Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 11:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Пойду супчик варить. Сначала рыпнулась, как у Ксюши, хотела сварить, а вермишельки нет. Сварю по быстрому с гречневой крупой.
|
||||||||
|
06 Окт 2014 11:42
|
Mashulya
|
|||||||
|
меня, меня не забудьте на шабаш....сейчас метлу почищу и с вами хоть на край света...как надоели все эти проблемы, так хочется быть слабой, но хрен вам...я вчера лежу, отвернулась от всех, Варя мужу говорит "Тише, мама сломалась"...вот точная формулировка
|
||||||||
|
06 Окт 2014 11:58
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет! Это что тут за коллективная хандра?
Хотя......Я тоже с вами! |
||||||||
|
06 Окт 2014 11:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Наташ! Для меня это прям высшая похвала , потому как я ну вообще дрожжевого теста боюсь
Умничка какая |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Тань, правда, суперские у тебя булочки получились, ты ещё вон как красиво фигушек накрутила!!! Так! Я уйду суп варить, или нет?!!! |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
По всей россии сейчас так. я неделю не могла заключить... ингосстрах у нас вообще сейчас закрылся. Муж чудом застраховал без допов со всеми скидками меня за 2000... а во всех местах навязывали по 5000... все знают про это и нифига никто не делает... В надежде мне сказали - оставляйте все доки - мы будем 30 дней рассматривать ваше заявление. У мужа 1 декабря заканчивается страховка, напишу им письмо 01.11, что хочу с ними заключить договор. |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Натусь
Иди давай |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
У нас, блин, ещё 27 сентября страховка закончилась, муж прохохотал, а я и не вникала никогда. Вооружила его выписками из законов, что это нарушение, будет просить письменный отказ, чтоб припугнуть жалобой, посмотрим, что из этого выйдет. У нас здесь только Госстрах и Надежда, больше нет страховщиков. Если не прокатит, придётся на твою родину в Минусинск ехать страховать, там вроде есть страховщики без допов. Пипец, короче...... |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик
Такая лень на меня напала, видимо осень действует, хочется под одеялом лежать с книжечкой и все. Артур еще свой характер показывает такой вредный стал, не слушает вообще все наоборот делает, даже купаться вчера его еле заставила, обычно без слов игрушки берет и в перед, а это ногой топает нет и все тут. Карина приезжала на выхи, так он сначала обнимал, целовал потом все любовь прошла давай все в нее швырять, за комп сесть не дает Не знаю как мне себя с ним вести старюсь по мягче , но терпения не хватает
DeLi Поздравляю с рождением племяшки Всем деткам побыстрей поправиться и не болеть. |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:52
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
Спасибо, обязательно попробую. Я себе по совету подруги закапала раз соком лука, у меня чуть глаза на вывалились. |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Конечно попробуй , супер средство
Лук надо обязательно разбавлять , иначе сожжет слизистую . Мне муж луком тоже делал, но там только ватку обмакивал и я вставляла их в нос и типа дышала, но мне оно и не помогало, а это очень помогает, особенно с моим гайморитом |
||||||||
|
06 Окт 2014 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
В надежде мне сказали - у нас полисов нет свободных, пишите заявление... С 01.10 тариф на 30% вырос, может полегче будет. Они спецом просто прячуться. Не помню кто из крупнейших страховщиков закрыл все офисы, передал все права по страхованию агентам (которые не должны соблюдать требования!!!!!!) и открыл один офис в г. Шарыпово красноярского края - на всю страну.... |
||||||||
|
06 Окт 2014 13:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девочки привет!
Спасибо вам за ванные комнаты, очень у всех красивые, Наташа, Юля спасибо за советы, все записываю,т.к. делаем на сто лет,не хотелось бы потом волосы на голове рвать...учитывая что рвать их будут на моей голове
КирияТань ты перегородкой стеклянной довольна? нет разводов? Опиум все будет хорошо, главное верить
а еще стала говорить Боюсь,сегодня боялась одеваться.... а почему...потому что потом следуют уговоры... вот такая лиса
DeLiс рождением племянника!
я своей снежинке дорогой подарочков чуть-чуть купила |
||||||||
|
06 Окт 2014 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
на черном полу действительно каждую соринку видно. У меня темный шоколадный аллигатор на полу со светлыми разводами... маскирует грязь... |
||||||||
|
06 Окт 2014 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Привет мои хорошие.
Отметили день рожденье мужа отлично в баньке. Левик тоже был доволен, побарахтался в детском легушатнике с пузырьками.
После баньки вес к нам поехали, Левик уже в машине устряпался и дрых. Кофе машина конечно класс. Теперь наслаждаемся свежесвареным зерновым кофе. А запааааах стоит по всей квартире обалденный. Но там столько нюансов нужно учесть, чтобы кофе вкусный был, вообщем учимся.
