Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2015 17:37
|
Lobule
41 год |
|||||||
Смотрите как просто и классно http://stranamasterov.ru/node/855321
http://www.stranamam.ru/post/6756987/ |
||||||||
21 Ноя 2015 19:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
О это сегодня простительно, но извини, завтра послеродовая эйфория должна быть!!!!! |
||||||||
21 Ноя 2015 19:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
МаГнОлИя
Лена, и с тебя игрушка новогодняяя, уже шишки залежались. ![]() |
||||||||
21 Ноя 2015 20:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Lobule
Юлька ответила ![]() lula-lula Я уже начала. Мне Катя клей ПВА тока на днях купила, а муж краску золотую сегодня привёз. В понедельник продолжу, а то только начну, кто нить дёргать начинает. И, вишь, мне стоять то долго нельзя, а тут пока постоишь, подумаешь, как и что приладить... уже ложиться надо. Но за неделю сделаю, думаю. Наш тупой вечер продолжается))) и завтра ещё день такой же ожидается. |
||||||||
21 Ноя 2015 21:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
обожаю тупые вечера! они у нас с октября до марта!!!! |
||||||||
21 Ноя 2015 21:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Девочки, вот сегодня ездили в ТЦ, остаовилась у отдела ТВОЕ. там в витрине стоят комбезы - осень - зима по 990 рублей!!! на ощупь прикольные, цвета не плохие, на ощупь как тот, что мы купили в контакте! прикиньте... вот хотела купить на вырост, но муж не дал...
|
||||||||
22 Ноя 2015 0:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Лен, забыла вчера ответить. Да вроде в сознании... Он разговаривал, единственное, на меня минуту, наверное, не реагировал, свое что-то нес... А у тебя Макс прям сознание терял? А как себя вести правильно в такой ситуации? Понятно, что в крайнем случае скорую вызывать, но она мгновенно ведь не приедет...
Будем держать кулачки, чтобы ничего серьезного не было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, на днях сфоткаюсь. ![]()
Классно, я б, наверное, купила. ![]() Нашла в закупках сайт сима-лэнд, там столько всего, и мне столько надо... ![]() Всем привет! |
||||||||
22 Ноя 2015 0:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Хочу завтра испечь такой тортик, никто не делал? http://forum.say7.info/topic72735.html По вкусу, наверное, как заварное пирожное, но я никогда не пекла коржи из заварного теста.
А сегодня поставила такой ликерчик http://forum.say7.info/topic57255.html А завтра этот собираюсь http://forum.say7.info/topic50391.html |
||||||||
22 Ноя 2015 2:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет! Дважды сегодня начинала писать, и дёргали.
![]() Оксан, Савушку с первым годиком! Здоровья и счастливого детства! Машуля, про прикорм - у меня мнение противоположное мнению девочек. Долго сомневалась, писать или нет... напишу. Я - за ранний прикорм. Мы начали прикармливаться, чуть-чуть до 4х месяцев не хватало. И прибавки у нас в норму укладывались, а вот перерывы между едой около 2х часов были. И Глеб не спал толком, буянил. Я посоветовалась с заюхой, она рекомендовала форсированно вводить прикорм. Мы начали с каш, в 4 месяца ребенок ложку языком выталкивал - я налила кашу в бутылку, и пошло-поехало. После каши ребенок не просил есть 4 часа. Разницу я ощутила. В общем, ничего плохого в раннем прикорме не вижу. И еще, наш педиатр советовала первый прикорм не по весу выбирать, а по стулу. ![]() И еще насчет подарка выскажусь. Когда завал вещей и игрушек у ребенка, я всегда дарю расходники ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 8:07
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
Таня, он не то что бы сознание терял, а сидел в прострации, смотрел мимо меня и не слышал, что я ему говорю. Ничё не сделаешь в такой ситуации, ждать, когда само пройдёт. Темпу сбивать любыми способами. Значит, у вас тоже самое было, раз минуту не реагировал... Naid Я пекла как то из заварного теста, ленивая женщина назывался. Ничё так, только не помню, какой наполнитель был. И делать легко. Тань, чёта тебя на спиртное потянуло, аааа? ![]() ![]() lula-lula Юль, дак сгоняй завтра одна и купи. Я всегда так делаю, если мне надо, а муж по какой то причине против, он потом и не вспомнит, откуда это. Кстати, не знаешь, где у нас рисовые блины для спринг роллов продают? Я то бы поискала в Окее да в китайском магазине, но покупать муж будет, а ему прям точно надо сказать))) Всем доброе утро! |
||||||||
22 Ноя 2015 9:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Lobule
Златочку с днем рожденья!!!! Пусть растет большая и маму с папой радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 9:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
да это в планете, не охота ехать.. К нам сегодня в гости к свекрови наши крымчане приезжают на зимовку... |
||||||||
22 Ноя 2015 9:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
так по ребенку видно, вам по сытости молока стало мало.. я вот не помню во сколько мы ввели прикорм, тоже не в 6 месяцев, вроде в 5, потому что летом в 8-9 мы ели уже очень много чего со стола, когда на даче жили.. все забывается |
||||||||
22 Ноя 2015 10:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Злату с днём рождения!!!!! Здоровья и много счастья!!!!!!!!
