Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Окт 2014 1:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мы одни матюкаемся,да?

Глеб говорит "Папа, ты что - ОХРЕНЕЛ?" за папой и повторяет, собственно. Говорим, что не хорошо так говорить, но толку чуть.
Девочки, Танюша, Галя - с днем учителя! Сорри, если кого забыла.. Embarassed

06 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,мама с братом и его друг выехали в Москву.Я,на фоне этого,сон потеряла,ночь,дорога.Прошу ваших кулачков!!!!!Сижу и думаю,как Сашку в командировки отправляла?!Они же тоже часто по ночам выезжали,если ехать далеко надо было.Эх..Smile
Присоединяюсь к поздравлениям Ксюши.Всех учителей и воспитателей( у них тоже недавно был профессиональный праздник) поздравляю!!!!!! Romashki air_kiss Congratulate Всего вам,девчата!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

06 Окт 2014 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Катюш,не замораживала первое никогда. unknown Удачи тебе с лечением зуба,пусть сразу все получится!!!!!!У меня подруга залечила в гос,учреждении,все пломбы вывалились,но она у одной женщины лечила,не знаю почему на ней остановилась,другая наша подружка лечила там же,но у другой и все норм.
А я сегодня амариллис со скидкой урвала. dance2 Подозреваю,что страдальцы.В торговом центре был ремонт и этот отдел очень сильно ужали,перенесли его временно на площадь значительно меньшую.Вот амары и пострадали.Видела их несколько недель назад,они еще без листвы были,луки покоцанные.Но у меня тогда денег вообще-вообще не было,а сегодня решила купить.Сразу прикупилась химией,чтоб меры принять,если что.Но я думаю,если за это время зелень наростил,значит прорвемся!!!!! dance2

06 Окт 2014 4:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
G@LA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галь, всё хорошо будет.

06 Окт 2014 5:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Доча с утра рыдала, пока в садик собиралась, всё говорила, что спать хочет. Муж позвонил, сказал, что в садике тоже гундела, но когда воспитателя увидела обрадовалась.
Мы вчера 6 литров хреновины накрутили,сегодня несколько баночек помидор закрутить надо и останется ещё ведро зелёных, но их уже мариновать не буду, целиком немного мужу заморожу, да кручёных ещё заморожу, может ещё литра 3 хреновины сделаем.
Что-то не знаю, что на обед приготовить.....

06 Окт 2014 6:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я буду фасоль с фаршем и овощами готовить.
А вообще, ничего не хочу сегодня, настроение паршивое, не с той ноги, наверно, встала.

06 Окт 2014 7:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Утречка всем доброго.

Сидим мы дома, лечим кашель. Решила не водить пока их дня три, тем более возить не на чем. Папа наш третьи сутки в аэропорту на всероссийских тренировках. У деток и сопли зеленоватые и подкашливают. Замучили меня их болячки wacko1

По поводу когда отдавать деток в школу. Моя старшая пошла в 6 лет, не скажу, что ей давалось с трудом что-то. Всегда была одна из лучших в классе. Первое время конечно сидели с ней и помогали, но с 6 класса она нас сама уже к своим урокам не подпускала. Считала, что у нас устаревшие методы решения задач. В итоге всего две четверки в аттестате. Все дети разные, и тут надо с каждым ребенком индивидуально решать.

06 Окт 2014 8:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
По поводу когда отдавать деток в школу. Моя старшая пошла в 6 лет, не скажу, что ей давалось с трудом что-то. Всегда была одна из лучших в классе. Первое время конечно сидели с ней и помогали, но с 6 класса она нас сама уже к своим урокам не подпускала.

нам учительница все время говорит - что детям до 7 класса помагать надо... а потом они сами.... мы вроде к 4 немного самостоятельно стали... а теперь заметила, что окружайку и прочее чтение, стихи если забудет, то на перемене уроке учит. я Сильно не ругаюсь, тоже должен человек уметь выкрутиться...

