Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 13:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||
Маша -а как же мы???Это не справедливо-разочароваться в одном человеке,а уходить от всех Ты уже вырази мысли в слух-а мы поговорим об этом |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
плюнуть и растереть... не забивай голову! У нас Миша сейчас уехал на базу отдыха с классом.. в пятницу вечером вернется, там шашлыки, сауна с басиком, музей Сурикова, вроде жил он там. http://buzim-club.ru/index/fotogalereya/buzim-zimoj.html |
|
04 Ноя 2015 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
мы купили по барни всем в том числе и воспитателям и сок добрый, чтобы они разлили на полдник. нас 27 человек, вроде не все ходят |
|
04 Ноя 2015 14:19
|
onascko
52 года Казахстан |
ну это стандартный набор для сада-у нас тоже все так на денюху носят,у нас тоже по списку 30 а сколько ходят надо узнавать ближе к дате.Хочется,порадовать деток чем то не обычным
как же у вас круто в классе-так часто выезжают -супер |
|
04 Ноя 2015 14:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
в магазине посмотрела - ничего в индивидуальной упаковке больше не нашла, есть еще мишки Яки, цена такая же. да и чтобы не разориться. и так вышло около 1000. я не стала шоколадками угощать, думаю, вдруг кому то нельзя.. |
|
04 Ноя 2015 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
поехало 13 человек (10 мальчишек и 3 девочки) из 30 - у остальных сборы, концерты на танцах и с ними еще 17 одиннадцатиклассников поехало, организовывать досуг. |
|
04 Ноя 2015 14:38
|
onascko
52 года Казахстан |
ого -наверно весело будет -
А мне сейчас Света написала (помните Марины доча)что забирает малыша с дет.дома наконец то разрешили |
|
04 Ноя 2015 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
бедный малыш... |
|
04 Ноя 2015 15:02
|
onascko
52 года Казахстан |
Юль,а я оптимистично смотрю,мне кажется с мамой ему по любому лучше,она молодец-постоянно навещала,гуляла,подарки делала,работала и ждала совершеннолетия. Он очень красивый такой супер малыш. |
|
04 Ноя 2015 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан - а сколько ему сейчас? не усыновил никто, могли ведь наверное? хорошо если мать одумалась, для ребенка то конечно лучше с мамочкой... чем с в детском доме |
|
04 Ноя 2015 15:52
|
onascko
52 года Казахстан |
2,5 -если не ошибаюсь 20 января будет 3 года Нет не имеют права усыновить,ее же не лишали прав |
|
04 Ноя 2015 15:54
|
onascko
52 года Казахстан |
да нет Юль не в этом дело,просто она то была маленькая несовершеннолетняя,и без работы и жилья,поэтому не имеют права отдать ребенка,а Марина не взяла его тогда(но ее тоже можно понять(((наверно можно((( А теперь Света повзрослела,работает,живет с мужчиной и есть дом. |
|
04 Ноя 2015 16:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
onascko
А свете сколько? Ребенку то в любом случае лучше с мамой будет. А марина сейчас как? Амелия то большенькая уже. Как время летит... Почти 3 года ребенку уже... |
|
04 Ноя 2015 16:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Я даже комментировать это не хочу. За ребенка и за Свету рада. Пусть все побыстрее забудется. |
|
04 Ноя 2015 17:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки есть грибы маслята и грудка куринная маленько размарозила холодильник, выгребла остатки, что можно приготовить? Вкусное?
