Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 22:18
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Мы так часто ни за что просим прощения друг у друга. Предлагаю взять за аксиому-что ни кто никого не хочет обидеть-и от этого плясать. Всем сразу станет проще писать, читать и выбирать интонацию с которой ЧИТАТЬ. Кто за, подружки? |
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:22
|
Mashulya
|
|||||||
|
вы вот весь день смотрю обсуждаете жить или нет с родителями..как говорила моя бабушка - мы тебя выучим в школе, в институте и делай дальше со своей жизнью что хочешь. Так и было, я к мужу ушла на последнем курсе института, прошли и нищету и макароны на завтрак-обед-ужин..выжили, купили в долг квартиру...встали на ноги..и через 16 лет совместной жизни с гордостью можем сказать - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО САМИ. НО...своим девченкам я буду помогать, но не их мужьям..решились создать семью - создавайте..увижу что хреново - помогу, но не собираюсь обеспечивать их полностью..жить вместе тоже не очень хочу...будет возможность - обеспечу жильем..но сразу предусмотрю все пути чтоб мужья не имели прав на это жилье...я хочу чтоб у моих девочек были мужья, а не нахлебники..вот как то так...
Танюшка, дел не в тебе... |
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девчата привет! Эх как же хорошо...КАНИКУЛЫ
второй день разрешаю себе лежать на диване и смотреть фильмы
Лешика и Варвару-красу с Днем Рождения!
Светочка с Днем Рождения и Тебя! Новых творческих идей
Эх какую вы тему затронули, я вот не могу категорично сказать смогу ли я с затем жить или нет...смотря какой человек попадется)))Я вот со своей свекровью прожила 4 года и не разу мы с ней не поругались, очень ее люблю, кстати она мне из последнего своего отпуска шубу из мутона привезла
Должны мы или нет помогать? я думаю тут не в долге дело, а желании и возможности, если есть возможность значит можно и помочь. я очень благодарна и родителям и свекрови за те деньги которые они нам давали,э то была реальная поддержка,которая дала нам возможность в покупке и первой квартиры, в последующем и второй.... Что касается ребенка, то постараюсь купить квартиру, самую маленькую, буду ее сдавать, а когда наступит время пусть живет или продает и покупает лучше...без стартового капитала сложно в наше время... Наташ, что касается твоей ситуации, нужно пожить им вместе сначала, отдельно или с вами...что бы пришло осознание "взрослой" жизни, ну рано замуж в 18 лет....хотя сама в 20 вышла |
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Мне так не в лом и извенится если я виновата,а нет так ничего страшного.
Обижаяться я умею только на мужа,кто еще будет откупаться то
Для себя тему проживания закрыла
Но если б я с форума ушла,то тоже феерично |
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:40
|
Лена24
|||||||
Даже не представляю на сколько феерично.
А я бы не ушла, и не уйду И даже если закроете не уйду Буду читать и изредка писать. Мне так не хватает общения...все подружки далеко. Вот сегодня с утра даже с мужем поругалась...эх...и работа та еще...стала людей не любить...пропускаю все эмоции через себя. Как научится как Ксюша...это их проблемы..ну как? |
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:44
|
Mashulya
|
|||||||
|
Моя малышка пошла с папой спать, а я открыла её фото с роддома...неужели она была такой маленькой?
|
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:45
|
Лена24
|||||||
аааа, не может быть))))))))) А сейчас принцесса самая настоящая |
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:47
|
Лена24
|||||||
|
03 Ноя 2015 22:49
|
Лена24
|||||||
|
03 Ноя 2015 22:51
|
Mashulya
|
|||||||
|
вот, еще по поводу Ксюши и девочки с другой темы...хочу всем в кустах сказать - это НАША тема и обсуждать здесь мы будем что хотим и кого хотим. Мы эту тему создали и НАМ решать что здесь писать...Тихо читаете - вот и читайте...Не довольны - пишите сюда, нечего по личкам строчить...не хотите писать здесь - проходите мимо...пишите в своих темах что хотите...можете нас по- обсуждать, косточки нам помыть - нам же лучше.
|
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:53
|
Mashulya
|
|||||||
да-да-да..это самый большой чепчик на весь роддом..и то он нам только уши прикрывает
девочки, вы тоже рядом с Настей видите девочку лет18-ти? |
||||||||
|
03 Ноя 2015 22:58
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Тема обсуждения сегодняшнего дня вышла за грани форума, мы сегодня с мужем это обсуждали, хотя в принципе и раньше этот вопрос поднимался...
