Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Хотя, можешь мне привезти, мы слопаем nyam2

23 Ноя 2015 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль, я не знаю что делать с ним))) я наверно зря влезла со своими ремарками, так бы ела и думала что все ок, только вес стоит и все))))

да ты то как раз ни причем!!! это я корова, думала картоху убрала и все! вот капуста, блин и что теперь -идти и торты доедать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
( вся морозилка забита кабачками и грибами,

лена я такой вкуснючий салат с кабачком делала вчера - лежт кабачек - муж ходит и гундит, что ты его сразу не выкинула, зачем он тут лежит... дал мне неделю на его утилизацию... короче нашла я рецепт - на ложку масла растительного жаришь чеснок дольками, щепотку маааленькую, острого перца твоего, потом морковь свежую брусочками блинными тонкими и потом туда кабачек тонкими длинными брусочками. Чуть посолить... вкуснотень неописуемая, лучшее, что я делала с кабачками!

23 Ноя 2015 15:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Я вот только собиралась написать что горох с мясом нельзя, Танюх, ты обязательно поправляй. Я читаю сейчас через строчку. Просмотрела что Юля про суп писала. И что значит влезла, правильно сделала. good

23 Ноя 2015 15:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Rose

23 Ноя 2015 15:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Надо сделать, наверно, всё есть. Можно соевый, устричный и рыбный соусы добавить и в вок. Получится нечто тайское)))

23 Ноя 2015 15:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
сучка ты крашанннааааааааа,

реально крашенная, не спорю.. в рыжий выкрасилася вчера, тут не открутишься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а знаешь какие они вкусные все!!! особенно тот кругленький, с бананами и клубничной начинкой....

23 Ноя 2015 15:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Надо сделать, наверно, всё есть. Можно соевый, устричный и рыбный соусы добавить и в вок. Получится нечто тайское)))

ага, забыла еще чуть бальзамического накапала... сделай, точно не пожалеешь!!!

23 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

23 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
пока не будет за мной твоего бдительного ока, так и буду срываться

ну так вчера чего не отчиталась по весу? у меня вот вес стоит, но начал живот уходить.
Mjata писал(а):
Юль, скорее всего отеки, попей мочегонный чай

ага, как же, отеки у неё...жопа ремня просит, вот что у неё...вот весь день ругаюсь - а они её жалеют girl_devil
lula-lula писал(а):
особенно тот кругленький, с бананами и клубничной начинкой....

ты что, уже облизать успела????

23 Ноя 2015 18:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Жень, просматривала сейчас свом закладки, нашла то, что тебе точно понравится!

ммм....добавила в закладки...обожаю тирамису...а выглядит очень эффектно give_heart

Lobule
красотка girl_in_love

23 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
и я ничегошечки не съела, отложила себе в холодильник, завтра буду завтракать на работе..

Embarassed слюна потекла...какие все красивые nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2015 18:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
так когда у нас контроль...а то я измерилась вся))) испугалась wacko1
вес стоит...66.5
сегодня ела макароны и салат с капустой, на ужин мандарины, киви и творог с молоком

23 Ноя 2015 20:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты что, уже облизать успела????

енто мой любимый торт на протяжении последних лет 10.. но вот сама повторить не могу, уже и на форумах искала.. нигде такого нет рецепта... вкуснее я не ела..

Vgick писал(а):
сегодня ела макароны и салат с капустой, на ужин мандарины, киви и творог с молоком

я сьела 3 киви и пачку данона... запекла яблоко но не успела съесть...
и еще меня на косарь оштрафовали около дома... за не пристегнутого мишу...
реально у дома.

и на аквааэробике сегодня занимались с новым оборудованием, утяжелители по кг на ноги и пенопластовые гантели... оооо и так бегали на протяжении 45 минут, еле выползла...

23 Ноя 2015 20:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
я 78,3... привесами уже хвасталась сегодня...

23 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
А еще у меня вопрос как к вам детки обращаются? У Златы появилась фишка, она меня стала по имени звать

Ой, как ему в голову взбредёт, так и обращается. Обычно мама, но может и Оксаной звать. Он и дедушку по имени иногда зовет, и бабушку... круче всех мужу достается - он у нас и папа, и Сережа, и "мапа" - это универсальное слово girl_haha , и он же просто муж girl_haha это когда Глеб дозваться не может, кричит "мууужжж!!! Ну ты чего не реагируешь?" girl_haha а ещё он как-то слышал, что муж про моих родителей сказал "предки". Какое-то время обдумывал, потом у меня уточнил - " бабушка с дедушкой что, наши предки что ли?"... и так ему это слово понравилось, что он их теперь зовет предками girl_haha собирательное слово)

