Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Ноя 2015 17:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Смотрите как просто и классно http://stranamasterov.ru/node/855321
http://www.stranamam.ru/post/6756987/

21 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
предродовая

О это сегодня простительно, но извини, завтра послеродовая эйфория должна быть!!!!!

21 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, и с тебя игрушка новогодняяя, уже шишки залежались.
New Year Hi

21 Ноя 2015 20:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Юлька ответила friends
lula-lula
Я уже начала. Мне Катя клей ПВА тока на днях купила, а муж краску золотую сегодня привёз. В понедельник продолжу, а то только начну, кто нить дёргать начинает. И, вишь, мне стоять то долго нельзя, а тут пока постоишь, подумаешь, как и что приладить... уже ложиться надо. Но за неделю сделаю, думаю.
Наш тупой вечер продолжается))) и завтра ещё день такой же ожидается.

21 Ноя 2015 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наш тупой вечер продолжается))) и завтра ещё день такой же ожидается

обожаю тупые вечера! они у нас с октября до марта!!!!

21 Ноя 2015 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, вот сегодня ездили в ТЦ, остаовилась у отдела ТВОЕ. там в витрине стоят комбезы - осень - зима по 990 рублей!!! на ощупь прикольные, цвета не плохие, на ощупь как тот, что мы купили в контакте! прикиньте... вот хотела купить на вырост, но муж не дал...

22 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Naid
Тань, а в сознании Саша был?

Лен, забыла вчера ответить. Да вроде в сознании... Он разговаривал, единственное, на меня минуту, наверное, не реагировал, свое что-то нес...
А у тебя Макс прям сознание терял? А как себя вести правильно в такой ситуации? Понятно, что в крайнем случае скорую вызывать, но она мгновенно ведь не приедет...

tanita4ka писал(а):
проблемы с грудями............

Будем держать кулачки, чтобы ничего серьезного не было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
покажи на себе.

Хорошо, на днях сфоткаюсь. Wink

lula-lula писал(а):
в витрине стоят комбезы - осень - зима по 990 рублей!!! на ощупь прикольные, цвета не плохие, на ощупь как тот, что мы купили в контакте! прикиньте... вот хотела купить на вырост, но муж не дал..

Классно, я б, наверное, купила. Wink Помню, что обещала фотки комбезов, но пока не одеваю, у нас мокро и грязно, жалко. Может, на следующей неделе, вроде уже зиму обещают.

Нашла в закупках сайт сима-лэнд, там столько всего, и мне столько надо... girl_haha

Всем привет!

22 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Хочу завтра испечь такой тортик, никто не делал? http://forum.say7.info/topic72735.html По вкусу, наверное, как заварное пирожное, но я никогда не пекла коржи из заварного теста.
А сегодня поставила такой ликерчик http://forum.say7.info/topic57255.html
А завтра этот собираюсь http://forum.say7.info/topic50391.html

22 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Дважды сегодня начинала писать, и дёргали. wacko1
Оксан, Савушку с первым годиком! Здоровья и счастливого детства!
Машуля, про прикорм - у меня мнение противоположное мнению девочек. Долго сомневалась, писать или нет... напишу. Я - за ранний прикорм. Мы начали прикармливаться, чуть-чуть до 4х месяцев не хватало. И прибавки у нас в норму укладывались, а вот перерывы между едой около 2х часов были. И Глеб не спал толком, буянил. Я посоветовалась с заюхой, она рекомендовала форсированно вводить прикорм. Мы начали с каш, в 4 месяца ребенок ложку языком выталкивал - я налила кашу в бутылку, и пошло-поехало. После каши ребенок не просил есть 4 часа. Разницу я ощутила. В общем, ничего плохого в раннем прикорме не вижу. И еще, наш педиатр советовала первый прикорм не по весу выбирать, а по стулу. Embarassed
И еще насчет подарка выскажусь. Когда завал вещей и игрушек у ребенка, я всегда дарю расходники Wink пластелин, краски, карандаши и прочее для творчества. Пока племяшка маленькая, на НГ ей это рановато, а впрок дарить не хочется - подари какой-нибудь сертификат! У нас очень много мероприятий для мам и малышей вроде "с мамой на концерт", " с мамой на танцы", в развлекательные центры... наверняка и у вас есть подобное.

