Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Ноя 2015 16:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет))
Эрик тоже возглавил полк болеющих) правда у него только темпа,вторые сутки подряд,правда в воск была но 37,5,потом упала и даже в сад ходил в понед и на юмбУ,аи гуляли,уже потом к ночи ближе 37,3 ,потом 37,8 и утром был факел,адже не мерялала,сразу дала панадол.Ждемс praising praising
Вот сегодня занимались))
Фото

А это кусочек настроения моего,делюсь
Фото

24 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
То ли жизнь такая дорогая стала

конечно дорогая...
но я вот обратила внимание, что тандартный набор продуктов я беру по акции на уровне цен 5 летней давности - молоко, кефир - 29,90, яблоки 69,90 вкуснючие, польские, колбаса докторская дымов 450 грамм - 99 рублей, киви - 99 рублей... а то что без акции, то даааа
тут зашла в джинсы колинс, всегда раньше брала их 1790, сейчас 2990...

24 Ноя 2015 17:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
молоко, кефир - 29,90

у нас молоко самое дешевое, обычно марки самого магазина, без бренда...рублй за 46 отыскать можно. А так от 50 идет.
Колбасу редко покупаем. Килограмм сырокопченой от 800 рублей идет.
Начала вспоминать еду "прошлого". салат мимоза, жареный хлеб в молоке...))))

24 Ноя 2015 17:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Просто так, или чтоб ты задумалась?)))

Да кто ж его знает Embarassed
lula-lula писал(а):
хохмач... найди ему про мужиков..

Да я и без подборок ему все говорю...почти Wink
tanita4ka писал(а):
Вот сегодня занимались))

Классно получилось good
tanita4ka писал(а):
А это кусочек настроения моего,делюсь

Злата сегодня увидела украшенный магазин и кричала "Ура! Скоро НГ!"
tanita4ka писал(а):
Эрик тоже возглавил полк болеющих)

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Ноя 2015 17:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Ань

24 Ноя 2015 17:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Эрик тоже возглавил полк болеющих) п

Выздоравливайте praising
Какие вкусные прянечки-печенки nyam2

lula-lula писал(а):
яблоки 69,90

В последний раз в Пятерочке и Дикси яблоки были от 115 рублей wacko1

А вот наш Дед Мороз у Саши на Днюхе

Ну и так кину вам фотки, чтоб не забывали Embarassed

Современная молодежь wacko1

Спят усталые котятки girl_haha

шо то и новых фоток то и нет Embarassed

24 Ноя 2015 18:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31
О я на фотки вышла))))
Вот это дед мороз girl_in_love
А кот в кровати girl_haha наглая морда girl_haha
tanita4ka
Поправляйтесь@@@@@
Это печеньки на палочке?красивые такие good
Всем приветик

24 Ноя 2015 18:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Начала вспоминать еду "прошлого". салат мимоза, жареный хлеб в молоке...))))

это да... готовить всегда дешевле, чем покупать готовое.
КатюшаМама писал(а):
Килограмм сырокопченой от 800 рублей идет.

это приблезительно столько же.
в Окее яблоки сезонные в пакетах - достаточно вкусные, не знаю чьи видела в субботу по 80 с копейками. Неужели в Москве дороже?
фарш в окее говяжий по акции тоже купила за 280 вроде или около. говядину на ребрах на суп по 309, и самое главное в окее акция была на мой любимый мягкий творог данон - 4 по цене 3, обычно я в магазине его беру по 45 рублей, а тут вышел по 27 рублей штука. я 12 штучек себе отхватила, на 2 недели. Активия творожная без добавок по 23, но она вроде с сахаром немного. я ее вместо сметаны использую, особо мои любят соус активия, чеснок, солька и замороженный укроп.
а вообще, конечно построение семейного бюджета надо хорошо позадуматься. у меня хорошо под боком хороший магазин, практически весь спектр товаров есть по акции, причем магазин один из самых дорогих. акции одно и 3-х дневные, вот так и закупаюсь. в обед забегу, все присмотрю, с работы иду и в магазин.

tanita4ka
и вы поправляйтесь! давайте флешмоб устроим - все детки завтра здоровые проснуться, а?

Света31 писал(а):
Ну и так кину вам фотки, чтоб не забывали

большой какой уже, 100 лет не видились! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2015 18:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula
Я тоже по акциям стараюсь
Вот хурму по 69 взяла)))
Завидую тебе с акваэробикой!!классно!!!
Подтянулась уже?

