Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет))
Эрик тоже возглавил полк болеющих) правда у него только темпа,вторые сутки подряд,правда в воск была но 37,5,потом упала и даже в сад ходил в понед и на юмбУ,аи гуляли,уже потом к ночи ближе 37,3 ,потом 37,8 и утром был факел,адже не мерялала,сразу дала панадол.Ждемс ![]() ![]() Вот сегодня занимались)) А это кусочек настроения моего,делюсь |
||||||||||
24 Ноя 2015 16:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
конечно дорогая... но я вот обратила внимание, что тандартный набор продуктов я беру по акции на уровне цен 5 летней давности - молоко, кефир - 29,90, яблоки 69,90 вкуснючие, польские, колбаса докторская дымов 450 грамм - 99 рублей, киви - 99 рублей... а то что без акции, то даааа тут зашла в джинсы колинс, всегда раньше брала их 1790, сейчас 2990... |
||||||||||
24 Ноя 2015 17:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
у нас молоко самое дешевое, обычно марки самого магазина, без бренда...рублй за 46 отыскать можно. А так от 50 идет. Колбасу редко покупаем. Килограмм сырокопченой от 800 рублей идет. Начала вспоминать еду "прошлого". салат мимоза, жареный хлеб в молоке...)))) |
||||||||||
24 Ноя 2015 17:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Да кто ж его знает ![]()
Да я и без подборок ему все говорю...почти ![]()
Классно получилось ![]()
Злата сегодня увидела украшенный магазин и кричала "Ура! Скоро НГ!"
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
24 Ноя 2015 17:55
|
tanita4ka
|||||||||
Спасибо,Ань |
||||||||||
24 Ноя 2015 17:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Выздоравливайте ![]() Какие вкусные прянечки-печенки ![]()
В последний раз в Пятерочке и Дикси яблоки были от 115 рублей ![]() А вот наш Дед Мороз у Саши на Днюхе ![]() Ну и так кину вам фотки, чтоб не забывали ![]() ![]() Современная молодежь ![]() ![]() Спят усталые котятки ![]() ![]() шо то и новых фоток то и нет ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2015 18:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Света31
О я на фотки вышла)))) Вот это дед мороз ![]() А кот в кровати ![]() ![]() tanita4ka Поправляйтесь@@@@@ Это печеньки на палочке?красивые такие ![]() Всем приветик |
||||||||||
24 Ноя 2015 18:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
это да... готовить всегда дешевле, чем покупать готовое.
это приблезительно столько же. в Окее яблоки сезонные в пакетах - достаточно вкусные, не знаю чьи видела в субботу по 80 с копейками. Неужели в Москве дороже? фарш в окее говяжий по акции тоже купила за 280 вроде или около. говядину на ребрах на суп по 309, и самое главное в окее акция была на мой любимый мягкий творог данон - 4 по цене 3, обычно я в магазине его беру по 45 рублей, а тут вышел по 27 рублей штука. я 12 штучек себе отхватила, на 2 недели. Активия творожная без добавок по 23, но она вроде с сахаром немного. я ее вместо сметаны использую, особо мои любят соус активия, чеснок, солька и замороженный укроп. а вообще, конечно построение семейного бюджета надо хорошо позадуматься. у меня хорошо под боком хороший магазин, практически весь спектр товаров есть по акции, причем магазин один из самых дорогих. акции одно и 3-х дневные, вот так и закупаюсь. в обед забегу, все присмотрю, с работы иду и в магазин. tanita4ka и вы поправляйтесь! давайте флешмоб устроим - все детки завтра здоровые проснуться, а?
большой какой уже, 100 лет не видились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2015 18:44
|
taskia
|||||||||
lula-lula
Я тоже по акциям стараюсь Вот хурму по 69 взяла))) Завидую тебе с акваэробикой!!классно!!! Подтянулась уже? |
||||||||||
24 Ноя 2015 18:48
|
Mashulya
|
|||||||||
блин, читаю, а общаться не дают - малую привезли, она за неделю соскучилась, с рук не слезает..с Варей тут ржут - та ей танцует, а я её должна на руках держать. Веселуха у нас.
