Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 19:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ты думаешь, нам поможет? Я уже иногда даже пугаюсь своего беспамятства.
А после пивка!!!! ![]() Тоже хочу. |
||||||||
04 Окт 2014 19:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Натуся1975
Вроде сделала тоже показалось лучше мы мед в чае пьем нормуль А ск сидите? |
||||||||
04 Окт 2014 19:40
|
Натуся1975
|||||||
Сидим минут 5-7. |
||||||||
04 Окт 2014 19:48
|
Mashulya
|
|||||||
Натуся1975
печеньки испекла? |
||||||||
04 Окт 2014 19:54
|
Натуся1975
|||||||
Нет. Я вечером, когда все спать лягут. А то мне на утро ничего не достанется... |
||||||||
04 Окт 2014 20:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем добрый вечер!
Мы весь день в бегах, кучу дел сегодня переделали, даже колёса муж поменял. Щас спать укладываемся, потом фильмец посмотрим. |
||||||||
04 Окт 2014 20:50
|
Mashulya
|
|||||||
МаГнОлИя
я думала вы сусликов кормите и теплыми деньками последними наслаждаетесь |
||||||||
04 Окт 2014 21:21
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Какие нафик суслики, я на острове уже сто лет не была))) надоело мне туда ездить, как на работу уже было в последнее время. |
||||||||
04 Окт 2014 21:21
|
МаГнОлИя
|||||||
А деньки у нас да, пока тёплые, говорят, во вторник уже снег выпадет.
|
||||||||
04 Окт 2014 23:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я пока никуда не перевожу, хотя хотела бы в более старшую группу. Но пока в нашей попробуем наладить. Оль, в группе же две воспитательницы. У вас разве нет? Вот с одной не получилось, попробуем с другой. Выздоравливайте тоже. Я заколебалась болет ьуже , вечно от Глеба цепляю. Больше ни от кого, но уж если Глеб заболел, я тут же хватаю. Нет к нему иммунитета) |
||||||||
04 Окт 2014 23:34
|
Окс83
|||||||
Мы сегодня рискнули выползти из дома, ездили на озёра гулять. Золотая осень, такая красота!!! Тоже последние денёчки, потом дожди зарядят...
|
||||||||
04 Окт 2014 23:48
|
Натуся1975
|||||||
У нас обычно одна до обеда, другая после обеда. На следующий день меняются. |
||||||||
04 Окт 2014 23:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Думаю нет. ![]()
Я что-то в пиве не понимаю нифига,я лучче чего покрепче... ![]() ![]() Девы,а у нас Экстрасенсов кто смотрит?! ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 23:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
![]() ![]()
Ого. ![]() ![]()
У меня подруга в Кулебаках(это та,что с Нарышкина ![]() Девочки,пошла укладывать гавриков,скорее всего с ними и усну.Сладких снов,если что!!!! ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2014 0:22
|
Натуся1975
|||||||
Пошла я Хрустики из белков печь, вроде все улеглись, никто не мельтешит.
|
||||||||
05 Окт 2014 0:50
|
Окс83
|||||||
по идее так должны. но у нас всю ту неделю, что ходили одна была. а эту неделю, что пропустили, другая. поэтому в понедельник сразу не пойдем, сперва разведаем) |
||||||||
05 Окт 2014 1:03
|
Натуся1975
|||||||
Галя! Ты меня расстроила! Как можно не любить пиво??? Я уже два месяца его не пила, пока системлюсь. Вот думаю, с утра что ли бутылочку выпить, как алкаш? |
||||||||
05 Окт 2014 2:18
|
Gri
40 лет |
|||||||
девочки, привет
![]() мы сегодня пельмени налепили. тесто вроде ничего, но совсем плохо раскатывается в большую лепешку, чтобы потом вырезать...а когда вырезаю, кружочки потом скукорживаются и совсем малехотные получаются ))) вообщем лузер. я уже и мяла долго как Маша советовала, и муки вроде не переложила ![]() оказывается аббадство даунтон 5 сезон выходить начал ![]() |
||||||||
05 Окт 2014 7:22
|
МаГнОлИя
|||||||
Всем доброе утро!
G@LA Галь, ну у нас снег не так прям выпадет, что на санках кататься можно будет))) так, выпадет да растает... Натуся1975 Я тоже сто лет пива не пила... |
||||||||
05 Окт 2014 7:34
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Приветы горячие красотули. У нас сегодня ночью племянник родился. Сестра у мужа родила сыночка. Было сильное обвитие пуповиной, но слава Богу все хорошо. Позвонила ей, поздравила а сама плачу, от радости конечно.
МаГнОлИя Лена, не надо снега, хоть недельку еще тепла надо. |
||||||||
05 Окт 2014 8:19
|
МаГнОлИя
|||||||
DeLi
Лиля, с рождением племянника! ![]() ![]() ![]() Я тоже снега не хочу, мне дед сказал, что выпадет))) |
||||||||
05 Окт 2014 9:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Окс83
Неа у нас одна и няня, вот почему и удивилась Я ттт не цепляю, но я вечно на витаминах сижу Девы чем вылечить еще быстро кашель чтобы к др огурцом быть |
||||||||
05 Окт 2014 10:26
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
вот и правильно сделали, мы всегда гуляем если темпы нет
напиши как они на вкус ![]()
ты муки переложила и расстояться не дала...оно должно быть мягким и эластичным, муки надо постепенно подсыпать DeLi с рождением маленького человечка..это так прекрасно ![]() МаГнОлИя какие планы на сегодня? мои с утра получили по первое число, я сказала что у меня сегодня выходной..мясо натушено с вечера, булки и печеньки есть...они только поклянчили еще им плюшек с яблоками сделать, но это в обед, сейчас сидят тихо и кино смотрят...довели называется мать ![]()
я не подскажу, сама теряюсь всегда |
||||||||
05 Окт 2014 10:47
|
МаГнОлИя
|||||||
Фигнёй страдаем все семьёй... Посмотрели фильм, 2 серии, щас пойду пюре делать, котлеты со вчера готовы, суп с пятницы. Из обязательного к банкомату сходить надо, но это как Макс поспит, или во время его сна. |
||||||||
05 Окт 2014 10:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Девочки,привет!
Мы лежим в кроватке,доктор плюшеву смотрим...)))крутяк! Оксана,Наташа,желаю скорейшего решения проблемы с садом! У нас ,если мы останемся в этой группе,то к 1 классу нам будет 6 с половиной,а мы приняли решение не отдавать так рано,получаетсяв подготовительной группе на второй год. У нас в саду очень много установили всяких турников,горок,качалок,прыгалок,такая красота,а Ева продолжаетт в саду ходить на ритмику,купила вчера гимнастический купальник,ну прям балерина Когда кто то в семье болеет пью ехинацею с цинком с айхерба |