24 Ноя 2015 18:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
блин, читаю, а общаться не дают - малую привезли, она за неделю соскучилась, с рук не слезает..с Варей тут ржут - та ей танцует, а я её должна на руках держать. Веселуха у нас.

24 Ноя 2015 18:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
Завидую тебе с акваэробикой!!классно!!!

Подтянулась уже?

ну знаешь, из студня за 3 месяца не сделать газель.. но очень нравиться. Вчера с новым инвентарем занимались, реально прямо в воде чувствуется напряжение.
на суше сразу тяжеловато бы было, поскольку подготовки физической никакой не было. я для себя понимаю, что бессмысслено на диете сидеть просто, надо увеличивать активность. Вообще бы в зал хотелось... но пока времени нет свободного. хочется и полениться чуть чуть...

24 Ноя 2015 18:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо,Света и наташа за внимание к печенюшкам нашим))оч старались,на палочке оказалось намного вкуснее,чем без нее girl_haha girl_haha girl_haha
Свет,забавные мальчики и котичка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
КатюшаМама писал(а):
Килограмм сырокопченой от 800 рублей идет.

это приблезительно столько же.
в Окее яблоки сезонные в пакетах - достаточно вкусные, не знаю чьи видела в субботу по 80 с копейками. Неужели в Москве дороже?
фарш в окее говяжий по акции тоже купила за 280 вроде или около. говядину на ребрах на суп по 309, и самое главное в окее акция была на мой любимый мягкий творог данон - 4 по цене 3, обычно я в магазине его беру по 45 рублей, а тут вышел по 27 рублей штука. я 12 штучек себе отхватила, на 2 недели. Активия творожная без добавок по 23, но она вроде с сахаром немного. я ее вместо сметаны использую, особо мои любят соус активия, чеснок, солька и замороженный

Колбаса примерно 1500,говядина 1000-1500,фарш 500р,творог 70р,

24 Ноя 2015 18:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Колбаса примерно 1500,говядина 1000-1500,фарш 500р,творог 70р,

ну так и доход другой... у нас безработные получают компенсацию тысяч 5 наверное, и то вроде до 6 месяцев... а студенты и того, тысячи 2-3

24 Ноя 2015 18:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну так и доход другой... у нас безработные получают компенсацию тысяч 5 наверное, и то вроде до 6 месяцев... а студенты и того, тысячи 2-3

и цены на комуналку и на жилье. Не такая уж и разница полчается в доходах с нашими ценами.
Капли в нос самые дешевые 300р

24 Ноя 2015 19:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Капли в нос самые дешевые 300р

ой, как заболеют, так и у нас пол зарплаты в аптеку отнесешь.

сама знаешь - у нас мама в декрете, например и студентка одновременно так нет речи о том, чтобы с этого что то снять или комуналку платить...
социальное обеспечение ваше не сравнить. у нас если с тобой что то случилось, даже не криминальное, просто нет работы. так ты нахер никакому государству не нужен.. в этом и различие.. поэтому вы платите налоги и не жужжите, а мы всячески стараемся не платить...

24 Ноя 2015 19:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кто что готовит?
я сейчас потушила фарша кусок с много лука и моркови и отдельно макороны сварила, детям смешала, они хари покривили... на завтра у меня фарш с гречкой...

24 Ноя 2015 19:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ой, как заболеют, так и у нас пол зарплаты в аптеку отнесешь.

я в россии лекарст набтраю на 7000р сразу,и нам всем хватает на 6мес,точно,тут это 2 пачки антибиотиков.
lula-lula писал(а):
сама знаешь - у нас мама в декрете, например и студентка одновременно так нет речи о том, чтобы с этого что то снять или комуналку платить...

потому что народ устаивает черные конверты,сами во всем виноваты,сначала хотим не платить налоги,а потом говорить о каких то пособиях,с чего им взяться,с луны?
[quote="lula-lula"]социальное обеспечение ваше не сравнить. у нас если с тобой что то случилось, даже не криминальное, просто нет работы. так ты нахер никакому государству не нужен.. в этом и различие.. поэтому вы платите налоги и не жужжите, а мы всячески стараемся не платить...[/quote]
вот именно в этом и есть разница,у нас безработный это ничтожество,и прочее,а в России это круто,сидеть нихера не делать и получать бабки,вот именно поэтому русских и не любят ,по крайней мере здесь,потому что люди очень меняются,их 300 человек ,которые живут в моем городе,работают всего 10 человека,всего!!!хотя работу предлагают,просто не хотят,читала статистику,была в шоке...даже те же беженцы пошли мыть полы и прочее,а вот русским стыдно

24 Ноя 2015 19:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
tanita4ka
Я даже не сомневаюсь что на палочке вкуснее girl_haha
Продукты....я у вас стараюсь покупать,колбасы,бекон,сосиски,молочку,сыр..бо дешевле,качественней
Может у нас есть дешевле к примеру сосиски и сыр но тож совсем не то wacko1 girl_haha

24 Ноя 2015 19:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
кто что готовит?
я сейчас потушила фарша кусок с много лука и моркови и отдельно макороны сварила, детям смешала, они хари покривили... на завтра у меня фарш с гречкой...

