Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 9:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
я связи не уловила.. те кто не пьет тоже болеют. мы в том году чаще болели до первого курса. по моему представлению, мы не долечились в первый раз, потом миша болел, и видать мы по второму разу вируску эту цапанули.
я долфином вымываю.. пипеткой не проймешь эти зеленые липкие сопли. |
||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 10:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
lula-lula
Юль, выздоравливайте! Натуся1975 Наташ, твоей шее тоже не болеть. О, надо так тоже попробовать промывать нос Ленусе, а то нам лор назначил промывание ромашкой, в ноздрю залить полную пипетку и сразу отсосать и так 3 раза в день 7 дней. Она ни в какую не даёт отсасывать, муж её держит, но она так дёргается, что я не могу попасть ей в нос отсосником, на второй раз муж сказал хватит издеваться над ребёнком. Вечером попробую залить и чтоб она сама отсморкала. |
05 Ноя 2015 11:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Юль, зеленые и жёлтые сопли - это не вирус, это бактериальные ![]() Всем доброе утро! |
05 Ноя 2015 11:26
|
Lobule
41 год |
Всем привет!
Попробовали сегодня с утра...Злата заявила, что я не могу быть дочкой, т.к. я уже мама, а во-вторых, она не хочет капризную дочку ![]()
Что врач сказал? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злата в этом случае начинает еще больше орать и стучать ногами и пару раз меня поколачивала ![]() ![]()
Вдохновляющая овечка ![]()
Спасибо ![]()
Оль, вы землю купили? Решили строиться? В бадминтон в секцию ходите или так?
Ну вот, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сухое тепло на шею ![]()
Не выведенная бактериальная флора, Юль я думаю в этом случае одним мирамистином не обойтись, попробуй сульфацил натрия (капли глазные) или изофру А вообще лучше к лору на промывание, т.к. риск велик такие сопли в уши намыть Мы вечером к лору, надеюсь выпишут и в понедельник в сад пойдем |
05 Ноя 2015 11:31
|
Окс83
Mjata
Юль, да я вышла на работу в октябре.
Так же и меня не слышат ![]() Лена, я после работы не могу встречаться - я бегом несусь в садик. На полчаса раньше отпрашиваюсь, и все равно последнего с улицы забираю. Муж на сессию на 3 недели ушел, домойтолько в 9 вечера приходит. У нас сегодня праздник осени. |
05 Ноя 2015 11:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
Окс83
Да слышат вас, слышат.. Просто допроецировали сттуацию дальше, чем есть. |
05 Ноя 2015 11:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
Lobule
Аня, а ты ругаешь ее за капризы? Наверное это что то значит.. Надо у Юли спрашивать.. |
05 Ноя 2015 11:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
Глазные капли есть покупала вроде.. Надо искать.
Болтушку подожду пока, 2 дня соплям то.. Может без тяжелой артиллерии обойдемся еще. |
05 Ноя 2015 11:45
|
Lobule
41 год |
Наташ так дело в том, что ты не сразу все нюансы указала, я например, поняла, что она уже сейчас в вами живет и на всем готовеньком, а потом только выяснилось, что она просто в гости приходит. Ну тогда, если просто в гости, то почему может себе позволить брать вашу еду, т.е. хозяйничать, а похозяйничать и убрать это нет? ![]() Самое оптимальное, как мне видится в этой ситуации, это предложение пожить им отдельно до свадьбы (тем более что финансы у сына позволяют) и "понюхать" все прелести замужней жизни, может и рассосется желание замуж выходить... Вон у меня братишка ушел жить и каждую неделю к маме с чемоданом бегает ![]() |
05 Ноя 2015 11:53
|
Lobule
41 год |
Да нет, для начала прошу успокоиться а потом просто пытаюсь объяснить, что можно все было и без истерик решить, но иногда бывает ситуация, что она просто не в себе, за это пару раз отправлялась в угол
Юль, может в этом промах ![]() Промываешь эти внешние сопли (последствия) а бактерия (причина) продолжает жить и размножаться где-то в укромном уголке и поэтому рецидив ![]() |
05 Ноя 2015 11:54
|
Lobule
41 год |
Девочки москвички и любители Финдуса http://teatr-delo.ru/Performances/Petson-christmas
|
05 Ноя 2015 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
Lobule
Кстати да...может бактерии... блин, сама расклеиваюсь... |
05 Ноя 2015 12:51
|
Окс83