|
||||||||||
24 Ноя 2015 18:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ну знаешь, из студня за 3 месяца не сделать газель.. но очень нравиться. Вчера с новым инвентарем занимались, реально прямо в воде чувствуется напряжение. на суше сразу тяжеловато бы было, поскольку подготовки физической никакой не было. я для себя понимаю, что бессмысслено на диете сидеть просто, надо увеличивать активность. Вообще бы в зал хотелось... но пока времени нет свободного. хочется и полениться чуть чуть... |
||||||||||
24 Ноя 2015 18:54
|
tanita4ka
|||||||||
Спасибо,Света и наташа за внимание к печенюшкам нашим))оч старались,на палочке оказалось намного вкуснее,чем без нее
![]() ![]() ![]() Свет,забавные мальчики и котичка ![]() ![]() ![]()
Колбаса примерно 1500,говядина 1000-1500,фарш 500р,творог 70р, |
||||||||||
24 Ноя 2015 18:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ну так и доход другой... у нас безработные получают компенсацию тысяч 5 наверное, и то вроде до 6 месяцев... а студенты и того, тысячи 2-3 |
||||||||||
24 Ноя 2015 18:58
|
tanita4ka
|||||||||
и цены на комуналку и на жилье. Не такая уж и разница полчается в доходах с нашими ценами. Капли в нос самые дешевые 300р |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ой, как заболеют, так и у нас пол зарплаты в аптеку отнесешь. сама знаешь - у нас мама в декрете, например и студентка одновременно так нет речи о том, чтобы с этого что то снять или комуналку платить... социальное обеспечение ваше не сравнить. у нас если с тобой что то случилось, даже не криминальное, просто нет работы. так ты нахер никакому государству не нужен.. в этом и различие.. поэтому вы платите налоги и не жужжите, а мы всячески стараемся не платить... |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
кто что готовит?
я сейчас потушила фарша кусок с много лука и моркови и отдельно макороны сварила, детям смешала, они хари покривили... на завтра у меня фарш с гречкой... |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:10
|
tanita4ka
|||||||||
я в россии лекарст набтраю на 7000р сразу,и нам всем хватает на 6мес,точно,тут это 2 пачки антибиотиков.
потому что народ устаивает черные конверты,сами во всем виноваты,сначала хотим не платить налоги,а потом говорить о каких то пособиях,с чего им взяться,с луны? [quote="lula-lula"]социальное обеспечение ваше не сравнить. у нас если с тобой что то случилось, даже не криминальное, просто нет работы. так ты нахер никакому государству не нужен.. в этом и различие.. поэтому вы платите налоги и не жужжите, а мы всячески стараемся не платить...[/quote] вот именно в этом и есть разница,у нас безработный это ничтожество,и прочее,а в России это круто,сидеть нихера не делать и получать бабки,вот именно поэтому русских и не любят ,по крайней мере здесь,потому что люди очень меняются,их 300 человек ,которые живут в моем городе,работают всего 10 человека,всего!!!хотя работу предлагают,просто не хотят,читала статистику,была в шоке...даже те же беженцы пошли мыть полы и прочее,а вот русским стыдно |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:11
|
taskia
|||||||||
tanita4ka
Я даже не сомневаюсь что на палочке вкуснее ![]() Продукты....я у вас стараюсь покупать,колбасы,бекон,сосиски,молочку,сыр..бо дешевле,качественней Может у нас есть дешевле к примеру сосиски и сыр но тож совсем не то ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:12
|
tanita4ka
|||||||||
картофельные зразы с сыром тофу внутри,мясо свинина тушеная в соусе паприки ,пряники к чаю и компот |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:15
|
tanita4ka
|||||||||
у нас тоже есть шляпа,по 1 евро сосиски например,я беру не дешевле 4 евро за 400 гр,там хоть мясо одно ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ну может быть с нефти.. газа... золота... с чего то же есть у топ менеджеров - торгующих добром народным сверхдоходы... в 10 форбс - все они 10 и есть...
ну не знаю, кто сидит нихера не делает и получает бабки... или ты имеешь ввиду, что наши мечтают сидеть и ничего не делать и пособие получать.. так Тань, тут причина со следствием перепутана - хоть я заплачу налогов с 3 короба, хоть не заплачу, один хрен мне ничего хорошего не светит, кроме пенсии копеечной.. в 65 лет, до которой государство надеется, что я не доживу.. из этого вывод...
ты пойдешь мыть полы? |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:23
|
tanita4ka
|||||||||
кому я рассказяваю,что я собираюсь идти работать на стройку маляром и получать на 400-500 евро больше чем сейчас,говорят что я дура,тк можно сидеть дома и получать бабки.
пойду,с удовольствием пойду. Я мечтаю работать маляром на стройке
если все начнут платить,то так и будет. У нас пенсия в 67 лет,здесь |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
не самая легкая работа, но у мамы подруга молодости маляр, так она сейчас на расхват, такие контакты из рук в руки передаются.
а чего не идешь, раз работы полно, а желающих нет? |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:29
|
tanita4ka
|||||||||
потому что лично мне еще не предлагают,моя программа это 3 года адаптации,в которыя я должна выучить язык,и только потом мыть полы,если плохо выучу.Я не могу бросить школу и идти работать,тут по плану все
не самая,на самую легкую или хотя бы такую как у меня была в россии своих бездарей хватает |
||||||||||
24 Ноя 2015 19:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Тань, так и у тех 290 тоже возможно есть какие то оправдания. раз у вас нельзя полы мыть просто так. Я то тебе про это - либо считать тебя уклонистом от работы, либо не говорить, 97 процентов русские тунеядцы... ну мы же просто трепимся, без обид? |