Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 21:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
посмотрим, что дальше будет, но эффект через пару часов вышел. навернео прокапаю все. потому что капала четри чем, а эффекта нет. |
||||||
22 Ноя 2015 21:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Но так вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 21:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 21:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Так Танюша, ты где там в кустах сидишь? давай вылазь. Кулачки тебе на завтра к врачу!!!
|
||||||
22 Ноя 2015 22:00
|
Mashulya
|
|||||
смотри..а то исключу из списка
что с весом за неделю? тоже тапком по заду получишь
мы пока в раздумьях..сейчас подарки на первом месте..продукты в следующие выходные будем закупать, чтоб осталось только что 29-го купить |
||||||
22 Ноя 2015 22:01
|
Mashulya
|
|||||
вот тоже её вспомнила только что..Танюшка, давай вылезай, стряхивай свой депресняк Так, где Юля и Наташа? Стыдно? Хомячите? |
||||||
22 Ноя 2015 22:02
|
Mashulya
|
|||||
Девочки, еще вопрос, кто чем реснички мажет? Что-то посыпались.
|
||||||
22 Ноя 2015 22:21
|
Lobule
41 год |
|||||
Именница моя спать сегодня около 9 легла...устала, ночью толком не спали и днем из-за кашля не смогла, даже ужинать сил у нее не было...
Про НГ мужу только сегодня говорила, что вот осталось только на НГ отстреляться и все потом можно до мая булки расслабить в плане подарков ![]() ![]() ![]() Пока у нас в планах на НГ поехать к сестре мужа, а там столом заведует шеф-повар, планируется баранья нога и гусь. С меня наверно попросят торт, точно будет сметанник и что-то еще хочу необычное ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 22:34
|
Naid
|||||
Я когда-то касторовым маслом мазала, хорошо укрепляет. |
||||||
23 Ноя 2015 0:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
23 Ноя 2015 0:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
23 Ноя 2015 0:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
23 Ноя 2015 1:42
|
Naid
|||||
Vgick
Жень, просматривала сейчас свом закладки, нашла то, что тебе точно понравится! http://forum.say7.info/topic42846.html Делается вроде несложно, а смотрится эффектно! Ну, а во вкусе я не сомневаюсь! ![]() Вот думаю теперь, то ли на НГ сделать, то ли на годовщину свадьбы.
Как раз недавно в закладки добавила, как-нибудь хочу в виде мороженого сделать. |
||||||
23 Ноя 2015 2:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Маша, нет-нет, я прям строго блюду систему. Вчера свекровушка моя любимая приехала, я вкусняшек наготовила, ни разу не нарушила! Даже когда пробу снимала, всё выплёвывала, не глотала. Времени просто ни минутки нет. А когда мы контрольное взвешивание делаем? Я в пятницу взвешивалась. За неделю -400, а за месяц уже -6 кг. Ой, не поздоровалась. Привет, девульки!!! |
||||||
23 Ноя 2015 3:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
23 Ноя 2015 7:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Всем доброе утро!
Mashulya Маша, Зелёное яблоко DKNY. Вот такие. Красное мне вообще не понравилось, ни запах, ни стойкость. Это из дьютика водичка, эхххх, всего 45 долларов отдала за 2 пузырёчка. Я про новый год пока не особо думала, потому что у мужа день рождения 27 декабря, будем 2 дня есть то, что я наготовлю, потом у мужа на работе начнутся праздненства, будет ходить обожратый и 31 го скажет, давай много готовить не будем, торт не будем, шубу не будем))) У нас мама будет в гостях, так что отмечать дома будем, да и если бы её не было, всё равно дома))) а 3-4 января мои поедут к отцу, это уже традиция, но без меня, неохота, чтоб все меня жалели, я их знаю, вся семья по очереди будет спрашивать не устала ли я и не хочу ли полежать ![]() Блина нафик ![]() |
||||||
23 Ноя 2015 7:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
я сегодня взвесилась и охренела... с утра субботы привес составил, 600 грамм привесила в воскресенье и 1300 сегодня, всего 1900... всего отвес получился за две недели -900 грамм...
единственно на что грешу, это на малосольную форель... я вчера очень много воды выпила, но не 2 же кг... безобразие какое то, я так не играю... |
||||||
23 Ноя 2015 7:49
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Юлька, не расстраивайся сильно, это сто пудов из за рыбы. У меня так было, съела в обед маринованных помидор, потом 2 недели килограмм или два сбрасывала. Щас не ем разносолы всякие, как захочется, сразу те помидоры вспоминаю. |
||||||
23 Ноя 2015 8:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
да вообще лен... вес такой, как будто я рыбу соленую с пивом ела... и сухорями ядохимикатными закусывала..
|
||||||
23 Ноя 2015 8:40
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
![]() |
||||||
23 Ноя 2015 9:18
|
Lobule
41 год |
|||||
Всем привет!
Mjata Натуся1975 Девочки, спасибо за поздравления! ![]()
![]()
![]() Злата сегодня в 6 часов проснулась от кашля и больше не уснула, ну и мы все поднялись, уже 3 часа прошло, а я все никак не разойдусь. По плану у меня сегодня постные щи и французский луковый Еще хочу вот такой чизкейк попробовать https://lady.mail.ru/recipe/14738-domashnij-chizkejk-iz-adygejskogo-syra/может к следующим выходным И Юлину ссылку в закладки закинула Доча с подарками |
||||||
23 Ноя 2015 9:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Доброе утро, девочки! Хорошего дня всем!
Молодец, так держать!
![]() А еще перед КД всегда привес большой...
Бедная детка ![]() Злата довольна днём рождения? |
||||||
23 Ноя 2015 9:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Lobule
Злата красавичка! На тебя так похожа, Ань ![]() Вы и стрижку успели к дню рождения сделать) |
||||||
23 Ноя 2015 9:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
нет, нет. данон это мягкий творог без добавок - там белка то грам 8, в обычном твороге на 100 грамм около 16. В нем белка то как раз не много, это творог разбодяженый водой и взбитый. в субботу и воскресенье я его и не ела... а ела рыбу. У меня нет проблем с почками, но вот на протяжении 2-х недель продукты ела более менее не соленые, без переизбытка соли и чуть побольше соли попало, организм ее всю и припас, сволочь.. сегодня ем - утром 7.30 кофе с сахаром и молоком, бутер с маслом и чуть хрустящих шариков с молоком несквик, мишка отказался доедать - доела за ним. обед 12.00 гороховый суп с зажаркой морковь и лук, без кортохи на говядине салат жареный кобачки, морковь и чесночек на столовой ложке масла на огромную сковороду - единственная вкусная вещь из кабачков. у 18.15 - творог данон и одно запеченое яблоко, или киви |
||||||
23 Ноя 2015 9:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
нет вроде, еще 2 недели до кд. осталось грешить на маринады..
о Злату чуть не пропустила! Красавица, не болейте только! |