Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 15:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Хотя, можешь мне привезти, мы слопаем
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
да ты то как раз ни причем!!! это я корова, думала картоху убрала и все! вот капуста, блин и что теперь -идти и торты доедать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
лена я такой вкуснючий салат с кабачком делала вчера - лежт кабачек - муж ходит и гундит, что ты его сразу не выкинула, зачем он тут лежит... дал мне неделю на его утилизацию... короче нашла я рецепт - на ложку масла растительного жаришь чеснок дольками, щепотку маааленькую, острого перца твоего, потом морковь свежую брусочками блинными тонкими и потом туда кабачек тонкими длинными брусочками. Чуть посолить... вкуснотень неописуемая, лучшее, что я делала с кабачками! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:23
|
Mashulya
|
|||||||||||
Я вот только собиралась написать что горох с мясом нельзя, Танюх, ты обязательно поправляй. Я читаю сейчас через строчку. Просмотрела что Юля про суп писала. И что значит влезла, правильно сделала.
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
lula-lula
Надо сделать, наверно, всё есть. Можно соевый, устричный и рыбный соусы добавить и в вок. Получится нечто тайское))) |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
реально крашенная, не спорю.. в рыжий выкрасилася вчера, тут не открутишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а знаешь какие они вкусные все!!! особенно тот кругленький, с бананами и клубничной начинкой.... |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ага, забыла еще чуть бальзамического накапала... сделай, точно не пожалеешь!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 16:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 18:15
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну так вчера чего не отчиталась по весу? у меня вот вес стоит, но начал живот уходить.
ага, как же, отеки у неё...жопа ремня просит, вот что у неё...вот весь день ругаюсь - а они её жалеют ![]()
ты что, уже облизать успела???? |
||||||||||||
23 Ноя 2015 18:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ммм....добавила в закладки...обожаю тирамису...а выглядит очень эффектно ![]() Lobule красотка ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 18:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 18:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
так когда у нас контроль...а то я измерилась вся))) испугалась
![]() вес стоит...66.5 сегодня ела макароны и салат с капустой, на ужин мандарины, киви и творог с молоком |
||||||||||||
23 Ноя 2015 20:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
енто мой любимый торт на протяжении последних лет 10.. но вот сама повторить не могу, уже и на форумах искала.. нигде такого нет рецепта... вкуснее я не ела..
я сьела 3 киви и пачку данона... запекла яблоко но не успела съесть... и еще меня на косарь оштрафовали около дома... за не пристегнутого мишу... реально у дома. и на аквааэробике сегодня занимались с новым оборудованием, утяжелители по кг на ноги и пенопластовые гантели... оооо и так бегали на протяжении 45 минут, еле выползла... |
||||||||||||
23 Ноя 2015 20:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Vgick
я 78,3... привесами уже хвасталась сегодня... |
||||||||||||
23 Ноя 2015 20:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ой, как ему в голову взбредёт, так и обращается. Обычно мама, но может и Оксаной звать. Он и дедушку по имени иногда зовет, и бабушку... круче всех мужу достается - он у нас и папа, и Сережа, и "мапа" - это универсальное слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 20:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
девочки, привет!
Красавицу Злату С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Савика С Днем Рождения! Здоровья, позитива! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() сколько уже вкусностей новогодних ![]() Худеющим не отступать с намеченного пути ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, супом посмешила ))) |
||||||||||||
23 Ноя 2015 20:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
кстати, о гороховом супе )) недавно делала в мульте этот http://forum.say7.info/topic43230.html на куриных бедрах, такая вкусняяяха
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 21:43
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Спасибо ![]()
Ну значит просто этап такой ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
На удивление все попало, со всем играет.. Вот такой домик для мини-лалалупсей [img]http://www.igrushkino.biz/image_prod.php?id=104094&type=2[/img] очень любит мелкие игрушки
Я такой суп-пюре вообще без мяса варю ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 21:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Lobule
аня, а почему ты думаешь, что творог нельзя есть каждый день? пошла тут копаться, смотрю вообще в день можно 250 грамм творога съедать.. обычного. и вообще белка рекомендуют 1-2 грамма на кг в день |
||||||||||||
23 Ноя 2015 23:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||
23 Ноя 2015 23:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Заказала себе в СЗ и еще несколько пробников этой фирмы. Если понравится, то потом в летуале куплю в сезон скидок.
Злата красавица! ![]() ![]()
Я в тюбик (или как его обозвать ![]()
Ну ты герой! ![]() Попробовать бы твой бананям, помню, как ты его нахваливала.
Лен, а когда мама приезжает? Всем привет! |
||||||||||||
24 Ноя 2015 7:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
покаж, о чем речь Оль?
все скидываю в кастрюлю, а потом только зажарку добавляю. а вообще все рецепты светланы люблю... эх, налопалась с утра тортов.... куня! ну и -1500 сегодня утром ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2015 9:51
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Всем утро доброе! Юля, с отвесом ! http://www.labirint.ru/games/439085/ игра.
|
||||||||||||
24 Ноя 2015 9:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
привет. не совсем поняла смысл... |