Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 11:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Хватит уже писать про булки)))))))
Давайте лучше арбузы кушать,сейчас хурма скоро появитьься,я по испанской соскучилась |
||||||||||
05 Окт 2014 11:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Спасибо девочки, хоть одно радостное событие за последнее время.
Сегодня у меня незапланированный выходной, сил уже нет ни на стирку ни на глажку. Сейчас деток покормила, пойдем прогуляемся с ними. |
||||||||||
05 Окт 2014 11:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, не оставляйте на второй год в подготовительной, я Катю так оставила и пожалела прям очень очень, она в саду была самая умная в группе, участвовала на олимпиадах, на занятиях всё схватывала и ей было интересно, у меня воспитательница спрашивала, как вы с ней занимаетесь, она столько знает... а оставила её на второй год в подготовительной, потому что тока в марте 6 исполнилось, и весь интерес у неё пропал, в первом классе она уже и не выделялась на общем фоне, привыкла скучать на занятиях и вот результат. Пусть в 6.5 идёт, я с Максом такой ошибки не совершу. |
||||||||||
05 Окт 2014 11:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Утра всем доброго!!!Забежала отметиться,собираемся на автобус. ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]()
Ян,смотрите по Еве,действительно может получиться как у Лены. |
||||||||||
05 Окт 2014 11:28
|
G@LA
|||||||||
Всё,ушли одеваться,автобус в 10.00.
![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 12:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Утречка всем доброго!!!
Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке!
У нас реально с пятницы лучше кашель стал, реже и продуктивнее. Давала сироп Доктор Мом, молоко с прополисом и мёдом, ингаляции с прополисом и физраствором, и нос промывала физраствором с каплей прополиса. Соплей тоже заметно меньше. Темпа только в пятницу вечером была. Так что думаю, завтра в сад поведу.
Когда испекла, они были хрупкие и хрустящие. Утром попробовала, они стали влажноватые. На вкус и по консистенции напоминают батончики с Мюсли. Моим понравились, и мне тоже. Но поцелуйчики всё равно прикольнее!
Я тоже считаю, что раньше семи лет не стОит в школу отдавать. Ян, а вот представь, когда ваша группа будет выпускаться в школу, каково будет Еве, она ведь тоже в школу захочет. Я просто себя помню, как у нас в моей группе был выпускной, всем деткам дарили подарки, они радостные готовились к школе. А я оставалась ещё на год в группе. Как же я рыдала! Для меня это такое горе было, до сих пор помню. |
||||||||||
05 Окт 2014 12:52
|
Mashulya
|
|||||||||
у меня муж и Поля худыши, их только булками откармливать..а нам с Варей и хурма и арбуз само то
день лени ![]() ![]() ![]()
надо попробовать на неделе..поцелуйчики моим тоже понравились, но из-за приторности Польке такое нельзя... ![]() про второй год - я тоже против...у нас у Польки в классе трое деток пришли в 6 лет, просто чтоб именно к этому учителю попасть...учатся легко, двое вообще полностью отличники..схватывают на лету..я тоже планирую Варю почти в 6 отдать, но буду смотреть по ней..Вот Польку надо было раньше отдавать, ей в 6 лет уже скучно было в саду, в итоге лень сказывается до сих пор, привыкла уже и не стремится ни к чему |
||||||||||
05 Окт 2014 13:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 13:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всем привет!
я пока только поздороваться. и вот принесла ссылку на множество разных раскрасок. У кого есть халявный принтер на работе - самое милое дело) http://razukraska.ru/raskraski-new/raskraski-dlya-detej-2-let.htm Не читала еще никого, попозже зайду |
||||||||||
05 Окт 2014 13:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Мне воспитательница предлагала в след. году оставить , чтобы не обидно было в подготовительной группе, да и в подгот группе уже взрослые дети, могут не принять.
Я хотела оставить только , чтобы детство ей продлить, а теперь задумалась.... |
||||||||||
05 Окт 2014 13:20
|
МаГнОлИя
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, в школе детство тоже есть))) Да нормально в 6.5, пусть идёт, не надо нигде на второй год оставлять. |
||||||||||
05 Окт 2014 17:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 17:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||
купили валенки Катаринке http://pokupkiru.ru/store/#!/267017-42-Валенки-Котофей-оптом-размеры-23-26/p/27847410/category=9646855 дб тепло шертсяной мех внутри, стелька толстая 2 войлок вроде |
||||||||||
05 Окт 2014 17:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
я бы отдала в 6,9 - вам же не только 6 исполнилось, а почти семь уже будет. Девочка умная, красивая, нафиг ей с малышней сидеть... А детство оно и будет самое настоящее, ничего ты ее не лишишь.. |
||||||||||
05 Окт 2014 17:49
|
G@LA
|||||||||
Мы дома.Съездили нормально.И фоточки есть и видео.Скину в Одноклассники.Сюда не буду наверное,страницы зависнут.Надо пароль от вк восстановить,для тех,кто не в Одноклах.
|
||||||||||
05 Окт 2014 17:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
выпей, в тихушку в чеи проблема то - только за руль не садись... у тебя классный результат. Я сегодня первый вечер на системе... сегодня шашлы на Мишкино др делали, потом в басик ходили плавать... вот сейчас сижу, креплюсь... |
||||||||||
05 Окт 2014 17:54
|
G@LA
|||||||||
Девы,у меня Алиса так прикольно матерится и в дело!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 17:55
|
G@LA
|||||||||
А я решила на весе не зацикливаться,буду его в мышечную массу перекачивать,вот. ![]() Пока ухожу. ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 17:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
мы уже давно в передовиках ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 18:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
неа... мне столько мышц не надо...... мы не материмся, слава богу.... и сами и дети вроде не слышала никогда... у нас на работе девочка есть, она как матернется, матернется... отвратительно выглядит... |
||||||||||
05 Окт 2014 19:06
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 19:55
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Я не люблю когда матерятся, ни женщины, ни мужчины, прям отвращение, а сама бывает, что не сдержусь или само вылетит ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 20:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Любителям всего лёгкого и рыбного посвещается.
Листья салата тунец консервированный для салата кукуруза консервированная сок выжатого лимона(чуть чуть взбрызнуть) вкусноооо!!!!!!!! Это мы в Болгарии часто ели в ресторане отеля, теперь дома делаю. |
||||||||||
06 Окт 2014 0:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Да не очень. За два месяца всего 5 кило скинула. Эх, раньше лучше были результаты! Старею... Обмен веществ замедляется... |
||||||||||
06 Окт 2014 0:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Всем привет. Света,спасибо за новый вютный домик.
Я лечу зуб. Как обычно разюболелся невовремя. И большой 4 канала лечить. Попали на деньги(хожу с временной пломбой, жую на одной стороне( Девочки подскадите кто нить первое замораживал? Наварила ьорща. Хочу треть кастрюли заморозить а то пропадет. Вкус не потеряется? И где его потом греть на плите или в микроволновке? |