Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 22:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я сразу извеняюсь,если была резка или сказала что то не так

Мы так часто ни за что просим прощения друг у друга. Предлагаю взять за аксиому-что ни кто никого не хочет обидеть-и от этого плясать. Всем сразу станет проще писать, читать и выбирать интонацию с которой ЧИТАТЬ. Кто за, подружки?

03 Ноя 2015 22:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
вы вот весь день смотрю обсуждаете жить или нет с родителями..как говорила моя бабушка - мы тебя выучим в школе, в институте и делай дальше со своей жизнью что хочешь. Так и было, я к мужу ушла на последнем курсе института, прошли и нищету и макароны на завтрак-обед-ужин..выжили, купили в долг квартиру...встали на ноги..и через 16 лет совместной жизни с гордостью можем сказать - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО САМИ. НО...своим девченкам я буду помогать, но не их мужьям..решились создать семью - создавайте..увижу что хреново - помогу, но не собираюсь обеспечивать их полностью..жить вместе тоже не очень хочу...будет возможность - обеспечу жильем..но сразу предусмотрю все пути чтоб мужья не имели прав на это жилье...я хочу чтоб у моих девочек были мужья, а не нахлебники..вот как то так...

tanita4ka писал(а):
я сразу извеняюсь,если была резка или сказала что то не так

Танюшка, дел не в тебе... praising

03 Ноя 2015 22:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет! Эх как же хорошо...КАНИКУЛЫ Yahoo!
второй день разрешаю себе лежать на диване и смотреть фильмы dance2
Лешика и Варвару-красу с Днем Рождения! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Светочка с Днем Рождения и Тебя! Новых творческих идей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Эх какую вы тему затронули, я вот не могу категорично сказать смогу ли я с затем жить или нет...смотря какой человек попадется)))Я вот со своей свекровью прожила 4 года и не разу мы с ней не поругались, очень ее люблю, кстати она мне из последнего своего отпуска шубу из мутона привезла Wink

Должны мы или нет помогать? я думаю тут не в долге дело, а желании и возможности, если есть возможность значит можно и помочь. я очень благодарна и родителям и свекрови за те деньги которые они нам давали,э то была реальная поддержка,которая дала нам возможность в покупке и первой квартиры, в последующем и второй....
Что касается ребенка, то постараюсь купить квартиру, самую маленькую, буду ее сдавать, а когда наступит время пусть живет или продает и покупает лучше...без стартового капитала сложно в наше время...

Наташ, что касается твоей ситуации, нужно пожить им вместе сначала, отдельно или с вами...что бы пришло осознание "взрослой" жизни, ну рано замуж в 18 лет....хотя сама в 20 вышла Wink Girl haha

03 Ноя 2015 22:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мне так не в лом и извенится если я виновата,а нет так ничего страшного.
Обижаяться я умею только на мужа,кто еще будет откупаться то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Для себя тему проживания закрыла Embarassed Embarassed Embarassed
Но если б я с форума ушла,то тоже феерично sharik Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
феерично

Girl haha Girl haha Girl haha Даже не представляю на сколько феерично.
А я бы не ушла, и не уйду Girl haha И даже если закроете не уйду Girl haha Буду читать и изредка писать. Мне так не хватает общения...все подружки далеко. Вот сегодня с утра даже с мужем поругалась...эх...и работа та еще...стала людей не любить...пропускаю все эмоции через себя. Как научится как Ксюша...это их проблемы..ну как?

03 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Моя малышка пошла с папой спать, а я открыла её фото с роддома...неужели она была такой маленькой?

03 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
неужели она была такой маленькой?

аааа, не может быть))))))))) А сейчас принцесса самая настоящая girl_in_love

03 Ноя 2015 22:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Пока есть время
мои девченки
Фото

03 Ноя 2015 22:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
На вручении медали золотой
Фото

03 Ноя 2015 22:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
вот, еще по поводу Ксюши и девочки с другой темы...хочу всем в кустах сказать - это НАША тема и обсуждать здесь мы будем что хотим и кого хотим. Мы эту тему создали и НАМ решать что здесь писать...Тихо читаете - вот и читайте...Не довольны - пишите сюда, нечего по личкам строчить...не хотите писать здесь - проходите мимо...пишите в своих темах что хотите...можете нас по- обсуждать, косточки нам помыть - нам же лучше.

03 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
аааа, не может быть))))))))) А сейчас принцесса самая настоящая

да-да-да..это самый большой чепчик на весь роддом..и то он нам только уши прикрывает Girl haha

Лена24 писал(а):

девочки, вы тоже рядом с Настей видите девочку лет18-ти?

03 Ноя 2015 22:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Тема обсуждения сегодняшнего дня вышла за грани форума, мы сегодня с мужем это обсуждали, хотя в принципе и раньше этот вопрос поднимался...
В одном с ним сошлись, что нельзя быть категоричным и зарекаться на какие-то серьезные темы. Муж даже черно пошутил, что с таким здоровьем как у него может и не придется делать выбор Embarassed

А вообще у нас в планах иметь семейную империю и стараться Злату приобщить к этому делу, если пожелает, если нет то по возможности дать (научить) инструментам с помощью которых можно зарабатывать себе на жизнь.
Сейчас детки такие (поколение), что не ценятся силы и средства вложенные в них родителями и все это воспринимается как должное, поэтому нужно дать возможность "походить по канату" самому, но обеспечить невидимую страховку...

