Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Окт 2014 11:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Хватит уже писать про булки)))))))
Давайте лучше арбузы кушать,сейчас хурма скоро появитьься,я по испанской соскучилась

05 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Спасибо девочки, хоть одно радостное событие за последнее время.

Сегодня у меня незапланированный выходной, сил уже нет ни на стирку ни на глажку. Сейчас деток покормила, пойдем прогуляемся с ними.

05 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, не оставляйте на второй год в подготовительной, я Катю так оставила и пожалела прям очень очень, она в саду была самая умная в группе, участвовала на олимпиадах, на занятиях всё схватывала и ей было интересно, у меня воспитательница спрашивала, как вы с ней занимаетесь, она столько знает... а оставила её на второй год в подготовительной, потому что тока в марте 6 исполнилось, и весь интерес у неё пропал, в первом классе она уже и не выделялась на общем фоне, привыкла скучать на занятиях и вот результат. Пусть в 6.5 идёт, я с Максом такой ошибки не совершу.

05 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Как можно не любить пиво???

girl_haha Ну вот так... unknown Congratulate
Утра всем доброго!!!Забежала отметиться,собираемся на автобус. Wink
DeLi писал(а):
У нас сегодня ночью племянник родился.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Romashki girl_in_love Здоровья и поскорее домой!!! give_heart
Яна Вечно Голодная писал(а):
,а мы приняли решение не отдавать так рано,получаетсяв подготовительной группе на второй год.

Ян,смотрите по Еве,действительно может получиться как у Лены.

05 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,ушли одеваться,автобус в 10.00. girl_bye Всем отличных выходных!!!! sharik

05 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!!!
DeLi писал(а):
У нас сегодня ночью племянник родился

Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке!
madam.infinity писал(а):
Девы чем вылечить еще быстро кашель чтобы к др огурцом быть

У нас реально с пятницы лучше кашель стал, реже и продуктивнее. Давала сироп Доктор Мом, молоко с прополисом и мёдом, ингаляции с прополисом и физраствором, и нос промывала физраствором с каплей прополиса. Соплей тоже заметно меньше. Темпа только в пятницу вечером была. Так что думаю, завтра в сад поведу.
Mashulya писал(а):
напиши как они на вкус

Когда испекла, они были хрупкие и хрустящие. Утром попробовала, они стали влажноватые. На вкус и по консистенции напоминают батончики с Мюсли. Моим понравились, и мне тоже. Но поцелуйчики всё равно прикольнее!
получаетсяв подготовительной группе на второй год.

Я тоже считаю, что раньше семи лет не стОит в школу отдавать. Ян, а вот представь, когда ваша группа будет выпускаться в школу, каково будет Еве, она ведь тоже в школу захочет. Я просто себя помню, как у нас в моей группе был выпускной, всем деткам дарили подарки, они радостные готовились к школе. А я оставалась ещё на год в группе. Как же я рыдала! Для меня это такое горе было, до сих пор помню.

05 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Хватит уже писать про булки)))))))

у меня муж и Поля худыши, их только булками откармливать..а нам с Варей и хурма и арбуз само то
DeLi писал(а):
Сегодня у меня незапланированный выходной,

день лени Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Когда испекла, они были хрупкие и хрустящие. Утром попробовала, они стали влажноватые. На вкус и по консистенции напоминают батончики с Мюсли. Моим понравились, и мне тоже. Но поцелуйчики всё равно прикольнее!

надо попробовать на неделе..поцелуйчики моим тоже понравились, но из-за приторности Польке такое нельзя... unknown

про второй год - я тоже против...у нас у Польки в классе трое деток пришли в 6 лет, просто чтоб именно к этому учителю попасть...учатся легко, двое вообще полностью отличники..схватывают на лету..я тоже планирую Варю почти в 6 отдать, но буду смотреть по ней..Вот Польку надо было раньше отдавать, ей в 6 лет уже скучно было в саду, в итоге лень сказывается до сих пор, привыкла уже и не стремится ни к чему

05 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь у вас всё хорошо give_heart мне даже прочитать вас некогда Embarassed люблю целую скучаю Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем привет!
я пока только поздороваться. и вот принесла ссылку на множество разных раскрасок. У кого есть халявный принтер на работе - самое милое дело)
http://razukraska.ru/raskraski-new/raskraski-dlya-detej-2-let.htm

Не читала еще никого, попозже зайду

05 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Мне воспитательница предлагала в след. году оставить , чтобы не обидно было в подготовительной группе, да и в подгот группе уже взрослые дети, могут не принять.
Я хотела оставить только , чтобы детство ей продлить, а теперь задумалась....

05 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, в школе детство тоже есть)))
Да нормально в 6.5, пусть идёт, не надо нигде на второй год оставлять.

