Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2015 22:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девы,вроде ничего Алиса.По крайней мере подобного не было.Оле Заюэе описала нашу картину,она предположила,что это от пересыхания.
Котлеты жарю.Набегами. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Я не спец,но думаю,что кардинально нет.Круговую подтяжку делать. ![]()
Жень,вроде пишут,что к 5-6 годам проходит.
Ещё как жутко!!! ![]()
Кашель донимает.
Спасибо,Наташ!!! ![]()
Нет,Юль,это мы так делаем.Тянем до последнего. ![]()
![]()
Вроде норм. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:12
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Я,ворона,забыла ему сегодня позвонить!!! ![]()
Впервые такое?!Юль,Заюха питьевой режим советует прежде всего налаживать.
Купите Микролакс!!!На экстренный случай. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ужас какой... ![]() Я вчера тоже напугалась. У Сашки к 4 часам темпа опять поднялась, я дала эфералган, в 5 он заснул. А в 6 проснулся с криком, весь горячий, трясется и чушь какую-то несет... ![]() Завтра пойду свой больничный закрою, а Сашку папа в понедельник к врачу отведет, надеюсь, выпишут. Юль, ну что, сделала заказ? |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 1:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Да, очень страшно... ![]()
Ты имеешь в виду щетку? Я ею полгода где-то уже пользуюсь, очень довольна, хорощо очищает и массирует. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 6:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! У нас минус 30
![]() Под утро даже дома прохладно стало, муж котёл раскочегарил, скоро жара будет. Лежу с Викусей под одеялком. Поподробней можно про подработку с текстами? Зашла туда и ничего не поняла. В ближайшем будущем мне это бы пригодилось |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 7:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Тань, на сегодня перенесли
да вполне может быть. Фруктов побольше и воды. Мне помогает когда воды много пью, то у меня все ок!
вот я ради нее и 2-х кремов все и затеяла.. сегодня еще девочка одна хотела что то заказать - думаю, что сегодня закажем. напишу потом.
а с умывалкой можно мэрикеевской? |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 7:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у тебя есть склонность к этому? Ты кстати не вяжешь на заказ сейчас? Воспитатели в восторге от нашей шапки! У них есть типо приоритет в развитии сада - безопасность дорожного движения, Лешика в шапке и костюме даже сфотали куда то! Я правда не видела, обещали показать. я вот что не пишу, у меня из всего претензия получается... профессиональный кретинизм. 8 лет работы накладывают отпечаток. Но у меня никогда красивого слога не было. Вот Мишка имеет склонность, причем может так написать, без шаблонов.. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 9:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
У меня мерзотное настроение и будет целый месяц, так что не теряйте, если пропаду ((( но севодни пока здесь. Оставила сегодня Макса дома, пусть отдохнёт немного от садика и Ольги Сергеевны, которая нихрена не следит за детьми. Армяночка наша любимая на больничном ((( В среду в садике будет день матери и чаепитие, тоже думаю дома его оставить, а то стрёмно, наверно будет, все с мамами, а Макс один... Naid Это у вас типа судорог было, щас вам тоже надо за темпой следить, лежали у нас такие детки в палате. Ксю-ха-ха-ха Тоже думаю, заняться, штоле такой работёнкой, всё равно лежу целыми днями, а так хоть польза будет. lula-lula Расскажешь, что заказала потом. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 9:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
гони его от себя метлой поганой..
Алексей тоже с отцом дома, вчера они посидели, прихожу, дома разгром, ребенок истерит, поскольку рубился в телефон, планшет и комп большую часть дня... сегодня планшет спрятала, комп вытащила шнур, остался у них один телек, пусть книги читают..
потом расскажешь, а что - у тебя есть склонность, ты хорошо пишешь.
