Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2015 12:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Mashulya
Ну, овощей дай сначала. У нас проблем не было с этим, молотил всё подряд. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:22
|
Mashulya
|
|||||||||||
МаГнОлИя
а тут судя по поведению - противозина будет |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Mashulya
Избаловали девку))) |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
так правильно - такая долгожданная...вот сижу, думаю что ей на НГ дарить..все есть...с излишком... |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
иногда вовремя остановиться надо... |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
lula-lula
ты не так поняла - её никто не балует..просто от Вари очень много всего перепало ей...все игрушки есть...одежды валом...поэтому выбор совсем ограничился..хочется же что-то ей новое подарить |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ей пофиг.
я на вот это написала.. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Я тебе выше про стартовый набор писала, посмотрела, что туда входит? Многое из того, что ты собиралась брать, но получается дешевле.
Ну, считается, что со всеми умывалками мери кей она хорошо сочетается и даже рекомендуется ежедневное применение при каждом умывании. Я где-то в другом месте прочитала про щетки и пилинг. Ведь сама щетка уже предполагает глубокое очищение, если добавить пилинг, то можно вызвать раздражение и покраснение. Конкретно умывалка 25+, которой я пользуюсь (и ты тоже, я так поняла), идет 3 в 1, там есть легкий пилинг, поэтому щеткой я пользуюсь только раз в день, вечером. Сейчас добавлю систему пилинга мери кей (1-2 раза в неделю), соответственно пользоваться буду немного реже. После полугодового использования я довольна, кожа гладкая, поры чистые.
![]() ![]() ![]()
Вот я про них сразу и подумала... ![]() За Сашкиной темпой всегда слежу, он тяжело переносит.
Мы по схеме Оли Заюхи прикармливались с 6 месяцев.
Понятно, спасибо! Вчера сунулась немного, туда еще попась надо, столько рейтинговых фрилансеров... Не болейте! Всем доброе утро! ![]() Отвела Ромку в сад, папа наш вчера заработался, приехал за полночь. Зато сегодня дома. Пойду в пк закрою свой больничный, еще надо забрать покупки, которые в СЗ заказывала и мери кей со среды меня в постамате ждет. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
20 Ноя 2015 12:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ага, я посмотрела.
ага, вот поэтому и спросила у тебя, там вроде и точечки есть..
а когда платить надо? сразу или по наличию? прибытию? |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:02
|
Naid
|||||||||||
Сразу, как заказываешь. Я кладу деньгт на свой консультантский счет. Но там можно и картой оплатить. Самый первый раз я просто давала деньги подруге, она меня регистрировала и все заказывала. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Naid
покажешь, что взяла? |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:10
|
Naid
|||||||||||
lula-lula
Хорошо! |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Mashulya
Думаешь, она оценит)))) пачку памперсов купи да и всё, по цене на хороший поларок потянет. Naid Тань, а в сознании Саша был? lula-lula Третий час уже, ты заказала? |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
неа пока, херню дулаю на работе... |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Mashulya
Маш, я Ленусю прикармливала строго по схеме Заюхи, а вот с Викусей этот номер не прокатил, ни в какую не ела ни какие несолёные овощи, что мы иаеем в 10 месяцев-едим только картошку и мясо, можно по отдельности или вместе, никакие каши в рот не берёт, творог кальцинированный 3 ложечки чайных, больше рот не откроет, пюрешки фруктовые 5 ч.л. и то не каждый день, а в охоточку. В итоге перестала ей отдельно варить и выбрасывать. Теперь все супы варю на втором бульоне и с минимальной зажаркой, недосолёные. Каждый себе подсаливает, как надо, а Вику так кормлю, блендерю или через сито. Второе так же. Конечно, жареное или со специями не даю, но и сами такое уже реже едим. Вот такая у меня привиреда. Тоже титюшница ещё та была, пока ползать и ходить не стала, помните, я жаловалась? И сейчас любимей тити нет ничего, обнимет двумя руками и причмокивает. И с ввещами так же. От Ленуси куча всего и сестра от племяшки постоянно отдаёт, столько вещей, ужас, троих детей можно растить. И с игрушками так же. Все качели, каталки, книги, пирамидки и прочее целы. Велосипед после Ленуси в идеальном состоянии. Сестра попросила в закупках с её страницы выбрать подарки девчонкам, Ленусе выбрала, а Вике так и не могу уже третий день-всё есть! |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Lobule
Анюта, мне как приспичит фрилансить, можно я к тебе с вопросами в личку приду? |
||||||||||||
20 Ноя 2015 14:11
|
Mashulya
|
|||||||||||
а в чем тогда остановиться надо?
памперсов купили на полгода вперед..успели оптом закупиться до поднятия цен
а где посмотреть? чтоб всю тему не читать..мне сейчас многабукв не айс
вот ты меня понимаешь ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 14:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Ну я писала то, что баловать и "залюбливать" до потери пульса нельзя.. но это так, мое представление о жизни, тут даже спорить не буду... |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Mashulya
Нуууууу, не знаю тогда))) сотый вклосипед, может, или тысячную куклу)))) Я Максу только в этом году подарок собираюсь купить. Первый раз на новый год, да и на день рождения тоже. lula-lula Ну чё, как дела, Юль ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:04
|
Mashulya
|
|||||||||||
а у нас такого нет..с чего ты взяла? у нас и некому её залюбливать..это я её сильно ждала и обожаю, но сдерживаюсь...только зацеловываю когда приходит....она меня видит, улыбается и сразу зажмуривается |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Конечно, чем с могу, как говорится... onascko Ксюша, не знаю читаешь или нет... Саввушку с Днем Рождения! Всего ему самого-самого наилучшего! Крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
мы еще не доросли до такого ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Юль, читала в нгс, мальчик 2 года ушёл из частного детсада, в нижнем белье стоял целый час в подъезде, а воспитка даже не заметила, что ребёнка нет. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Mashulya
У нас и то кукла есть))) |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
значит ты молодец...
хорошо идут дела, голова пока цела... ![]() ![]() ![]()
показалось, но не высунулось.... и это хорошо. |