Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 13:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
lula-lula
Ну, слава Богу. Боли это ужасно. У меня муж ушёл заказ в сп забирать и другой оплачивать. Пока он ходит, я ещё кое что надыбала, почти на тыщу ( тайские соусы ) не знаю, как ему сказать, я уже нутром чую, что задрала его, он каждую неделю ходит то забирать, то платить))))) а сп последняя перед нг, а мне НАДА, кстати, ему же на день рождения, хочу ужин в тайском стиле забабахать. |
||||||||
22 Ноя 2015 14:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Я его пыталась на себя или Ромку переключить, а он все нет-нет, там кто-то прячется... Я сейчас еще ибуклин купила, чтобы был, так-то нурофеном сбиваю темпу, нам хорошо помогает, а для чередования эффералган, если часто поднимается. Вот в тот раз я эффералган давала за 2 часа до этого приступа, сейчас уже и в нем сомневаюсь...
Да что-то залезла в свои закладки алкогольных напитков, а я оттуда только бейлис и делала. ![]() ![]() ![]() ![]() onascko ![]() ![]() ![]() Lobule Маленькую принцессу Златочку с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Я сегодня выспалась, как никогда. В 11 часу только разбудили со словами блиииинчикииии... ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 14:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Златочку с днем рождения!!!!
![]() ![]() И Савушку с прошедшим первым праздником! ![]() ![]() Меня все время выбрасывает с сайта ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 15:00
|
Mashulya
|
|||||||
наверно...вот неделю её не видела, вчера на часик к ним заскочила и поняла как соскучилась...сейчас опять начнут возить её ко мне...
у нас девочка распродавала по старым ценам..не удержалась..еще и Варе на лето набрала ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 15:02
|
Mashulya
|
|||||||
МаГнОлИя
пусть ходит...тем более для него стараешься ![]()
жалко...расскажи как у вас там дела |
||||||||
22 Ноя 2015 15:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
всем привет!!!!
принцессу Златочку с днем рождения!!! крепкого здоровья и счастливого детства!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Савушку самого нашего младшего красавчика с первым годиком жизни!!! серьезных побед и интересных умелок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 15:28
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
Нам тоже ибуклин выписали, чтоб быстро, но я не опробовала ещё. Я сразу в попу цефекон и в рот нурофен. Ибуклин это таблеточный вариант летической, врач мне сказал. Mashulya Дааа, у него и так забот выше крыши. |
||||||||
22 Ноя 2015 16:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
нууу такое дело, придется покрутиться ![]() ![]() ![]()
мне муж тоже сегодня блииинчики делал на кефире заварные.. вкусно.. и обед накосячила, наелись мороженного и торта у свекрови..
привет, ты с телефона?
руки завидущие, глаза загрибущие! |
||||||||
22 Ноя 2015 17:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
22 Ноя 2015 17:01
|
G@LA
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 17:02
|
Lobule
41 год |
|||||||
Mashulya
Окс83 Лена24 Naid марина7 мечтуля G@LA Спасибо, девочки ![]() Злате передала поздравления...ребенок поинтересовался откуда столько теть про нее знают ![]()
Завтра сброшу с фотика... Сегодня про депрессию некогда было думать... ![]() Посмотрим что завтрашний день принесет ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 17:06
|
G@LA
|||||||
Я почему-то думала,что вы младше нас!!!С трёшкой сначала открытку поставила!!!! ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 17:10
|
Mashulya
|
|||||||
ничего...спокойствие жены дороже ![]()
