Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2015 15:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
неа, не видела еще...
у нас нет! |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Савелия и его замечательную мамочку с Днем рожденья! Здоровья и счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
lula-lula
Вам простительно, что куклы нет. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
точно! |
||||||||||||
20 Ноя 2015 18:03
|
Mashulya
|
|||||||||||
МаГнОлИя
У нас одна, но она ею не играла. Так просто одежду от неё раскидала, причиндалы все тоже. А сейчас появился интерес. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 18:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Mashulya
Какую будешь покупать? Щас таких страшил можно встретить, с гробами и всё такое. И ведь покупают ![]() Макс ещё киндер попросил на новый год))) и голубого дракона) не знаю, где папка искать такого будет. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 18:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет.
Маш, я конечно советчик аховый,но может купить из одежды что то? Платье какое или комбез на будущее? Ходунки или прыгунки, ну что родители там подскажут. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 20:04
|
Mashulya
|
|||||||||||
пупса..ты права, сейчас не только куклы, пупсы то страшные..хочу типа такой https://www.sima-land.ru/1055581/kukla-inna-22-so-zvukovym-ustroystvom-miks/
Танюш, в том то и дело что одежды им после Вари мешками досталось, причем все одето один-два-три раза...сестра счастлива что так получилось, говорит такая экономия после нас...комбезы тоже им до 5 лет есть...ходунки я противница такого...короче, уже голову сломала...есть все... Танюх, ты куда пропала? Как Эрик? |
||||||||||||
20 Ноя 2015 20:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
lula-lula
Юль, моя последняя покупка. Система пилинга, кисточка "смоуки айз" (давно хочу набор кистей приобрести, может, к новому году себе подарок сделаю), карандаш для губ нейтральный (у меня уже был, закончился) и мини-футляр (он был по акции, я правда, хотела побольше, но не успела, их размели сразу, как и квартеты теней, тоже на следующий заказ планирую). Савушку с первым годиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала заказ из СЗ, все подошло, очень довольна! ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 22:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Интерес есть? Если да, то с овощей. Я начинала с броколли и цветной капусты (кстати до сих пор обожает) А если нет, то с 6 месяцев. Но по чуть чуть уже мнужно предлагать.
Почему часто? Нормально это. И может не кушать она просит, а сисю для успокоения
![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 22:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Маш, у нас две куклы этой марки - мальчик и девочка, очень качественные. Девочка с нами уже года 3 живет, единственное что не дожило так это туфельки, но они хлипенькие были из кож.зама А для малышки, может быть какой-нибудь развивающий столик музыкальный, что-то типа этого http://www.detmir.ru/product/index/id/15281/ или здесь http://razvivaikarus.ru/products/category/1604789 Или может быть кубик-шуршалку-пищалку развивающий http://myakishi.ru/katalog/kubiki_1/ или браслет такой же на ручку http://www.baby-day.ru/catalog/pogremushki/razvivayushchaya_igrushka_braslet_2_sht_bright_starts_/ А может неваляшку ![]() Или может что-то типа такого http://tosi-bosi.deal.by/p5700584-igrovoj-tsentr-aktivnyj.html |
||||||||||||
20 Ноя 2015 22:56
|
Mashulya
|
|||||||||||
спасибо, наверно через неделю начнем, сейчас ей прививку сделали
так возраст уже 4 мес. Варя ела через 3-4 часа...и не для успокоения...у неё аж живот урчит и она злится от голода...я не знаю как написать понятно, но я вижу что это не для успокоения..она аж накидывается
эххххх, есть все это....я уже все сайты посмотрела..осталось напольное покрытие с пупырышками...и барабан..но за него меня сестра убьет ![]() еще проблема в том, что она уже категорически против лежать, то есть все игрушки где лежишь а они свисают - не подходят...короче, мозг кипит..может еще у кого идеи..вспомните во что ваши малыши в этом возрасте играли |
||||||||||||
20 Ноя 2015 23:32
|
Лена24
|||||||||||
У меня Юля так до 10 месяцев накидывалась, даже после прикорма. Молоко видимо уже не такое сытное было. Пила так. Воду вообще не признавала
У нвс очень пошла и до сих пор пеприодически играет собачка Той..как то там... которая сама ходит и лает если ее по попе и ушки шуршавые...сейчас погуглю.. Малыши за ней классно тползают |
||||||||||||
20 Ноя 2015 23:33
|
Лена24
|||||||||||
21 Ноя 2015 0:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девы,у меня рекорд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!Не помню,забегала ли сегодня. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:16
|
G@LA
|||||||||||
Машуль,мой вам совет,как самой долгой кормилицы форума!!!перестаньте следить за временем между кормлениями,кормите по требованию и молоко придёт в нужном количестве.Почитайте про лактационные кризы.Что там у нас хорошо гонит молоко?Селёдка,пиво,но не всякое,финики,чаи тёплые и обязательно ночные кормления.Молоко на день закладывается ночью.Мне не терпелось попробовать прикорм,я начала вводить около 5 месяцев.Многие в 6 начинают.
