Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 19:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
|
Юль че то не поняла по тк только 60 дней оплачиваемых что ли?
У нас такой минимум от зп что пенсия больше |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:19
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
|
Девочки привет
С новосельем! с новым домиком! Светик
ооч давно нас не было поэтому начну с поздравлений наших замечательных малышей с днюшечками! желаем им здоровья, счастливого детства, успехов, новых достижений и побед!!! А так же поздравляем мамочек .. здоровья, сил и терпения на маленьких непосед! Особое поздравление Машеньке с Рождением сыночка И конечно же двух Ксюшек с пузиками.. девочки вы умнички.. немного о нас.. мы долго болели .. прям напасть какая то ... ток выздоровел..опять 2-3дня и заболел ..самый большой интервал был 2-3недели.. и так с конца февраля месяца началось с простуды потом запор(зато в тот момент на горшок научились ходить) опять простуда .. горло.. ухо.. бронхит .. короче наболелись огого сколько .. сейчас ттт вроде нормально.
Мы пошли в садик.. 2дня ток пока сходили.. сегодня проспали и не пошли первый день когда пришла за ним ревел.. на второй уже нет чуть поплакал когда в группу зашли.. пока вроде сказали что неплохо пошли для первого раза а там посмотрим как будет.. с нами в группе мальчик ходит с августа до сих пор на 2 часа( смотрю у девочек Натуси и Ксюши (мож еще у кого.. пардон читала мельком) негатив с садом.. надеюсь что оч скоро все наладится и ваши малыши будут с большим удовольствием посещай сей заведения
постараемся на долго не пропадать.. с деревни приехали .. инет после 3х мес подключили .. с телефона чет у меня не получается заходить.. не пускает почему то мож кто какой секретик знает.. поделитесь) скайп, агент вроде работают,даж в контакт иногда удается зайти, а вот на сайт никак( Всем хорошего дня!!! Болеющим срочного выздоровления!!! На новогодние акции везде опоздала…хнык…((( и тут и там((( Аня.. ты что там за адреса раздаешь? мне надо наверно тож) Златочка улыбашка такая
поехали на выходные на фазенду... бум догуливать последние теплые денечки |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
|
Ната Ли
Снегурка моя приветик Как старший? Ты на работу вышла? |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:27
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
|
привет снежиночка моя привет
нормально... нет... Оль ток вот в сад пошли.. ты вышла? Ромашка как? |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага. в календарный год. потом бесплатно вроде можно сидеть на больничном жаль фоток не видно... интересно посмотреть... |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ната Ли
привет Наташа. не болейте больше |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Привет!
Видела вчера Ксюшину Лялю - красавчик Оксан, я за перевязку труб. Уже будет три шва на матке. Четвертая беременность это уже очень большой риск разрыва, что чревато, не дай Бог, летальным исходом. Я считаю, что у тебя трое деток уже будет, которым нужна мама и рисковать своей жизнью ты не имеешь права, ты нужна своим детям Болеющим деткам выздоравливать! У меня тоже сегодня бешеный день в стенах дома - уборка, готовка, выпечка, стирка... Завтра большой праздник, Курбан Хаит у нас называется, дом должен сверкать, члены семьи тоже должны быть отмыты до блеска. И завтра нужно одеть хоть что то новое, хоть бы носки
сегодняшние булочки получилось еще удачнее прошлых - как и отметила себе, положила меньше муки и дала больше времени на расстойку, результат супер! А у нас такая вот ванна, комбинация майолики и матовой плитки |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
03 Окт 2014 19:44
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
|
lula-lula привет
спасибо не будем больше
все хочу у тебя спросить... помнится ты писала про Алешкину любовь к ножам еще наверно в первой болталки... вы пережили этот момент или все так же? страсть? Кирия привет... масштаб ванной впечатляет.. понравилось у всех девочек.. ток с красным наверно ярковато чуток.. чет инет тупит( Ttatyana утащила грибочек |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Кирия
танюш, красота - в моем стиле... мне понравилось... мы такую же хотели, но у нас маленькая ванная... так не выйдет шикарно!!! |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
любви сейчас у него нет. Надо он берет и правильно его использует. И все. все лежит в доступном месте |
||||||||
|
03 Окт 2014 19:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
У нас это частое явление стало. Весь вечер психи ловим. Я уже чокнусь скоро.
Пеки, Маша, не пожалеешь!
Ооо, шикарно!!!
