Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 10:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
так охота пирогов жаренных с горячим сладким чаем...
куплю в кулинарии, утром разограю наверное... у меня на обед остатки салата морковь и кабачки, 2 вареных яйца и наверное еще кусочек паровой кеты или семги куплю.. на ужин сливы, яблоко печеное и творог данон |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:38
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Всем привет!
Ну и ночка у нас сегодня была ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо это как-то отложилось после проблем с почками ![]() А еще когда на фитнес ходила, говорили, что злоупотребление может вызвать проблемы с кишечником (из-за избытка кальция) и как следствие набор веса ![]()
Мы подарили магнитный театр, не совсем одежду менять, но вчера играла
У нас тоже до сих пор любима, еще из этой же серии дорожки http://www.labirint.ru/games/439084/, Злата лучше нас в нее играет ![]() Сейчас еще стала приносить Бинго http://www.labirint.ru/games/395174/ и Земляничную полянку http://www.labirint.ru/games/204355/
У нас была такая кукла оооочень дешевая и Злата сама ее выбирала, у нее уже ноги и руки треснули. Эта на замену. А почему рано? Из-за груди?
Вчера реклама была что там 50% на все с 23 по 30 ноября http://letoile.ru/club/events/?news=4644
спасибо ![]()
Ломка Юль ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:42
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Сначала раздаются карточки поровну между игроками, потом нужно собирать поле, подбирая карточки с одинаковыми половинками яиц, нужно чтобы как минимум 2 половинки совпали. Вроде ничего сложного, но тренирует усидчивость и внимание |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 12:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет! У меня голова как колокол, вчера было -30, сегодня +1 и дождь. Сходили с утра на санках в садик, погуляли во дворе, пошел дождь и мы домой. Юля, вот сегодня хвалю, ставь себе +.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2015 12:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
я вчера читала, поняла что связь обратная, если почки больные - то сокращают количества белка, а если почки нормальные, то они перерабатывают нормально.
вообще лабуда какая то... белок нужен для построения мышц, если фитнес нагрузки есть - то количество белка наоборот увеличивать надо.. минимум белка в день я не съедаю. На мой вес надо 80 грамм, это 2,5 пачки нормального творога... а у женщин наоборот с возрастом белок плохо усваивается и вымывается из костей. Ань, у вас реально 0 сегодня? у нас утром так холодно было, ужас... у меня машина с брелка не завелась, только с ключа еле еле, но завтра обещают 0, ждем
надо попробовать заказать что ли? мы только вообще не играем ни во что... он сам с машинками и конструктором сидит в уголке... все раскидает по залу и сидит..
не-не, я же ем все что хочу с утра, просто тут зашла речь на работе о пирогах... захотелось. купила в субботу крем для кожи вокруг глаз, черный жемчуг.. 120 рублей мажу третий день, и переносицу заодно, там морщина у меня глубокая.. сегодня прыщ... эх.. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 12:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
привет. я тоже тепло жду... надоела зима... так вот на меня горох с мясом оказался нормально...
сейчас погуглили, все цены подняли на 25% - по духам и пудре, то что девчонки брали на работе недавно. И опустили их на 50% - теперь цены стали такие как всегда с картой максимальной.. короче, дураков нет |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 12:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Ань, это вы только в сад вышли? недавно же болели |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 13:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ты изменила мери кей? я вот тебя начиталась, достала свой крем, мой Ив Роше закончился, 5 дней мазалась, ужас просто...такое ощущение что пленкой покрыли лицо..увлажнения вообще никакого..выкинула, чтоб руки больше даже не тянулись...еще брала их крем от старения что ли...после него вообще кожа липкая..никогда такого не было...я не хаю, просто рассказываю как моя кожа на него реагирует
а это блин только начало..я люблю зиму только три дня - 31,1,2...потом не отказалась бы чтоб сразу наступило лето ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 13:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
нет, нет, просто пока тут заказ не сделала, читала отзывы про мэри кей, и нашла много положительных отзывов на эту сыворотку черный жемчуг, типо зачем платить больше.. и вот тебе на.. в них нет противозакупоревающего эффекта.. а моя жирная кожа сразу прыщами меня оповещает, что ей не нравиться.. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 13:19
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну да, у меня были проблемы и нельзя было злоупотреблять
Утром 2 было сейчас 0, а вчера муж тоже говорил что дубарина была
Ну так может если появится и играть будете ![]()
![]() ![]() ![]()
ясно дело...
