивать себе волосы,

Вы не одни такие))) если вы помните у меня Юля с рождения крутила мне волосы при засыпании. Это продолжается по сих пор. А в саду когда сама засыпает крутит себе..и накручивает калтуны, которые приходится отрезать wacko1 У нас и так волос три волосины в шесть рядов wacko1
tanita4ka писал(а):
если на самом деле отрезать?

У нас нечего обрезать. Наш диалог во время засыпания.
-Юленька, те трогай маме волосики, мне больно и не приятно
-Мамочка, но мне очень нравится
-Но мне же не приятно
-но мне же очень нравятся твои волосики, я без них жить не могу Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
Лена ,красивые у тебя девочки и ты тоже красивая

Девочки да! Спасибо! А я нет((( Не знаю в кого они у меня такие
Mashulya писал(а):
тогда сказала ищите причину...нашли - воспитательница в саду...

А если с рождения?
Окс83 писал(а):
смогу выбраться на подольше

Может после работы) Мне очень -очень нужно с тобой втретиться
tanita4ka писал(а):
ой мне кажеться я нихера не понимаю в воспитание детей

Ага, и я. как написано у нашей Юли...в воспитании детей понимает только тот у кого их нет Girl haha

03 Ноя 2015 23:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну в 14 да,но в 4

Тань, в 14 это уже осознанно...
Vgick писал(а):
не рехнулась...а ведь сколько раз про дверь говорили...

Женек, потому и открыла, что говорили видимо
Окс83 писал(а):
оо... меня так Глеб на лоджии запер... тоже чуть не поседела.

А я специально Юлю учу закрыавать и открывать двери. У меня с Настей были похожии случаи..фобия. Потому мы готовы к ситуации

04 Ноя 2015 0:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Лешика с прошедшей днюшкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Много-много радостных и светлых дней!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Вареньку с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть исполнятся все мечты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светика с 18-летием!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Настоящего женского счастья!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

04 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, какую тему интересную затронули. Вчера вечером прочитала Наташин вопрос и целый день обдумывала, аж остановку свою проехала))
Вообще, конечно я против совместного проживания, ну, наверное, не так категорично... Все-таки, ситуации разные бывают. Мы, с мужем, к счастью, всегда отдельно жили, и мне кажется, что отдельное проживание во многом формирует ответственность. sharik
А ближе к Наташиной ситуации, я вообще против ранних браков. Embarassed Ну, не понимаю я, мы хотим пожениться, потому что хотим пожениться... Embarassed Мне это скорее игру в семью напоминает. unknown

Мужу сейчас задала вопрос, ответ категоричен - взрослый? семью готов создать? - флаг в руки и в свое гнездышко! Girl haha

04 Ноя 2015 1:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера! Ого, наговорили!
С интересом почитала ваши мнения. Все по своему правы. Мы все любим своих детей и желаем им только хорошего.

04 Ноя 2015 1:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

04 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
morning1

04 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки всем приветик
lula-lula
Лешеньку спешим поздравить с Днем рождения!! girl_in_love Romashki
Mashulya
Вареничку с 4 -х летием girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Света31
Светуль,тебя тоже с днем рождения!! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Vgick писал(а):
оказывается она за стулом пошла, притащила стул из кухни и открыла замок.... я чуть не рехнулась...а ведь сколько раз про дверь говорили..

wacko1 от детки wacko1 wacko1

tanita4ka
Тань видела ж занавесками новыми!вообще сразу как комната другая.очень заиграла.

tanita4ka писал(а):
Тут я тоже не согласна,мои родители живут в трешки,так вот мой папа на нее заработал,он 25 лет служил в армии,летал на самолетах,миллионы полетов,тысячи командировок,служба в Сибири и при -40 стоишь и охраняешь самолеты ночь на пролет,и с деньгами было не густо,порой на смену он брал батон и лук,а что это такое для мужика?Конечно в полет его кормили,а когда были полеты(те сторожевание самолетов нет),и он тут должен продать эту квартиру и дать мне свой угол что ли?
Моя мама скиталась по сьемным квартирам с ним до 35 лет,именно в 35 они заработали на эту квартиру,и я никогда бы даже в мыслях не решилась им предложить разменять и дать мне угол,мне даже думать так стыдно,зная,как им это досталось,итак терпели меня,выучили,одевали,обували,помогали.