22 Ноя 2015 8:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, он не то что бы сознание терял, а сидел в прострации, смотрел мимо меня и не слышал, что я ему говорю. Ничё не сделаешь в такой ситуации, ждать, когда само пройдёт. Темпу сбивать любыми способами. Значит, у вас тоже самое было, раз минуту не реагировал...
Naid
Я пекла как то из заварного теста, ленивая женщина назывался. Ничё так, только не помню, какой наполнитель был. И делать легко.
Тань, чёта тебя на спиртное потянуло, аааа? girl_haha New Year Tree
lula-lula
Юль, дак сгоняй завтра одна и купи. Я всегда так делаю, если мне надо, а муж по какой то причине против, он потом и не вспомнит, откуда это.
Кстати, не знаешь, где у нас рисовые блины для спринг роллов продают? Я то бы поискала в Окее да в китайском магазине, но покупать муж будет, а ему прям точно надо сказать)))

Всем доброе утро!

22 Ноя 2015 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Златочку с днем рожденья!!!! Пусть растет большая и маму с папой радует!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2015 9:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, дак сгоняй завтра одна и купи.

да это в планете, не охота ехать..

К нам сегодня в гости к свекрови наши крымчане приезжают на зимовку...

22 Ноя 2015 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Долго сомневалась, писать или нет... напишу. Я - за ранний прикорм.

так по ребенку видно, вам по сытости молока стало мало.. я вот не помню во сколько мы ввели прикорм, тоже не в 6 месяцев, вроде в 5, потому что летом в 8-9 мы ели уже очень много чего со стола, когда на даче жили.. все забывается

22 Ноя 2015 10:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Злату с днём рождения!!!!! Здоровья и много счастья!!!!!!!!

22 Ноя 2015 10:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Златочку очаровательную девочку с Днем Рождения!!!
Счастья и здоровья малышке!!!Родителям терпения и сил!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки всем огромное спасибо за сочувствие и поздравления с днем рождения Савика!!!Вы моя вторая семья give_heart

22 Ноя 2015 11:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Эхххх, была бы я мобильная, купила бы тебе.
Прям на всю зиму приезжают? Там зима поди поприятнее?

Злату С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

22 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula
МаГнОлИя
Девочки, спасибо большое! give_heart

Именинница сегодня толком не спала, так кашель мучил wacko1
Первую часть подарков уже подарили, после обеда еще куколку подарим и может бабушка придет.

Свечки задули dance2 dance2 dance2

Сейчас буду хачапури печь.

22 Ноя 2015 12:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ага лен, до конца февраля.. Летом то они не могут. Огород, черешни персики. А к нам на зиму. Женьке сделали в москве осенью операцию, запаяли лазером все растрепаные нервные окончания, которые страшные фантомные боли вызывали. И от которых кололи наркотические обезбаливающие.

Сделала я балтушку все же. Замучались с соплями стекающими с задней стенки. Закапали один раз, вроде не выступал. Посмотрим, хоть бы помогла.

22 Ноя 2015 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Покаж именинницу с подарками!
Как твоя дипрессия? Прошла?

22 Ноя 2015 12:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Полпервого, только присела.

Златочку с днем Рождения! Здоровья и огромного счастья girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
И прибавки у нас в норму укладывались, а вот перерывы между едой около 2х часов были. И Глеб не спал толком, буянил

вот у нас так же..прибавка хорошая, рост нормальный, врач хвалит, но меня смущает что она толком не может уснуть - выспаться, просыпается от голода. вот перед ночью она прям часто-часто ест и потом видать наелась и спит всю ночь. Поэтому и думаю о прикорме. Пока введем, уже и 6 мес. будет.
Окс83 писал(а):
У нас очень много мероприятий для мам и малышей вроде "с мамой на концерт", " с мамой на танцы", в развлекательные центры... наверняка и у вас есть подобное.

нет у нас такого..для таких маленьких...купила ей вчера два платья на лето...чтоб если куда выйти..для гуляний там валом от Вари. А пластилин, краски - это даже я всегда таким подаркам рада..их всегда не хватает. Спасибо что все таки написала...я же специально спрашиваю, вдруг кто на что-то натолкнет.

Всем спасибо за советы Romashki

22 Ноя 2015 13:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
И что, прошли боли?
Mashulya
Маш, ты, наверно, больше сестры паришься?

22 Ноя 2015 13:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Да, практически прошли говорит. когда он в аварию попал, там не до хорошей обрабтки тканей было. странно, что он вообще не погиб, потому что бедренная артерия была разорвана... и на операции брали и растрепанное нервное окончание лазером запаивали. операцию делали больше 10 часов.

22 Ноя 2015 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
купила ей вчера два платья на лето

думаешь одного не хватит? или остановиться не могла?

22 Ноя 2015 13:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет.
Златочку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2015 13:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Златочку с днем рождения!!!
Mashulya
friends

Наверх