кто-то тоже вчера нацеливал свои руки загребущие на очередной костюм ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 17:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вот вспомнила, что написать хотела. У нас в этот раз тоже темпепатура была с бредом. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас наконец-то снег выпал. Мокрый... скоро растает. Но мы успели снеговика слепиить и на санках покататься. ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 18:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
о не говори... могла и 2 схватить.. вот думаю, придумывать дела так, чтобы зарулить в тц... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цена меня покорила - 990 рублей. |
||||||||
22 Ноя 2015 19:12
|
Mashulya
|
|||||||
lula-lula
вот видишь, а меня тормозишь....а я стояла над горой красивой одежды с ценами, можно сказать даром...как тут не набрать, когда в магазинах все в три раза дороже. ![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 19:16
|
Mashulya
|
|||||||
Девчата, где вы парфюм покупаете? Я вот раньше особо не задумывалась, зашла в ТРЦ в бутик с косметикой и купила..а тут весной в летуале у вас были скидки хорошие и мне подруга привезла флакон. Ну вот неделю у меня как старый закончился, я этот новый распечатала. Вечером попшикала на кофту, сходила на полдня в сад, утром шкаф открываю, а там такой аромат
![]() |
||||||||
22 Ноя 2015 19:23
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Да, с телефона чудит как хочет.Все остальное занято
![]() Юля,это мой любимый рецепт блинов ![]() У нас сегодня макароны с креветками. Нам столько одежды отдали.(хорошей)что мы только жилет взяли и кросы и пару кофточек. Ждем фоток . |
||||||||
22 Ноя 2015 19:34
|
Naid
|||||||
Я своим уже год, наверное, только такие и делаю. ![]()
Вот и я еще нне пробовала. Там написано в составе ибупрофен +парацетамол.
Вот как-то так было. Слава Богу, только один раз.
Я в летуале беру, чаще всего по акциям. Сейчас в СЗ взяла, я бы сказала, что качество уступает, по крайней мере, по стойкости. Сравнимо с мерикей. ![]() ![]() Маш, а ты каким пользуешься? |
||||||||
22 Ноя 2015 19:43
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Я раньше в дьютике, потом мне муж в интернет магазине купил, потом свекровь в летуаль или иль де боте, уж не знаю в каком именно, но точно не в просто магазине. Так вот, все пахли долго и вкусно, кроме тех, что муж купил. Я за нормальный магазин, летуаль, например, хотя я читала, что и там, и в дьютике можно нарваться на подделку. Мне тоже духи нужны, яблоко закончилось, а эклат ланвин я Кате отдала. Сказала мужу, что ему придётся ещё побегать с моими заказами, вздохнул и сказал надо, так надо) |
||||||||
22 Ноя 2015 19:44
|
Mashulya
|
|||||||
у меня флаконов 5. Но самые любимые - Эклат ланвин..я их вообще на себе не чувствую..а это говорят показатель того, что это твои аромат |
||||||||
22 Ноя 2015 19:47
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
Таня, а свистни, когда в летуаль скидки будут. Там вообще как, какие то дисконтные карты есть? Я ни разу там ничё не покупала, а зашли, там ценники какие то странные, одна цена и цена с макс скидкой. Решили взять у тёток на работе карту, у кого макс скидка и воспользоваться, но пока не до этого было, отложили. Таня, а у тебя какие? |
||||||||
22 Ноя 2015 19:49
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Для меня сладкие слишком. Не буду больше яблоку изменять, вот прям мои они. Мне свекровь купила, но не успела подарить, с мужем поцапалась. Интересно, куда их дела, они с дочерью другими пользуются. |
||||||||
22 Ноя 2015 19:52
|
Naid
|||||||
![]() ![]() ![]() У меня основные Нина ричи эликсир и ангелы и демоны. Сейчас в СЗ заказала кучу пробников, очень понравились дживенши плей, буду ждать акции в летуаль. Надо еще эклат заказать для пробы. |
||||||||
22 Ноя 2015 19:54
|
Mashulya
|
|||||||
lula-lula
кстати, красотка, выговор тебе...что опять за нарушение? вот взрослая девка, а взять себя в руки не можешь...вот я прям ругаюсь, сильно-сильно
а я их уже много лет не чувствую...они единственные, от которых у меня не болит голова...много чего перепробовала - вернулась к ним. А ты яблоко которое берешь? |