картофельные зразы с сыром тофу внутри,мясо свинина тушеная в соусе паприки ,пряники к чаю и компот

24 Ноя 2015 19:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
taskia писал(а):
Я даже не сомневаюсь что на палочке вкуснее
Продукты....я у вас стараюсь покупать,колбасы,бекон,сосиски,молочку,сыр..бо дешевле,качественней
Может у нас есть дешевле к примеру сосиски и сыр но тож совсем не то

у нас тоже есть шляпа,по 1 евро сосиски например,я беру не дешевле 4 евро за 400 гр,там хоть мясо одно Embarassed Embarassed

24 Ноя 2015 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
потому что народ устаивает черные конверты,сами во всем виноваты,сначала хотим не платить налоги,а потом говорить о каких то пособиях,с чего им взяться,с луны?

ну может быть с нефти.. газа... золота... с чего то же есть у топ менеджеров - торгующих добром народным сверхдоходы... в 10 форбс - все они 10 и есть...

tanita4ka писал(а):
а в России это круто,сидеть нихера не делать и получать бабки

ну не знаю, кто сидит нихера не делает и получает бабки... или ты имеешь ввиду, что наши мечтают сидеть и ничего не делать и пособие получать..

так Тань, тут причина со следствием перепутана - хоть я заплачу налогов с 3 короба, хоть не заплачу, один хрен мне ничего хорошего не светит, кроме пенсии копеечной.. в 65 лет, до которой государство надеется, что я не доживу.. из этого вывод...

tanita4ka писал(а):
их 300 человек ,которые живут в моем городе,работают всего 10 человека,всего!!!хотя работу предлагают,просто не хотят,

ты пойдешь мыть полы?

24 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну не знаю, кто сидит нихера не делает и получает бабки... или ты имеешь ввиду, что наши мечтают сидеть и ничего не делать и пособие получать..

кому я рассказяваю,что я собираюсь идти работать на стройку маляром и получать на 400-500 евро больше чем сейчас,говорят что я дура,тк можно сидеть дома и получать бабки.
lula-lula писал(а):
ты пойдешь мыть полы?

пойду,с удовольствием пойду. Я мечтаю работать маляром на стройке
lula-lula писал(а):
так Тань, тут причина со следствием перепутана - хоть я заплачу налогов с 3 короба, хоть не заплачу, один хрен мне ничего хорошего не светит, кроме пенсии копеечной.. в 65 лет, до которой государство надеется, что я не доживу.. из этого вывод...

если все начнут платить,то так и будет. У нас пенсия в 67 лет,здесь

24 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
кому я рассказяваю,что я собираюсь идти работать на стройку маляром и получать на 400-500 евро больше чем сейчас,говорят что я дура,тк можно сидеть дома и получать бабки.

не самая легкая работа, но у мамы подруга молодости маляр, так она сейчас на расхват, такие контакты из рук в руки передаются.

tanita4ka писал(а):
пойду,с удовольствием пойду.

а чего не идешь, раз работы полно, а желающих нет?

24 Ноя 2015 19:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а чего не идешь, раз работы полно, а желающих нет?

потому что лично мне еще не предлагают,моя программа это 3 года адаптации,в которыя я должна выучить язык,и только потом мыть полы,если плохо выучу.Я не могу бросить школу и идти работать,тут по плану все
lula-lula писал(а):
не самая легкая работа, но у мамы подруга молодости маляр, так она сейчас на расхват, такие контакты из рук в руки передаются.

не самая,на самую легкую или хотя бы такую как у меня была в россии своих бездарей хватает

24 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
потому что лично мне еще не предлагают,моя программа это 3 года адаптации,в которыя я должна выучить язык,и только потом мыть полы,если плохо выучу.Я не могу бросить школу и идти работать,тут по плану все

Тань, так и у тех 290 тоже возможно есть какие то оправдания. раз у вас нельзя полы мыть просто так. Я то тебе про это - либо считать тебя уклонистом от работы, либо не говорить, 97 процентов русские тунеядцы...

ну мы же просто трепимся, без обид?

Наверх