Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,вроде ничего Алиса.По крайней мере подобного не было.Оле Заюэе описала нашу картину,она предположила,что это от пересыхания.
Котлеты жарю.Набегами.

20 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
nyam2

20 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
все капец да, ничего не поможет?

Я не спец,но думаю,что кардинально нет.Круговую подтяжку делать. Wink
Vgick писал(а):
. будем надеяться что перерастет,

Жень,вроде пишут,что к 5-6 годам проходит.
Vgick писал(а):
Для нас это вроде бы привычное дело, но мне все-равно каждый раз жутко...

Ещё как жутко!!! wacko1
Vgick писал(а):
Галь как Алиска?

Кашель донимает.
taskia писал(а):
посидешь с детьми(((.поправляйтесь@@@@@@@@@

Спасибо,Наташ!!! friends
lula-lula писал(а):
Девочки, мы уроки делаем минут 30-40.. это нам мало задают?

Нет,Юль,это мы так делаем.Тянем до последнего. wacko1
Окс83 писал(а):
Мы вчера с мужем поругались.... его не устраивает, что я работаю...

wacko1 Почему?!
Окс83 писал(а):
Как Алиса, не звонила маме? Про отек - это ужас ужасный

Вроде норм.

20 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
с юбилеем!!!!

Я,ворона,забыла ему сегодня позвонить!!! Embarassed
Mjata писал(а):
а еще вчера было 3 или 4 дне как Инарка не какала,

Впервые такое?!Юль,Заюха питьевой режим советует прежде всего налаживать.
Mjata писал(а):
бедняжка моя, сутки так мучилась, я ей уже и дюфолаку дала. сегодня хоть прорвало. я вся изнервничалась, капец.....

Купите Микролакс!!!На экстренный случай.

20 Ноя 2015 0:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

G@LA писал(а):
Vgick писал(а):
Для нас это вроде бы привычное дело, но мне все-равно каждый раз жутко...

Ещё как жутко!!!

Ужас какой... wacko1
Я вчера тоже напугалась. У Сашки к 4 часам темпа опять поднялась, я дала эфералган, в 5 он заснул. А в 6 проснулся с криком, весь горячий, трясется и чушь какую-то несет... wacko1 Я так перепугалась, сразу про судороги подумала, в одеяло укутала, на руки взяла и нурофена чуток дала и водички. Довольно быстро в норму пришел... Сегодня темпа целый день на уровне 37-37,5 держится.
Завтра пойду свой больничный закрою, а Сашку папа в понедельник к врачу отведет, надеюсь, выпишут.

Юль, ну что, сделала заказ?

20 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

20 Ноя 2015 1:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mjata писал(а):
выздоравливайте скорее!!!

Спасибо! give_heart
Mjata писал(а):
Инара так при большой темпе начинает чушь нести, видит что то..... я в такой момент очень пугаюсь

Да, очень страшно... wacko1
Mjata писал(а):
Naid ты не пробовала Мери кей аппарат для чистки лица?

Ты имеешь в виду щетку?
Фото

Я ею полгода где-то уже пользуюсь, очень довольна, хорощо очищает и массирует. good Ее только с пиллингом нельзя использовать.

20 Ноя 2015 6:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! У нас минус 30 wacko1
Под утро даже дома прохладно стало, муж котёл раскочегарил, скоро жара будет. Лежу с Викусей под одеялком.

Поподробней можно про подработку с текстами? Зашла туда и ничего не поняла. В ближайшем будущем мне это бы пригодилось

20 Ноя 2015 7:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Юль, ну что, сделала заказ?

Тань, на сегодня перенесли

Mjata писал(а):
я знаю, но вроде и пила в эти дни много воды, наверное в саду стеснялась какать, перетерпела. было у нас подобное, когда в сад только-только пошли

да вполне может быть. Фруктов побольше и воды. Мне помогает когда воды много пью, то у меня все ок!

Naid писал(а):
Я ею полгода где-то уже пользуюсь, очень довольна, хорощо очищает и массирует. Ее только с пиллингом нельзя использовать.

вот я ради нее и 2-х кремов все и затеяла.. сегодня еще девочка одна хотела что то заказать - думаю, что сегодня закажем. напишу потом.

Naid писал(а):
Ее только с пиллингом нельзя использовать.

а с умывалкой можно мэрикеевской?

20 Ноя 2015 7:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Поподробней можно про подработку с текстами? Зашла туда и ничего не поняла. В ближайшем будущем мне это бы пригодилось

у тебя есть склонность к этому?
Ты кстати не вяжешь на заказ сейчас? Воспитатели в восторге от нашей шапки! У них есть типо приоритет в развитии сада - безопасность дорожного движения, Лешика в шапке и костюме даже сфотали куда то! Я правда не видела, обещали показать.

