Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 22:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
У меня с Миреной все тоже самое. Бесит уже прям. Вот тебе и мирена. |
||||||||
02 Окт 2014 23:18
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Тань,а у тебя тоже Мирена?Кстати,у меня у подружки знакомая поставила Мирену,желание сошло на нет.Будет вынимать. Я сейчас флору подлечиваю и буду ставить простую т-образную,посмотрим,чем это закончится.Убежала ко сну готовиться. Завтра работаю,пока мама дома.
|
||||||||
03 Окт 2014 1:27
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Девочки от Мирены цикл скачет первые полгола это норма!!!Потом все ок.
|
||||||||
03 Окт 2014 4:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
У меня ноги гудят, как будто я кросс пробежала Хотела сегодня валяться в кровати весь день, фигвам, дома срач, на почту надо сходить и в банк. И жратвы нет... вобщем, опять двадцать пять. Катя, Таня, я, когда отзывы по Мирене изучала, там девки писали, что полгода адаптация идёт. Всем хорошего дня! |
||||||||
03 Окт 2014 7:04
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Всем привет!
У нас сегодня садик не работает, воду отключили. С дочей воюем с утра, а у меня ведро помидор приготовлено на переработку...... Девочки, у кого дети в садик ходят на весь день, после сада у них бывают истерики? У нас три дня сразу после сада дома орёт как ненормальная минут 30, проорётся и дальше всё нормально. Сестра говорит, у неё с близняшками так же было, в садике идеальные дети, только домой заходили и пипец! |
||||||||
03 Окт 2014 7:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Оксан - один в один - первый год практически весь. Такое ощущение, что негатив скидывает свой или еще что... очень сильно орал... по любому поводу и без. Иногда было падал в лифте и бился в истерике... Это стоит только пережить.... Мы обнимали, целовали, минут через 20-30 проходило... |
||||||||
03 Окт 2014 7:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
сейчас нормально - сегодня утром приходит и говорит - мама у меня лоб такой горячий.... хитрый лис - узнал, что с темпой дома и у бабы был. Мы ему говорим, у тебя такой хороший лоб... потом собираемся он говорит - я же в садик, а не к бабе?? не хочу к бабе, хочу в садик... вот так. Дожили слава богу...
|
||||||||
03 Окт 2014 7:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Оксан - я кукушка ведь забыла померить.. может ты мне вечерком смску кинешь.... а? а то память совсем того...
|
||||||||
03 Окт 2014 7:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
tanita4ka
Приветище!!! сколько лет, сколько зим!!! Не пропадай Тань. Что у тебя там за девочка худышка на авочке??? |
||||||||
03 Окт 2014 8:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ещё какие всем доброе утро
|
||||||||
03 Окт 2014 8:53
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
На меня вчера после обеда напала "Золушка"...ведь планировала отдохнуть...нет, надо было мне убраться, постирать, еще и салатов накрутить..но это муж виноват, он все начистил-нарезал, пришлось варить-крутить Оксаночка, про садик, надо идти разбираться, и не просто с воспитателем а к заведующей Ксюша, масика видела, такой носик курносый про трубы - я не советчик, с одной стороны хорошо конечно, а с другой - хз Купидошик как всегда просто супер, звезда МаГнОлИя смотрю день лени переносится на никогда? что-то еще хотела написать, но старость подкралась незаметно |
||||||||
03 Окт 2014 9:05
|
G@LA
|||||||
Девочки,утро доброе!Юля,как твой фитнес,давно хотела спросить.У меня что-то никак с регулярностью.Правда,я дома пытаюсь.
|
||||||||
03 Окт 2014 9:07
|
G@LA
|||||||
Старость не ко мне одной подкралась,смотрю.)))
|
||||||||
03 Окт 2014 9:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Всем привет!
Хорошо, я ее так и не поставила , в последний момент передумала, начиталась отзывов и решила пока ее не ставить.
Не, Галь, обычная Т.
Я тоже читала, но че-то передумала ее ставить, решила подождать.
А я сегодня встала рано, Сабинка за субботу учится с утра, пришлось вставать в половине седьмого . У нас завтра праздник Курбан-айт, а мы уже сегодня будем лакомиться баурсаками Пошла чай пить |
||||||||
03 Окт 2014 10:03
|
Gri
39 лет |
|||||||
девочки, привет
onascko, какай сладкий малыш физраствор для садика в пшикалке из аквамариса, а для дома из ринофлумуцина вроде без проблем раскрывается это все, или иголкой закачиваем...вообщем муж этим занимается ))) Оля, как к трехлетию готовитесь? где праздновать будете?
