Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 2:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
какая ты счастливая
им там не выпасть
на подарок,они идут в пакете не в коробке
а где брала? я брала вот тут с такой же шикарной скидкой как сейчас http://ru.aliexpress.com/item/Minitudou-Kids-Toys-Educational-Magformers-30PCS-Magnetic-Toy-14PCS-Triangle-14PCS-Square-2PCS-Hexagonal-3D-DIY/32368348858.html?adminSeq=220228727&shopNumber=1159054 |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Убирается она только у Лёши в комнате. Но мне и не надо, чтобы она сейчас у меня убиралась и готовила. Она пока что как в гостях у нас. А в остальном полнейшая засранка. Сегодня прихожу с работы, вся такая уставшая. Молодые в своей комнате хихикают. Захожу на кухню. На столе грязная посуда. Валяются кости от солёной рыбу. Мед наляпан. Захожу в комнату, спрашиваю, кто срач оставил? Конечно Таня! Блин, ну неужели трудно убрать за собой. А ей пофигу, хихикает! К слову сказать, она вообще у нас дома не стесняется. Сама себе покушать накладывает. Я не против, меня это не напрягает. Но убрать можно за собой! |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:40
|
Натуся1975
|||||||||
Аккуратненькие. Я почему-то думала, что у тебя длинющие. |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:42
|
Натуся1975
|||||||||
|
Лена Магнолия, ну где же ты???? Мне очень нужно и твоё мнение узнать.
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 2:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Видно, это новая фишка какая-то, которую я вообще не понимаю...
Летом у нашей невестки брат женился, 21 год, жене 20. Оба студенты. Он в Москве учится, она в Минске. Своего жилья нет, дохода своего нет. Нет, я, конечно, искренне желаю им жить долго и счастливо и растить детей-внуков-правнуков... но НЕ ПОНИМАЮ! Вот какой смысл в спешке? Почему не через 2-3-4 года, когда хотя бы один на ноги более-менее встанет? И тоже выездная церемония, а-ля американские фильмы, где папа ведет дочь к алтарю, произносятся клятвы, ну и прочая лабуда...
Наташ, а ты с сыном вообще поднимала тему отдельного проживания? |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 3:19
|
Натуся1975
|||||||||
Ну сильно мы эту тему не развивали. Я спросила, где планируют жить, он сказал, что у нас. Я спросила, а почему не у Тани. Он пожал плечами и сказал, что хочет здесь. Ну я тонко дала ему понять, что я не в восторге. А жить отдельно они не смогут. Кто им будет кушать варить? Таня же учится и т.д. Я понимаю, был бы он один ребёнок у меня, то может и вопросов не возникло бы, пусть бы жили. Но остальных-то я куда дену? Я почти 22 года живу для детей, и мне ещё младших поднимать. А для себя когда жить? Мне дети мои не мешают, но хочется хоть какого-то своего укромного уголка. |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 3:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Как это семья-самостоятельная ячейка общества-не сможет жить отдельно???????
Так жена молодая - ХОЗЯЙКА! Нет, такая постановка вопроса мне однозначно бы не понравилась... Это не тот случай, когда я бы взвалила на себя проблемы сына... |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 3:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Наташ ставь вопрос ребром.решили семью.значит отдельная ячейка общества в обществе.и пусть готовит,убирает,..пускай зарабатывают на свои мелочи жизни
вот |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 4:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
я полностью поддерживаю слова Оксаны Онаско
но и оппозицию я тоже понимаю... в каждой семье свои традиции и правила
Наташ, ты серьезно??
тогда тебе прежде всего самой надо внутренне отпустить и поверить в них... иначе ничего не выйдет, уже сейчас существуют претензии, а когда станет законной женой, они вырастут в геометрической прогрессии...
да и проблем никаких нет сын - умничка, хорошо зарабатывает, способен содержать семью...
по-моему все отлично и замечательно, хотят жениться = брать на себя ответственность, почему бы и нет? только я бы настоятельно рекомендовала пожить немного наедине друг с другом до официальной церемонии, до лета как раз есть время
Варенька - сладенькие щечки, что сейчас, что тогда, красавица!!!!
зачетные!!!
Лена24 три шикарные девчонки!!!!!
Lobule отличный ролик, бабушка в восторге? Златочка - молодец!!!
так и есть!!!
