Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Юль че то не поняла по тк только 60 дней оплачиваемых что ли?
У нас такой минимум от зп что пенсия больше girl_haha

03 Окт 2014 19:19

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Девочки приветRose

С новосельем! с новым домиком! Светик girl_claping
ооч давно нас не было поэтому начну с поздравлений наших замечательных малышей с днюшечками! желаем им здоровья, счастливого детства, успехов, новых достижений и побед!!! А так же поздравляем мамочек .. здоровья, сил и терпения на маленьких непосед!
sharik sharik sharik

Особое поздравление Машеньке с Рождением сыночка Yahoo! sharik
И конечно же двух Ксюшек с пузиками.. Yahoo! девочки вы умнички.. Romashki

немного о нас.. мы долго болели .. прям напасть какая то ... ток выздоровел..опять 2-3дня и заболел ..самый большой интервал был 2-3недели.. и так с конца февраля месяца wacko1началось с простуды потом запор(зато в тот момент на горшок научились ходить) опять простуда .. горло.. ухо.. бронхит .. короче наболелись огого сколько .. сейчас ттт вроде нормально.
Мы пошли в садик.. 2дня ток пока сходили.. сегодня проспали и не пошли Embarassed первый день когда пришла за ним ревел.. на второй уже нет чуть поплакал когда в группу зашли.. пока вроде сказали что неплохо пошли для первого раза а там посмотрим как будет.. с нами в группе мальчик ходит с августа до сих пор на 2 часа( смотрю у девочек Натуси и Ксюши (мож еще у кого.. пардон читала мельком) негатив с садом.. надеюсь что оч скоро все наладится и ваши малыши будут с большим удовольствием посещай сей заведения praising
постараемся на долго не пропадать.. с деревни приехали .. инет после 3х мес подключили .. с телефона чет у меня не получается заходить.. не пускает почему то мож кто какой секретик знает.. поделитесь) скайп, агент вроде работают,даж в контакт иногда удается зайти, а вот на сайт никак(

Всем хорошего дня!!!
Болеющим срочного выздоровления!!!

На новогодние акции везде опоздала…хнык…((( и тут и там(((

Аня.. ты что там за адреса раздаешь? мне надо наверно тож)

Златочка улыбашка такая air_kiss
поехали на выходные на фазенду... бум догуливать последние теплые денечки

03 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ната Ли
Снегурка моя приветик
Как старший?
Ты на работу вышла?

03 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
привет снежиночка моя привет
нормально...
нет... Оль ток вот в сад пошли..

ты вышла? Ромашка как?

03 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль че то не поняла по тк только 60 дней оплачиваемых что ли?

ага. в календарный год. потом бесплатно вроде можно сидеть на больничном

жаль фоток не видно... интересно посмотреть...

03 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ната Ли
привет Наташа. не болейте больше

03 Окт 2014 19:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
Видела вчера Ксюшину Лялю - красавчик girl_in_love Оксан, я за перевязку труб. Уже будет три шва на матке. Четвертая беременность это уже очень большой риск разрыва, что чревато, не дай Бог, летальным исходом. Я считаю, что у тебя трое деток уже будет, которым нужна мама и рисковать своей жизнью ты не имеешь права, ты нужна своим детям Romashki

Болеющим деткам выздоравливать!

У меня тоже сегодня бешеный день в стенах дома - уборка, готовка, выпечка, стирка... Завтра большой праздник, Курбан Хаит у нас называется, дом должен сверкать, члены семьи тоже должны быть отмыты до блеска. И завтра нужно одеть хоть что то новое, хоть бы носки girl_haha
сегодняшние булочки получилось еще удачнее прошлых - как и отметила себе, положила меньше муки и дала больше времени на расстойку, результат супер!

А у нас такая вот ванна, комбинация майолики и матовой плитки

Фото

03 Окт 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы,несу печеньки к чаю morning1

03 Окт 2014 19:44

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
lula-lula привет
спасибо не будем больше Rose
все хочу у тебя спросить... помнится ты писала про Алешкину любовь к ножам еще наверно в первой болталки... вы пережили этот момент или все так же? страсть?
Кирия
привет... масштаб ванной впечатляет..
понравилось у всех девочек.. ток с красным наверно ярковато чуток..
чет инет тупит(
Ttatyana утащила грибочек Rose

03 Окт 2014 19:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
танюш, красота - в моем стиле... мне понравилось... мы такую же хотели, но у нас маленькая ванная... так не выйдет шикарно!!!

03 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ната Ли писал(а):
все хочу у тебя спросить... помнится ты писала про Алешкину любовь к ножам еще наверно в первой болталки... вы пережили этот момент или все так же? страсть?

любви сейчас у него нет. Надо он берет и правильно его использует. И все. все лежит в доступном месте

03 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у кого дети в садик ходят на весь день, после сада у них бывают истерики?

У нас это частое явление стало. Весь вечер психи ловим. Я уже чокнусь скоро.
Mashulya писал(а):
а завтра придется булочки печь "9 копеек", а то вы так вкусно хвастаетесь

Пеки, Маша, не пожалеешь!

