Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 16:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
lula-lula
Юль, как Алеша?

не очень хорошо Тань.. пьем антибиотик со вчерашнего вечера, температура третий день сегодня... глаза загноились, насморк и сопли...
Но сегодня уже лучше, чем вчера..

у меня сопли и стреляет в ухо... короче какую то заразу подцепили...

03 Ноя 2014 16:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
не очень хорошо Тань.. пьем антибиотик со вчерашнего вечера, температура третий день сегодня... глаза загноились, насморк и сопли...
Но сегодня уже лучше, чем вчера..

у меня сопли и стреляет в ухо... короче какую то заразу подцепили...

Глазки закапываешь ему? Каплями типа Ципролет?

03 Ноя 2014 17:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кошмар, Юля, про мазь wacko1
Кирия
Таня, да, страну выбрали girl_in_love работать будет.
У нас утром такая теплынь была, мы так хорошо погулчли, пришли домой и муж засобирался на роликах покататься, поехал, 2 круга сделал и домой рванул, потому что снег пошёл, и до сих пор валит...

03 Ноя 2014 17:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Выздоравливайте.

03 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет dance2

Варю С Днем Рождения Yahoo! Счастливого детства, улыбок, здоровья Romashki Romashki Romashki красавица girl_in_love и подарок классный good2 Попрвляйтесь до конца Romashki

девочки, Маша, Света, С Днем Рождения Yahoo! dance2 Yahoo! Солнечного настроения, всего самого отличного и пусть все мечты маленькие и большие сбываются Yahoo! sharik sharik

Оксана, красавица Romashki Romashki Romashki как же беременность идет Give heart
lula-lula, поправляйтесь Romashki
я мобильники меняю когда совсем тупить начинают. единственное, в том году муж подарил на др ,моему старому 2 года было. ладно хоть не айфоны )))
на руки в основном к папе просится ))) со мной обычно ножками )
эх, хорошо на выходных Yahoo!

03 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя, Лена, в какую страну собираетесь если не секрет Embarassed

03 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Глазки закапываешь ему? Каплями типа Ципролет?

ага, флоксал вроде - тоже из того же вида.. окулист прописывала раньше их..

МаГнОлИя писал(а):
Кошмар, Юля, про мазь

он у меня однажды на таблетки от поноса - фурозалидон - таким стал - в волдырях и цвета 5000 купюры... я его когда в больницу привезла, мне врачиха сказала - еще чуть чуть и кони бы отбросил.. 2 дня выходные его сама лечила.. а они потом еще неделю откапывали его. Сказали - срочно надо было скорую вызывать и все.. очень сильно наругались на меня...

МаГнОлИя писал(а):
У нас утром такая теплынь была, мы так хорошо погулчли, пришли домой и муж засобирался на роликах покататься, поехал, 2 круга сделал и домой рванул, потому что снег пошёл, и до сих пор валит...

а мы сидим - носа не высунуть... обидно так... каникулы. Мишка свалил от нас в гости.. 2 дня уже у племяшек...
надо бы поработать, да так лень...

03 Ноя 2014 17:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
решили с мужем стейков говяжьих нажарить на ужин... а то совсем грустно как то болеть... так что я сегодня нарушалка буду...

03 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, да, страну выбрали работать будет.

а Катюха с вами?

03 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic29777-25.html
Кто нибудь пробовал? посмотриваю как нить утром сделать...

03 Ноя 2014 18:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анют, у нас 7-ми местная. Такая
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fauto.mir46.ru%2FIMGS%2Fca%2Fmodifs%2Fa2837d5e792316f439cec6d62288f951.jpg&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1007-wh-650-pd-1-wp-4x3_1024x768&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B8&noreask=1&pos=0&lr=56&rpt=simage&pin=1

У Лефки 2 клыка сразу лезут, похоже на них температура сегодня была аж под 39, щас сбили цефеконом.

Юль, ссылка не активна на дидрик.

03 Ноя 2014 18:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арт: 502310-039 на сайте бегимотиков - посмотри. Там внутри мех исскуственный, думаю тепло будет. Вроде 200 грамм. Оденем поддеву потеплее.

03 Ноя 2014 18:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
Спасибо, Танюша Romashki

03 Ноя 2014 18:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Gri
Спасибо, Олечка Rose

03 Ноя 2014 18:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, в дидрике зимой ходите? В нем утеплителя 140 всего, я его на весну\осень рассматриваю, а на морозы вот такой беру Борелли, плюс к нему опушку закажу другую.

http://borelli-club.ru/malchiki-do-2-let/kombinezon-dlya-malchika-borelli-g15t32-1-sin-puh.html

Кать, у нас есть закупки, где такой костюм стоит 5600 с копейками... но там может цвет любой прийти, в том числе белый... у меня подружка так заказала, в белом 2-х летка ходил ту зиму.. она его стирала каждую неделю..