|
|
04 Ноя 2015 17:20
|
Mashulya
|
|
lula-lula
жульен |
|
04 Ноя 2015 17:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Я очень и очень рада за Свету,я видела как она с этим малышом и приходила и играла и все все,просто не было у нее мамы,которая бы помогла ей,оченьее жаль.На этом больше коменты на эту темы писать не буду,ни тут не в ЛС(для кустящихся)
Итак мой долгий долгий рассказ.... Первое что надо это сделать маникюр,его можно сделать либо машинкой,но у меня она слабоватая,поэтому приходиться доделывать ручками,обязательно нужен баф,он лежит у меня отдельно и апельсиновые палочки. Бафом немного надо спиливать ноготок поверху,чтоб он был негладкий,а палочками убирать лишки лака,поэтому я отдельно положила их. ну и кисточки тут же,иногда я ими рисую,иногда я лак наношу,если кисточка плохая у лака. Следущий этап это обезжирить руки,убрать влагу и прочее. Большая банка ,это обезжириватель,он же сниматель липкого слоя,если лак трехфазный Рядом маленькие баночки это жидкости для снятия гель-лаков Следущий этап-наносим праймер(сцепка гель лака и ногтя) Ждем около минут Дальше наносим базу(база и топ на фото) или сразу лакаом если они однофазные Базу наносим тонким слоем и сушим в лампе Вот у меня две лампы,та которая рамочка с эбэя за 5 евро и 9ват,та что красная с Галы колекшина и стоила она 1300р 3 вата.Сушка там и там 30 сек,т к ЛЕД лампа,но удобнее и лучше рамочка с ебэя НУ дальше сами лаки. Трехфазные набор для френча или однофазки Потом закрываем покрыте топом,либо тот что на фото с базой,либо матовый Так же на том можно всякие стразики клеять и наклейки Можно порисовать маркером как я вчера Потом когда уже полностью закрыто топом,снимаем липкий слой,только на трехфазках это надоа в принципе,но и однофазки делаю,чтоб больше блистели Вот моя палитра Ну и вот мои работы маме делала Сестре Ну и вот мои ногти дуэт на юг делала термо лак это когда холодно рукам когда жарко тот же принцип когда тепло розовый когда холодно Вот ножки мои вот как я их делаю)))) И вот такие спец колпачки чтоб снять этот гель лак,использую вместо фольги отвещала)))) |
|
04 Ноя 2015 18:27
|
tanita4ka
|
04 Ноя 2015 18:37
|
Lobule
41 год |
|
Вечер добрый!
Кто как праздновал (отдыхал)? Мы жили в штатном режиме: кушать-гулять-кушать-спать-скоро снова кушать
Папа наш в офисе, сказал завтра снами побудет, т.к. там предположительно света не будет весь день, не представляю как люди будут ни тебе воды вскипятить, ни тебе еды погреть
Посмотрела, да еще и вместе со Златой, реакция очевидна - ей конечно же его захотелось
Варя сама попросила? Как он вам? Как ночью с ним поступаете?
Как ей это объяснить?
Ну так мы тоже с рождения а когда отселили, она стала себе крутить "нежно", а вот с началом сада стала в колтуны скручивать
Сегодня вырезала клок, надо идти в парикмахерскую длину выравнивать
А как избавлялись?
Из кардинального - только дет.сад А поведение очень изменилось, я уже здесь жаловалась, дикие истерики пошли. при чем на ровном месте
Ну если так приспичило, я бы на их месте устроила выездную регистрацию Таиланде (пусть копят раз на всем готовом живут )и отдельно пожила
Тань, ты обрезной маникюре делаешь?
Спасибо
Бабушка очень рада
Ксюш, это хореограф
Спасибо
О как классно
Юль как вам учительница?
Я чего-то их никогда не покупаю не знаю что с ними можно
Сколько же их там?
классные ноготочки |
|
04 Ноя 2015 18:39
|
Lobule
41 год |
А что там написано? Когда у вас такой день? А ты чего приготовила? |
|
04 Ноя 2015 18:45
|
tanita4ka
у нас в субботу,но в саду сегодня праздник с 6 до 7 вечера для пап,сосиски будут грилить,дети бегать,родители общаться,в общем будет наверно очень весело,ну а мы в 7 идем к врачу...я так ревела просто ужас,в обед с сада позвонили забрать Эрика тк сильно кашляет...ну забрала я его,а ему то так на праздник хочетьс,он готовился,уже обревелась с 12 часов.... насписано Счастья папа,Эрик.Это универсальное поздравления,так всегда поздравляю и в др и праздники и когда деть родился)))) |
|
04 Ноя 2015 18:56
|
Lobule
41 год |
Может можно на полчасика сходить? |
|
04 Ноя 2015 19:00
|
tanita4ka
да вот думаю уже об этом,посмотрим если встанет и не будет кашлять то сгоняем до врача,если опять поймает волну,то никуда не выйдем он ведь старался,стих учил.... |
|
04 Ноя 2015 20:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
04 Ноя 2015 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
для меня было сейчас открытие, что ребенок мог оказаться в детском доме при матери которая не писала отказ и которая не лишена прав..
слава богу я не в теме вообще, про такое лучше и не знать никогда и никогда не сталкиваться |
Ты уже вырази мысли в слух-а мы поговорим об этом

Ну так мы тоже с рождения