Да Юль 10 дней назад же с ларингитом сидели Видимо садовская зараза, пока не очень холодно было держались, а тут на холоде воздуха наглоталась и на такую гортань налипло ![]() ![]() Мы погулять сходили, наконец губнушку Морозко раздобыли купили вот такую игру ![]() У меня такая в детстве была, прям ностальгия и Злата оценила, только у нас не колечки, а шарики надо в лунку загнать |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 13:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Lobule
АНюточка, прости засранку. Поздравляю Златку с прошедшим днём рождения !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медленными шажочками подходим к тысячной страничке ![]() Что то какой то грустный новый год . Так хотела сюрпризы сделать с посылками и нефига не выходит. Даже своим детям пока не удаётся. Погрязла в долгах и кредитах по уши. Даже торты не спасают уже. Эх вышла блин. Вылила проблему и почла дальше бумажной работой заниматься. И времени даже нет вас почитать. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 13:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
нет тебе прощения ![]() ![]() ![]()
вводи тайм менеджмент, планирование тебе в помощь, раз времени нет свободного. я как то практиковала, мне очень помогло, с периодичностью 10-15 минут записывать, что делал по времени. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!
Света31 Светик, держись! ![]() lula-lula Юля, с отвесом! Я пиццу хочу, но пока не могу долго на кухне канителиться. Попрошу мужа, чтоб привёз. У меня Макс заболел, всё как обычно ((( караулю темпу. Врач приходил, лечение как обычно. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
поправляйтесь!!! вируска? бедные малыши... вчера на Лешика смотрю, губы краснючие, он их почему то иногда нализывает и они краснеют.. и сам изменился на лицо, вроде лицо схуднуло и вытянулось. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
lula-lula
Она, зараза. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:37
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Спасибо Светочка ![]()
![]() ![]() ![]()
А не ртом дышит? Может из-за носа дышит ртом и губы сохнут злату уложила, думала вместе с ней подремать, так нет блин собака как оголтелая лаять начала...придется работать |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
вроде нет, нормально дышит, болтушка сразу помогла, сейчас капаем ее.
крепись. Сейчас опять тепло, все хорошо в теплоте, только гадость эта живучая оттаивает.. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Lobule
lula-lula Спасибо, девочки. lula-lula Мы умудрились в холод подцепить. Лечимся щас. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
ага, кто то в сад притащил.. мы несколько недель уже не ходили никуда в выхи, ни по магазинам, ни по гостям (единственно в воскресенье были это когда прилетели наши). Говорят, что чаще всего дети приносят из общественных мест заразу. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
lula-lula
Вот вот. Мы тоже не шляемся по магазинам и тому подобному с сентября, наверно, если не с августа, а один фиг болеем так же как те, кто шляется... но тут уж ничего не поделаешь, к сожалению ((( Сварила я сегодня гороховый супчик с колбасками, в мульте, ничё так получилось, вкусненько. И быстро. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
о бедная я бедная, и нет мне прощения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
боюсь он сам будет в шоке ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя солнышко наше, выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lobule И вы выздоравливаете ![]() ![]() ![]()
У меня Сашка с губами так же мучается, но бывает и до сухости |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:50
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Муж мне вчера оставил подборку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
попробуй.. у нас на работе одно время всех заставляли, время реально уходит в никуда..
хохмач... найди ему про мужиков... |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Света31
Спасибо, Светочка ![]() Lobule Просто так, или чтоб ты задумалась?))) |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:19
|