я вот что не пишу, у меня из всего претензия получается... профессиональный кретинизм. 8 лет работы накладывают отпечаток. Но у меня никогда красивого слога не было. Вот Мишка имеет склонность, причем может так написать, без шаблонов..

20 Ноя 2015 9:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
У меня мерзотное настроение и будет целый месяц, так что не теряйте, если пропаду ((( но севодни пока здесь.
Оставила сегодня Макса дома, пусть отдохнёт немного от садика и Ольги Сергеевны, которая нихрена не следит за детьми. Армяночка наша любимая на больничном (((
В среду в садике будет день матери и чаепитие, тоже думаю дома его оставить, а то стрёмно, наверно будет, все с мамами, а Макс один...
Naid
Это у вас типа судорог было, щас вам тоже надо за темпой следить, лежали у нас такие детки в палате.
Ксю-ха-ха-ха
Тоже думаю, заняться, штоле такой работёнкой, всё равно лежу целыми днями, а так хоть польза будет.
lula-lula
Расскажешь, что заказала потом.

20 Ноя 2015 9:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня мерзотное настроение и будет целый месяц, так что не теряйте, если пропаду ((( но севодни пока здесь.

гони его от себя метлой поганой..

МаГнОлИя писал(а):
Оставила сегодня Макса дома, пусть отдохнёт немного от садика и Ольги Сергеевны, которая нихрена не следит за детьми. Армяночка наша любимая на больничном (((

Алексей тоже с отцом дома, вчера они посидели, прихожу, дома разгром, ребенок истерит, поскольку рубился в телефон, планшет и комп большую часть дня... сегодня планшет спрятала, комп вытащила шнур, остался у них один телек, пусть книги читают..

МаГнОлИя писал(а):
Тоже думаю, заняться, штоле такой работёнкой, всё равно лежу целыми днями, а так хоть польза будет.

потом расскажешь, а что - у тебя есть склонность, ты хорошо пишешь.
МаГнОлИя писал(а):
Расскажешь, что заказала потом.

ага, 10 раз уже списки переменила... girl_haha girl_haha girl_haha потом напишу.

20 Ноя 2015 9:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мои щас в мяч играют. Не знаю, что с ним делать буду, когда Катя в школу уйдёт.
lula-lula
Расскажу, если будет что рассказывать)

20 Ноя 2015 10:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, в принципе раньше не плохо писала, сочинения всегда на отлично, стихи в подростковом возрасте пописывала. Давно, конечно, этим не занималась, но можно попробовать, не получится, так не получится. Я просто ничего там не поняла с первого раза, надо бы поразбираться.
На заказ пока не вяжу, своих надо обвязать, а то сапожник без сапог, Ленуся из всех шапок выросла, а Викусе наоборот все большие, нехватка варежек образовалась и носков тёплых, тоже бы надо навязать. К февралю крупный заказ есть, а потом начну на заказ.

20 Ноя 2015 10:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро!!!!! Как у вас дела? Я устала...сегодня последний рабочий день, надо убраться, кушать приготовить, потом у нас английский и танцы. Вечером еще белье перегладить, гора ужасная.
Худеющая команда - завтра всем отчитаться:кто что ел, кто как косячил, что в итоге с весом.

Девочки, напомните про прикорм, с какого месяца и чем. Малой уже 4 мес, но вроде с весом все в порядке, но стала не наедаться. Ни как на 3-4 часа между кормлениями не уйдет, через 2,5 часа просит.

20 Ноя 2015 10:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, напомните про прикорм, с какого месяца и чем. Малой уже 4 мес, но вроде с весом все в порядке, но стала не наедаться. Ни как на 3-4 часа между кормлениями не уйдет, через 2,5 часа просит.

с овощей после 4-х можно, особенно если интерес есть.. только с соков и фруктов не стоит.. а вообще вроде говорят с 6. но у нас был интерес, мы и ели, со стола, с ложкой в руках... мы правда в 8 месяцев тушеные котлеты и тефтели ели.. не знаю, можно ли на нас ориентироваться...

20 Ноя 2015 10:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
я помню что мы броколли брали....тут интересом к еде не пахнет...но она и не видит общий стол...как-то у них получается что они едят - она спит в это время. Варю вроде в 6 начали только прикармливать...а тут просто меня смущает что она так часто просит есть

20 Ноя 2015 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
может она успокоение ищет... у меня все время на руках был и при мне.. если бы я ела, когда он спал.. я за нормальную еду.. А вес она нормально набирает, тогда может и не надо еще..

