Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
мало того что льет пипец как,так и цикл скачет,то раньше на неделю приходят,то вот задержка три дня

У меня с Миреной все тоже самое.
Бесит уже прям. Вот тебе и мирена.

02 Окт 2014 23:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тань,а у тебя тоже Мирена?Кстати,у меня у подружки знакомая поставила Мирену,желание сошло на нет.Будет вынимать. unknown Я сейчас флору подлечиваю и буду ставить простую т-образную,посмотрим,чем это закончится.Убежала ко сну готовиться. girl_bye Завтра работаю,пока мама дома.

03 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки от Мирены цикл скачет первые полгола это норма!!!Потом все ок.

03 Окт 2014 4:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У меня ноги гудят, как будто я кросс пробежала wacko1
Хотела сегодня валяться в кровати весь день, фигвам, дома срач, на почту надо сходить и в банк. И жратвы нет... вобщем, опять двадцать пять.
Катя, Таня, я, когда отзывы по Мирене изучала, там девки писали, что полгода адаптация идёт.
Всем хорошего дня! girl_in_love

03 Окт 2014 7:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня садик не работает, воду отключили. С дочей воюем с утра, а у меня ведро помидор приготовлено на переработку......

Девочки, у кого дети в садик ходят на весь день, после сада у них бывают истерики? У нас три дня сразу после сада дома орёт как ненормальная минут 30, проорётся и дальше всё нормально. Сестра говорит, у неё с близняшками так же было, в садике идеальные дети, только домой заходили и пипец!

03 Окт 2014 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у кого дети в садик ходят на весь день, после сада у них бывают истерики? У нас три дня сразу после сада дома орёт как ненормальная минут 30, проорётся и дальше всё нормально.

Оксан - один в один - первый год практически весь. Такое ощущение, что негатив скидывает свой или еще что... очень сильно орал... по любому поводу и без. Иногда было падал в лифте и бился в истерике... Это стоит только пережить.... Мы обнимали, целовали, минут через 20-30 проходило...

03 Окт 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
сейчас нормально - сегодня утром приходит и говорит - мама у меня лоб такой горячий.... хитрый лис - узнал, что с темпой дома и у бабы был. Мы ему говорим, у тебя такой хороший лоб... потом собираемся он говорит - я же в садик, а не к бабе?? не хочу к бабе, хочу в садик... вот так. Дожили слава богу...

03 Окт 2014 7:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксан - я кукушка ведь забыла померить.. может ты мне вечерком смску кинешь.... а? а то память совсем того...

03 Окт 2014 7:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Приветище!!! сколько лет, сколько зим!!! Не пропадай Тань. Что у тебя там за девочка худышка на авочке???

03 Окт 2014 8:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
после сада у них бывают истерики?

ещё какие girl_haha girl_haha girl_haha
всем доброе утро girl_in_love
lula-lula писал(а):
Такое ощущение, что негатив скидывает свой или еще что... очень сильно орал... по любому поводу и без.

friends friends friends

03 Окт 2014 8:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
На меня вчера после обеда напала "Золушка"...ведь планировала отдохнуть...нет, надо было мне убраться, постирать, еще и салатов накрутить..но это муж виноват, он все начистил-нарезал, пришлось варить-крутить wacko1

Оксаночка, про садик, надо идти разбираться, и не просто с воспитателем а к заведующей

Ксюша, масика видела, такой носик курносый girl_in_love про трубы - я не советчик, с одной стороны хорошо конечно, а с другой - хз

Купидошик как всегда просто супер, звезда good2

МаГнОлИя
смотрю день лени переносится на никогда? girl_haha

что-то еще хотела написать, но старость подкралась незаметно

03 Окт 2014 9:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!Юля,как твой фитнес,давно хотела спросить.У меня что-то никак с регулярностью.Правда,я дома пытаюсь.

03 Окт 2014 9:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Старость не ко мне одной подкралась,смотрю.)))

03 Окт 2014 9:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня с Миреной все тоже самое.
Бесит уже прям. Вот тебе и мирена.

Хорошо, я ее так и не поставила wacko1 , в последний момент передумала, начиталась отзывов и решила пока ее не ставить.
G@LA писал(а):
Тань,а у тебя тоже Мирена?

Не, Галь, обычная Т.
МаГнОлИя писал(а):
Катя, Таня, я, когда отзывы по Мирене изучала, там девки писали, что полгода адаптация идёт.

Я тоже читала, но че-то передумала ее ставить, решила подождать.
lula-lula писал(а):
не хочу к бабе, хочу в садик... вот так. Дожили слава богу...

girl_haha
А я сегодня встала рано, Сабинка за субботу учится с утра, пришлось вставать в половине седьмого wacko1 . У нас завтра праздник Курбан-айт, а мы уже сегодня будем лакомиться баурсаками nyam2 dance2
Пошла чай пить morning1

03 Окт 2014 10:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
onascko, какай сладкий малыш girl_in_love
физраствор для садика в пшикалке из аквамариса, а для дома из ринофлумуцина Smile вроде без проблем раскрывается это все, или иголкой закачиваем...вообщем муж этим занимается )))
Оля, как к трехлетию готовитесь? где праздновать будете?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у кого дети в садик ходят на весь день, после сада у них бывают истерики?
да, особенно поначалу, сейчас уже очень редко, ттт. тоже своего рода адаптация. по началу все равно ведут себя там тихо мирно и всю энергию потом выбрасывают дома ))) ну и устают за день в садике, столько народу в одном помещении.
вчера на собрание первое в новой группе ходили, собираем по 300 р всего, только игрухи воспитатели заказали. еще ребенка добавляют, будет 24.