Ань,у нас повально он сейчас.
Вот при втором подбородке да,Ань,а если дряблость и обвисание,коренным образом не исправишь.Подтяжка только.ИМХО.
![]()
![]()
Фрукты позже пойдут.Если вес нормальный или приличный,то с овощей начинайте.если недовес,то кашки пойдут сначала. |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:17
|
tanita4ka
|||||||||||
у меня депрессия,на фоне проблем со здоровьем. У Эрика все отлично,ттт,завтра идет в центр на большие гуляние будет санта и прочее. Сегодня видели в магазе Санту,дал конфетку,поговорил по фински и заработал)))) |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:24
|
G@LA
|||||||||||
Я кратко написала Заюхину схему.Спрашивай,что помню,скажу.Если подробней,копирну с темы о Прикорме.На 1 страничке есть.
Мы постоянно пересчитываем детей.Но есть пара таких,что выскакивают в раздевалку-не уследить.Сад не запирается.Это большой минус.ттт/пока нас проносило. ![]() А тут нас недавно так отчитали!!!Рассказать?! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:27
|
tanita4ka
|||||||||||
Галь,расказывай.
Маш,может санки-коляску? |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:28
|
G@LA
|||||||||||
Что-то многих накрывает... ![]()
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:42
|
G@LA
|||||||||||
В общем,про конфликт родителей и воспитателей(уже поняла,что он есть,как и конфликт отцов и детей).Водят к нам мальчика,2 с половиной года.Ходит в группе исключительно в подгузнике.Дела все делает в него.И как бы ни пытались приучить к горшку,ни в какую.Сначала вообще не сидел на горшке,сейчас сидит,но терпит.Хоть сколько продержи,ничего не сделает,а одень подгузник,тут же все дела туда сделает.Мою его каждый день.Т.е какет регулярно.Мою на совесть,т.е промываются все складочки,ребёнок полноват.И вот в четверг прихожу на работу и воспитатели мне рассказывают,что папа этого мальчика такой скандал учинил,что мы за ребенком не смотрим,что у него раздражение от подгузников.А у него не раздражение,а натерто в местах,где резинки.Т.е под ягодицами.И прилично так.Чаще,чем Вадика,мы не моем никого.Есть,кто ходит в штаны более-менее регулярно,но Вадик ходит каждый день.Они предложили сразу родителям поменять подгузники на трусы.Мы не против часто переодевать.И что?!Сегодня пятница,это было либо в понедельник вечером,но когда я ушла,либо во вторник,и Вадик по-прежнему в подгузниках!!!Они утверждают,что он дома ходит в трусах,так почему в группе он в подгузнике?!Делаем вывод,что он в подгузнике круглосуточно.Вот непонимание нас и их.Если вы не хотите раздражения-потертостей,переходите на трусы.Нет,зачем?!Лучше скандал поднять. Мне,конечно,это было неприятно.Стараешься,смотришь,моешь и ещё виноват остаёшься.Ну,а со стороны родителей,наверное мы плохо за ними смотрим.Вот такая палчина о двух концах. |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:50
|
G@LA
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 0:55
|
tanita4ka
|||||||||||
я как то вообще не вижу проблемы раз сама оделась..Эрик часто по началу и задам наперед приходил и без трусов и без носка,да и час можт носок потерять))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||
21 Ноя 2015 1:02
|
G@LA
|||||||||||
Нет,нам некоторые мамы высказывают,почему ребёнок неаккуратно одет. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 1:03
|
G@LA
|||||||||||
Носки-это вообще отдельная тема!!!Больная!!! ![]() Пошла чай пить с канфетками!!! ![]() |