Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Сколько раз замечала - в России при минус 10 можно на кофточку накинуть дубленку и запросто до метро пройтись, у нас же при минус 10 до костей пробивает и трясет вприпрыжку скачешь с аккомпанементом собственных зубов

тань у нас в гроде от незамерзающего Енисея -20 допустим, а приезжаем на поле - 30 км от города - и там -35 градусов.. а на ощупь одинаково..

03 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я пасту хотела бы с семгой и икорным соусом

семга с икорным соусом напоминает мне позапрошлый новый год... когда я ее приготовила и слегла с темпой -40 на 31 декабря... и когда оклемалась увидела в холодильнике этот стухший соус... обидно было...

03 Ноя 2014 19:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Как Миша четверть закончил? Моя Масяня на все пятерки. Но - в последнюю неделю тоже проколы были- один раз без ИЗО ушла (благо, дом в 3 минутах), успела прискакать до звонка и взять, потом без всей папки с тетрадями и дневником... А спросишь - так все 10 раз переверено, мама! Думаю, втихоря, что ли ранец проверять... Или пусть обожжется пару раз, может ответственнее будет

03 Ноя 2014 19:45

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
накупила макарошек, шариков мелких, как пшено,

ааа,Алекс тоже кус-кус любит.

03 Ноя 2014 19:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ибуууу это Люблю! Girl haha подходит ко мне с таким серьезным видом, попросила к ней опуститься, нос к носу и говорит ибууууу Girl haha

У нас айфон как у меня год назад 5s 500$или 550$ , 5c на 100$ дороже
мы 20$ в месяц платим на 2 года компания кредит дает без %
Без планшета Apple я никуда, самый мой любимый Girl haha и айфон очень выручает good2

03 Ноя 2014 19:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Как Миша четверть закончил?

тоже на пятерки... но математика и русский - основные предметы учительница сказала, что поставила авансом.. если не будет стараться дальше, будет четверка...
Не знаю, поможет или нет.... он умный, знает все правила, я сама удивляюсь... тут мне как загрузил про спряжения... я поняла всю глубину своего незнания...но отвлекается

03 Ноя 2014 20:03

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Ибуууу это Люблю!

Girl haha Girl haha Smile Smile Smile rofl rofl rofl
а,моя Катюха вчера у чудила, Girl haha попросила купить сукафрукты и не поняла чего это ржу аки лошадь Girl haha Girl haha

03 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7
verygood rofl2 Smile

Я и смотрела маленьких пупсов, не нашла нигде, всякую мелочь не покупаю ей, потом валяется.

А еще где научилась, видимо в мультиках, ругаю ее, а она мне на своем ломаном ажжжалуйта соединяет ладошка к ладошке пальцы сжимает и миллион раз пожалуйста говорит , это чтобы я ее простила, ИНИ это извини, еще на колени так может стать и умолять Girl haha так же и выпрашивает, чтобы разрешила ей что-то сделать Girl haha

А лазанью я никогда не готовила и не ела, и нет желания, кушала в гостях с риккотой и томатом лазанью, вот эта мне очень понравилась nyam2

03 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза
http://www.youtube.com/watch?v=sIYf1dgtPsc
такого хочу на новый год.Яна как то предлагала,запомнила. dance2 Нравятся они мне Wink

03 Ноя 2014 20:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
В Турцию dance2
lula-lula
С нами, канешна, если тока замуж здесь не выйдет или с отцом жить не захочет. Хотя собирается с нами.
Маркиза
Ну, про море может и не писала, а про то что не играет и скучно - писала Friends так что прекрати спорить и собирайся сама знаешь куда praising Girl haha

03 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
У меня Макс так же делает, типа умоляет, а ещё руки складывает как лапки и смотрит жалобно так, прям кот из Шрека да и только girl_in_love
Лазанью тоже никогда не делала, начала читать рецепт, там многабукв Embarassed даже не дочитала. Я люблю когда быстро и без мороки.

03 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
тоже хотела написать про кота из Шрека Friends Girl haha

Послала так послала Smile Smile Smile

марина7
есть у нас с сосками, в рюкзаке кукла, как в люльке носить, в коляске катать, кормить в детском стульчике, укладывать спать, мобиль, неинтересно ей unknown

03 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем добрый вечерок girl_bye

03 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
чем занималась?
я только кофе попила Embarassed надо бы в душ сгонять, да готовить, посуду мыть, рука правая уже как наждачка, только холодает, все рукам капец , правая больше всех страдает wacko1

03 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
чем занималась?

на кухне обитала Girl haha

03 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
неудивительно Girl haha

Муж приедит в обед листья собирать wacko1

марина7
макарошки и всякие каши немолочные Соня очень уважает, вчера ела киноа с брокколи и чесноком nyam2 , на днях варила макароны бантиками, так Чита моя нашла, 3 раза сама себе в тарелку накладывала, перед ними запеканки творожной наелась Girl haha

03 Ноя 2014 21:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
смотрю лазанью обсуждаете Wink я сегодня первый раз её в жизни ела и да и делала тоже впервые nyam2 нам очень понравилось good2 Татошкину сделала http://forum.say7.info/topic48748.html тоже думала заморочно,оказалось всё просто Good

03 Ноя 2014 21:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Светочку с днем рождения! Огромного женского счастья!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Варюшку с трехлетием!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ты ещё пиццу пекла сегодня, поэтому у нас погода испортилась)))

03 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты ещё пиццу пекла сегодня, поэтому у нас погода испортилась)))

да я наконец то сподобилась Girl haha у нас тоже погодка не айс Girl haha снег с дождём

03 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Приветик всем!
Не читала вас, завтра буду нагонять, вот перед сном забежала, чтобы поздравить девушек.
Хорошего позитивного человечка Светочку с Днем Рождения! Пусть этот жизный год принесет исполнение заветных и не очень заветных желаний! Пусть детки радуют! и самое главное пусть все вокруг будут очень-очень здоровы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Смышленую девчушечку Вареньку с Днем Рождения! Счастливых и беззаботных детских лет! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

Австралийскую Машу с прошедшим Днем Рождения! Всего самого хорошего, теплого океана и спокойных дней и ночей! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

04 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В Турцию
А Катя там будет учиться? там вообще как с образованием, не очень наверно?
делала сегдоня пиццу http://forum.say7.info/topic42089.html такое вкусное тесто Yahoo! все, больше покупать не буду, такое г в прошлый раз получилось ))) орегано в тесто добавила и чайную ложку соли в тройную порцию теста nyam2 и быстро как Yahoo!
Маркиза писал(а):
Ибуууу это Люблю!
girl_in_love нам редко говорит ))) чаще коту )))
марина7 писал(а):
попросила купить сукафрукты
Girl haha Girl haha Girl haha
лазанью делала по Настиному рецепту, вкусно nyam2 но тяжело, конечно...

04 Ноя 2014 1:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Дорогие девочки, Машенька и моя дорогая и любимая свахуя Светочка, поздравляю вас с днём рождения!!! Желаю вам всего-всего самого наилучшего!!!

04 Ноя 2014 2:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Умницу и красавицу Вареньку с днём рождения!!!

Наверх