06 Окт 2014 9:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Галюнь, маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeLi
Лиль, деткам скорее поправиться! У меня муж только в субботу на учениях работал, у нас масштаб поменьше был.

У меня с Викусей такая же ситуация про школу будет, ведь в самом конце декабря родится. Но я однозначно её в 6,8 в школу отдавать буду, ведь это уже почти 7, тем более сейчас детки очень развитые и быстро всему учатся.

06 Окт 2014 9:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня мегера, вывели меня муж со старшей и быстро свалили из дома...Варя оценила ситуацию - сидит тихо в детской и играет в мозаику...кот вот слохопат, решил пробежаться не вовремя, совсем инстинкта самосохранения нет girl_haha
Быстро вас пробежалась глазами
Галя, не переживай, ты же знаешь что все будет хорошо...у Юльки спроси - она подтвердит
Лилечка, деткам скорее поправится praising
МаГнОлИя писал(а):
не с той ноги, наверно, встала.

взаимно friends praising

пошла я дела делать, кустовикам - вылезайте уже давайте..совсем совесть потеряли, дома не появляются...вот мама Аня придет - пенделя всем даст...
кстати, мама Аня как у тебя там дела?

06 Окт 2014 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня соседка по даче оставила дочку, рожденную 01.12. в подготовишках... там такая тетя уже, она высоченная, а все в детсаду... зачем? всегда лучше быть с теми, кто умнее, чем с теми, кто меньше и младше...

06 Окт 2014 9:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Раздразнили тут булками,пришлось тоже испечь вчера girl_claping
. Мы вчера с моим ездили на барахолку,купили мне куртку на осень,а то после кожанки только пальтишко короткое,которому уже 5 лет и сразу зимняя только wacko1 . Штаны себе взяла любимые в обтяжку как лосины,черные и джинсовые,теперь жить можно Yahoo!
В субботу у меня засопливила Сабинка,а вчера Ратька wacko1 . Спать его еле уложила вчера,хотя днем не спал wacko1 . Через минут 10-15 проснулся и давай орать wacko1 . Еле успокоила. Ночью еще пару раз просыпался,утром раньше меня опять проснулся,вроде веселый,но сопли льются wacko1 ,а еще и нос не дает ни брызгать,ни вытирать wacko1

06 Окт 2014 10:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ААААА Таня, я же на системе.....
поправляйтесь давайте...

06 Окт 2014 10:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Я сегодня мегера, вывели меня муж со старшей и быстро свалили из дома

praising
Mashulya писал(а):
Варя оценила ситуацию - сидит тихо в детской и играет в мозаику...кот вот слохопат, решил пробежаться не вовремя, совсем инстинкта самосохранения н

girl_haha
lula-lula писал(а):
У меня соседка по даче оставила дочку, рожденную 01.12. в подготовишках... там такая тетя уже, она высоченная, а все в детсаду... зачем

И правда wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ведь это уже почти 7, тем более сейчас детки очень развитые и быстро всему учатся.

У нас хотят закон ввести, чтобы дети все шли в школу в 6 лет, типа чтобы избежать того, чтобы в одном классе разновозрастные дети учились wacko1 .
DeLi писал(а):
У деток и сопли зеленоватые и подкашливают. Замучили меня их болячки

Лиля, попробуй покапать им натуральные капли от зеленых соплей, я вот своим тоже вечером буду капать наверное, пока еще вода льется, но все равно, если зеленые то надо уже принимать меры friends
Уже много-много раз рецепт писала:
Сок моркови (натереть на мелкой терке и выжать через марлю)
Пара капель сока чеснока (это для детей пара, взрослым поболее)
Несколько капель оливкового масла (если нет, можно другое без запаха, но оливковое лучше)
И пипеткой в каждую ноздрю по паре капель при заложенности носа, каждый день готовить свежий раствор, но обычно пару дней хватает, сама свой гайморит только так и лечу. friends Пусть детки скорее поправляются praising
G@LA писал(а):
А я сегодня амариллис со скидкой урвала.

