Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2014 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тань у нас в гроде от незамерзающего Енисея -20 допустим, а приезжаем на поле - 30 км от города - и там -35 градусов.. а на ощупь одинаково.. |
||||||
|
03 Ноя 2014 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
семга с икорным соусом напоминает мне позапрошлый новый год... когда я ее приготовила и слегла с темпой -40 на 31 декабря... и когда оклемалась увидела в холодильнике этот стухший соус... обидно было... |
||||||
|
03 Ноя 2014 19:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
lula-lula
Как Миша четверть закончил? Моя Масяня на все пятерки. Но - в последнюю неделю тоже проколы были- один раз без ИЗО ушла (благо, дом в 3 минутах), успела прискакать до звонка и взять, потом без всей папки с тетрадями и дневником... А спросишь - так все 10 раз переверено, мама! Думаю, втихоря, что ли ранец проверять... Или пусть обожжется пару раз, может ответственнее будет |
||||||
|
03 Ноя 2014 19:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
ааа,Алекс тоже кус-кус любит. |
||||||
|
03 Ноя 2014 19:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ибуууу это Люблю!
подходит ко мне с таким серьезным видом, попросила к ней опуститься, нос к носу и говорит ибууууу
У нас айфон как у меня год назад 5s 500$или 550$ , 5c на 100$ дороже мы 20$ в месяц платим на 2 года компания кредит дает без % Без планшета Apple я никуда, самый мой любимый и айфон очень выручает |
||||||
|
03 Ноя 2014 19:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тоже на пятерки... но математика и русский - основные предметы учительница сказала, что поставила авансом.. если не будет стараться дальше, будет четверка... Не знаю, поможет или нет.... он умный, знает все правила, я сама удивляюсь... тут мне как загрузил про спряжения... я поняла всю глубину своего незнания...но отвлекается |
||||||
|
03 Ноя 2014 20:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
а,моя Катюха вчера у чудила, попросила купить сукафрукты и не поняла чего это ржу аки лошадь |
||||||
|
03 Ноя 2014 20:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
марина7
Я и смотрела маленьких пупсов, не нашла нигде, всякую мелочь не покупаю ей, потом валяется. А еще где научилась, видимо в мультиках, ругаю ее, а она мне на своем ломаном ажжжалуйта соединяет ладошка к ладошке пальцы сжимает и миллион раз пожалуйста говорит , это чтобы я ее простила, ИНИ это извини, еще на колени так может стать и умолять так же и выпрашивает, чтобы разрешила ей что-то сделать
А лазанью я никогда не готовила и не ела, и нет желания, кушала в гостях с риккотой и томатом лазанью, вот эта мне очень понравилась |
||||||
|
03 Ноя 2014 20:56
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Маркиза
http://www.youtube.com/watch?v=sIYf1dgtPsc такого хочу на новый год.Яна как то предлагала,запомнила. Нравятся они мне |
||||||
|
03 Ноя 2014 20:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Gri
В Турцию
lula-lula С нами, канешна, если тока замуж здесь не выйдет или с отцом жить не захочет. Хотя собирается с нами. Маркиза Ну, про море может и не писала, а про то что не играет и скучно - писала так что прекрати спорить и собирайся сама знаешь куда |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
У меня Макс так же делает, типа умоляет, а ещё руки складывает как лапки и смотрит жалобно так, прям кот из Шрека да и только
Лазанью тоже никогда не делала, начала читать рецепт, там многабукв даже не дочитала. Я люблю когда быстро и без мороки. |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
тоже хотела написать про кота из Шрека
Послала так послала
марина7 есть у нас с сосками, в рюкзаке кукла, как в люльке носить, в коляске катать, кормить в детском стульчике, укладывать спать, мобиль, неинтересно ей |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем добрый вечерок
|
||||||
|
03 Ноя 2014 21:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
чем занималась? я только кофе попила надо бы в душ сгонять, да готовить, посуду мыть, рука правая уже как наждачка, только холодает, все рукам капец , правая больше всех страдает |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
на кухне обитала |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
неудивительно
Муж приедит в обед листья собирать
марина7 макарошки и всякие каши немолочные Соня очень уважает, вчера ела киноа с брокколи и чесноком , на днях варила макароны бантиками, так Чита моя нашла, 3 раза сама себе в тарелку накладывала, перед ними запеканки творожной наелась |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
смотрю лазанью обсуждаете
я сегодня первый раз её в жизни ела и да и делала тоже впервые нам очень понравилось Татошкину сделала http://forum.say7.info/topic48748.html тоже думала заморочно,оказалось всё просто |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Светочку с днем рождения! Огромного женского счастья!
Варюшку с трехлетием! |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Ты ещё пиццу пекла сегодня, поэтому у нас погода испортилась))) |
||||||
|
03 Ноя 2014 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да я наконец то сподобилась у нас тоже погодка не айс снег с дождём |
||||||
|
03 Ноя 2014 22:03
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Приветик всем!
Не читала вас, завтра буду нагонять, вот перед сном забежала, чтобы поздравить девушек. Хорошего позитивного человечка Светочку с Днем Рождения! Пусть этот жизный год принесет исполнение заветных и не очень заветных желаний! Пусть детки радуют! и самое главное пусть все вокруг будут очень-очень здоровы! Смышленую девчушечку Вареньку с Днем Рождения! Счастливых и беззаботных детских лет! Австралийскую Машу с прошедшим Днем Рождения! Всего самого хорошего, теплого океана и спокойных дней и ночей! |
||||||
|
03 Ноя 2014 23:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
04 Ноя 2014 1:32
|
Gri
40 лет |
|||||
делала сегдоня пиццу http://forum.say7.info/topic42089.html такое вкусное тесто все, больше покупать не буду, такое г в прошлый раз получилось ))) орегано в тесто добавила и чайную ложку соли в тройную порцию теста и быстро как
нам редко говорит ))) чаще коту )))
лазанью делала по Настиному рецепту, вкусно но тяжело, конечно... |
||||||
|
04 Ноя 2014 1:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
04 Ноя 2014 2:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
подходит ко мне с таким серьезным видом, попросила к ней опуститься, нос к носу и говорит ибууууу
Нравятся они мне
так что прекрати спорить и собирайся сама знаешь куда
даже не дочитала. Я люблю когда быстро и без мороки.
все, больше покупать не буду, такое г в прошлый раз получилось ))) орегано в тесто добавила и чайную ложку соли в тройную порцию теста