Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Ноя 2015 20:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Таня, вам кулачищи, чтобы все прошло быстро!

04 Ноя 2015 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula
жульен

пошла читать, что за зверь.. я такое не делала никогда, есть проверенный рецепт? много там чего надо? а то мне до 8 надо дотянуть на минимуме.. (для этого и достаю припасы из холодильника..)

О Юль Мята, а киш какой?

04 Ноя 2015 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Танюха, ты молодец!!! целая парикмахерская у тебя! Тань, а как с этим в финке дела? нельзя услуги такие процветают? нельзя устроиться в этой сфере? У тебя классно выходит! у меня такие же короткие ногти.

04 Ноя 2015 21:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
раньше я писала о игровой форме выяснения стресса у ребенка

Юль, а можешь повторить? Embarassed
lula-lula писал(а):
О Юль Мята, а киш какой?

Юль, у нас вот такие самые любимые
http://forum.say7.info/topic21999.html
http://forum.say7.info/topic21491.html в этот и грибы и курицу добавляю. соответственно количество лука уменьшаю
http://forum.say7.info/topic7184.html
http://forum.say7.info/topic58142.html вот такое делала, тоже очень вкусно

04 Ноя 2015 21:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
New Year Snegurochka

04 Ноя 2015 21:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
В любом случае мамочка молодец, что справилась с проблемами и забрала. я теперь живу в постоянном камнем на душе и мыслях о судьбах наших ддешных детей.

это ужас по моему в таком месте работать... морально высасывает для меня школа и сад - геройский труд, а в дд так это вообще...

Mjata писал(а):
В последнем варианте можно поиграть: она мама, вы дети. посмотрите на себя со стороны. обалдеете))))

кстати дааа.. страшно попробовать!

04 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Танюха, ты молодец!!! целая парикмахерская у тебя! Тань, а как с этим в финке дела? нельзя услуги такие процветают? нельзя устроиться в этой сфере? У тебя классно выходит! у меня такие же короткие ногти.

спасибо большое,я просто это очень люблю,но себе и своим.
В салоне это стоит от100-200евро.
дома делать больше 50 не поставишь цены,а время убьешь часа 2 если не больше,так что не хочу.
Mjata
Юль,я может обьясняю плохо,в интернет все так просто описано Embarassed Embarassed
я на покраску трачу 1 час и на 2 недели мне хватает.
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Таня, вам кулачищи, чтобы все прошло быстро!

еще час до врача...на праздник не пошли,кашель сильный,по моим очучениям у него отит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Ноя 2015 22:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
В последнем варианте можно поиграть: она мама, вы дети. посмотрите на себя со стороны. обалдеете))))

играли,я поняла что эрика мы запихиваем в сад и быстро уходим и он нас так бросал в игре,сейчас все изменилось,еще мы часто играем во вредного Эрика,где я плачу и вою что я все хочу и прочее,а Эрик мама,он рассказывает что мне нельзя то и то,и что я только пил сорпент)))))))))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

05 Ноя 2015 0:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мать Эрика спасибо за подробный мастер класс,вот закончим ремонт и займусь собой Friends
Юль про игру в дет сад очень интересно,завтра поиграем расскажу потом good2

05 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Я сейчас целый час с колерами игралась,хочу цвет как у Юли на аве поле по которому овечка бежит,получилось светлее,ну думаю пойдет для детской,а потолок сделала желтеньким good2

05 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А вот спальню хочу в бирюзовых тонах,опять же как у Юли на аве,где овечка бежит,небо Girl haha

05 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вареньку с 4-х летием Yahoo! Улыбок, здоровья girl_in_love Give heart Give heart фотки пропустила (((

Светик, С Днем Рождения Yahoo! sharik sharik Всего самого-самого замечательного! Пусть бизнес растет! Удачи и новых изобретений, и мнооого вкусных тортиков!

Лена, Юля и Настя красавицы Romashki Romashki Romashki
Аня, ролик классный good2
ух и наговорили, какую тему затронули Smile ситуации бывают разные. но в Наташином случае точно оооочень рано wacko1 выгнать бы конечно их до свадьбы попробовать отдельно пожить, чтобы принцесса поигралась ))) кушать готовка и тп ) ну или в крайнем случае у Наташи пожить, но готовка на девушке )
Таня, классный мк good2 у меня лампа не лед, сушить 1-2 мин выбешивает wacko1 где колпачки купила? я пока без праймера, заказала в сп, а он не пришел.
мы сегодня в деревню скаталась и с мужем во второй раз сходили в бадминтон поиграть Smile

05 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
где колпачки купила? я пока без праймера, заказала в сп, а он не пришел.

на ебэе 2 евро стоят
не на чем,мать Савелия,Левика и Ксюша,прям хоть орден присваевай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2015 1:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Наташка подкинула тему

Ой, девочки, простите меня. Не думала, что такой спор выйдет.
Доброго вечера всем.

05 Ноя 2015 1:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
пошла мусор выносить, дело 3 секунд, а моя сиська-писька закрыла дверь

Я рассказывала вам, как Аня нас с мужем на балконе закрыла. А открыть не смогла. И дома никого. Хорошо, телефон со мной был, позвонила сыну, пришёл, открыл.
onascko писал(а):
Наташ ты очень терпеливая девушка-на мой характер дала бы ей тряпку в зубы и на кухню-убирать за собой

Так я и гаркнула, чтобы убирали за собой. Она пришла, улыбается, убирает, говорит, забыла...
Mashulya писал(а):
и сколько ты за неё готовить будешь?

