Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Хотя, можешь мне привезти, мы слопаем nyam2

23 Ноя 2015 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль, я не знаю что делать с ним))) я наверно зря влезла со своими ремарками, так бы ела и думала что все ок, только вес стоит и все))))

да ты то как раз ни причем!!! это я корова, думала картоху убрала и все! вот капуста, блин и что теперь -идти и торты доедать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
( вся морозилка забита кабачками и грибами,

лена я такой вкуснючий салат с кабачком делала вчера - лежт кабачек - муж ходит и гундит, что ты его сразу не выкинула, зачем он тут лежит... дал мне неделю на его утилизацию... короче нашла я рецепт - на ложку масла растительного жаришь чеснок дольками, щепотку маааленькую, острого перца твоего, потом морковь свежую брусочками блинными тонкими и потом туда кабачек тонкими длинными брусочками. Чуть посолить... вкуснотень неописуемая, лучшее, что я делала с кабачками!

23 Ноя 2015 15:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Я вот только собиралась написать что горох с мясом нельзя, Танюх, ты обязательно поправляй. Я читаю сейчас через строчку. Просмотрела что Юля про суп писала. И что значит влезла, правильно сделала. Good

23 Ноя 2015 15:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Rose

23 Ноя 2015 15:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Надо сделать, наверно, всё есть. Можно соевый, устричный и рыбный соусы добавить и в вок. Получится нечто тайское)))

23 Ноя 2015 15:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
сучка ты крашанннааааааааа,

реально крашенная, не спорю.. в рыжий выкрасилася вчера, тут не открутишься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а знаешь какие они вкусные все!!! особенно тот кругленький, с бананами и клубничной начинкой....

23 Ноя 2015 15:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Надо сделать, наверно, всё есть. Можно соевый, устричный и рыбный соусы добавить и в вок. Получится нечто тайское)))

ага, забыла еще чуть бальзамического накапала... сделай, точно не пожалеешь!!!

23 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

23 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
пока не будет за мной твоего бдительного ока, так и буду срываться

ну так вчера чего не отчиталась по весу? у меня вот вес стоит, но начал живот уходить.
Mjata писал(а):
Юль, скорее всего отеки, попей мочегонный чай

ага, как же, отеки у неё...жопа ремня просит, вот что у неё...вот весь день ругаюсь - а они её жалеют girl_devil
lula-lula писал(а):
особенно тот кругленький, с бананами и клубничной начинкой....

ты что, уже облизать успела????

23 Ноя 2015 18:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Жень, просматривала сейчас свом закладки, нашла то, что тебе точно понравится!

ммм....добавила в закладки...обожаю тирамису...а выглядит очень эффектно Give heart

Lobule
красотка girl_in_love

23 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
и я ничегошечки не съела, отложила себе в холодильник, завтра буду завтракать на работе..

Embarassed слюна потекла...какие все красивые nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2015 18:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
так когда у нас контроль...а то я измерилась вся))) испугалась wacko1
вес стоит...66.5
сегодня ела макароны и салат с капустой, на ужин мандарины, киви и творог с молоком

23 Ноя 2015 20:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты что, уже облизать успела????

енто мой любимый торт на протяжении последних лет 10.. но вот сама повторить не могу, уже и на форумах искала.. нигде такого нет рецепта... вкуснее я не ела..

Vgick писал(а):
сегодня ела макароны и салат с капустой, на ужин мандарины, киви и творог с молоком

я сьела 3 киви и пачку данона... запекла яблоко но не успела съесть...
и еще меня на косарь оштрафовали около дома... за не пристегнутого мишу...
реально у дома.

и на аквааэробике сегодня занимались с новым оборудованием, утяжелители по кг на ноги и пенопластовые гантели... оооо и так бегали на протяжении 45 минут, еле выползла...

23 Ноя 2015 20:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
я 78,3... привесами уже хвасталась сегодня...

23 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
А еще у меня вопрос как к вам детки обращаются? У Златы появилась фишка, она меня стала по имени звать

Ой, как ему в голову взбредёт, так и обращается. Обычно мама, но может и Оксаной звать. Он и дедушку по имени иногда зовет, и бабушку... круче всех мужу достается - он у нас и папа, и Сережа, и "мапа" - это универсальное слово Girl haha , и он же просто муж Girl haha это когда Глеб дозваться не может, кричит "мууужжж!!! Ну ты чего не реагируешь?" Girl haha а ещё он как-то слышал, что муж про моих родителей сказал "предки". Какое-то время обдумывал, потом у меня уточнил - " бабушка с дедушкой что, наши предки что ли?"... и так ему это слово понравилось, что он их теперь зовет предками Girl haha собирательное слово)

