Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 19:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Маша, я в закупке у девочки, у которой турогенство в красноярске взяла - 100 мл пробник духи из дьюти фри, те, что стоят в самом. флакон оригинальный, а крышечка нет - и коробка обычная белая. не для подарка. Аромат оригинальный и держится долго. у меня Ange ou Demon живанши флакон вышел 1100, а в летуаль он стоит 6 с копейками. |
||||||
22 Ноя 2015 19:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Хорошо, как узнаю, сразу свисну. ![]() Да, там есть дисконтные карты, вроде от какой-то суммы покупки дают, у меня нет. Я лучше акцию подожду, может, к НГ будет, бывают и 40% скидки, это вообще почти вдвое дешевле. ![]() А что за яблоко? Может, и мне надо попробовать... ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 19:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
у меня они были до ангелов.. ![]()
ага есть, у меня у подружки 25%, я у нее беру, если надо. |
||||||
22 Ноя 2015 19:56
|
Mashulya
|
|||||
вот видишь как он тебя любит ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 19:58
|
Mashulya
|
|||||
lula-lula
да, пробники дешевле выходят..я тоже у нас такое брала. Но вот сравнила для себя, раньше не задумывалась
вот мне подруга по такой скидке и привезла сразу разных и мой любимый |
||||||
22 Ноя 2015 19:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
маша, я на все согласна... но не держать бой со свекровью.. для не главное, чтобы все нажратые были, она на все пойдет для этого... ![]() ![]() ![]() но я без ужина... вчера естати ела утром форель малосольную, сегодня привес 600 грамм, видать соль... |
||||||
22 Ноя 2015 20:01
|
Mashulya
|
|||||
lula-lula
могла и выкрутится..или пусть свекровь тебя поддержит и приготовит системное блюдо...не пойдет так...решила худеть - худей..вот скинешь 10 кг - посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 20:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 20:06
|
Mashulya
|
|||||
lula-lula
что ты мне рожицы шлешь? нельзя оправдывать нарушения, система так не работает... и где остальные худеющие? чего кустами шуршите? давайте, выходите, тоже тапком по заду получите |
||||||
22 Ноя 2015 20:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
я больше не будууууууу |
||||||
22 Ноя 2015 20:15
|
Vgick
38 лет |
|||||
Девочки привет!
Савушку и Злату с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Таня я лимончелло по др. рецепту делала, купили сегодня лимонов хочу еще раз сделать http://forum.say7.info/topic37319.html но суть и там и там одна ![]() Юля зашли мы сегодня в твое, у нас эти комбезы еще без скидки по 2500 ....и пока не предвидеться что еще хотела написать...эх память...где ты... |
||||||
22 Ноя 2015 20:22
|
Vgick
38 лет |
|||||
я тут ![]() я тоже яблочко люблю,если речь конечно про DKNY зеленое, купила в летуаль там скидки были 40% и тушь диор...за 1000, вместо 2000... |
||||||
22 Ноя 2015 20:22
|
Vgick
38 лет |
|||||
Девочки вы уже думали где-как отмечать НГ, что готовить будете?
|
||||||
22 Ноя 2015 20:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Vgick
https://tvoe.ru/deti/mal-chiki-2-8/skidki жень, но на сайте даже есть. Причем качество на 116-122 я смотрела отличное.. внешне, не знаю, что там внутри.. |
||||||
22 Ноя 2015 20:30
|
Vgick
38 лет |
|||||
Вот мне девочки сказали тоже на сайте посмотреть....а у нас так всегда, скидок хрен дождешься...
![]() |
||||||
22 Ноя 2015 20:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
мы у свекрови... если морозов сильных не будет, то дети заснут, а мы гулять пойдем по елкам с мужем... |
||||||
22 Ноя 2015 20:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
мы пока обсуждаем - не поехать ли в Абхазию. Муж за, я против... не решили еще.
в нашем городе нет) мне и не надо, я из любопытства хотела глянуть |
||||||
22 Ноя 2015 20:45
|
Naid
|||||
Что-то там более заморочено... ![]() ![]()
Взяла на заметку, закажу пробник в СЗ.
Мы, скорее всего стандартно. Дома, подарки под елку в новогоднюю ночь, готовить - запеченый осетр (или другая рыба), оливье, черчиль, креветки на шпажках. Это то, что прям обязательно, остальное по ходу соображу. Торт, скорее всего, сметанник, оформление только хочу придумать тематическое, в прошлом году елочку делала. |
||||||
22 Ноя 2015 20:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Окс83
Оксан - сделала я болтушку... замучались, вроде не более, но зелень по задней стенке течет.. и вчера стал дышать ртом, короче вот мучаю ребенка сегодня. носом дышит хорошо сейчас. Оксан - а ты 7 дней капала все? и как капать - если он в саду днем... утром, сразу после сада и на ночь? |
||||||
22 Ноя 2015 21:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
http://irecommend.ru/content/chernye-tochki-proshchaite-moi-spasitel-i-ne-tolko-moi-podkhodit-vsem-mnogo-foto-do-v-protse
кто нибудь знаком с таким принципом очистки кожи? прикол.. удивилась... попробую на следующей неделе.. |
||||||
22 Ноя 2015 21:08
|
Vgick
38 лет |
|||||
Окс83
вы не решили вопрос с твоей работой? муж еще против?
я ждала когда ты про торт напишешь, всегда интересное что-нибудь делаешь....особенно мильфей мне запомнился... мы вот пряники хотели сделать...я как прочитала рецепт надо 500 мл меда....что-то перехотела я пряники...жалко столько меда.. буду делать торт или пирожные... ![]() мы на НГ что-то ничего не планируем, так лень... думаем посидим втроем, может погулять сходим, если погода хорошая будет...а так я люблю с 1 января в гости ходить...и у себя гостей принимать....первое больше ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 21:15
|
Окс83
|||||
Юль, я один раз 4 дня только откапала... но вроде так нехорошо, с антибиотиком нужно цикл закрыть. Капала перед садом, сразу после, и на ночь |
||||||
22 Ноя 2015 21:16
|
Окс83
|||||
так тут нечего решать... ему не нравится - но это его проблемы. Пока он работал на двух работах, я сидела дома. Сейчас не могу, надоело ограничивать себя... |
||||||
22 Ноя 2015 21:20
|
Naid
|||||
Кстати, хорошо, что напомнила! ![]() ![]() Я в прошлом году еще десерт делала, девочки рекламировали http://forum.say7.info/topic50747.html Но мои гурманы не заценили. ![]() ![]() А насчет именно тортика, я толком еще не думала, просто сметанник у меня лучше всего едят. В кондитерском магазине, который я недавно обнаружила, есть куча всего для украшения, в том числе и новогодняя тематика. ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 21:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ооо, шоколад, сливки... даже читать жирно... |