|
||||||||
22 Ноя 2015 10:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!
Златочку очаровательную девочку с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья малышке!!!Родителям терпения и сил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем огромное спасибо за сочувствие и поздравления с днем рождения Савика!!!Вы моя вторая семья ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 11:27
|
МаГнОлИя
|||||||
22 Ноя 2015 11:56
|
Lobule
41 год |
|||||||
onascko
Ксю-ха-ха-ха lula-lula МаГнОлИя Девочки, спасибо большое! ![]() Именинница сегодня толком не спала, так кашель мучил ![]() Первую часть подарков уже подарили, после обеда еще куколку подарим и может бабушка придет. Свечки задули ![]() ![]() ![]() Сейчас буду хачапури печь. |
||||||||
22 Ноя 2015 12:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
МаГнОлИя
Ага лен, до конца февраля.. Летом то они не могут. Огород, черешни персики. А к нам на зиму. Женьке сделали в москве осенью операцию, запаяли лазером все растрепаные нервные окончания, которые страшные фантомные боли вызывали. И от которых кололи наркотические обезбаливающие. Сделала я балтушку все же. Замучались с соплями стекающими с задней стенки. Закапали один раз, вроде не выступал. Посмотрим, хоть бы помогла. |
||||||||
22 Ноя 2015 12:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Lobule
Покаж именинницу с подарками! Как твоя дипрессия? Прошла? |
||||||||
22 Ноя 2015 12:34
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет! Полпервого, только присела.
Златочку с днем Рождения! Здоровья и огромного счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у нас так же..прибавка хорошая, рост нормальный, врач хвалит, но меня смущает что она толком не может уснуть - выспаться, просыпается от голода. вот перед ночью она прям часто-часто ест и потом видать наелась и спит всю ночь. Поэтому и думаю о прикорме. Пока введем, уже и 6 мес. будет.
нет у нас такого..для таких маленьких...купила ей вчера два платья на лето...чтоб если куда выйти..для гуляний там валом от Вари. А пластилин, краски - это даже я всегда таким подаркам рада..их всегда не хватает. Спасибо что все таки написала...я же специально спрашиваю, вдруг кто на что-то натолкнет. Всем спасибо за советы ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 13:01
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
И что, прошли боли? Mashulya Маш, ты, наверно, больше сестры паришься? |
||||||||
22 Ноя 2015 13:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
МаГнОлИя
Да, практически прошли говорит. когда он в аварию попал, там не до хорошей обрабтки тканей было. странно, что он вообще не погиб, потому что бедренная артерия была разорвана... и на операции брали и растрепанное нервное окончание лазером запаивали. операцию делали больше 10 часов. |
||||||||
22 Ноя 2015 13:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
думаешь одного не хватит? или остановиться не могла? |
||||||||
22 Ноя 2015 13:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Всем привет.
Златочку с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 13:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Lobule
Златочку с днем рождения!!! Mashulya ![]() |