Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 13:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, слава Богу. Боли это ужасно.
У меня муж ушёл заказ в сп забирать и другой оплачивать. Пока он ходит, я ещё кое что надыбала, почти на тыщу ( тайские соусы ) не знаю, как ему сказать, я уже нутром чую, что задрала его, он каждую неделю ходит то забирать, то платить))))) а сп последняя перед нг, а мне НАДА, кстати, ему же на день рождения, хочу ужин в тайском стиле забабахать.

22 Ноя 2015 14:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Значит, у вас тоже самое было, раз минуту не реагировал...

Я его пыталась на себя или Ромку переключить, а он все нет-нет, там кто-то прячется...
Я сейчас еще ибуклин купила, чтобы был, так-то нурофеном сбиваю темпу, нам хорошо помогает, а для чередования эффералган, если часто поднимается. Вот в тот раз я эффералган давала за 2 часа до этого приступа, сейчас уже и в нем сомневаюсь...
МаГнОлИя писал(а):
Тань, чёта тебя на спиртное потянуло, аааа?

Да что-то залезла в свои закладки алкогольных напитков, а я оттуда только бейлис и делала. Wink Решила поэкспериментировать, тем более, праздники на носу. New Year Go New Year Tree New Year gifts
onascko
give_heart give_heart give_heart
Lobule
Маленькую принцессу Златочку с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем привет!
Я сегодня выспалась, как никогда. В 11 часу только разбудили со словами блиииинчикииии... girl_haha

22 Ноя 2015 14:46

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Златочку с днем рождения!!!! Romashki Romashki
И Савушку с прошедшим первым праздником! Romashki Romashki

Меня все время выбрасывает с сайта wacko1

22 Ноя 2015 15:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маш, ты, наверно, больше сестры паришься?

наверно...вот неделю её не видела, вчера на часик к ним заскочила и поняла как соскучилась...сейчас опять начнут возить её ко мне...
lula-lula писал(а):
думаешь одного не хватит? или остановиться не могла?

у нас девочка распродавала по старым ценам..не удержалась..еще и Варе на лето набрала Embarassed

22 Ноя 2015 15:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
пусть ходит...тем более для него стараешься girl_in_love
марина7 писал(а):
Меня все время выбрасывает с сайта

жалко...расскажи как у вас там дела

22 Ноя 2015 15:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
принцессу Златочку с днем рождения!!! крепкого здоровья и счастливого детства!!!! girl_in_love give_heart Rose Romashki

Савушку самого нашего младшего красавчика с первым годиком жизни!!! серьезных побед и интересных умелок!!!! Romashki girl_in_love give_heart Rose

22 Ноя 2015 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Нам тоже ибуклин выписали, чтоб быстро, но я не опробовала ещё. Я сразу в попу цефекон и в рот нурофен. Ибуклин это таблеточный вариант летической, врач мне сказал.
Mashulya
Дааа, у него и так забот выше крыши.

22 Ноя 2015 16:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня муж ушёл заказ в сп забирать и другой оплачивать. Пока он ходит, я ещё кое что надыбала, почти на тыщу ( тайские соусы ) не знаю, как ему сказать, я уже нутром чую, что задрала его, он каждую неделю ходит то забирать, то платить))))) а сп последняя перед нг, а мне НАДА

нууу такое дело, придется покрутиться girl_haha girl_haha girl_haha

Naid писал(а):
В 11 часу только разбудили со словами блиииинчикииии...

мне муж тоже сегодня блииинчики делал на кефире заварные.. вкусно.. и обед накосячила, наелись мороженного и торта у свекрови..

марина7 писал(а):
Меня все время выбрасывает с сайта

привет, ты с телефона?

Mashulya писал(а):
у нас девочка распродавала по старым ценам..не удержалась..еще и Варе на лето набрала

руки завидущие, глаза загрибущие!

22 Ноя 2015 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!!! friends Мы дома,Алису ещё на недельку в деревне оставили.Эффект от лечения закрепить,ну и она просила остаться.
Злату С Днём рождения!!! Rose Romashki girl_in_love Здоровья,новых открытий,всего самого наилучшего!!!
Фото

22 Ноя 2015 17:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Бегу исправляться!!!

22 Ноя 2015 17:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya
Окс83
Лена24
Naid
марина7
мечтуля
G@LA
Спасибо, девочки give_heart
Злате передала поздравления...ребенок поинтересовался откуда столько теть про нее знают girl_haha

lula-lula писал(а):
Покаж именинницу с подарками!
Как твоя дипрессия? Прошла?

Завтра сброшу с фотика...
Сегодня про депрессию некогда было думать... Embarassed
Посмотрим что завтрашний день принесет unknown

22 Ноя 2015 17:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):
Злате передала поздравления...ребенок поинтересовался откуда столько теть про нее знают

Я почему-то думала,что вы младше нас!!!С трёшкой сначала открытку поставила!!!! wacko1

22 Ноя 2015 17:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дааа, у него и так забот выше крыши.

ничего...спокойствие жены дороже girl_haha
lula-lula писал(а):
руки завидущие, глаза загрибущие!