а сама я с пухом не дружу... было 2 опыта неудачного пухов для детей... я больше не связываюсь с ним... изософт или что там, постирал и все... никаких забот, что там где осело и т.д..

03 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic29777-25.html
Кто нибудь пробовал? посмотриваю как нить утром сделать...

У меня тоже этот рецепт в закладках. Выглядит красиво, но - как представляю себе, сколько там калорий - почти кг слоеного теста, само по себе калорийного, пачка сливочного масла, 2 банки сладкой газировки... Это не просто бомба, это мегабомба... Я уж лучше из яблочек шарлотку испеку...

03 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Никогда про море игрушек не писала Girl haha у нас их мало, можно сказать нет, реально я не покупаю, а нечего unknown
masha2
Маша, сумочка красивая good2 я вообще сумки тут перестала носить wacko1

03 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
У меня тоже этот рецепт в закладках. Выглядит красиво, но - как представляю себе, сколько там калорий - почти кг слоеного теста, само по себе калорийного, пачка сливочного масла, 2 банки сладкой газировки... Это не просто бомба, это мегабомба... Я уж лучше из яблочек шарлотку испеку...

во - вот Тань.. смотрю девченки там уменьшают количество масла и газировки в 2 раза... но тоже не хило..

Вчера делала лазанью с фаршем по Настиному рецепту... блин тоже мегабомба... бешамель литр с фаршем, листами теста... утром попробовала - жесть... мужу понравилось. Я попробую уменьшить калорийность овощиным соусом и т.д.

03 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мы на зиму купили Кико , под низ только тонкие колготки и водолазку хб, очень крутой и стоит 3800, мех натуральный

а на весну снова Hanna Anderson, сейчас его донашиваем, на весну не хватит, возьмём почти такой же только расцветку другую, очень тонкий, но почему то теплый комбез
http://www.hannaandersson.com/pdp.aspx?from=SC&pcid=2&styleid=40419&simg=40419_23X

03 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы на зиму купили Кико

расцвета красивая...
и осень у вас прикольная.!
Обе расцветки красивы.

03 Ноя 2014 19:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Да, лазанья тоже не слаба в плане калорийности Smile вкусно, конечно, очень. Я всегда по Настиному рецепту делаю, очень вкусно получается good2

03 Ноя 2014 19:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Классные комбинезоны, цвета отличные! Розовый помню, на фото видела в нем Smile

А мы тут с комбинезонами не заморачиваемся, штаны утепленные купил, под куртку теплую поддел - и все дела. Smile у нас зима ощутимо короче и теплее. Редко до -20 доходит, и максимум дней 10. Мы в такие "жуткие" морозы из дома нос не высовываем Girl haha

03 Ноя 2014 19:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Хотя вот, по закону пакости, когда я ходила с Алишей в животе, снег как выпал в начале ноября, так потом до конца марта лежал, что очень редко бывает. И декабрь-январь минус 15-20 было, все два месяца... Как корова по льду ходила, боялась упасть все время... Мы как раз 23 декабря на съемную квартиру переезжали, было минус 18, как сейчас помню этот жуткий переезд. Кстати, у нас, почему то, холод намного тяжелее переносится, за счет сухости воздуха, что ли... Сколько раз замечала - в России при минус 10 можно на кофточку накинуть дубленку и запросто до метро пройтись, у нас же при минус 10 до костей пробивает и трясет wacko1 вприпрыжку скачешь под аккомпанемент собственных зубов Smile

03 Ноя 2014 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
А мы тут с комбинезонами не заморачиваемся, штаны утепленные купил, под куртку теплую поддел - и все дела. у нас зима ощутимо короче и теплее. Редко до -20 доходит, и максимум дней 10. Мы в такие "жуткие" морозы из дома нос не высовываем

у нас бывае чича зависнит с курортов северо ледовитого океана -40 недели на 2-3 и все... как хочешь, так и крутись... а минус 20 мы вообще о всю гуляем

03 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
Кирия
спасибо девочки
а обувь валенки капика, красивые такие, с сердечками)))))теплые.

а я лазанью не люблю Embarassed либо не умею готовить, да и худеем мы вечно, я не помню вкуса макарон.
Еве в Болгарии накупила макарошек, шариков мелких, как пшено, прикольно , она очень любит.
Я пасту хотела бы с семгой и икорным соусом Girl haha

Наверх