Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2014 14:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
madam.infinity
Ромашке не болеть! |
||||||
03 Окт 2014 14:28
|
Vgick
38 лет |
|||||
lula-lula
Юль как у вас в футболом?не ходили разговаривать? если найдешь -то кинь обязательно, я сейчас просматриваю разные интерьеры ванной,кухни,детской...что нравится кидаю в папку очень нравятся кухни в стиле прованс, но у нас техника металлик,сочетаться не будет...а вообще квартиру еще не купили, а голова уже кругом от предстоящего ремонта...самое сложное ванна... Девочки в каком цвете ваши сан.узлы? |
||||||
03 Окт 2014 14:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
У меня оболденный, любимый мной санузел.... кафель керама марацци аллигатор самый светлый она так сверкает и блестит... все в восторге от нее. Главное бери глянцевую поверхность - тогда никакой грязи и налета видно не будет. А матовая поверхность всегда как в налете. Ну это мое мнение.
Вот моя ![]() ![]() И еще один секрет - возьми по одной плитке в магазине, которая понравиться.Привези домой, они берут стоимость в залог - и при возврате ее сразу возвращают. Мы взяли 6 штук разных и дома в ванной стало видно - что аллигатор это наше!!!!!!
Жень - папа разговаривал - тренер не имеет интереса, группа разноуровневая - надо набирать - с него тресут. Он набирает. Ругаться и конфликтовать не стали - пошли с миром в басик.... но и не нужен нам проф спорт. Нам нужна физкультура - а с этим у нас трудности... |
||||||
03 Окт 2014 14:49
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||
Девы, привет, ещё ничего не читала. Сидела два часа с бумажками разбиралась, со всякими платёжками. А то накидала, как попало, а теперь разбирала всё.
Ну и опять тесто на булочки стоит. Сейчас напеку, да за Анюткой побегу. Что-то рассопливелась она у меня конкретно.
У меня такие. ![]() ![]() ![]() Ой, не делай, Женя, чёрный пол! Я испсиховалась вся с ним! Любая соринка-пылинка видна, хоть каждый час мой полы!!! ![]() |
||||||
03 Окт 2014 15:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
это да. Интересная ванная... для меня ярко - а так прикольная!!!! Особенно понравилась красная тумба |
||||||
03 Окт 2014 15:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
03 Окт 2014 15:47
|
Натуся1975
|||||
Юль, и мне уже эта краснота надоела. Хочется чего-нибудь поспокойней.
Там ещё сверху шкафчик зеркальный
Лена!!! Обалденный у тебя санузел!!! Хочу такой!!! |
||||||
03 Окт 2014 15:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Натуся1975
Ты чЁ мать, это не у меня))) у меня клетушка ![]() Натуся, Таня, черёмуху привезли только что, скоро отправлю, как только появятся на почте коробки нужные ![]() |
||||||
03 Окт 2014 16:11
|
Натуся1975
|||||
Так это не твой туалет? Ты просто цвет показала? Мне и цвет и пространство понравилось, есть где разгуляться!!!
Ждём, ждём. ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2014 16:37
|
Mashulya
|
|||||
кстати, хотела поделиться, вы тут раздразнили сосисками в тесте, вчера вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic14517.html мне очень понравилось, форма классная..только я посыпку не делала...моим очень понравилось, утром мне одна только досталась, доча в школу еще забрала, подружки тоже довольны
|
||||||
03 Окт 2014 16:38
|
Mashulya
|
|||||
а завтра придется булочки печь "9 копеек", а то вы так вкусно хвастаетесь
![]() |
||||||
03 Окт 2014 16:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
вот и я поклонник бежевого цвета.... хотели с мужем купить необычные обои в спальню... 2 часа толклись в магазине, каких только не клали в карзинку.... в итоге бежевые с розами.... не экспериментаторы мы оказались..... |
||||||
03 Окт 2014 16:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
прикольные... умеют же люди .... |
||||||
03 Окт 2014 16:53
|
Mashulya
|
|||||
Vgick
у нас ванна сделана из ванной комнаты+туалет+половина коридора, получилось квадратное помещение...плитка выложена угол на угол, салатный на белый и декор возле самой ванны..фотки получились бледноваты, фотик на зарядке стоит, а сотки не очень |
||||||
03 Окт 2014 16:55
|
Mashulya
|
|||||
да там все так просто, а деткам в кайф |
||||||
03 Окт 2014 17:56
|
Lobule
40 лет |
|||||
Привет всем!
Осенняя погода дает о себе знать по-моему уже все детки наши переболели, а кто-то и не по одному разу. Всем скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета! Вот Вы молодцы жужжите. А меня самая настоящая осенняя хандра. настроение никакое, целыми днями просто лежу и ничего делать не хочу. Да еще с мужем поругались, что с нами очень редко бывает и режим экономии уже достал. Зато я вчера "Маленького принца" прочитала. На очереди "Сто лет одиночества" Анюта сюда тоже продублирую, ты мне адресочки обещала. На Оксаниного максика не успела, уверена что очаровательный малыш ![]() Женя, у меня вот такая плитка |
||||||
03 Окт 2014 18:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
СПС лечимся Юль тебе как больничный. Оплачивают? У меня мозаика очень клево смотрится |
||||||
03 Окт 2014 18:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
madam.infinity
Оль, я же на больничный не хожу... у нас бабушка есть. и несколько дней если что смогу так посидеть - дома поработать. у нас с этим проще. Покаж мозайку, Оль. Мы не потянули - дороговато выходило. Если наша по 500 была, то мозайка по 4000.... |
||||||
03 Окт 2014 18:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Lobule
В сад ходите? Ты на работу выходи и хандры не будет ![]() |
||||||
03 Окт 2014 18:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
madam.infinity
у меня подружка в ростелеке вышла на работу в январе - уже в 7 раз на больничном. все 60 дней использовала уже оплачиваемых... и на ворого ребенка, которыфй не болеет старшего тоже оформляет уже больничные... так что тут как пойдет... |
||||||
03 Окт 2014 19:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
У меня на даче еще бабуся ![]() Ща перекачает на айпад скину Я даже не помню |
||||||
03 Окт 2014 19:07
|
madam.infinity