05 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
DeLi писал(а):
У нас сегодня ночью племянник родился.
здорово, поздравляем Yahoo!
Mashulya писал(а):
ты муки переложила и расстояться не дала...оно должно быть мягким и эластичным, муки надо постепенно подсыпать
так вроде старалась...и полежало оно у меня 40 мин...эх, будем еще пробовать )))
мы приняли решение не отдавать так рано,получаетсяв подготовительной группе на второй год.
многие говорят что потом дети интерес теряют + почти все уходят в школу. вот по этой причине я хотела ее еще на 1 года оставить в группе 2-3 года, но не получилось, тянулась она к своим ребятам даже в этом возврасте + опять малышей совсем в группу 2-3 года набрали, так что походили мы несколько дней в группу 2-3 года и в свою вернули, + воспитательницу хорошую поменяли в группе 2-3 года обе не оч остались
Натуся1975 писал(а):
Когда испекла, они были хрупкие и хрустящие.
а у меня оч приторные получились, мб яйца мелкие были, и не оч хрустящие ((( я еще 2 порцию сделала, 4 белка было )))
friends и мне жалко в в 6 отдавать Embarassed

05 Окт 2014 17:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya писал(а):
Польке такое нельзя...
как у Польки дела? сдерживается?
купили валенки Катаринке http://pokupkiru.ru/store/#!/267017-42-Валенки-Котофей-оптом-размеры-23-26/p/27847410/category=9646855 дб тепло шертсяной мех внутри, стелька толстая 2 войлок вроде

05 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мне воспитательница предлагала в след. году оставить , чтобы не обидно было в подготовительной группе, да и в подгот группе уже взрослые дети, могут не принять.

я бы отдала в 6,9 - вам же не только 6 исполнилось, а почти семь уже будет. Девочка умная, красивая, нафиг ей с малышней сидеть...
А детство оно и будет самое настоящее, ничего ты ее не лишишь..

05 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мы дома.Съездили нормально.И фоточки есть и видео.Скину в Одноклассники.Сюда не буду наверное,страницы зависнут.Надо пароль от вк восстановить,для тех,кто не в Одноклах.

05 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Галя! Ты меня расстроила! Как можно не любить пиво??? Я уже два месяца его не пила, пока системлюсь. Вот думаю, с утра что ли бутылочку выпить, как алкаш?

выпей, в тихушку в чеи проблема то - только за руль не садись...
у тебя классный результат. Я сегодня первый вечер на системе... сегодня шашлы на Мишкино др делали, потом в басик ходили плавать... вот сейчас сижу, креплюсь...

05 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,у меня Алиса так прикольно матерится и в дело!!!! girl_haha Правда,второй раз всего услышала,но ругать не стала.Попросила,чтоб больше не говорила так.Недавно купили палки кукурузные с сюрпризом,там кукла,решили ей причёску поменять,а там волосы только по краю,макушка лысая.И позавчера опять купила им с Егором палки,там опять кукла.Говорю ей:-Опять кукла лысая!!!А она мне:-ЁпитвАю мать.....И занимается своими делами дальше. girl_haha И смех,и грех!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Мы одни матюкаемся,да? Wink

05 Окт 2014 17:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
у тебя классный результат.

А я решила на весе не зацикливаться,буду его в мышечную массу перекачивать,вот. Wink
Пока ухожу. girl_bye

05 Окт 2014 17:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы одни матюкаемся,да?

мы уже давно в передовиках girl_haha тем более приехал папка и делает ремонт girl_haha

05 Окт 2014 18:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А я решила на весе не зацикливаться,буду его в мышечную массу перекачивать,вот.

Пока ухожу.

неа... мне столько мышц не надо......

мы не материмся, слава богу.... и сами и дети вроде не слышала никогда...
у нас на работе девочка есть, она как матернется, матернется... отвратительно выглядит...

05 Окт 2014 19:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы уже давно в передовиках тем более приехал папка и делает ремонт

girl_haha good2
lula-lula писал(а):
неа... мне столько мышц не надо......

girl_haha Да их не должно быть много,думаю. Wink
lula-lula писал(а):
у нас на работе девочка есть, она как матернется, матернется... отвратительно выглядит...

Embarassed Ну я бывает иногда....Грешна.Егор года в 3 первый раз матюкнулся,сидел за столом,рисовал.Так как мы на тот момент уже вдвоём жили,от меня он этого слышать не мог.Нервы мои ещё не так были расшатаны. girl_haha Я воспитателей на след. день спросила,материмся ли в саду,они сказали,что нет.Матерятся,мол,пока только двое.Девочка,у которой бабушка методистом работает в этом же саду и мальчик,у которого мама в кухне этого же сада работает!!!! wacko1 girl_haha Вот так.Посоветовали либо не заострять внимания,либо просто сказать,что не надо говорить такие слова,но не ругать ни в коем случае.

05 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я не люблю когда матерятся, ни женщины, ни мужчины, прям отвращение, а сама бывает, что не сдержусь или само вылетит Embarassed стараюсь следить за собой, но пока не совсем собой довольна. И папа у нас изредка, но бывает, особенно на дороге где нить.

05 Окт 2014 20:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Любителям всего лёгкого и рыбного посвещается.
Листья салата
тунец консервированный для салата
кукуруза консервированная
сок выжатого лимона(чуть чуть взбрызнуть)

вкусноооо!!!!!!!! Это мы в Болгарии часто ели в ресторане отеля, теперь дома делаю.

06 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
у тебя классный результат

Да не очень. За два месяца всего 5 кило скинула. Эх, раньше лучше были результаты! Старею... Обмен веществ замедляется...

06 Окт 2014 0:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет. Света,спасибо за новый вютный домик.
Я лечу зуб. Как обычно разюболелся невовремя. И большой 4 канала лечить. Попали на деньги(хожу с временной пломбой, жую на одной стороне(
Девочки подскадите кто нить первое замораживал? Наварила ьорща. Хочу треть кастрюли заморозить а то пропадет. Вкус не потеряется? И где его потом греть на плите или в микроволновке?

Наверх
;