03 Окт 2014 10:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Простите, что так много на эту тему. Больная для меня сейчас.

Нужно выяснять причину, ведь это могут быть и проблемы с воспитателем и просто манипуляция,видит как ты реагируешь...
с воспитателем можно поговорить вечером, после того как деток заберут, я думаю разговор не отнимет много времени...нужно узнавать конкретно причину,что ему не нравится, дети обижают, или что воспитатель ругает,или что без мамы он ходит в сад...
сейчас такой возраст,что уже может что-то рассказать... sharik мы первые полгода ревели, каждое утро для меня был ад...дома иногда приходилось силой одевать,а потом как отрезало, ходит хорошо,рассказывает что делали,что кушали, с кем играет...
G@LA
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладкий малыш, Оксаночка здоровья вам с Савушкой,пусть все будет хорошо give_heart give_heart give_heart
я бы перевязала sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас три дня сразу после сада дома орёт как ненормальная минут 30, проорётся и дальше всё

у нас не истерики,а капризы просто, но это от голода,стоит покушать и все впорядке Wink
Mashulya писал(а):
Оксаночка, про садик, надо идти разбираться, и не просто с воспитателем а к заведующей
нет,первый этап все-таки воспитатель,он находится с ребенком рядом, и именно поговорить, а не предъявлять претензии, доказательств,что она как-то себя не очень хорошо проявляет нет, как говорится не пойман -не вор....

Девочки,вот все высказывали пожелания на Новый год, а что дарить вообще нельзя? я знаю что тапки и свечи.. Embarassed

03 Окт 2014 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки напомните кому я должна адресочки скинуть Embarassed

03 Окт 2014 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
а что дарить вообще нельзя? я знаю что тапки и свечи..

unknown unknown unknown

03 Окт 2014 11:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
нет,первый этап все-таки воспитатель,он находится с ребенком рядом

но так воспитатель отказывается нормально поговорить..ведь в группе есть нянечка...она может 15 минут посмотреть за детками, а воспитатель поговорить с мамой...мое мнение - если она не идет на разговор - чувствует вину..у нас в школе во сколько бы я не пришла, хоть посреди урока, мне классная обязательно уделит время, у нас это обязательное условие - называется контакт родитель-педагог..в саду в последних группах было так же...воспитатель выходила и отвечала на вопросы
Жень, мы были в ситуации с Полькой как у Наташи с Аней, и по моему опыту - разговор с воспитателем - трата времени и нервов...мне сразу тогда говорили идти к заведущей, а я как дурочка надеялась на разговор с воспиталкой, в итоге было еще хуже...а когда дело дошло до заведующей - все изменилось, но там уже был скандал за пределы садика и воспитательницу попросили уволиться...сейчас в садиках она не работает...эти ситуации нужно пресекать на корню...моё мнение - не можешь терпеливо работать с детьми - не выбирай эту профессию ИМХО unknown

03 Окт 2014 11:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, я с утра опять уже в цветах и мыле wacko1 слетала на почту, в банк, за квартиру заплатила и на УЗИ записалась,
Не знаю щас, когда день лени устраивать unknown
Ttatyana
Я вот оже после о щывов реш ла с гиней посоветоваться, иду к ней 14 октября, удивлена сверх меры, всего то 10 дней подождать, обычно за месяц запись.
Vgick
Почему тапки и свечи нельзя? Типа гроб и всё такое? Это тока на новый год нельзя или всегда? Мне просто и тапки, и свечи дарили по многу раз, вроде скриплю пока, ТТТ unknown

03 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мне должна friends

03 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне должна

уже написала

03 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Первый раз мы днём спать не уложились, наверное, потому что в 9 встали. Так что будет у меня весёлый день. Вроде бабушка обещала на ночь забрать

03 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Получила friends

03 Окт 2014 11:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
но так воспитатель отказывается нормально поговорить..ведь в группе есть нянечка...она может 15 минут посмотреть за детками, а воспитатель поговорить с мамой...

ну мы же не знаем все ситуации, вот Оксана говорит,что воспитателю некогда разговаривать,потому что дети плачут,и понимаю воспитателя в этот момент,мне бы не очень понравилось,если бы я пришла, дети рыдают,а воспитатель с кем-то разговаривает... unknown
если дело происходит утром,то няне не до детей, она столы накрывает, еду носит..поэтому самый оптимальный вариант,поговорить в конце или после раб.дня...и если уж она опять на контакт не пойдет,то тогда к заведующей...

У Оксаны с Наташей совершенно разные ситуации,Наташа была в курсе происходящего, плюс пришла в группу когда ребенок плакал,а воспитателя не было...тут можно было бы скандал устроить....а в Оксанином случае что сказать заведующей, Мой ребенок не хочет ходить в сад.и при упоминании этого слова впадает в истерику???да большинство завед. просто спишут это на адаптацию и все...
МаГнОлИя писал(а):
Почему тапки и свечи нельзя? Типа гроб и всё такое? Это тока на новый год нельзя или всегда? Мне просто и тапки, и свечи дарили по многу раз, вроде скриплю пока, ТТТ

это как пожелание смерти,подарок с намеком на отношение... Embarassed хотя мне свечки дарили много раз, на новый год это самый ходовой товар, я вообще в приметы не верю,но вдруг моя снежинка верит... Embarassed unknown
Страница 8 из 1000

Наверх
;