Купили мужу на подаренные деньги горнолыжный костюм и обув к нему. Доволен жук и слава Богу. Мы вылечили наши сопли , завтра поедем в "школу", потом планируем выкупить билет в кукольный театр и первый раз посетим его в субботу. Посмотрим, понравится Левику или нет.
Девы,у меня вопрос интимного характера. Тут СВ снова меня озадачила. Говорит надо уже Левику писюн распаривать в ванне при купании и открывать потихоньку головку. Ну типо фимоз и все вытекающие из него. Я тут начиталась конечно инфы в инете, почитала отзывы нашего лучшего хирурга, в итоге теперь в сомнениях надо или нет.
Пишут до 3-4 лет идет физиологический фимоз, т.е. крайнюю плоть не стоит трогать, но гигиену конечно никто не отменял, а вот потом уже пробовать отодвигать. Девы, что думаете по этому вопросу, у кого как у сыночков, и что говорят ваши врачи, если озадачивались по этому поводу. Я запишусь к нашему лучшему хирургу в городе, хочу ему показать Левика и что он скажет уже лично. У нас открывается головка процентов на 5% не более. Я ничего готовить не буду несколько дней. СВ навезла нам стоооько домашних вкусняшек: пельмени с картошкой и с салом, заготовки, беляшей, блины с мясом, и своих котлеток домашних.
Обожаю свою СВ и хорошо, что она от нас в 250 км.
Еще доедаем салаты с праздничного стола. |
||||||||
|
06 Окт 2014 14:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Ура, получилось! В Росгосстрахе застраховал, 2 с чем-то сама страховка на двоих получилась плюс техосмотр в итоге 3100, правда, пришлось до начальника дойти, но ничего.
|
||||||||
|
06 Окт 2014 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан расскажи, по какому рецепту ты варишь компот для Ленуси? |
||||||||
|
06 Окт 2014 14:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Всем привет!
У нас все нормально, новостей особых нет. Сегодня-завтра еще тепло, а в среду дождь и всего 13 тепла. Завтра наметала тюль в спальнях выстирать, пока отопительный сезон не начался. Женя, стеклянная дверца это, конечно, довольно хлопотно. Протираю со спреем для стекла раза три в неделю. А вообще, лучше всего в растворе из капли Фейри, блестит отлично потом
Катя, с прошедшим мужа! Я ничего ребенку не делаю с писей, кроме обычной гигиены. Никогда не открывала, да и вряд ли получится, ему больно, руку убирает. При этом струя бьет - будь здоров. Никакого фимоза. Потому и не трогаю и не лезу. В любом случае, обрезание будем делать... |
||||||||
|
06 Окт 2014 14:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
06 Окт 2014 14:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мы отодвигаем и промываем с мыльцем при купании. С Мишей попали к урологу с огромной шишкой скопившегося белого налета... больно было. Она ему резко открыла, прочистила и сказала мыть всегда. Алеше моем с рождения, все открывается нормально, проблем нет , слава богу шишек таких нет Миша сам моет сейчас...
я когда увидела твою красоту - подумала только у тани хватит терпения такую стенку иметь!!! И в таком состоянии содержать - что только на шоурум показывать... |
||||||||
|
06 Окт 2014 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Красивые.
Это мы тоже делаем с рождения.
Открыла полностью головку? И как Миша это пережил? В каком возрасте?
Юль открывается на 100%? |
||||||||
|
06 Окт 2014 15:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
lula-lula
Юль, и не говори... У меня еще и вытяжка стеклянная, вот где реально чистить надо! Чтобы она липкой и грязной не стала, так что душевая это так, мелочи |
||||||||
|
06 Окт 2014 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
около года.... больно было, сильно. Но там все воспалилось...
ага Кать - полностью все 100% и после того открытия у Миши нормально все открывалось и ничего не зарастало, и ничего не собиралось...
Ты святая женщина.... Таня, ты бы в обморок у меня дома упала... |
||||||||
|
06 Окт 2014 15:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Да ладно не делай из себя свинку Пеппу
В плане стеклянной вытяжки я знала, на что шла.. Но уж больно она красивая, невесомая... Не жалею
Эх, мне еще года два на домашней ниве, а там и домработницей обзаведусь буду только указания давать хотя, вчера окинула взглядом наш двор у дома - и подумалось, что подметать таки самой придется, территория хорошая такая буду у Маши Золушку одалживать |
||||||||
|
06 Окт 2014 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
покажешь? |
Хотя......Я тоже с вами!
Для меня это прям высшая похвала
, потому как я ну вообще дрожжевого теста боюсь
вот такая лиса
А запааааах стоит по всей квартире обалденный. Но там столько нюансов нужно учесть, чтобы кофе вкусный был, вообщем учимся.