Я сразу это и написала... зеленые сопли - чисто бактериальные. Ну ты решай сама, конечно. Еду на работу с утренника, Глеб рассказал не так хорошо, как может. То ли растерялся при чужих мамах, то ли просто не собрался... но все равно молодец ![]() Я довольна. И на работу попозже, и пятница завтра))) Вчера мы день провели в обычном режиме, погуляли, поиграли, посмотрели старые фильмы. Питер всё ещё в трауре, праздненств не устраивали, да и погода мерзкая была. |
05 Ноя 2015 12:54
|
Окс83
Жалею... сама пятый день на обесболивающих. Юля, ты тоже давай не расклеивайся!!! Низзя ![]() |
05 Ноя 2015 12:57
|
Света31
48 лет Московский |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Катюшка ![]() ![]() ![]()
Спасибо Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дома ![]() ![]()
Блин, не хотела вмешиваться. Тут Ксюшь немного другое. Понимаешь, если бы не было нас , то и квартира тоже была другой, возможно меньше. Т.Е. ребенок тоже в каком то смысле уже заработал эту квартиру своим рождением. Я бы с удовольствием сняла бы квартиру, но с зарплатой в 16 тыс. не могу, поэтому я буду в этой квартире, где есть МОЯ доля. ![]()
В этом я солидарна с тобой ![]()
Иногда в жизни всё таки нужна удача и везение. Или просто напросто быть в нужное время, нужном месте. Ксюне посчастливилось. А вот некоторым просто перебегает дорогу "черная кошка" . И вроде умный, и всё может, и трудолюбивый , и правильный а вот не прёт и всё тут. ![]()
Спасибо Танюшечка ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А глухомань называется заграница ??? по нашим меркам ? ![]() ![]() ![]()
Умница ![]() ![]() ![]()
Спасибо Женёчек ![]() ![]() ![]() Всё больше нет времени ни читать не коментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2015 13:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
05 Ноя 2015 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
но вот вас с Аней почитала и задумалась.. чето неохота болеть то.. |
05 Ноя 2015 13:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем доброе утро, скорее всего у Эра вчера был аллергоприступ ту утром все ок, давала вентолин и антигистаминку.
Юль, я уверенна что пора уже тяжелую артиллерию бабахать, мой на изофре ща. В прошлом году без иммунной поддержки Эрик попил уже 4 р антибиотики. Юль, я вот тоже маму послушала что много даю лекарств Эрику, сама видишь чем мне это вышло, никого не слушай и делай как надо!!! |
05 Ноя 2015 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
читала в здоровье тебя, бедный Эрик.. еще и алергия эта к вам привязалась. нам тоже с модуляторами лучше. мы изофру не применяли ни разу, пойду хоть почитаю, что за зверь.. |
05 Ноя 2015 13:50
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет!
Окс83 Ксюш-ну ты чего-просто подискутировали ,услышали и твое мнение и свое высказали-без упреков и учения-каждый сам хозяин своей жизни и делает так как считает нужным ![]() Вот у меня получились такие стены-почти как на аве под овечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потолок желтенький,просто отсвечивает от стен это мы с Левиком из мини лего логово пиратов строили ![]() это наша поделка на выставку-почти все сам Левик делал ![]() это выставка ![]() ![]() на утреннике ![]() ![]() |
05 Ноя 2015 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
+100500!!! в этом вся соль! не просто принять чужую точку зрения - но мы жеж учимся...
у меня у свекрови в такой цвет 2 комнаты покрашены, но с белым потолком, выглядит более холодно что ли.. какое маленькое окошечко... ![]() Левик красавчек! (тьфу-тьфу-тьфу) |
05 Ноя 2015 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
onascko
А что за дыры на потолке? там люстра будет? |
05 Ноя 2015 14:09
|
onascko
51 год Казахстан |
ну это так по фото кажется-вообще стена где окно 3 метра 25 см вся комната 3,25 на 3.4 м
там будет семь разноцветных светильников,из них три шара ,потом покажу -дизайн освещения тоже мой ![]() |
05 Ноя 2015 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
прикольно! жду фото.
иллюзия.. у нас практически такая же.. (3х4) мало блин на 2-х.. а наша спальня вообще 2,8 на 3.. кравать и сушилка. Покажешь потом, готовый вариант. С кухней пока притормозили? фасады то перекрасил мужик? |
05 Ноя 2015 14:17
|
Окс83
Круто! Мне цветовая гамма детской очень нравится ![]() Лёвик красавчик нарядный, и поделка классная! Я не делала фотки сегодня, у нас была одна мама с проф.техникой - я решила лучше видео снять)
Да всё нормально, Оксан ![]() ![]()
Согласна полностью ![]()
Методистом кафедры уголовного права. В правовой академии Минюста. |