Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2015 2:43
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 2:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
нам сразу говорили что никаких подгузников. Только трусики.
Ага и у нас так было. Даже не понятно как так можно было колготки одеть ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 2:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
проблемы с грудями............
ага,ага ![]()
да да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 8:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Mjata
Это сильнее меня ((( всё время смотрю на часы и думаю, вот щас были бы там то и там то... а вместо этого ![]() tanita4ka Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись и выздоравливай. Всем доброе утро. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 11:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
расскажешь потом
так кто то собрался в другую весовую категорию? я вчера не успела поужинать, думаю, приду с басика поем, а пока в магазин, пока того.. пришли 10 часов, думаю, стремно уже жрать.. короче сегодня с утра -1000.
покажи на себе. я вчера зарегилась забежала, действительно 1500 набор стоит, но мне из него система сатин нужна, умывалки пока полно, но на будущее, увлажняющий крем, то, ради чего и собиралась заказывать. вот смывка для глаз не знаю - нужна мне или нет.. я свою туш просто смываю водой с ресниц, не растирая у глаз. и щетку. сам заказ в понедельник буду делать наверное, сегодня девочка зайдет к консультанту - выберет себе тон крем пудры. полажу сегодня по сайту, что к чему посмотрю. G@LA Галь - кто то всегда недоволен будет, или родитель, или воспитатель или ребенок. у нас тут ситуация была такая тут... Едем с Алешей из сада - на одной машине с мужем, пока моя в сервисе была.. не успевали по обычному маршруту, сначала Мишу у бабы я подхватываю, потом едем с ним за лешиком. А тут наоборот забрали его, и едем обратно в сторону бабушки - свекрови. он видит, что едем в ее сторону и как давай истерить - не хочу к бабе, только не к бабе и т.д.. Отец ему говорит - а куда лучше, к бабушке или в сад? он говорит - в САДИК!!!!! только не к бабе. Муж чуть не побелел. Говорит - ладно - все летом у бабы будут, а ты в саду. Он и ладно - я в саду. Так 1000% что бабушка его никогда не обижала, наоборот, она внуков обожает, и сыновей своих, но у нее порядок - все строго - спать, так спать, без разговора, кушать, так кушать. и вот Алексею это не по нутру. Вот так вот. папа наш в шоке... tanita4ka - таня, ты обследование проходишь какое нить, или так депрессуешь просто????? я вот летом мучалась, мучалась, муж меня погнал, когда я скорчившись стояла за грудь держалась, реально боль такая была внутри и нащупала себе там черти что, в Д размере то - ищи не хочу - обязон найдешь что нить подозрительное... пошла за 600 рублей узи сделала, она все проверила и грудь и лимфоузлы и говорит - у вас все ок, но раз в год для своего успокоения сделайте, не ленитесь. а впереди меня тетку откачивали, у нее подозрение на опухоль в почке.. и узи подтвердило.. так лучше знать и лечить, чем надумывать!! |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 11:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Юль, а почему болело тогда? |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 11:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Чего-то меня тоже депрессивное болото затягивает... tanita4ka Танюш, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена24 Лен, ты про вот такую собачку говорила http://my-shop.ru/shop/toys/612390.html?partner=6200 Маша вот на такой обзор наткнулась https://www.babyblog.ru/user/mamycika/379424 |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 12:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
У нас выбор за родителями.И вообще,заведующая поставила ситуацию так,что в любой ситуации всегда прав родитель.Даже если родитель не совсем прав. Утра доброго всем!!! ![]() ![]()
Мы тоже поначалу приходили пятками вверх в колготах,я радовалась!!! ![]()
Мастопатия?! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
А я бы поела.
Это понятно,Юль,тут ситуация такая.Но вот у кого-то родители спокойно высказывают свои недовольства,а кто-то скандалит.Причем,это было при других родителях и детях.Одна мамочка вчера даже поинтересовалась,как у них с родителями этого мальчика дела обстоят,т.е при неё был скандал.И попу при ней,видимо,показывали.Она высказала предположение,что ему подгуз мал.Я тоже удивилась,у нас такого не было ни разу.Хотя,когда дома было холодно и Алиска маленькая была,ходили в них круглосуточно почти.