кто-то тоже вчера нацеливал свои руки загребущие на очередной костюм girl_haha

22 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
Я его пыталась на себя или Ромку переключить, а он все нет-нет, там кто-то прячется...

Вот вспомнила, что написать хотела. У нас в этот раз тоже темпепатура была с бредом. wacko1 причем я проснулась от того, что он ращговаривает с кем-то. Подошла - горяченный. Сразу влила нурофен в него и на кухню побежала уксусную смесь делать... но у нас не судоррги были, именно горячка такая. Он в сознании был, на меня реагировал, но чушь нес. И все три ночи так wacko1 wacko1 wacko1
У нас наконец-то снег выпал. Мокрый... скоро растает. Но мы успели снеговика слепиить и на санках покататься. New Year Tree

22 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
кто-то тоже вчера нацеливал свои руки загребущие на очередной костюм

о не говори... могла и 2 схватить.. вот думаю, придумывать дела так, чтобы зарулить в тц... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
цена меня покорила - 990 рублей.

22 Ноя 2015 19:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
вот видишь, а меня тормозишь....а я стояла над горой красивой одежды с ценами, можно сказать даром...как тут не набрать, когда в магазинах все в три раза дороже. girl_haha

22 Ноя 2015 19:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девчата, где вы парфюм покупаете? Я вот раньше особо не задумывалась, зашла в ТРЦ в бутик с косметикой и купила..а тут весной в летуале у вас были скидки хорошие и мне подруга привезла флакон. Ну вот неделю у меня как старый закончился, я этот новый распечатала. Вечером попшикала на кофту, сходила на полдня в сад, утром шкаф открываю, а там такой аромат girl_in_love вот сколько пользуюсь этим ароматом, ни разу такого не было...неужели здесь у нас подделки? и в саду девочки-мамочки спрашивали что так вкусно пахнет...вот задумалась

22 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Да, с телефона чудит как хочет.Все остальное занято Embarassed мне только телефон оставили.

Юля,это мой любимый рецепт блинов good
У нас сегодня макароны с креветками.
Нам столько одежды отдали.(хорошей)что
мы только жилет взяли и кросы и пару кофточек.

Ждем фоток .

22 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне муж тоже сегодня блииинчики делал на кефире заварные..

Я своим уже год, наверное, только такие и делаю. nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Naid
Нам тоже ибуклин выписали, чтоб быстро, но я не опробовала ещё.

Вот и я еще нне пробовала. Там написано в составе ибупрофен +парацетамол.
Окс83 писал(а):
но у нас не судоррги были, именно горячка такая. Он в сознании был, на меня реагировал, но чушь нес.

Вот как-то так было. Слава Богу, только один раз.
Mashulya писал(а):
Девчата, где вы парфюм покупаете?

Я в летуале беру, чаще всего по акциям. Сейчас в СЗ взяла, я бы сказала, что качество уступает, по крайней мере, по стойкости. Сравнимо с мерикей. girl_haha А вот летуалевские парфюмы на мне долго держатся. good
Маш, а ты каким пользуешься?

22 Ноя 2015 19:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я раньше в дьютике, потом мне муж в интернет магазине купил, потом свекровь в летуаль или иль де боте, уж не знаю в каком именно, но точно не в просто магазине. Так вот, все пахли долго и вкусно, кроме тех, что муж купил. Я за нормальный магазин, летуаль, например, хотя я читала, что и там, и в дьютике можно нарваться на подделку.
Мне тоже духи нужны, яблоко закончилось, а эклат ланвин я Кате отдала.
Сказала мужу, что ему придётся ещё побегать с моими заказами, вздохнул и сказал надо, так надо)

22 Ноя 2015 19:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
Маш, а ты каким пользуешься?

у меня флаконов 5. Но самые любимые - Эклат ланвин..я их вообще на себе не чувствую..а это говорят показатель того, что это твои аромат

22 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, а свистни, когда в летуаль скидки будут. Там вообще как, какие то дисконтные карты есть? Я ни разу там ничё не покупала, а зашли, там ценники какие то странные, одна цена и цена с макс скидкой. Решили взять у тёток на работе карту, у кого макс скидка и воспользоваться, но пока не до этого было, отложили.
Таня, а у тебя какие?

22 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Для меня сладкие слишком. Не буду больше яблоку изменять, вот прям мои они. Мне свекровь купила, но не успела подарить, с мужем поцапалась. Интересно, куда их дела, они с дочерью другими пользуются.

22 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сказала мужу, что ему придётся ещё побегать с моими заказами, вздохнул и сказал надо, так надо)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня основные Нина ричи эликсир и ангелы и демоны. Сейчас в СЗ заказала кучу пробников, очень понравились дживенши плей, буду ждать акции в летуаль. Надо еще эклат заказать для пробы.

22 Ноя 2015 19:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
кстати, красотка, выговор тебе...что опять за нарушение? вот взрослая девка, а взять себя в руки не можешь...вот я прям ругаюсь, сильно-сильно
МаГнОлИя писал(а):
Для меня сладкие слишком. Не буду больше яблоку изменять, вот прям мои они.

а я их уже много лет не чувствую...они единственные, от которых у меня не болит голова...много чего перепробовала - вернулась к ним. А ты яблоко которое берешь?

Наверх