Свою первую квартиру мы купили благодаря наследству (моей доли) и поэтому имели возможность часть заработанных денег тратить на развитие своего бизнеса, а не откладывать на покупку квартиры.

Загадывать, конечно, трудно, но маме мне еще с детства внушила, что 2 хозяйки на одной кухни никогда не уживутся и начнется бытовуха, которая как правило переносится и на личные отношения в паре, я с ней согласна, хотя для второй хозяйки мне для начала надо сына родить Girl haha

Эх, чего-то весь день столько мыслей было, а как до дела дошло, так и сказать нечего Embarassed

Mashulya
Рада, что ты к нам заглянула...может так и останешься Embarassed
Окс83 писал(а):
а то вон Аня боялась, что до нового домика тема не дотянет, загнется)

Embarassed ну только если каждый день обсуждать такие животрепещущие темы unknown

Вот у меня такой вопрос-проблема - Злата так стала скручивать себе волосы, что мы уже ей пару клоков отрезали, а еще она их вытягивает с одной стороны. да так что если волосы поделить пополам, то одна косичка меньше другой...вот что с этим делать. Ни объяснения, ни фотографии, ни предупреждения, что пойдем отрежем волосы не помогают...

03 Ноя 2015 23:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ни объяснения, ни фотографии, ни предупреждения, что пойдем отрежем волосы не помогают...

а если на самом деле отрезать?

03 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
Моя малышка пошла с папой спать

Какая маааленькая, а вот черты лица практически не изменились
Лена24 писал(а):
мои девченки

Лена24 писал(а):

Какая Настя яркая девушка Embarassed
А Юля озорная Smile
Mashulya писал(а):
девочки, вы тоже рядом с Настей видите девочку лет18-ти?

Friends

03 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Mashulya писал(а):
Моя малышка пошла с папой спать

Какая маааленькая, а вот черты лица практически не изменились

good2 good2 точно точно
Лена ,красивые у тебя девочки и ты тоже красивая girl_in_love

03 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Злата так стала скручивать себе волосы,

это психологическая проблема..у Польки такое было, психолог тогда сказала ищите причину...нашли - воспитательница в саду...убрали - прошло...она нам это как то по научному объяснила...это волнение..ваши разговоры не помогут..мы полгода пытались - пофигу все..сейчас вот ногу чешет...в классе началась разбивка на крутых и не...ждем когда они сами разберутся

03 Ноя 2015 23:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а если на самом деле отрезать?

А я вот себе не представляю каким образом Embarassed
Даже если каре сделать все равно будет крутить unknown
Я тоже кручу при чем с рождения Embarassed , но вот не до жгутов и не выдираю

03 Ноя 2015 23:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
А я вот себе не представляю каким образом
Даже если каре сделать все равно будет крутить

а если под мальчика?
меня так часто стригли тк волосы были кудрявые и маме было проще мне расщесать и в сад. Или я опять что не то сказала?

03 Ноя 2015 23:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
это психологическая проблема.

Нам невропатолог говорил, что это такой метод самоуспокоения, уберете, может где-то в другом месте всплыть, например, дети часто "маструбируют"
Но раньше она просто крутила и все, а сейчас вот стала в жгуты скручивать и выдирать

Поищу психолога...

03 Ноя 2015 23:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
а щечки girl_in_love
Лена24
какие девочки все очаровательные Give heart
Mashulya писал(а):
то НАША тема и обсуждать здесь мы будем что хотим и кого хотим.

Friends good2
Lobule писал(а):
Ни объяснения, ни фотографии, ни предупреждения, что пойдем отрежем волосы не помогают...

а не нервное ли это??? часто при невротических расстройствах люди грызут ногти, рвут или облизывают волосы Embarassed

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
дети часто "маструбируют"

о бля,я к этому точно не готова еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Или я опять что не то сказала?

С чего это вдруг...я ведь вопрос задала и у каждого на него может быть свой коммент и свой взгляд
А под мальчика жалко Embarassed и вдруг для нее стресс Embarassed

03 Ноя 2015 23:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
не финансировали твое образование

да мне не нужна была их помощь. я сама прекрасно себя обеспечивала, сама поступила в престижный вуз, и работала на 2х работах в свободное время. У меня нет никаких комплексов на этот счет unknown
onascko писал(а):
ну не могу понять.

ну и ладно Friends
onascko писал(а):
что тебе обидно,что родители сестре помогли

мне не обидно. это был их выбор. я сделала свой.

Лена24 писал(а):
но я бы смогла подъехать в обеденный перерыв

у меня обед всего полчаса... но, Лен, я подумаю. может, смогу выбраться на подольше

03 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
А под мальчика жалко и вдруг для нее стресс

так отрастут же...
ой мне кажеться я нихера не понимаю в воспитание детей wacko1

03 Ноя 2015 23:11