Это у нас мальчик один так истерить начал.Ходит в сад уже второй год и все было спокойно,а тут прям никак в группу не идет.Стали выяснять между собой и поняли,что ему дисциплина претит.Сейчас решили этот вопрос,все норм.
Помню такое от тебя.Страшно,конечно. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 12:02
|
G@LA
|||||||||||||||||
Скорее всего гормональные изменения.Но странно,что мастопатию не поставили.В основном она причина болей в груди. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 12:03
|
G@LA
|||||||||||||||||
Всё,побежала убираться.Сегодня в деревню едем.Не знаю забирать Алису домой или ещё у мамы подержать.Что-то сейчас у многих ларингиты.
|
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 13:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Лен, левая грудь меня второй раз пугает так... есть какой то неврологический треугольник - левая рука, грудина и грудь... а лекарство от этого новопасит.
нет, у меня нет слава богу. А вот у мамы было... напереживались, пока прошла маммографию, оказалось мастопатия после климакса... |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 13:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Аааа, понятно. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 13:48
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Всем привет.
Пока просто депрессирую,Юль, к врачу позвоню в понедельник, расскажу что беспокоит ![]() Спасибо всем за поддержку |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 13:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
будешь 76 кг - поговорим!
ага, но раз в год все же стоит удостовериться... |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 13:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
не тяни, надеюсь, что у тебя, как у меня - болит до того момента, пока не узнаешь, что все хорошо! Тань, а в Финляндии можно пойти узи сделать без назначений? дорого? или сам никак? |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 13:58
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
У нас в деревне нет нельзя, тк у меня нет страховки дополнительной, только обычная , а они трудятся по будням, к нас женская консультация с детской пк вместе,наверно на пн и назначат, метну столько больно, сколько страшно
...в больших городах можно все |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 14:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Таня, не ссы, все хорошо будет. Реально выпей новопаситика, или чая с мятой, в понедельник сходишь. не накручивай себя. Тебе по страховке бесплатно будет через ПК? |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 14:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Я щас по другому к своему здоровью отношусь) В феврале ходила на маммографию, в себя приду, пойду в женскую, и там по кругу везде отправят. К стоматологу схожу, благо, пока бесплатно. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 14:35
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Нет, буде 40 евро всего по страховке, без страховке 120-300 смотря какая услуга будет.
|
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 14:46
|
G@LA
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 15:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
да и правильно. еще детей растить, они кроме нас то никому не нужны. только еще врачей бы в наши пк нормальных завезли.. а то не врачи, а херня на палке. хоть бы с марса прислали каких.. на работе тут поругались с бухгалтершей, она отпросилась, приходит и говорит - вот задержалась, ребенок заболел, в пк с ребенком ходила... я на календарь глянула, вторник.. говорю, а когого ты пошла во вторник - день детей до года идти с ребенком с температурой??? она а все ходят и я пойду... мне медсестра сказала, лучше вы сами приходите, а то у нас вызовов много.. ну и спрашиваю, чего назначили, что в минус 20 ребенка 38С переть в ПК? наверное что то такое, что сразу полегчало.. сказали Панадол или нурофен и пить побольше.. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 15:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Я в нашу убогоую пк больше ни ногой. С нового года буду караулить прикрепление в фмба. Или в платную. Но женская меня устраивает. Правда, я не знаю, наверно тоже в фмба на ту же маммографию идти придётся, да и ладно, мне что в Солнечный ехать, что на Коломенскую. lula-lula Вме тока о себе думают. Блиин, так тупо выхи проходят, лежим втроём на кровати, скукота. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 15:52
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Что это такое, Лен?
Лучше уж так...Мы весь день в активных контрах ![]() Никакого предпраздничного настроения... Даже торт не могу начать печь... |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 16:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
так еще одна дирессующая! какой торт собралась печь? Ань, ФМБА вот такой центр.. лучшее что есть в нашей заперде... http://www.skc-fmba.ru/ |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 17:27
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Сметаник Светин, это единственный торт, который Злата признает
Пойду посмотрю |