ППКС friends
мы тоже с мужем ждем эту квартиру,зарабатывая здоровьем,морями,гарнизонами,на крайнем севере.... и многими нюансами о которых не хочу говорить в эфире..и получив ее,там естественно будут как сказала Оксана метры на детей.но это не значит что мы им их должны unknown и менять квартиру я никогда не собираюсь когда они вырастут.будет возможность дать им какое то жилье дам.нет ,на нет и суда нет.сами пусть зарабатывают.невестку в дом пущу или нет-не скажу пока.не знаю так как.на данный момент уверенна что нет)))(ей со мной будет не комильфо))))а внуков всегда возьму.

Окс83 писал(а):
А если квартира или часть её получена от государства, и в метрах на каждого? Например, когда я родилась - маме дали комнату - на меня. И ты считаешь - я не имею право на эти метры, вот грубо?

я про эти слова)))выше писала
у нас тоже от государства будет(надеюсь)) )и в метрах на каждого.но иметь право на нее они будут только после нас... поровну))а я собираюсь так то жить долго и счастливо))
и если мне будет не комфортно с невестками жить то и не собираюсь их терпеть girl_haha .не съедут по уму))),съедут по другому)).
Оксанка,это не в твой огород friends .это я размышляла.вы все высказались,а я нет)))
Mashulya писал(а):

girl_in_love girl_in_love приенцесса и маленькая чудная girl_in_love
Naid писал(а):
Мужу сейчас задала вопрос, ответ категоричен - взрослый? семью готов создать? - флаг в руки и в свое гнездышко!

я вот вспомнила свою одноклассницу,Жили они не тужили в трешке.мама,папа,и она (Маша) с братом.выросли.родители были простые у них,могли и выпить.квартира естественно от государства.получена папой и мамой от завода где они проработали всю жизнь.(метры на детей тоже имеются))) )и вот дети выросли.женились.по ребенку родили.сын невестку (не местную))) )(не помню с какого она края понаехала в Питер к нам,прописал в квартире что б типа ...работа,поликлиника,бла.бла,бла...)дочка значит с мужем разошлась и живет с ребенком в одной комнате,родители в другой,сын с семьей в третьей.но вот и они развелись.так невестка сына выгнала.сама там стала права качать.всех там в страхе держать и настаивать на размен хаты.что б ей однушку ,а им что получится.а что там может получится unknown семья бедная,хата трешка в панеле,поменять ее можно только на однушку и в лучшем случае пару комнат в коммуналке!!!и!!!?????вот как вы считаете?????
да жалко вроде,нос другой стороны на месте Маши на какого хера я из за брата должна лишаться жилья где выросла и прожила и которое родители заработали.брат может еще пять раз жениться,нарожает и всех прописать захочет.и родители с какого ...должны заработанное здоровьем на старости лет оказаться в коммуналке или вообще на улице

04 Ноя 2015 2:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
А ближе к Наташиной ситуации, я вообще против ранних браков. Ну, не понимаю я, мы хотим пожениться, потому что хотим пожениться... Мне это скорее игру в семью напоминает.

Да, Таня, именно так и есть. Просто девочке захотелось свадебное платье, праздник. Она очень любит привлечь к себе внимание, очень симпатичная. Приспичило ей какоё-то фонтан из шампанского. И хочет выездную регистрацию. Ай, пусть делают, что хотят. Финансово я при всем желании шибко не помогу, я около 15 получаю. А вот Лёша за сороковник зарабатывает. Вот пусть и откладывает, пока на мамкиной шее сидит. Кредит я тоже брать не буду, и так на нас ипотека на тринадцать лет, кредит на кухню на пять лет, кредит на машину на пять лет (убила бы мужа!!!)

04 Ноя 2015 2:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
morning1

04 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Я ноготочки себе сделала на ночь глядя...
Фото

Наверх