ага, 10 раз уже списки переменила... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 9:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Мои щас в мяч играют. Не знаю, что с ним делать буду, когда Катя в школу уйдёт. lula-lula Расскажу, если будет что рассказывать) |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 10:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Юль, в принципе раньше не плохо писала, сочинения всегда на отлично, стихи в подростковом возрасте пописывала. Давно, конечно, этим не занималась, но можно попробовать, не получится, так не получится. Я просто ничего там не поняла с первого раза, надо бы поразбираться. На заказ пока не вяжу, своих надо обвязать, а то сапожник без сапог, Ленуся из всех шапок выросла, а Викусе наоборот все большие, нехватка варежек образовалась и носков тёплых, тоже бы надо навязать. К февралю крупный заказ есть, а потом начну на заказ. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 10:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!! Как у вас дела? Я устала...сегодня последний рабочий день, надо убраться, кушать приготовить, потом у нас английский и танцы. Вечером еще белье перегладить, гора ужасная.
Худеющая команда - завтра всем отчитаться:кто что ел, кто как косячил, что в итоге с весом. Девочки, напомните про прикорм, с какого месяца и чем. Малой уже 4 мес, но вроде с весом все в порядке, но стала не наедаться. Ни как на 3-4 часа между кормлениями не уйдет, через 2,5 часа просит. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 10:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
с овощей после 4-х можно, особенно если интерес есть.. только с соков и фруктов не стоит.. а вообще вроде говорят с 6. но у нас был интерес, мы и ели, со стола, с ложкой в руках... мы правда в 8 месяцев тушеные котлеты и тефтели ели.. не знаю, можно ли на нас ориентироваться... |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 10:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
я помню что мы броколли брали....тут интересом к еде не пахнет...но она и не видит общий стол...как-то у них получается что они едят - она спит в это время. Варю вроде в 6 начали только прикармливать...а тут просто меня смущает что она так часто просит есть |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 10:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
может она успокоение ищет... у меня все время на руках был и при мне.. если бы я ела, когда он спал.. я за нормальную еду.. А вес она нормально набирает, тогда может и не надо еще.. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:30
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Мы сегодня дома, уж не знаю по какой причине, то ли вирус, то ли воздуха холодного наглоталась - но опять ларингит у нас ![]() Хорошо успели с мужем вчера подарки купить. А вчера у мужа света не было, из дома работал, так что я вчера даже к вам не заглядывала.
![]() ![]() ![]()
Попробуй чередовать массаж с полотенцем и протирание кубиками льда, ну или на массаж походи к косметологу ![]()
Погода тебя услышала ![]() ![]()
Оплата по согласию сторон, но большинство ведут расчеты электронными деньгами через кошельки Вебмани или Яндекс-кошелек, а потом с них можно на свою карту деньги вывести. Налоги только на твое усмотрение ![]() ![]()
Спрашивай, если интересно, в пределах своих знаний расскажу ![]()
Если есть интерес, то можно потихоньку пробовать с частичного рерайта . Бывает так, что человек покупает сайт с кучей статей и хочет немного уникализировать свой сайт, чтобы повысить его в списке выдачи поисковиков, так вот он ищет человека на "неглубокий" или "поверхностный" рерайт, это когда в тексте нужно изменить около 20% содержания
Это как?
Да у нас тоже лежит
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, ты спроси конкретно, может чем-то помогу. Что конкретно не понятно?
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в полгода начали с овощей - кабачок, цветная капуста и брокколи |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
Я Макса в 4 начала фруктовыми пюрешками кормить. Дальше не помню, но вроде в 6 начала супчик с мясом и овощами, из банок. Ааа, в 5 кашу уже из бутылочки давала. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Lobule
Нету у меня ничё, ни шоколадки, ни зефирок. Завтре только муж купит. Выздоравливайте. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вот и понятно твое настроение! Катюхе задание дай, пусть купит! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
за две недели в общем сейчас 1,8, сегодня почему то привес появился в пол кг.. но тело само другое, на руках прекратили висеть брыли, ну вы понимаете.. под весящей кожей были мышцы, вот сейчас они остались, а весение сократилось.. еще бы на лице так... реально за 2 недели около 2-х кг это нормальный уход веса, а не сгон воды |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 12:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Она в школу ушла уже. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 12:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
нет, я тоже думала что как Варя...а она прям психует, поест и опять смеется
в этом нам повезло, она спит как раз в то время - когда обед или ужин...утром она играет в кроватке, ей ни кто не нужен
вот боюсь я фрукты этой противозине давать...она потом мне кажется овощи есть не захочет |