вчера на собрание первое в новой группе ходили, собираем по 300 р всего, только игрухи воспитатели заказали. еще ребенка добавляют, будет 24. |
||||||||
03 Окт 2014 10:52
|
Vgick
37 лет |
|||||||
Нужно выяснять причину, ведь это могут быть и проблемы с воспитателем и просто манипуляция,видит как ты реагируешь... с воспитателем можно поговорить вечером, после того как деток заберут, я думаю разговор не отнимет много времени...нужно узнавать конкретно причину,что ему не нравится, дети обижают, или что воспитатель ругает,или что без мамы он ходит в сад... сейчас такой возраст,что уже может что-то рассказать... мы первые полгода ревели, каждое утро для меня был ад...дома иногда приходилось силой одевать,а потом как отрезало, ходит хорошо,рассказывает что делали,что кушали, с кем играет... G@LA самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ onascko сладкий малыш, Оксаночка здоровья вам с Савушкой,пусть все будет хорошо я бы перевязала
у нас не истерики,а капризы просто, но это от голода,стоит покушать и все впорядке
Девочки,вот все высказывали пожелания на Новый год, а что дарить вообще нельзя? я знаю что тапки и свечи.. |
||||||||
03 Окт 2014 11:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки напомните кому я должна адресочки скинуть
|
||||||||
03 Окт 2014 11:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
03 Окт 2014 11:02
|
Mashulya
|
|||||||
но так воспитатель отказывается нормально поговорить..ведь в группе есть нянечка...она может 15 минут посмотреть за детками, а воспитатель поговорить с мамой...мое мнение - если она не идет на разговор - чувствует вину..у нас в школе во сколько бы я не пришла, хоть посреди урока, мне классная обязательно уделит время, у нас это обязательное условие - называется контакт родитель-педагог..в саду в последних группах было так же...воспитатель выходила и отвечала на вопросы Жень, мы были в ситуации с Полькой как у Наташи с Аней, и по моему опыту - разговор с воспитателем - трата времени и нервов...мне сразу тогда говорили идти к заведущей, а я как дурочка надеялась на разговор с воспиталкой, в итоге было еще хуже...а когда дело дошло до заведующей - все изменилось, но там уже был скандал за пределы садика и воспитательницу попросили уволиться...сейчас в садиках она не работает...эти ситуации нужно пресекать на корню...моё мнение - не можешь терпеливо работать с детьми - не выбирай эту профессию ИМХО |
||||||||
03 Окт 2014 11:06
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Маша, я с утра опять уже в цветах и мыле слетала на почту, в банк, за квартиру заплатила и на УЗИ записалась, Не знаю щас, когда день лени устраивать Ttatyana Я вот оже после о щывов реш ла с гиней посоветоваться, иду к ней 14 октября, удивлена сверх меры, всего то 10 дней подождать, обычно за месяц запись. Vgick Почему тапки и свечи нельзя? Типа гроб и всё такое? Это тока на новый год нельзя или всегда? Мне просто и тапки, и свечи дарили по многу раз, вроде скриплю пока, ТТТ |
||||||||
03 Окт 2014 11:07
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Мне должна |
||||||||
03 Окт 2014 11:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
уже написала |
||||||||
03 Окт 2014 11:11
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Первый раз мы днём спать не уложились, наверное, потому что в 9 встали. Так что будет у меня весёлый день. Вроде бабушка обещала на ночь забрать
|
||||||||
03 Окт 2014 11:14
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Получила |
||||||||
03 Окт 2014 11:30
|
Vgick
37 лет |
|||||||
ну мы же не знаем все ситуации, вот Оксана говорит,что воспитателю некогда разговаривать,потому что дети плачут,и понимаю воспитателя в этот момент,мне бы не очень понравилось,если бы я пришла, дети рыдают,а воспитатель с кем-то разговаривает... если дело происходит утром,то няне не до детей, она столы накрывает, еду носит..поэтому самый оптимальный вариант,поговорить в конце или после раб.дня...и если уж она опять на контакт не пойдет,то тогда к заведующей... У Оксаны с Наташей совершенно разные ситуации,Наташа была в курсе происходящего, плюс пришла в группу когда ребенок плакал,а воспитателя не было...тут можно было бы скандал устроить....а в Оксанином случае что сказать заведующей, Мой ребенок не хочет ходить в сад.и при упоминании этого слова впадает в истерику???да большинство завед. просто спишут это на адаптацию и все...
это как пожелание смерти,подарок с намеком на отношение... хотя мне свечки дарили много раз, на новый год это самый ходовой товар, я вообще в приметы не верю,но вдруг моя снежинка верит... |