23 Ноя 2015 20:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет!
Красавицу Злату С Днем Рождения! Romashki Romashki girl_in_love Улыбок! Сколько игрушек Good

Савика С Днем Рождения! Здоровья, позитива! girl_in_love Yahoo! Romashki

Mjata писал(а):
на обед стрескала гречу с курой + помидоры на зиму делала вот такие, реально объедение и находка для системщиц
в том году делала, быстро все банки заплесневели wacko1
сколько уже вкусностей новогодних nyam2
Худеющим не отступать с намеченного пути Good и себе того же желаю Girl haha Girl haha Girl haha блин, я больше чем перед родами, даже говорить страшно ((( тупая привычка заедать проблемы (((
Юля, супом посмешила )))

23 Ноя 2015 20:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
кстати, о гороховом супе )) недавно делала в мульте этот http://forum.say7.info/topic43230.html на куриных бедрах, такая вкусняяяха nyam2 никаких копченостей мне уже не надо в этом супе, так будут делать.

23 Ноя 2015 21:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick писал(а):
красотка

Спасибо Rose
Окс83 писал(а):
Ой, как ему в голову взбредёт, так и обращается. Обычно мама, но может и Оксаной звать

Ну значит просто этап такой Friends
Окс83 писал(а):
предками

Girl haha Girl haha прикольно
Gri писал(а):
Красавицу Злату С Днем Рождения!

Спасибо Rose
Gri писал(а):
Сколько игрушек

На удивление все попало, со всем играет..
Вот такой домик для мини-лалалупсей [img]http://www.igrushkino.biz/image_prod.php?id=104094&type=2[/img] очень любит мелкие игрушки
Gri писал(а):
кстати, о гороховом супе ))

Я такой суп-пюре вообще без мяса варю Embarassed Просто зажарка из морковки с луком и чесноком, немного куркумы и много зелени почти в конце

23 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
аня, а почему ты думаешь, что творог нельзя есть каждый день?
пошла тут копаться, смотрю вообще в день можно 250 грамм творога съедать.. обычного.

и вообще белка рекомендуют 1-2 грамма на кг в день

23 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Lobule писал(а):
очень любит мелкие игрушки
мы тоже любим, в основном с киндерами играет, но лего домик есть, прямо не знаю что дарить. хотела типа магнитного одежду менять, да не нашла ничего нормального. мб киндер большой да книги...да и не просит ничего кроме киндера и торта))) кстати, несу спасибку за пасхальные яйца, уже с неделю каждый вечер стандартно в нее играем! Good вроде простая, недорогая, а внимание супер развивает. Какая у вас еще игра настольная из самых любимых Embarassed а барби, кстати, не рано еще?
lula-lula писал(а):
а почему ты думаешь, что творог нельзя есть каждый день?
вот мне тоже кажется это для детей только ограничение

23 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, Зелёное яблоко DKNY. Вот такие.

Заказала себе в СЗ и еще несколько пробников этой фирмы. Если понравится, то потом в летуале куплю в сезон скидок.
Lobule писал(а):
Доча с подарками

Злата красавица! girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
просто протирать надо?

Я в тюбик (или как его обозвать Girl haha ) из-под старой туши наливала и кисточкой наносила.
lula-lula писал(а):
у нас сегодня на работе проставляются 2-е, за др и за уход...

и я ничегошечки не съела, отложила себе в холодильник, завтра буду завтракать на работе..

Ну ты герой! Good
Попробовать бы твой бананям, помню, как ты его нахваливала.
МаГнОлИя писал(а):
Жду маму, у неё пост, надеюсь, слопает всё. А, ещё перцы и помидоры наморожены.

Лен, а когда мама приезжает?

Всем привет!

24 Ноя 2015 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
кстати, несу спасибку за пасхальные яйца, уже с неделю каждый вечер стандартно в нее играем!

покаж, о чем речь Оль?

Gri писал(а):
кстати, о гороховом супе )) недавно делала в мульте этот http://forum.say7.info/topic43230.html на куриных бедрах, такая вкусняяяха никаких копченостей мне уже не надо в этом супе, так будут делать.

все скидываю в кастрюлю, а потом только зажарку добавляю.

а вообще все рецепты светланы люблю...

эх, налопалась с утра тортов.... куня!

ну и -1500 сегодня утром Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Ноя 2015 9:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Всем утро доброе! Юля, с отвесом ! http://www.labirint.ru/games/439085/ игра.

24 Ноя 2015 9:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
! http://www.labirint.ru/games/439085/ игра.

привет. не совсем поняла смысл...

Наверх