Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2014 11:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
мы если в 9 встаем,то ложимся около 15-16 часов,ну как ложимся,ребенок идет сам в кровать и вырубается... Девочки у кого-нибудь есть кухни из икеи? |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у меня ничего нет ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
да у меня тоже, но буду там много чего покупать...т.к. у нас цены на мебель ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Vgick
Неа, у меня ничегошеньки из Икеи нету. |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у нас и икеи то нету ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
annapolyak
И у нас нету, тока выстовочные залы, маленькие, финтифлюшки можно посмотреть, всё остальное по каталогу. Но я и там не была. |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у нас только по каталогу,но я так не люблю,мне пощупать надо ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:55
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Мне ![]()
Точно 100% ![]()
А мне что-то не понравилось как моя Г отреагировала на Мирену, сказала, ну да хорошая, ставь, а когда я пришла и сказала, что решила простую, а не Мирену ставить, она сказала, ну и правильно ![]()
![]()
Я тоже не верю в приметы, например, если мне дорогу черная кошка перейдет, так это для меня самый лучший знак ![]() ![]()
У нас тоже нету, а хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 11:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки привет!
С новым жилищем нас!!! Спасибо Светику!!! Наташу с днем рождения!!! Всего тебе хорошего, пусть все задуманное, сбудется! Оксаночка, какой хорошенький масик, так четко все видно))) тттттт...здоровья вам! Наташ, я из под тизина флакончик задействовала, тоже попыхтела чтоб открыть, и теперь постоянно физраствор в него заливаю! Кончилась наша лафа с садиком, раньше ходил с удовольствием, а вот второй день орет, еще не выходя из дома. Вот думаю может это связано с воспитателем, та которая была постоянно, она временно в отпуске( у нее дочь умерла). За нее сейчас другая, видно что у нее нет расположения к детям((( Еще у меня есть прекрасная снежиночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
отправила |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
у нас тоже нет,только производство, а покупать в Питере будем |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ну вам там рядышком |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:24
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик.
С новым домиком нас ![]() ![]() ![]() Совсем отстала от вас и пропустила открытие домика. Столько дел, пока зал закончили все вроде доделали. |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ox@na
Привет! Зато дома красота щас ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ox@na
Оксана ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Девочки, Золушка ни кому не нужна, достала она меня уже сегодня...ношусь по дому как в попу раненная...булок напекла, http://forum.say7.info/topic27374.html в духовке стоит уже, белье перегладила, стиралка стирает, а эта зараза меня на шторы уговаривает
|
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Варя нашла барабанчик, дудочку и шумящую каталку - меня посещают мысли уйти из дома
|
||||||||||||||||
03 Окт 2014 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 13:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
annapolyak
я хочу тишиныыыыы |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 13:34
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
tanita4ka
Ох мне бы в Финку я бы оторвалась lula-lula Они что больше мерят? Широкие штаны? Как он двигается нормально не путается? Ткань жестче чем у Керри? Закидала вопросами))))цена не маленькая я кстати за 7230 нашла ![]() ЛЬВИЦА26 Кать, а почему так рукава короткие, чем штаны они же должны Ростовку учитывать пропорционально размеру и росту ребенка ![]() ![]() ![]() Но ты довольна? У нас правда не такие морозы как у вас на Урале и в сибире, слякоть у нас чаще да и в минус 20 не гуляем Короче не знаю что и делать Gri Оль, планировала, но мы заболели сидим дома пришлось больничный открывать Вот и вышла на работу ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 13:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Всем приветик
|
||||||||||||||||
03 Окт 2014 13:44
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||||||
![]() Блин у нас первый снежок пошел сегодня, чет рановато еще. |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 14:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Я записалась в басик (себя с мишей и мужем)- и купила Мише абонемент на 2 раза в неделю в группу плавания!!!!!! УРА!!!!!! Фитнес пока настраиваюсь....
да-да и это тоже.... мы одно время даже в соседнем от сада двери магазина покупали булку, он пока до дома доходил ее сгрызал, но был спокоен... а ужинал в пол девятого потом..
я тоже склонна к таким мерам, а не к разборкам.... во первых это честно по отношению к воспитателю... он предупрежден, а потом уж скандал. Заведующая всегда кадры будет прикрывать...
![]()
я видела кухню из деревянного фасада - мне очень понравилось.... прямо в восторге была и от дивана и от кухни и от стола.... поищу попозже ссыль.... реально выглядит намного лучше цены.
Скорее всего ребенок просто осознал, что такое садик... это место куда его отдают на весь день без мамы... и загрустил.... Наш первые дни ходил отлично, а потом когда просек, мало нам не показалось... орал 3 месяца и воспиталки были ни при чем совсем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам как раз. Они полнопазмерные до 104 роста. Двигается как раз нормально. Мне очень понравилась ткань и особо то, что штаны все подшиты на коленях, попе и внизу резиновой тканью. нам на 1 год - я взяла БУ за 4000 нам как раз идеально. Договорились с девченкой, в следующем году она нам следующий свой за пол цены такой же отдаст... Ткань другая, куртка у Керри как то более пластмассовая что ли... а штаны более не промокаемые и защищенные у нового.. |