Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Юль че то не поняла по тк только 60 дней оплачиваемых что ли?
У нас такой минимум от зп что пенсия больше ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 19:19
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|||||||
Девочки привет
![]() С новосельем! с новым домиком! Светик ![]() ооч давно нас не было поэтому начну с поздравлений наших замечательных малышей с днюшечками! желаем им здоровья, счастливого детства, успехов, новых достижений и побед!!! А так же поздравляем мамочек .. здоровья, сил и терпения на маленьких непосед! ![]() ![]() ![]() Особое поздравление Машеньке с Рождением сыночка ![]() ![]() И конечно же двух Ксюшек с пузиками.. ![]() ![]() немного о нас.. мы долго болели .. прям напасть какая то ... ток выздоровел..опять 2-3дня и заболел ..самый большой интервал был 2-3недели.. и так с конца февраля месяца ![]() Мы пошли в садик.. 2дня ток пока сходили.. сегодня проспали и не пошли ![]() ![]() постараемся на долго не пропадать.. с деревни приехали .. инет после 3х мес подключили .. с телефона чет у меня не получается заходить.. не пускает почему то мож кто какой секретик знает.. поделитесь) скайп, агент вроде работают,даж в контакт иногда удается зайти, а вот на сайт никак( Всем хорошего дня!!! Болеющим срочного выздоровления!!! На новогодние акции везде опоздала…хнык…((( и тут и там((( Аня.. ты что там за адреса раздаешь? мне надо наверно тож) Златочка улыбашка такая ![]() поехали на выходные на фазенду... бум догуливать последние теплые денечки |
||||||||
03 Окт 2014 19:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ната Ли
Снегурка моя приветик Как старший? Ты на работу вышла? |
||||||||
03 Окт 2014 19:27
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|||||||
привет снежиночка моя привет
нормально... нет... Оль ток вот в сад пошли.. ты вышла? Ромашка как? |
||||||||
03 Окт 2014 19:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
ага. в календарный год. потом бесплатно вроде можно сидеть на больничном жаль фоток не видно... интересно посмотреть... |
||||||||
03 Окт 2014 19:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ната Ли
привет Наташа. не болейте больше |
||||||||
03 Окт 2014 19:32
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
Привет!
Видела вчера Ксюшину Лялю - красавчик ![]() ![]() Болеющим деткам выздоравливать! У меня тоже сегодня бешеный день в стенах дома - уборка, готовка, выпечка, стирка... Завтра большой праздник, Курбан Хаит у нас называется, дом должен сверкать, члены семьи тоже должны быть отмыты до блеска. И завтра нужно одеть хоть что то новое, хоть бы носки ![]() сегодняшние булочки получилось еще удачнее прошлых - как и отметила себе, положила меньше муки и дала больше времени на расстойку, результат супер! А у нас такая вот ванна, комбинация майолики и матовой плитки |
||||||||
03 Окт 2014 19:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
03 Окт 2014 19:44
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|||||||
lula-lula привет
спасибо не будем больше ![]() все хочу у тебя спросить... помнится ты писала про Алешкину любовь к ножам еще наверно в первой болталки... вы пережили этот момент или все так же? страсть? Кирия привет... масштаб ванной впечатляет.. понравилось у всех девочек.. ток с красным наверно ярковато чуток.. чет инет тупит( Ttatyana утащила грибочек ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 19:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Кирия
танюш, красота - в моем стиле... мне понравилось... мы такую же хотели, но у нас маленькая ванная... так не выйдет шикарно!!! |
||||||||
03 Окт 2014 19:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
любви сейчас у него нет. Надо он берет и правильно его использует. И все. все лежит в доступном месте |
||||||||
03 Окт 2014 19:55
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||
У нас это частое явление стало. Весь вечер психи ловим. Я уже чокнусь скоро.
Пеки, Маша, не пожалеешь! ![]()
Ооо, шикарно!!!