Так я не готовлю за неё. Я готовлю на семью. Она же в гости только приходит, школьница ещё.
Mashulya писал(а):
я бы в таком случае сняла им квартиру, собрала монатки и нехай до свадьбы поживут вместе..

Финансы у меня не позволяют снимать им квартиру. Тут два дня хлеб сама пекла, денег не было.
Mashulya писал(а):
нет, Наташ, это с твоей стороны медвежья услуга их опекать...считают что взрослые, созревшие для семьи - это их выбор, не надо жить их жизнью

Маш, да не опекаю я их. И не живу их жизнью. У меня своя жизнь. Я в ихнюю вообще не вмешиваюсь. Они только "дружат". А сыновья у меня более чем самостоятельные, сами убираются, сготовить могут. Работают с 14 лет. Школу прогуливали, бегали на работу.
Mjata писал(а):
унитаз помыть

Ага. Пришла к нам в гости - иди мой унитаз!
Mjata писал(а):
все за ней подтирают-убирают и ни слова не говорят.

Девочки, ну вы меня не слышите. Я ничего за ней не подтираю и не молчу. Я пришла, гаркнула во все горло, она все убрала. И предупредила, чтобы такой херни больше не было. Прям так и сказала. Она не обидчивая.

05 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
А мне сейчас Света написала (помните Марины доча)что забирает малыша с дет.дома наконец то разрешили

Сколько уже малышу? Скоро два годика будет? А Марина как сама поживает? Мы с ней общались долго ещё, но потом она молча поудалялась у меня в соц. сетях. Интересно, какая Амелька стала...
tanita4ka писал(а):
Итак мой долгий долгий рассказ....

Оооо, как всё сложно!!!! Но очень красиво. Тань, а ногти потом не страдают?
Lobule писал(а):
Кто как праздновал (отдыхал)?

Я сегодня пахала, как лошадь. Убиралась, готовила. А оказалось, что сегодня и церковный праздник большой. Нагрешила вот.

tanita4ka писал(а):
он ведь старался,стих учил....

Жалко как? Тань, а он на финском учил?

05 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ногти портились , потому что у меня было дерьмовое средство для снятия лака и портились , сейчас нет.
Стих да учил на Финском, но не расскажет сказал , только на празднике. Те не услышим мы его(((
Пришол заказ на фото, заказали 4 фото-28 евро, охереть, меньше нельзя заказать а хочеться фото групппы

05 Ноя 2015 6:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Потерялись мы немного, растим сразу 4 верхних зуба, один проклюнулся уже, три на подходе, капризничаем, с рук не слазим.
Ленуся в сад ходит, во вторник была у неё на празднике осени, участвовали наша вторая младшая группа и средняя, я так удивилась, что в средней группе детки разговаривают хуже, чем наши. А так всё понравилось, все детки молодцы, наснимала видео, потом с мужем пересматривали весь вечер.

Лена, Настя у тебя обалденная красавица и умница, золотая медалистка. Юлечку давно не видела, такая лапочка. Ну а ты-очаровательная молодая мамочка, очень хорошо выглядишь.
Что-то ещё хотела написать, но забыла

05 Ноя 2015 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки мы дома... выполаскиваем сопли зеленые и боремся с температурой... взяла 2 дня отпуска.

05 Ноя 2015 9:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
боремся с температурой

Юль, да что ж такое. Я вот подумала, может вы слишком увлеклись всякими стимуляторами, имуномодуляторами? Я когда Ане промываю нос, добавляю в раствор пару капель настойки прополиса, очень хорошо помогает, но это если нет аллергии на мёд.

05 Ноя 2015 9:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
Блин, у меня шею заклинило, голову повернуть не могу.

05 Ноя 2015 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я вот подумала, может вы слишком увлеклись всякими стимуляторами, имуномодуляторами?

а что тебя натолкнуло на такую мысль?

Натуся1975 писал(а):
Я когда Ане промываю нос, добавляю в раствор пару капель настойки прополиса, очень хорошо помогает, но это если нет аллергии на мёд.

у меня нет прополиса, я солено-содовым раствором промываю. ну и ор у нас стоит, отец скручивает руки ноги, я держу за голову и промываю.. ужас.
и интересно - сопли начались сразу зеленые...

05 Ноя 2015 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Блин, у меня шею заклинило, голову повернуть не могу.

ну елки палки... лечись

05 Ноя 2015 9:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а что тебя натолкнуло на такую мысль

Ну я помню, что-то вы регулярно пьёте для иммунитета.
lula-lula писал(а):
у меня нет прополиса

В любой аптеке продаётся эта настойка. Я её много где использую.
lula-lula писал(а):
ну и ор у нас стоит, отец скручивает руки ноги, я держу за голову и промываю.. ужас.

Юль, а как ты промываешь? У меня два способа. Первый: заливаю по целой пипетке в каждую ноздрю, потом высмаркиваемся. Второй: Заливаю приготовленный раствор во флакончик из под аквамариса, и впшикиваю много-много раз в каждую ноздрю, и высмаркиваемся.

Наверх