23 Ноя 2015 20:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет!
Красавицу Злату С Днем Рождения! Romashki Romashki girl_in_love Улыбок! Сколько игрушек good

Савика С Днем Рождения! Здоровья, позитива! girl_in_love Yahoo! Romashki

Mjata писал(а):
на обед стрескала гречу с курой + помидоры на зиму делала вот такие, реально объедение и находка для системщиц
в том году делала, быстро все банки заплесневели wacko1
сколько уже вкусностей новогодних nyam2
Худеющим не отступать с намеченного пути good и себе того же желаю girl_haha girl_haha girl_haha блин, я больше чем перед родами, даже говорить страшно ((( тупая привычка заедать проблемы (((
Юля, супом посмешила )))

23 Ноя 2015 20:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
кстати, о гороховом супе )) недавно делала в мульте этот http://forum.say7.info/topic43230.html на куриных бедрах, такая вкусняяяха nyam2 никаких копченостей мне уже не надо в этом супе, так будут делать.

23 Ноя 2015 21:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick писал(а):
красотка

Спасибо Rose
Окс83 писал(а):
Ой, как ему в голову взбредёт, так и обращается. Обычно мама, но может и Оксаной звать

Ну значит просто этап такой friends
Окс83 писал(а):
предками

girl_haha girl_haha прикольно
Gri писал(а):
Красавицу Злату С Днем Рождения!

Спасибо Rose
Gri писал(а):
Сколько игрушек

На удивление все попало, со всем играет..
Вот такой домик для мини-лалалупсей [img]http://www.igrushkino.biz/image_prod.php?id=104094&type=2[/img] очень любит мелкие игрушки
Gri писал(а):
кстати, о гороховом супе ))

Я такой суп-пюре вообще без мяса варю Embarassed Просто зажарка из морковки с луком и чесноком, немного куркумы и много зелени почти в конце

23 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
аня, а почему ты думаешь, что творог нельзя есть каждый день?
пошла тут копаться, смотрю вообще в день можно 250 грамм творога съедать.. обычного.

и вообще белка рекомендуют 1-2 грамма на кг в день

23 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Lobule писал(а):
очень любит мелкие игрушки
мы тоже любим, в основном с киндерами играет, но лего домик есть, прямо не знаю что дарить. хотела типа магнитного одежду менять, да не нашла ничего нормального. мб киндер большой да книги...да и не просит ничего кроме киндера и торта))) кстати, несу спасибку за пасхальные яйца, уже с неделю каждый вечер стандартно в нее играем! good вроде простая, недорогая, а внимание супер развивает. Какая у вас еще игра настольная из самых любимых Embarassed а барби, кстати, не рано еще?
lula-lula писал(а):
а почему ты думаешь, что творог нельзя есть каждый день?
вот мне тоже кажется это для детей только ограничение

23 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, Зелёное яблоко DKNY. Вот такие.

Заказала себе в СЗ и еще несколько пробников этой фирмы. Если понравится, то потом в летуале куплю в сезон скидок.
Lobule писал(а):
Доча с подарками

Злата красавица! girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
просто протирать надо?

Я в тюбик (или как его обозвать girl_haha ) из-под старой туши наливала и кисточкой наносила.
lula-lula писал(а):
у нас сегодня на работе проставляются 2-е, за др и за уход...

и я ничегошечки не съела, отложила себе в холодильник, завтра буду завтракать на работе..

Ну ты герой! good
Попробовать бы твой бананям, помню, как ты его нахваливала.
МаГнОлИя писал(а):
Жду маму, у неё пост, надеюсь, слопает всё. А, ещё перцы и помидоры наморожены.

Лен, а когда мама приезжает?

Всем привет!

24 Ноя 2015 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
кстати, несу спасибку за пасхальные яйца, уже с неделю каждый вечер стандартно в нее играем!

покаж, о чем речь Оль?

Gri писал(а):
кстати, о гороховом супе )) недавно делала в мульте этот http://forum.say7.info/topic43230.html на куриных бедрах, такая вкусняяяха никаких копченостей мне уже не надо в этом супе, так будут делать.

все скидываю в кастрюлю, а потом только зажарку добавляю.

а вообще все рецепты светланы люблю...

эх, налопалась с утра тортов.... куня!

ну и -1500 сегодня утром Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Ноя 2015 9:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Всем утро доброе! Юля, с отвесом ! http://www.labirint.ru/games/439085/ игра.

24 Ноя 2015 9:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
! http://www.labirint.ru/games/439085/ игра.

привет. не совсем поняла смысл...

Наверх