Нямочки какие!!! |
||||||||
|
03 Окт 2014 20:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Чтобы такую ванную сделать, мы объединили ванну и туалет бывшие. А отдельный туалет ( там только унитаз и раковина), как бы "гостевой", сделали из бывшей кладовки
там тоже майолика на одной стене. Так как места там мало, то унитаз и напротив раковина. Зато, еще один сан узел, он так нас по утрам выручает
|
||||||||
|
03 Окт 2014 20:15
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
|
lula-lula
поняла... а мы сейчас мимо пройти не можем если кто-то с ним.. ему тож надо я что-то побаиваюсь ему их давать... тут в инете прочитала купить пластиковый для начала. Кирия два санузла
поехали мы... пока пока... |
||||||||
|
03 Окт 2014 20:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
onascko
Оксан, очень рада, что у вас все хорошо! Видела вчера малыша!
tanita4ka Выздоравливайте! И не пропадайте надолго!
Ждем!
Ната Ли Привет! Не пропадай!
А рецептик?
Оксан, я вот долго думала, как бы я поступила в таком случае, и так и не придумала... А прочитала Танюшин пост и поняла, что перевязала бы. Три КС - это серьезный аргумент "за".
Ванные у всех классные!
Златочка красавица! Пойду сейчас чебуреки делать http://forum.say7.info/topic51402.html Уже во второй раз, шикарные просто получаются! |
||||||||
|
03 Окт 2014 20:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Бабушка забрала Ленусю на ночь, я дома чистоту навела, сама в бане намылась, сейчас лежу в телек пялюсь.
Я вот тоже задумалась про перевязку труб......рожать однозначно больше не буду. Там точно без последствий? Просто знаю одну тётеньку, она очень толстая причём по мужскому типу и усы и борода на лице, так вот говорят, что она трубы перевязала и у неё произошёл гормональный сбой. Не знаю, на сколько это правда, но страшновато..... |
||||||||
|
03 Окт 2014 20:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем вечерний привет!
У нас сегодня пятничный ром был, щас вот Макса спать укладываем, но чёта он совсем спать не хочет... |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:04
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
а чего это вы с Максом сидели что ли? я думала вы всех укладываете и вдвоем
почему?
все, слюной задавилась...и так есть охота, а они с Танюхой вкусняшки выложили |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Маш, он сегодня днём выспался... если б мы его ждали, то тока щас сели бы, а обычно то да, как он заснёт, так мы в путь))) |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет! С новым домиком!!! Света очень уютно!!! Читаю, точнее догоняю вас регулярно) А вот комментить времени совсем нет
Алишку видела, красавчик, чуток осунулся, а в целом ХОРОШ! Видела Оксанино УЗИ это СУПЕР!!! Видела Лилиных деток, дочь, конечно, ого-го красотка!!!Читала про Глеба и сад, надеюсь что это такая реакция на рамки и дисциплину@@@@@@@@@@@@@ А еще мы отказались от груди уже недели 2, она просто перестала ее просить))) А молоко у меня просто пропало))) Все случилось как я и планировала, без искусственных отлучений и истерик. |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Опиум
Ксюша, чёта соскучилась по тебе поскорей выбраться вам из финансовых передряг и с правами чтоб скорей у тебя получилось.
У меня Саша тоже месяц работал охранником в Пятёрочке, сказали зарплату потом как нить дадут, меня прям вызлило, муж сказал, позвонит им, представится трудовой инспекцией, может, что и выгорит, но жалко, парень хотел заработать, а его мордой об асфальт... |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
меня не теряйте-у нас папка приехал))) |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:21
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
мы строго без детей..а то они носятся рядом, лезут со своими делами..а мы любим сесть в тишине, поговорить по душам
Опиум скорее вашим неудачам уйти и больше не возвращаться...у нас тоже непруха какая-то, но мы держим хвосты пистолетами
annapolyak ты там мать давай, откармливай любимого |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Хоть бы у вас выгорело, конечно жалко парня.
|
||||||||
|
03 Окт 2014 21:31
|
Mashulya
|
|||||||
|
Опиум
спасибо..главное не вешайте нос, все будет хорошо - у нас за это Юлька отвечает |
началось с простуды потом запор(зато в тот момент на горшок научились ходить) опять простуда .. горло.. ухо.. бронхит .. короче наболелись огого сколько .. сейчас ттт вроде нормально.
первый день когда пришла за ним ревел.. на второй уже нет чуть поплакал когда в группу зашли.. пока вроде сказали что неплохо пошли для первого раза а там посмотрим как будет.. с нами в группе мальчик ходит с августа до сих пор на 2 часа( смотрю у девочек Натуси и Ксюши (мож еще у кого.. пардон читала мельком) негатив с садом.. надеюсь что оч скоро все наладится и ваши малыши будут с большим удовольствием посещай сей заведения
Оксан, я за перевязку труб. Уже будет три шва на матке. Четвертая беременность это уже очень большой риск разрыва, что чревато, не дай Бог, летальным исходом. Я считаю, что у тебя трое деток уже будет, которым нужна мама и рисковать своей жизнью ты не имеешь права, ты нужна своим детям

там тоже майолика на одной стене. Так как места там мало, то унитаз и напротив раковина. Зато, еще один сан узел, он так нас по утрам выручает 
Не пропадай!