Нямочки какие!!! |
||||||||
03 Окт 2014 20:03
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
Чтобы такую ванную сделать, мы объединили ванну и туалет бывшие. А отдельный туалет ( там только унитаз и раковина), как бы "гостевой", сделали из бывшей кладовки
![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 20:15
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|||||||
lula-lula
поняла... а мы сейчас мимо пройти не можем если кто-то с ним.. ему тож надо я что-то побаиваюсь ему их давать... тут в инете прочитала купить пластиковый для начала. Кирия два санузла ![]() поехали мы... пока пока... |
||||||||
03 Окт 2014 20:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
onascko
Оксан, очень рада, что у вас все хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Выздоравливайте! ![]() ![]()
Ждем! ![]() Ната Ли Привет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оксан, я вот долго думала, как бы я поступила в таком случае, и так и не придумала... ![]() Ванные у всех классные! ![]() Златочка красавица! Пойду сейчас чебуреки делать http://forum.say7.info/topic51402.html Уже во второй раз, шикарные просто получаются! ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 20:53
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Бабушка забрала Ленусю на ночь, я дома чистоту навела, сама в бане намылась, сейчас лежу в телек пялюсь.
Я вот тоже задумалась про перевязку труб......рожать однозначно больше не буду. Там точно без последствий? Просто знаю одну тётеньку, она очень толстая причём по мужскому типу и усы и борода на лице, так вот говорят, что она трубы перевязала и у неё произошёл гормональный сбой. Не знаю, на сколько это правда, но страшновато..... |
||||||||
03 Окт 2014 20:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем вечерний привет!
![]() У нас сегодня пятничный ром был, щас вот Макса спать укладываем, но чёта он совсем спать не хочет... |
||||||||
03 Окт 2014 21:04
|
Mashulya
|
|||||||
МаГнОлИя
а чего это вы с Максом сидели что ли? я думала вы всех укладываете и вдвоем
почему?
все, слюной задавилась...и так есть охота, а они с Танюхой вкусняшки выложили ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 21:08
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Маш, он сегодня днём выспался... если б мы его ждали, то тока щас сели бы, а обычно то да, как он заснёт, так мы в путь))) |
||||||||
03 Окт 2014 21:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем привет! С новым домиком!!! Света очень уютно!!! Читаю, точнее догоняю вас регулярно) А вот комментить времени совсем нет
Алишку видела, красавчик, чуток осунулся, а в целом ХОРОШ! Видела Оксанино УЗИ это СУПЕР!!! Видела Лилиных деток, дочь, конечно, ого-го красотка!!!Читала про Глеба и сад, надеюсь что это такая реакция на рамки и дисциплину@@@@@@@@@@@@@ А еще мы отказались от груди уже недели 2, она просто перестала ее просить))) А молоко у меня просто пропало))) Все случилось как я и планировала, без искусственных отлучений и истерик. |
||||||||
03 Окт 2014 21:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Опиум
Ксюша, чёта соскучилась по тебе ![]() ![]() У меня Саша тоже месяц работал охранником в Пятёрочке, сказали зарплату потом как нить дадут, меня прям вызлило, муж сказал, позвонит им, представится трудовой инспекцией, может, что и выгорит, но жалко, парень хотел заработать, а его мордой об асфальт... |
||||||||
03 Окт 2014 21:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 21:21
|
Mashulya
|
|||||||
МаГнОлИя
мы строго без детей..а то они носятся рядом, лезут со своими делами..а мы любим сесть в тишине, поговорить по душам ![]() Опиум скорее вашим неудачам уйти и больше не возвращаться...у нас тоже непруха какая-то, но мы держим хвосты пистолетами ![]() annapolyak ты там мать давай, откармливай любимого |
||||||||
03 Окт 2014 21:24
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
03 Окт 2014 21:31
|
Mashulya
|
|||||||
Опиум
спасибо..главное не вешайте нос, все будет хорошо - у нас за это Юлька отвечает ![]() |