В одном с ним сошлись, что нельзя быть категоричным и зарекаться на какие-то серьезные темы. Муж даже черно пошутил, что с таким здоровьем как у него может и не придется делать выбор
А вообще у нас в планах иметь семейную империю и стараться Злату приобщить к этому делу, если пожелает, если нет то по возможности дать (научить) инструментам с помощью которых можно зарабатывать себе на жизнь. Сейчас детки такие (поколение), что не ценятся силы и средства вложенные в них родителями и все это воспринимается как должное, поэтому нужно дать возможность "походить по канату" самому, но обеспечить невидимую страховку... Свою первую квартиру мы купили благодаря наследству (моей доли) и поэтому имели возможность часть заработанных денег тратить на развитие своего бизнеса, а не откладывать на покупку квартиры. Загадывать, конечно, трудно, но маме мне еще с детства внушила, что 2 хозяйки на одной кухни никогда не уживутся и начнется бытовуха, которая как правило переносится и на личные отношения в паре, я с ней согласна, хотя для второй хозяйки мне для начала надо сына родить
Эх, чего-то весь день столько мыслей было, а как до дела дошло, так и сказать нечего
Mashulya Рада, что ты к нам заглянула...может так и останешься
ну только если каждый день обсуждать такие животрепещущие темы
Вот у меня такой вопрос-проблема - Злата так стала скручивать себе волосы, что мы уже ей пару клоков отрезали, а еще она их вытягивает с одной стороны. да так что если волосы поделить пополам, то одна косичка меньше другой...вот что с этим делать. Ни объяснения, ни фотографии, ни предупреждения, что пойдем отрежем волосы не помогают... |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:00
|
tanita4ka
|||||||
а если на самом деле отрезать? |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:02
|
Lobule
41 год |
|||||||
Какая маааленькая, а вот черты лица практически не изменились
Какая Настя яркая девушка
А Юля озорная
|
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:03
|
tanita4ka
|||||||
точно точно
Лена ,красивые у тебя девочки и ты тоже красивая |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:03
|
Mashulya
|
|||||||
это психологическая проблема..у Польки такое было, психолог тогда сказала ищите причину...нашли - воспитательница в саду...убрали - прошло...она нам это как то по научному объяснила...это волнение..ваши разговоры не помогут..мы полгода пытались - пофигу все..сейчас вот ногу чешет...в классе началась разбивка на крутых и не...ждем когда они сами разберутся |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:04
|
Lobule
41 год |
|||||||
А я вот себе не представляю каким образом
Даже если каре сделать все равно будет крутить
Я тоже кручу при чем с рождения , но вот не до жгутов и не выдираю |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:05
|
tanita4ka
|||||||
а если под мальчика? меня так часто стригли тк волосы были кудрявые и маме было проще мне расщесать и в сад. Или я опять что не то сказала? |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:07
|
Lobule
41 год |
|||||||
Нам невропатолог говорил, что это такой метод самоуспокоения, уберете, может где-то в другом месте всплыть, например, дети часто "маструбируют" Но раньше она просто крутила и все, а сейчас вот стала в жгуты скручивать и выдирать Поищу психолога... |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Mashulya
а щечки
Лена24 какие девочки все очаровательные
а не нервное ли это??? часто при невротических расстройствах люди грызут ногти, рвут или облизывают волосы |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
о бля,я к этому точно не готова еще |
||||||||
|
|
Lobule
41 год |
|||||||
С чего это вдруг...я ведь вопрос задала и у каждого на него может быть свой коммент и свой взгляд А под мальчика жалко и вдруг для нее стресс |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
да мне не нужна была их помощь. я сама прекрасно себя обеспечивала, сама поступила в престижный вуз, и работала на 2х работах в свободное время. У меня нет никаких комплексов на этот счет
ну и ладно
мне не обидно. это был их выбор. я сделала свой.
у меня обед всего полчаса... но, Лен, я подумаю. может, смогу выбраться на подольше |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:10
|
tanita4ka
|||||||
так отрастут же... ой мне кажеться я нихера не понимаю в воспитание детей |
||||||||
|
03 Ноя 2015 23:11
|