Кирия писал(а):
А у нас такая вот ванна,

Ооо, шикарно!!!
Ttatyana писал(а):
Девы,несу печеньки к чаю

Нямочки какие!!!

03 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Чтобы такую ванную сделать, мы объединили ванну и туалет бывшие. А отдельный туалет ( там только унитаз и раковина), как бы "гостевой", сделали из бывшей кладовки Smile там тоже майолика на одной стене. Так как места там мало, то унитаз и напротив раковина. Зато, еще один сан узел, он так нас по утрам выручает girl_haha

Фото

03 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
lula-lula
поняла... а мы сейчас мимо пройти не можем если кто-то с ним.. ему тож надо я что-то побаиваюсь ему их давать... тут в инете прочитала купить пластиковый для начала.

Кирия два санузла good

поехали мы... пока пока...

03 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko
Оксан, очень рада, что у вас все хорошо! Yahoo! Видела вчера малыша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka
Выздоравливайте! praising И не пропадайте надолго! friends
МаГнОлИя писал(а):
Натуся, Таня, черёмуху привезли только что, скоро отправлю, как только появятся на почте коробки нужные

Ждем! dance2

Ната Ли
Привет! girl_bye Не пропадай! friends
Ttatyana писал(а):
Девы,несу печеньки к чаю

nyam2 nyam2 nyam2 А рецептик?

Кирия писал(а):
Оксан, я за перевязку труб. Уже будет три шва на матке.

Оксан, я вот долго думала, как бы я поступила в таком случае, и так и не придумала... Embarassed А прочитала Танюшин пост и поняла, что перевязала бы. Три КС - это серьезный аргумент "за".

Ванные у всех классные! good
Златочка красавица!

Пойду сейчас чебуреки делать http://forum.say7.info/topic51402.html
Уже во второй раз, шикарные просто получаются! nyam2

03 Окт 2014 20:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Бабушка забрала Ленусю на ночь, я дома чистоту навела, сама в бане намылась, сейчас лежу в телек пялюсь.
Я вот тоже задумалась про перевязку труб......рожать однозначно больше не буду. Там точно без последствий? Просто знаю одну тётеньку, она очень толстая причём по мужскому типу и усы и борода на лице, так вот говорят, что она трубы перевязала и у неё произошёл гормональный сбой. Не знаю, на сколько это правда, но страшновато.....

03 Окт 2014 20:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем вечерний привет! Rose
У нас сегодня пятничный ром был, щас вот Макса спать укладываем, но чёта он совсем спать не хочет...

03 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
а чего это вы с Максом сидели что ли? я думала вы всех укладываете и вдвоем

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.рожать однозначно больше не буду.

почему?

Натуся1975 писал(а):
Пеки, Маша, не пожалеешь!

все, слюной задавилась...и так есть охота, а они с Танюхой вкусняшки выложили wacko1

03 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маш, он сегодня днём выспался... если б мы его ждали, то тока щас сели бы, а обычно то да, как он заснёт, так мы в путь)))

03 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! С новым домиком!!! Света очень уютно!!! Читаю, точнее догоняю вас регулярно) А вот комментить времени совсем нет
Алишку видела, красавчик, чуток осунулся, а в целом ХОРОШ! Видела Оксанино УЗИ это СУПЕР!!! Видела Лилиных деток, дочь, конечно, ого-го красотка!!!Читала про Глеба и сад, надеюсь что это такая реакция на рамки и дисциплину@@@@@@@@@@@@@
А еще мы отказались от груди уже недели 2, она просто перестала ее просить))) А молоко у меня просто пропало))) Все случилось как я и планировала, без искусственных отлучений и истерик.

03 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, чёта соскучилась по тебе friends поскорей выбраться вам из финансовых передряг girl_in_love и с правами чтоб скорей у тебя получилось.
У меня Саша тоже месяц работал охранником в Пятёрочке, сказали зарплату потом как нить дадут, меня прям вызлило, муж сказал, позвонит им, представится трудовой инспекцией, может, что и выгорит, но жалко, парень хотел заработать, а его мордой об асфальт...

03 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye меня не теряйте-у нас папка приехал)))

03 Окт 2014 21:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
мы строго без детей..а то они носятся рядом, лезут со своими делами..а мы любим сесть в тишине, поговорить по душам Embarassed
Опиум
скорее вашим неудачам уйти и больше не возвращаться...у нас тоже непруха какая-то, но мы держим хвосты пистолетами friends
annapolyak
ты там мать давай, откармливай любимого

03 Окт 2014 21:24

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
чёта соскучилась по тебе
friends Хоть бы у вас выгорело, конечно жалко парня.
Mashulya писал(а):
держим хвосты пистолетами
И вам выбраться!!! friends

03 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум
спасибо..главное не вешайте нос, все будет хорошо - у нас за это Юлька отвечает good2

Наверх
;