Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 1:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Глеб говорит "Папа, ты что - ОХРЕНЕЛ?" за папой и повторяет, собственно. Говорим, что не хорошо так говорить, но толку чуть. Девочки, Танюша, Галя - с днем учителя! Сорри, если кого забыла.. ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 1:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девы,мама с братом и его друг выехали в Москву.Я,на фоне этого,сон потеряла,ночь,дорога.Прошу ваших кулачков!!!!!Сижу и думаю,как Сашку в командировки отправляла?!Они же тоже часто по ночам выезжали,если ехать далеко надо было.Эх..
![]() Присоединяюсь к поздравлениям Ксюши.Всех учителей и воспитателей( у них тоже недавно был профессиональный праздник) поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 1:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Катюш,не замораживала первое никогда.
![]() А я сегодня амариллис со скидкой урвала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 4:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
G@LA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галь, всё хорошо будет. |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 5:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Привет!
Доча с утра рыдала, пока в садик собиралась, всё говорила, что спать хочет. Муж позвонил, сказал, что в садике тоже гундела, но когда воспитателя увидела обрадовалась. Мы вчера 6 литров хреновины накрутили,сегодня несколько баночек помидор закрутить надо и останется ещё ведро зелёных, но их уже мариновать не буду, целиком немного мужу заморожу, да кручёных ещё заморожу, может ещё литра 3 хреновины сделаем. Что-то не знаю, что на обед приготовить..... |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 6:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Я буду фасоль с фаршем и овощами готовить. А вообще, ничего не хочу сегодня, настроение паршивое, не с той ноги, наверно, встала. |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 7:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Утречка всем доброго.
Сидим мы дома, лечим кашель. Решила не водить пока их дня три, тем более возить не на чем. Папа наш третьи сутки в аэропорту на всероссийских тренировках. У деток и сопли зеленоватые и подкашливают. Замучили меня их болячки ![]() По поводу когда отдавать деток в школу. Моя старшая пошла в 6 лет, не скажу, что ей давалось с трудом что-то. Всегда была одна из лучших в классе. Первое время конечно сидели с ней и помогали, но с 6 класса она нас сама уже к своим урокам не подпускала. Считала, что у нас устаревшие методы решения задач. В итоге всего две четверки в аттестате. Все дети разные, и тут надо с каждым ребенком индивидуально решать. |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 8:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
нам учительница все время говорит - что детям до 7 класса помагать надо... а потом они сами.... мы вроде к 4 немного самостоятельно стали... а теперь заметила, что окружайку и прочее чтение, стихи если забудет, то на перемене уроке учит. я Сильно не ругаюсь, тоже должен человек уметь выкрутиться... |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 9:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
G@LA
Галюнь, маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ DeLi Лиль, деткам скорее поправиться! У меня муж только в субботу на учениях работал, у нас масштаб поменьше был. У меня с Викусей такая же ситуация про школу будет, ведь в самом конце декабря родится. Но я однозначно её в 6,8 в школу отдавать буду, ведь это уже почти 7, тем более сейчас детки очень развитые и быстро всему учатся. |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 9:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Я сегодня мегера, вывели меня муж со старшей и быстро свалили из дома...Варя оценила ситуацию - сидит тихо в детской и играет в мозаику...кот вот слохопат, решил пробежаться не вовремя, совсем инстинкта самосохранения нет ![]() Быстро вас пробежалась глазами Галя, не переживай, ты же знаешь что все будет хорошо...у Юльки спроси - она подтвердит Лилечка, деткам скорее поправится ![]()
взаимно ![]() ![]() пошла я дела делать, кустовикам - вылезайте уже давайте..совсем совесть потеряли, дома не появляются...вот мама Аня придет - пенделя всем даст... кстати, мама Аня как у тебя там дела? |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 9:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
У меня соседка по даче оставила дочку, рожденную 01.12. в подготовишках... там такая тетя уже, она высоченная, а все в детсаду... зачем? всегда лучше быть с теми, кто умнее, чем с теми, кто меньше и младше...
|
||||||||||||||||
06 Окт 2014 9:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет! Раздразнили тут булками,пришлось тоже испечь вчера
![]() ![]() . Мы вчера с моим ездили на барахолку,купили мне куртку на осень,а то после кожанки только пальтишко короткое,которому уже 5 лет и сразу зимняя только ![]() ![]() В субботу у меня засопливила Сабинка,а вчера Ратька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
ААААА Таня, я же на системе.....
поправляйтесь давайте... |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
![]()
![]()
И правда ![]()
У нас хотят закон ввести, чтобы дети все шли в школу в 6 лет, типа чтобы избежать того, чтобы в одном классе разновозрастные дети учились ![]()
Лиля, попробуй покапать им натуральные капли от зеленых соплей, я вот своим тоже вечером буду капать наверное, пока еще вода льется, но все равно, если зеленые то надо уже принимать меры ![]() Уже много-много раз рецепт писала: Сок моркови (натереть на мелкой терке и выжать через марлю) Пара капель сока чеснока (это для детей пара, взрослым поболее) Несколько капель оливкового масла (если нет, можно другое без запаха, но оливковое лучше) И пипеткой в каждую ноздрю по паре капель при заложенности носа, каждый день готовить свежий раствор, но обычно пару дней хватает, сама свой гайморит только так и лечу. ![]() ![]()
А я вчера выкапывала свои домашние розы, домой их забрала, хотя им на улице так хорошо было, все лето цвели, но боюсь замерзнут. Еще хризантему забрала, что Сабинке на 8 марта дарила, такая огромная вымахала и не обрезать, цветов набрала кучу, теперь уже как отцветет так и обрежу. Фиалки пересадила, заколебали, вылезают из горшков, вот че им не сидится ![]() ![]() ![]()
Еще Светик ![]() ![]()
Спасибо, Юль ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]()
нормально -ремонт делаем))) а ещё Андрюха сегодня дома-сопли ручьём,плохо спал сегодня,кашляет,решили сегодня отсидется ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Мне че-то все некогда ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну вот, и вы тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Девочки, у всех при страховании ОСАГО навязывают заключать договор страхования жизни и если отказываешься, то не заключают ОСАГО или это только у нас такая хрень?
Готовила на обед такой супец http://forum.say7.info/topic40972.html очень даже понравился,ндеюсь, доча вечером тоже оценит |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Всем деткам срочно поправляться и не расстраивать родителей!!!
|
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
мне понравился ![]()
незнаю ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
и у меня ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я с вами ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
У нас так же, но в новостях НГС читала, что это незаконно и есть обходные пути. Лично мы всегда квартиру страхуем, поэтому ОСАГО без проблем. annapolyak Поехали куда нить ![]() Макс бегает по дому и орёт Фукаи, что это хрен знает, но меня уже трясёт от этого слова. Ничё делать не даёт, требует внимания, один не хочет играть совершенно, а совместные игры всегда превращаются в дебилизм какой то ![]() Ttatyana Похоже, нам всем тут необходим совместный отдых))) |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ага ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 11:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Утречка всем доброго!!!
Отвела Аню в сад. А там всего пять деток, остальные болеют.
Какие булочки нарядные, пышные!
У нас тоже такая хрень. И сколько муж не возмущался - бесполезно. Говорят: "Идите тогда в другую страховую компанию!" |