Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 9:49
|
Mashulya
|
|||||||
просто протирать надо?
ну и? разве так можно? раз решили худеть - худейте....а тут сорвалась, там сорвалась - так дело не пойдет...я вот даже на ДР Вари себе на ужин готовила стожки но по системе...и ничего, никто слова не сказал..у меня уже даже муж смирился....а вы с Юлей - две КОЗЫ!!!!!
ты же моя умничка
надо попробовать..они какие по запаху? lula-lula а это тебе мстя организма..нефиг себя оправдывать..и не рыба тут виновата Всем привет! Еле встала, допоздна вчера работала. Еще и булки напекла..Варя ночью приходит, толкает и спрашивает чем вкусно пахнет, сказала булки на утро, она давай меня трясти - пошли сейчас чай пить..ага, 4 утра, а я чай...уговорила чуть поспать...в 7 утра мне уже ныли в уши что она умирает есть хочет |
||||||||
23 Ноя 2015 9:52
|
Mashulya
|
|||||||
Lobule
Злата красотка ![]()
нечего её жалеть...она когда ела то, что нельзя - себя не жалела...я её ругаю, а вы её жалеете |
||||||||
23 Ноя 2015 9:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Lobule
Именинница прекрасна! ![]() ![]() Выздоравливайте поскорее. |
||||||||
23 Ноя 2015 10:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
это не я! это рыбина гадкая.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2015 10:01
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Маша, они обалденные ![]() |
||||||||
23 Ноя 2015 10:02
|
Mashulya
|
|||||||
lula-lula
ты вот вылитая моя Полина...все виноваты кроме неё...а у Вари сейчас мышка виновата...чуть не так - это мышка злая. |
||||||||
23 Ноя 2015 10:03
|
Mashulya
|
|||||||
надо попробовать..видишь, вся проблема для меня в ом, что я очень на запахи реагирую...у меня голова от духов болеть начинает..а если например в подъезде курят - я задыхаюсь...почти всех соседей отучила, один вот новенькие еще пырхаются, но сказала что заявление напишу..у нас сейчас в подъездах запрещено курить |
||||||||
23 Ноя 2015 10:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
точно - мыши во всем виноваты!!! гадкие, подлые мыши!
такая же херня... я задыхаюсь прямо, особенно от смеси - духи-курево... а вот на удивление демоны попробовала и все - не чую их. Только когда беру в руки вещь, которую носила, запах есть.. тоже хочу яблоко попробовать.. в летуале буду - попробую |
||||||||
23 Ноя 2015 10:31
|
Lobule
41 год |
|||||||
Да, Ксюш. жалко ее, но такое только во сне, хотя вроде в носу нет ничего, просто отек ![]() Говорит, что довольна ![]()
Спасибо ![]() Стрижку пару недель назад делали, отрезали накрученные путанницы. Вернули длину двухгодичной давности, так мне жалко было
А спать во сколько? Я не смогу наверно вытянуть, ложимся около 12, у меня желудок изноется, чуть больше 3-4 часов перерыв так прям до боли ныть начинает
Спасибо ![]() Вот кто чем занимается, а Аня новой кукле купальник шила ![]() А еще у меня вопрос как к вам детки обращаются? У Златы появилась фишка, она меня стала по имени звать ![]() |
||||||||
23 Ноя 2015 10:36
|
Lobule
41 год |
|||||||
Маш, можно баночку от старой туши и потом так же кисточкой наносить, но оно глаза щиплет, надо аккуратно
Спасибо, девочки! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2015 10:36
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
У нас в подъездах тоже запрещено курить. Сосед курил, но муж позвонил хозяйке и проблема решилась, а то хоть топор вешать можно было. Lobule Мама, даже не предстааляю, чтоб по имени. |
||||||||
23 Ноя 2015 10:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
в 12. на самом деле это так кажется... через неделю уже и не хочется, главное неделю простоять... |
||||||||
23 Ноя 2015 10:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привет.
Отменяется сегодня врач ,само все прошло,грешу на предстоящие дела... Спина немного поднывает ,но это моя полочка от спирали. Злату,красавицу с прошедшим днём рождением!!!! Какие красивые фото,красавица!!!! У нас уже новогоднее настроение,украсили квартиру. В выхи ездили на гуляния,я в сб ночевала у подружки,отдохнула просто рай.... |
||||||||
23 Ноя 2015 11:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
23 Ноя 2015 11:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
tanita4ka
Таня, шутки конечно шутками... скорее всего у тебя неврологическое что то или нервное.. но узи то стоило бы сделать.. может будешь в петрозаводске когда.. |
||||||||
23 Ноя 2015 11:10
|
tanita4ka
|||||||
Как вкусно , Юль
![]() Я летом была у врача, все было нормально, я раз в год обязон хожу, тут незнаю что, систем выросли , драть надо меньше, пока тут даже повода нет идти, нет болей , чего пришла, в петрике сделаю ,если вспомню) Было б что то серьезное, думаю не прошло б само |
||||||||
23 Ноя 2015 11:20
|
Mashulya
|
|||||||
тогда отменяется...я криворукая, обязательно в глаз попаду
ну и хорошо, но все равно проверься, для самоуспокоения..и больше чтоб ни каких депрессий...
смотри у меня....даже не облизывай...опять нагоняй получишь |
||||||||
23 Ноя 2015 11:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
есть шеф! я такого вкусного супа наварила, неделю теперь его буду лопать... |
||||||||
23 Ноя 2015 11:35
|
Mashulya
|
|||||||
вот и лопай...31 декабря разрешаю наесться до пуза....и в строй вернуться 2-го января..а до этого - ни-ни....и свекрови так передай, нефиг слоника откармливать |
||||||||
23 Ноя 2015 14:45
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Юль, что за суп сварганила? Тортики ваши я бы щас съела с удовольствием ![]() |
||||||||
23 Ноя 2015 14:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
гороховый, но системный... густой, без картохи. Говядина, горох, зажарка морковь и лук |
||||||||
23 Ноя 2015 14:53
|
tanita4ka
|||||||
Говядина с горохом не почитаются, бобовые можно с картошкой , но не с мясом... Но это так ремарка
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно. ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда |
||||||||
23 Ноя 2015 14:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
хи-хи-хи... вот тебе и системный суп.. и что мне его есть по утрам? Эх.. думала я хорошая девочка... |
||||||||
23 Ноя 2015 15:00
|
tanita4ka
|||||||
Юль, я не знаю что делать с ним))) я наверно зря влезла со своими ремарками, так бы ела и думала что все ок, только вес стоит и все))))
|
||||||||
23 Ноя 2015 15:09
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Я тоже завтра гороховый буду варить, тока с копчёной колбасой, мяса нет, курица одна ((( вся морозилка забита кабачками и грибами, грибы ещё куда ни шло, а вот кабачков на кой столько наморозила, сама не знаю. Жду маму, у неё пост, надеюсь, слопает всё. А, ещё перцы и помидоры наморожены. lula-lula ![]() |