Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Сейчас что-то везде такой беспредел.... ![]() Вечера доброго всем!!! ![]()
Нам бы так... ![]()
Ксюш,у меня однокласснице трубы перевязали лет в 20 наверное,никоим образом она за это время не изменилась. ![]() ![]() Ушла пока.Видела ванны немного и булки Наташины.Всё понравилось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 21:36
|
G@LA
|||||||
А я этим вообще не заморачиваюсь,фигня,мне кажется. ![]()
Давайте тогда сбросим сообщение ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ. ![]() ![]() Всё,теперь точно убежала. ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 21:37
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Mashulya
Маш, да возраст уже, поэтому больше не хочу рожать, их же ещё вырастить и выучить надо до пенсии успеть. К тому же эту беременность очень плохо переношу, всё, чего не было в первую, в эту испытала. Вчера ночью пошла в туалет, а мне ногу как свело, пальцы торчат в разные стороны, наступить не могу, боль ужасная, чуть не закричала, но побоялась своих напугать, растёрла, вроде прошло. Не было в первую подобного. А таз что творит, я к вечеру еле ковыляю, даже с ребёнком погулять не могу, до садика дойду, домой придём и всё, мне уже пипец. Живот большой, уже мешает. Думаю, что третью беременность я уже не переживу. Да и с детства я мечтала о двух дочках, мечта сбылась, так что всё, хватит. |
||||||||
03 Окт 2014 21:41
|
Mashulya
|
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
у меня с Варей тоже Б была не подарок, животяра ужасно огромная (не удивительно, такой слоник там сидел), а роды - я даже писать не хочу про них...но сейчас вот все забылось...ноги сводит от нехватки магния, посоветуйся с врачем, она пропишет что попить.и про возраст, мне вот столько же, но я хоть и ору что больше в роддом не пойду, но не зарекаюсь ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 21:57
|
Mashulya
|
|||||||
Девочки, а кто как хреновину делает?
|
||||||||
03 Окт 2014 22:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Mashulya
Маш, рецепт хреновины завтра напишу, как раз крутить будем, сейчас лень с кровати вставать |
||||||||
03 Окт 2014 22:05
|
Mashulya
|
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
да мне сейчас и не надо, эта мерзкая Золушка вроде угомонилась пока ![]() а завтра если вдруг проснется - жду рецепта...а она скорее всего проснется, помидоры вон стоят и смотрят на меня |
||||||||
03 Окт 2014 22:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Mashulya
Маш я так делала: помидоры от шкурки очистила., хрен, чеснок все по вкусу и через мясорубку, перемешала ссолью и сахаром Храню в холодильнике |
||||||||
03 Окт 2014 22:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Магний нужен я пила натурал калм с iherb В рф дорого стоит и до сих пор пью С врачем поговори Девы почитала про сады, конечно с воспитательницей поговорить как пишет Женя в конце раб дня, но вряд ли это что то изменит тк она нескажет всей правды., а заведущая гороой за кадры( проверено в том году), или переводить в др сад или сГлебом договариваться за бонус Вообще оксан напиши в рано если нечего не изменится пусть либо переводят или принимают меры |
||||||||
03 Окт 2014 23:05
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я уже две партии вот по этому рецепту накрутила. Нам понравилось. http://forum.say7.info/topic6831.html |
||||||||
04 Окт 2014 5:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() Mashulya Маш, Макс не мешал нам вчера, они с Катей домики строили, щас пойду стройматериал убирать))) |
||||||||
04 Окт 2014 8:23
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Блин, в 6 утра по тревоге мужа подняли и я толком больше уснуть не смогла. Дочу уже забрала. В доме вода исчезла, а муж ещё на учениях, хрен знает когда вернётся.
Всем привет и хороших продуктивных выходных!!! Маш, мы по такому рецепту хреновину много лет делаем На 3 литра помидор, перекрученых на мясорубке: 1 ст.л.уксусной эсенции 70% 3 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 1 ст.чеснока через мясорубку 3 корешка хрена размером с указательный палец Красный и чёрный молотый перец по вкусу. |
||||||||
04 Окт 2014 9:41
|
G@LA
|||||||
Натуль,может к психологу показаться?Или вон с Заюхой посоветоваться. ![]() ![]() ![]() Утро доброе,девочки!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера запеканку всё-таки сделала. ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 9:46
|
Mashulya
|
|||||||
Всем доброе утро!
madam.infinity спасибо ![]()
вот я тоже про то, что воспиталка правды не скажет..мне кается там ребенка запугивают типа "мама не придет"...ведь по реакции Глеба видно что это не просто нежелание идти, а ужас.... Натуся1975 тоже смотрю на этот рецепт ![]()
молодцы какие...
спасибо ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 11:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Всем доброе утра и прекрасных выходных.
![]() |
||||||||
04 Окт 2014 11:23
|
Натуся1975
|||||||
Всем утречка доброго!!!
