Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ну и как - осмотрелась уже, нравиться? |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Понимаю. Я могу только за себя сказать. Я аллергик, мне многое нельзя. В частности АБ. Потому я без тяжелой артиллерии и болела почти 2 месяца. Меня реально заюхина болтушка спасла, я на свой страх и риск решилась, на антигистаминке и со шприцем адреналина наготове... слава богу, антигистаиинки хватило. И опять же на свой риск я не неделю капала, а 10 дней - потому что спустя неделю еще зелень выходила. Зато сейчас хорошо дышу, ттт. Наконец чувствую, что долечилась. Ну как всегда никого не призываю, просто поделилась ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:23
|
Окс83
|||||||||
Для меня реально маленькое) у меня на такой стене трехметровое окно ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:24
|
Окс83
|||||||||
В общем и целом нравится, Юль. Может, еще чего-то не знаю, что непонравится ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:31
|
Mashulya
|
|||||||||
Всем привет! С утра были в саду, сейчас малую привезли - требует носить столбиком и все показывать..спина моя уже стонет..начала вас читать, но не дают...
Юль, а ты физраствором не пробовала промывать? У нас в инфекционке только им промывают..я Польке вот недавно так промывала - быстро все прошло. |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ага
ну у нас спальня будет больше-все же решили ущимить детей (((но сделать гардеробную в спальне нашей
обязательно покажу,доделаем все -покажу-потом как денюху там справим,мебель,шторы ,кровать,наклейки на стены сделаю покажу готовый вариант,шторы с али заказала с тюлью комплект -очень довольна с люверсами пришли-прям так как я хотела ![]()
еще красит -это долгий процесс -там семь слоев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как интересно-супер -я всегда так любила уголовное право-что не пошла учится на следока-мне кажется у меня бы получилось ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Я утром как аня написала про капли глазные закапала, и в обед, сейчас сморкались, сопли стали прозрачно белые? что это такое? я так понимаю в каплях тоже антибиот? все для болтушки стоит, но пока боюсь, надеюсь преодолеть другими способами, чтобы суперсредство осталось про запас. прочитала про изофру - длительное применение может вызвать суперинфекцию... нечувствительность заразы ко всему... смотрю я ему в горло... есть небольшой вирусный налет, не бактериальный, но нет таких высыпаний как у Миши были.. к обед 39 сбивала, сейчас веселый сидит - играет в лего, порисовал уже акварелью.. |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
у нас в зале на такую стену огромное окно 2,6 м ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
так я фактически им и промываю, чуть соли, чуть соды.. просто не покупаю. но одна днем не смогу его уговорить промыть. пшикала аквамарисом, но это слону дробина..
ссыль даш, я тоже ищу, но на кухню... хочу попробовать с бежевым своим всем разобраться...
ой, хоть сделает... да уж. я честно первый раз слышу про отдельную покраску фасадов ... у нас как то заказываешь то что представлено, а как они это красят, неведомо.. хотя мне делали кухню 33 рабочих дня.. |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
как я люблю большие окна.... |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот зафотала-тоже сейчас голову ломаю как лучше обыграть его шторами ,какой карниз ![]() ![]()
ну там детские шторы совсем для маленьких http://ru.aliexpress.com/item/Hot-cartoon-giraffe-pattern-finished-blackout-curtains-for-kids-children-living-room-the-bedroom-window-curtain/32298642222.html?adminSeq=221482940&shopNumber=1412045 |
||||||||||
05 Ноя 2015 14:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксан - а у тебя не стеклопакеты? вроде к ним не ставят решетки снаружи.. |
||||||||||
05 Ноя 2015 15:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
нет у меня деревянные лакированные-не хочу стеклопакеты ![]() |
||||||||||
|
Mashulya
|
|||||||||
lula-lula
а я сама не делаю, в ампулах купила...подружке сыну каланхое обычное так хорошо помогает.говорит высмаркивает все до чиста.они все лекарства по убирали для носа |
||||||||||
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Я быстро !!!! По просьбе Ленулика !!!!!!
В данный момент у неё инета нет. Напишу просто , что она в больнице (сама). Завтра в 9 утра по Красноярскому времени нужны СИЛЬНЫЕ , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ КУЛАКИ для Ленулика !!!!!!! Ленка, от нас , от моей семьи - от Цымбалят крепкие тебе солнышко !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
05 Ноя 2015 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ооо, я обожаю пакеты... без перегородок...
ага можно купить, но я что то привыкла. раньше с долфином покупала пакетики с морской солью, потом сама стала делать. я ж из бутылки промываю, мне литры надо.
уже медитируем! самые наикрепчайшие зажали. все хорошо будет, это точно. она в хороших руках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
05 Ноя 2015 15:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
и от нашей семьи огромные кулаки!!! Все будет хорошо-не сомневаюсь ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 16:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Леночка, самые наисильнейшие кулаки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! |
||||||||||
05 Ноя 2015 17:43
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
Привет всем!
Опять меня детки к вам не пускают... У старшей диатез нарисовался, вот бабуля побаловала всякими ломтиками((( Бедная исчесалась вся, укладывается тяжко, с утра в сад стала плохо ходить, точнее перед садом в машине начала плакать, домой проситься, чешется((( А маленькая просто с мамы не слезает, да и нос все похрюкивает, видимо сильно сухо ей( Леночке кулачки наши большие и маленькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а что за болтушка заюхина? Оксана, сколько зелени!!! Непросто такое окошко принарядить, вдохновения тебе! |
||||||||||
05 Ноя 2015 17:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ир, читала твою проблему в здоровье... у меня со старшим была такая же ерунда - один в один, с 5 лет мы ездили на английский, после сада и папа ему покупал какую нить сладость пока ехали 2 раза в неделю, чтобы голодный там не был с 6 до 7 часов вечера... и месяца через 2 Миша как зачасался... мама дорогая. на голове, где волосы и на шее сзади - один в один такие штуки, а под волосами он до волдырей расчесал. противоаллергичное пили, не помню, что выписывали, убрали все сладости и местно краску фукорцин. и прошло все. |
||||||||||
05 Ноя 2015 17:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я кинула себе в корзину тюли 2 штуки, может куплю 11.11 http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Chic-Room-Floral-Tulle-Curtain-Window-Door-Balcony-Lifting-Sheer-Valance-Free-Shipping/32375340146.html вот такие белые я люблю когда окно большое, белое, максимально без перегородок и только светлую тюль и гардиныпростые по краям не задвигающиеся. |
||||||||||
05 Ноя 2015 17:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
это рецепт от Ольги Заюхи - секретный ингредиент, если нужно в личку кину. |
||||||||||
05 Ноя 2015 19:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Юль -они короткие 2м-тебе пойдут такие??? |
||||||||||
05 Ноя 2015 19:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
05 Ноя 2015 19:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага, мне на кухню надо, надоело что до пола болтаются или вот такого типа http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Embroidered-Sheer-kitchen-door-grey-purple-window-curtain-patchwork-liftering-roman-blinds/32479359265.html?adminSeq=201553626&shopNumber=1474434 |