20 Ноя 2015 11:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Мы сегодня дома, уж не знаю по какой причине, то ли вирус, то ли воздуха холодного наглоталась - но опять ларингит у нас wacko1
Хорошо успели с мужем вчера подарки купить.

А вчера у мужа света не было, из дома работал, так что я вчера даже к вам не заглядывала.

Окс83 писал(а):
Мы вчера с мужем поругались.... его не устраивает, что я работаю...

praising praising praising Ну вот... а какие именно претензии?
lula-lula писал(а):
Я тут проблему обнаружила сейчас вес ушел. В первую очередь лицо похудело. И такое ощущение, что кожа спустилась со щек вниз... Выглядит ужасно. Не знаю понятно ли описала.

Попробуй чередовать массаж с полотенцем и протирание кубиками льда, ну или на массаж походи к косметологу Wink
lula-lula писал(а):
я все же надеюсь, что тепло будет. хотя кто знает..

Погода тебя услышала Wink нам на следующей неделе +2 обещают, после -18 накануне wacko1
Naid писал(а):
Ань, а как оплата происходит? Карту надо заводить? А налоги платятся с этой работы?
Вообще для подработки интересно...

Оплата по согласию сторон, но большинство ведут расчеты электронными деньгами через кошельки Вебмани или Яндекс-кошелек, а потом с них можно на свою карту деньги вывести.
Налоги только на твое усмотрение Embarassed Хочешь декларируй, хочешь -нет. Никто это проверить не может Embarassed
G@LA писал(а):
Ань,глянула про фрилансеров быстренько,что-то много букв незнакомых.

Спрашивай, если интересно, в пределах своих знаний расскажу Wink
taskia писал(а):
а флинсить наверное тоже не всем дано
я б хотела вот подрабатывать дома.но как

Если есть интерес, то можно потихоньку пробовать с частичного рерайта .
Бывает так, что человек покупает сайт с кучей статей и хочет немного уникализировать свой сайт, чтобы повысить его в списке выдачи поисковиков, так вот он ищет человека на "неглубокий" или "поверхностный" рерайт, это когда в тексте нужно изменить около 20% содержания
Mjata писал(а):
у меня вчера было ночное антитеррорестическое дежурство на любимой работе

Это как?
G@LA писал(а):
Купите Микролакс!!!На экстренный случай.

Да у нас тоже лежит
Naid писал(а):
Я вчера тоже напугалась.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ксюш, ты спроси конкретно, может чем-то помогу. Что конкретно не понятно?
МаГнОлИя писал(а):

praising praising praising Скушай бооольшую шоколадку и целую пачку зефирок Embarassed
Mashulya писал(а):
Девочки, напомните про прикорм, с какого месяца и чем.

Мы в полгода начали с овощей - кабачок, цветная капуста и брокколи

20 Ноя 2015 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я Макса в 4 начала фруктовыми пюрешками кормить. Дальше не помню, но вроде в 6 начала супчик с мясом и овощами, из банок. Ааа, в 5 кашу уже из бутылочки давала.

20 Ноя 2015 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Нету у меня ничё, ни шоколадки, ни зефирок. Завтре только муж купит.
Выздоравливайте.

20 Ноя 2015 11:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нету у меня ничё, ни шоколадки, ни зефирок. Завтре только муж купит.
Выздоравливайте.

вот и понятно твое настроение! Катюхе задание дай, пусть купит!

20 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
сколько в общем отвесила??
я отвесила 1.5 кг, брат с невесткой приезжали, нажрала опять. Сейчас с трудом только 1.3 сбросила дурында......

за две недели в общем сейчас 1,8, сегодня почему то привес появился в пол кг.. но тело само другое, на руках прекратили висеть брыли, ну вы понимаете.. под весящей кожей были мышцы, вот сейчас они остались, а весение сократилось.. еще бы на лице так...

реально за 2 недели около 2-х кг это нормальный уход веса, а не сгон воды

20 Ноя 2015 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Она в школу ушла уже.

20 Ноя 2015 12:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
может она успокоение ищет.

нет, я тоже думала что как Варя...а она прям психует, поест и опять смеется

lula-lula писал(а):
если бы я ела, когда он спал.. я за нормальную еду

в этом нам повезло, она спит как раз в то время - когда обед или ужин...утром она играет в кроватке, ей ни кто не нужен
МаГнОлИя писал(а):
Я Макса в 4 начала фруктовыми пюрешками кормить

вот боюсь я фрукты этой противозине давать...она потом мне кажется овощи есть не захочет

Наверх
;