А я вчера выкапывала свои домашние розы, домой их забрала, хотя им на улице так хорошо было, все лето цвели, но боюсь замерзнут. Еще хризантему забрала, что Сабинке на 8 марта дарила, такая огромная вымахала и не обрезать, цветов набрала кучу, теперь уже как отцветет так и обрежу. Фиалки пересадила, заколебали, вылезают из горшков, вот че им не сидится wacko1 . Самые неприхотливые это глоксинии мои, вот их и буду разводить, фиалки не хочу больше wacko1 . А еще уличные розы все к зиме подготовила, у нас хоть еще и тепло, но боюсь что ночью уже холодновато для них, да еще лимоны надо уже заносить, да остальные цветы, надо заняться wacko1
Окс83 писал(а):
Девочки, Танюша, Галя - с днем учителя! Сорри, если кого забыла..

Еще Светик Wink , поздравляю всех! Я хоть по первому образованию тоже типа учитель, но своим этот праздник не считаю, чур меня girl_haha
lula-lula писал(а):
поправляйтесь давайте...

Спасибо, Юль air_kiss

06 Окт 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki Romashki Romashki
Mashulya писал(а):
кстати, мама Аня как у тебя там дела?

нормально -ремонт делаем)))
а ещё Андрюха сегодня дома-сопли ручьём,плохо спал сегодня,кашляет,решили сегодня отсидется wacko1

06 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,а у нас Экстрасенсов кто смотрит?!

Мне че-то все некогда unknown . Я сейчас начала смотреть сериал "Обнимая небо", муж сказал посмотреть, говорит супер фильм, вот третью серию начала смотреть, интересно good

06 Окт 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а ещё Андрюха сегодня дома-сопли ручьём,плохо спал сегодня,кашляет,решили сегодня отсидется

Ну вот, и вы тоже wacko1 . Поправляйтесь, эпидемия прям какая-то wacko1

06 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, у всех при страховании ОСАГО навязывают заключать договор страхования жизни и если отказываешься, то не заключают ОСАГО или это только у нас такая хрень?

Готовила на обед такой супец http://forum.say7.info/topic40972.html очень даже понравился,ндеюсь, доча вечером тоже оценит

06 Окт 2014 10:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем деткам срочно поправляться и не расстраивать родителей!!!

06 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я сейчас начала смотреть сериал "Обнимая небо", муж сказал посмотреть, говорит супер фильм, вот третью серию начала смотреть, интересно

мне понравился good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у всех при страховании ОСАГО навязывают заключать договор страхования жизни и если отказываешься, то не заключают ОСАГО или это только у нас такая хрень?

незнаю unknown Денис сегодня идёт делать страховку,но мы ещё без техосмотра,будет переплачивать

06 Окт 2014 10:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, настроение паршивое, не

и у меня Embarassed хочу уехать дня на три куда нибудь

06 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
и у меня хочу уехать дня на три куда нибудь

Я с вами sharik

06 Окт 2014 10:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У нас так же, но в новостях НГС читала, что это незаконно и есть обходные пути. Лично мы всегда квартиру страхуем, поэтому ОСАГО без проблем.
annapolyak
Поехали куда нить friends
Макс бегает по дому и орёт Фукаи, что это хрен знает, но меня уже трясёт от этого слова. Ничё делать не даёт, требует внимания, один не хочет играть совершенно, а совместные игры всегда превращаются в дебилизм какой то wacko1
Ttatyana
Похоже, нам всем тут необходим совместный отдых)))

06 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Похоже, нам всем тут необходим совместный отдых)))

Ага Drinks or Beer

06 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!!!
Отвела Аню в сад. А там всего пять деток, остальные болеют.
Ttatyana писал(а):
пришлось тоже испечь вчера

Какие булочки нарядные, пышные!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

У нас тоже такая хрень. И сколько муж не возмущался - бесполезно. Говорят: "Идите тогда в другую страховую компанию!"

Наверх