нетужки, продолжай удобрять кусты
Машуля |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 7:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
С утра улыбнул клип Ани))))такая воспитатель секси,по моему у нее все части тела колыхались,ну правда смешно очень Злата умничка,хорошо двигается
Лена девочки у тебя прелесть |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 8:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Машенька -Варюша такая лапочка малышка-вот как будто вчера,а уже такая красотка выросла
Натали -ты по супер цене взяла,я выше ссылку давала где брала,правда еще до поднятия курса доллара за 30
Девочки всех с Днем народного единства
Хочу назад в СССР -ведь были одним государством
это точно-молодец,а вот ей задуматься надо-готовить она не будет -ну уж семейная жизнь это не только шампанское и выездная сессия ,платье и кураж-жаль,что родители ей это не донесли и не привили
Наташ ты очень терпеливая девушка-на мой характер дала бы ей тряпку в зубы и на кухню-убирать за собой
А вот представь совместное проживание -и так каждый день-мама дорогая
Нет нет нет все закрыли тему
Опять на позитиве |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 8:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а если ты про колесные пары,то я их у нас купила-по скидке были в магазине,одна цена с али была |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 9:28
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
надо тоже узнать у специалистов..но скорее всего это так привязанность к тебе проявляется..Варя мне палец сжимала...и сейчас когда днем я укладываю - она меня за тот же палец держит.
ты хочешь сказать что на той фотке с дочкой это не ты? или у меня не то восприятие красоты и там урод стоит? красотка ты и не надо на себя наговаривать
то есть для платья и праздника она созрела, а для готовки еще нет? и сколько ты за неё готовить будешь? я бы в таком случае сняла им квартиру, собрала монатки и нехай до свадьбы поживут вместе..не созрели для семьи - разойдутся, созрели - вот вам праздник...а то сейчас вы вбухаетесь в свадьбу а они через месяц разведутся...нет, Наташ, это с твоей стороны медвежья услуга их опекать...считают что взрослые, созревшие для семьи - это их выбор, не надо жить их жизнью
прикольные какие |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 10:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
МАША!! ну блин что ты за жизнь во всех людях не разочаровалась еще, еще продолжаешь разочаровываться и обижаться на них???, не 10 же тебе лет... еще внимание обращать.. |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 10:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро.... Какое оно может быть доброе в 6 часов , я не знаю.....
Россияночки,с праздником вас!!!!! Юль, у меня маркёры для уф лампы ,ими я и рисую. Это я гель лаками делаю все. Длинные ногти мне не удобно,я много готовлюсь всегда срезаю ногти ,так или сама срежу ножницами и ножем в салат))) |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 10:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага, какая Настя красотка, такая яркая и сразу видно в кого!!
однозначно... девочке 17 лет, тр...ся она созрела, а борщ варить и убирать за собой грязищу нет??? фонтан из шампанского... вот блииин.... |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 11:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 12:15
|
tanita4ka
|||||||||
|
Юль, так нам на работы, учебу и сады))) у нас нет праздников)))
Это сушится под лампой, я вечером буду проводить мастер класс в дюкане, тебе заодно покажу , сушиться мгновенно) |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 12:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 12:28
|
tanita4ka
|||||||||
|
Держится 2 недели)))
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 12:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вот уж точно!
Вот! Хороший и правильный вариант. Я после развода с первым (Насте тогда 3 года исполнилось) до встречи с Сашей, а это прошло 13 лет. Почти 8 лет жила в коммуналке. Так даже там у нас график уборки был. Вот и составь график. И пусть посильную помощь вносит каждый. А может вам понравится с ней жить-хорошая свекровь и маму может заменить. Может поживут в трудах и сами съехать захотят |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 12:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вот уж точно!
Вот! Хороший и правильный вариант. Я после развода с первым (Насте тогда 3 года исполнилось) до встречи с Сашей, а это прошло 13 лет. Почти 8 лет жила в коммуналке. Так даже там у нас график уборки был. Вот и составь график. И пусть посильную помощь вносит каждый. А может вам понравится с ней жить-хорошая свекровь и маму может заменить. Может поживут в трудах и сами съехать захотят |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 13:23
|
Mashulya
|
|||||||||
вот каждый раз болезненный процесс..поэтому от таких молча ухожу..объяснять таким людям бесполезно, а так попереживаю в себе и ладно
Наташа, учись, Юля бы быстро твою девочку на место поставила
а вообще, может родители не привили чувство чистоты? Может попробовать с ней поговорить? НО...им однозначно надо пожить вместе..ОДНИМ! |
но и оппозицию я тоже понимаю... в каждой семье свои традиции и правила