Разболелись мы окончательно. Сопли, кашель влажный и темпа вчера была 38. Вычитала, что от кашля и вообще от простуды прополис хорошо помогает. Деткам на рюмочку тёплого (горячего) молока чуток мёда и столько капель прополиса, сколько лет ребёнку. Пить три раза в день, особенно на ночь хорошо! Настойка продаётся в аптеке, стоит копейки. И нос промывать хорошо физраствором с прополисом. Даже в небулайзер в физраствор можно 1-2 капельки добавить. С осторожностью деткам-аллергикам. |
||||||||
04 Окт 2014 11:30
|
Натуся1975
|||||||
Ксюш, а где вы её потом храните, и как долго хранится?
Что-то я не верю в психологов. Ну верю, что может помочь более старшим деткам, а таким малюськам как? Ну проведёт со мной беседу, как себя вести, как реагировать. В саду у нас нет психолога. Да я думаю, переживём это всё. |
||||||||
04 Окт 2014 11:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 12:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Натуся1975
Наташ, храним в подвале, до нового года точно сохраняется, а дольше не знаю, муж её ест банками, на долго не хватает. Анечке побыстрее поправиться. Ленусю от бабушки тоже с соплями забрала, подышали нафтизином, закапали, но всё равно спит и похрюкивает. Mashulya А у меня сегодня день лени!!! Вчера нашуршалась. Утром только компот процедила, его мультя ночью сварила, постирала и развешала одну закладку и всё! На обед мои пельмени просили, а на ужин мы к куму идём, у него сегодня днюха. Поэтому сегодня буду только вязать, хотела погладить, но утюг сдох.....муж вечером от свекрови привезёт, завтра буду гладить. В понедельник свозит в ремонт, спросит, подлежит восмтановлению или опять непредвиденные траты. madam.infinity Оль, прочитала про магний, в первую беременность Магнелис пила, точно помню, а в эту не назначали. 16-го на приём, спрошу у врача |
||||||||
04 Окт 2014 12:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
100 % Маша права,ведь посмотрите-слова "Не хочу в садик" как у многих детей-это просто слова отрицания,не желания,а у Глеба страшные слова-"СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ"-слова побуждающие к действию,страх,и действительно ужас,скорее всего ,как я уже говорила -реакция на какие то страшные фразы(((К примеру до нашего прихода в садик -уволили няню-которая говорила девочке-"Еще раз обосрешься-засуну говно в рот!!!!"-это просто ужас ((((((((((и еще страшные фразы с матами((((Так что я тоже уверена,чтотам какой то словесный террор и моральное угнетение(((к огромному сожалению(((( Добрый день девочки!!! Мы вчера опять ЧП пережили(((звонит участковая и говорит-срочно сробирайте ребенка я вызываю вам скорую,у вас гемоглобин 54 ![]() ![]() ![]() Я ей говорю-вы там что с ума посходили-он скачет как сайгак вон,прекрасно ест и румянец на лице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачных выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 12:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш-магне В6 курсом месяц пропей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все убегаю куча дел ![]() ![]() ![]() А еще добавлю ,что я делаю огонек и хреновину в сыром виде не кипячу-кладу ацетилсолициловую кислоту-на 10 литров 10 таблеток-никогда не портится ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 12:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Натуся1975
У нас такая же хрень Прополис же вроде на спирту? Ксю-ха-ха-ха Да конечно спроси Трудяга ты наша Береги себя и доченьку Mashulya Маш, да фиг знает почему так Разговор нужен обязательно ( мое мнение) У нас тттт нормально ходит без реву и спит и ест, у нас онлайн камеры я включаю и смотрю ( как ест, спит, играет и собирается на улицу) можно посмотреть все, кроме туалета ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 12:54
|
Mashulya
|
|||||||
старайся сама с ней о садике говорить, расспрашивай что делали, что ей понравилось и акцентируй её внимание на этом хорошем..я с Варей так делаю, она быстро с плохого переключается annapolyak откармливаешь мужа?
мне надо срочно к тебе ![]()
обязательно пей...а то еще хуже будет...меня с Полькой крутило сильно, с Варей я уже была умнее
вот это Оксана тебе при разговоре с заведующей и надо сказать..взрослые тетки могут ляпнуть что-то, а у ребенка фантазия то ого-го..он такого себе нафантазирует, недалеко до невроза onascko мы стали все анализы в платной сдавать..у вас тоже должна быть лаборатория Олимп...все анализы адекватные |
||||||||
04 Окт 2014 14:10
|
Натуся1975
|||||||
Ну да, на спирту. Но во многих сиропах от кашля содержится спирт. Я думаю, от 2-3 капель вреда не будет. А есть ещё водный раствор прополиса, но только не везде его достанешь, заказывать надо. Есть такая пчеловодческая компания Тенториум. Вот у них много чего полезного из "медовой" серии есть. Я там заказывала зубные пасты себе и Анютке. Очень понравилось. ![]() ![]() А вот водный раствор прополиса: ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 14:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Натуся1975
А знаю фирму заказывала такое у меня есть водный Значит пару капель про полиса с физ раствором в ингалятор? Или как? |