Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пойду супчик варить. Сначала рыпнулась, как у Ксюши, хотела сварить, а вермишельки нет. Сварю по быстрому с гречневой крупой.

06 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
меня, меня не забудьте на шабаш....сейчас метлу почищу и с вами хоть на край света...как надоели все эти проблемы, так хочется быть слабой, но хрен вам...я вчера лежу, отвернулась от всех, Варя мужу говорит "Тише, мама сломалась"...вот точная формулировка Embarassed

06 Окт 2014 11:58

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Это что тут за коллективная хандра? praising Хотя......Я тоже с вами! friends Drinks or Beer

06 Окт 2014 11:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Какие булочки нарядные, пышные!

Спасибо, Наташ! give_heart Для меня это прям высшая похвала Yahoo! , потому как я ну вообще дрожжевого теста боюсь wacko1
Mashulya писал(а):
меня, меня не забудьте на шабаш....сейчас метлу почищу и с вами хоть на край света..

friends
Mashulya писал(а):
Варя мужу говорит "Тише, мама сломалась"...вот точная формулировка

Умничка какая girl_haha

06 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Для меня это прям высшая похвала , потому как я ну вообще дрожжевого теста боюсь

Тань, правда, суперские у тебя булочки получились, ты ещё вон как красиво фигушек накрутила!!!
Так! Я уйду суп варить, или нет?!!!

06 Окт 2014 12:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у всех при страховании ОСАГО навязывают заключать договор страхования жизни и если отказываешься, то не заключают ОСАГО или это только у нас такая хрень?

По всей россии сейчас так. я неделю не могла заключить... ингосстрах у нас вообще сейчас закрылся. Муж чудом застраховал без допов со всеми скидками меня за 2000... а во всех местах навязывали по 5000... все знают про это и нифига никто не делает... В надежде мне сказали - оставляйте все доки - мы будем 30 дней рассматривать ваше заявление. У мужа 1 декабря заканчивается страховка, напишу им письмо 01.11, что хочу с ними заключить договор.

06 Окт 2014 12:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Тань, правда, суперские у тебя булочки получились, ты ещё вон как красиво фигушек накрутила!!!

Спасибо, Натусь Rose
Натуся1975 писал(а):
Так! Я уйду суп варить, или нет?!!!

Иди давай friends

06 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
У нас, блин, ещё 27 сентября страховка закончилась, муж прохохотал, а я и не вникала никогда. Вооружила его выписками из законов, что это нарушение, будет просить письменный отказ, чтоб припугнуть жалобой, посмотрим, что из этого выйдет. У нас здесь только Госстрах и Надежда, больше нет страховщиков. Если не прокатит, придётся на твою родину в Минусинск ехать страховать, там вроде есть страховщики без допов. Пипец, короче......

06 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Такая лень на меня напала, видимо осень действует, хочется под одеялом лежать с книжечкой и все. Артур еще свой характер показывает такой вредный стал, не слушает вообще все наоборот делает, даже купаться вчера его еле заставила, обычно без слов игрушки берет и в перед, а это ногой топает нет и все тут. Карина приезжала на выхи, так он сначала обнимал, целовал потом все любовь прошла давай все в нее швырять, за комп сесть не дает wacko1 Не знаю как мне себя с ним вести старюсь по мягче , но терпения не хватает unknown

МаГнОлИя писал(а):
Похоже, нам всем тут необходим совместный отдых)))

friends

DeLi
Поздравляю с рождением племяшки Romashki

Всем деткам побыстрей поправиться и не болеть.

06 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, обязательно попробую. Я себе по совету подруги закапала раз соком лука, у меня чуть глаза на вывалились. wacko1

06 Окт 2014 12:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
Ttatyana
Спасибо, обязательно попробую

Конечно попробуй friends , супер средство good
DeLi писал(а):
Я себе по совету подруги закапала раз соком лука, у меня чуть глаза на вывалились.

Лук надо обязательно разбавлять girl_haha , иначе сожжет слизистую wacko1 . Мне муж луком тоже делал, но там только ватку обмакивал и я вставляла их в нос и типа дышала, но мне оно и не помогало, а это очень помогает, особенно с моим гайморитом wacko1

06 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
чтоб припугнуть жалобой, посмотрим, что из этого выйдет. У нас здесь только Госстрах и Надежда, больше нет страховщиков. Если не прокатит, придётся на твою родину в Минусинск ехать страховать, там вроде есть страховщики без допов. Пипец, короче......

В надежде мне сказали - у нас полисов нет свободных, пишите заявление... С 01.10 тариф на 30% вырос, может полегче будет. Они спецом просто прячуться. Не помню кто из крупнейших страховщиков закрыл все офисы, передал все права по страхованию агентам (которые не должны соблюдать требования!!!!!!) и открыл один офис в г. Шарыпово красноярского края - на всю страну....

06 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Спасибо вам за ванные комнаты, очень у всех красивые, Наташа, Юля спасибо за советы, все записываю,т.к. делаем на сто лет,не хотелось бы потом волосы на голове рвать...учитывая что рвать их будут на моей голове girl_haha

КирияТань ты перегородкой стеклянной довольна? нет разводов?
Опиум
praising все будет хорошо, главное верить sharik
onascko писал(а):
а у Глеба страшные слова-"СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ"-слова побуждающие
у нас это сейчас любимые слова, залезет на стул и кричит, спасите,помогите, и папочка-мамочка придут и помогут, вот у нас 100% привлечение внимания...
а еще стала говорить Боюсь,сегодня боялась одеваться.... а почему...потому что потом следуют уговоры... Wink вот такая лиса girl_haha
DeLiс рождением племянника! Romashki

G@LA писал(а):
Мы одни матюкаемся,да?
мы пока только слово дура произнесли 1 раз... Embarassed
Mashulya писал(а):
"Тише, мама сломалась"...вот точная формулировка
я себя ощущаю на грани...но это дурацкая осень виновата...

я своей снежинке дорогой подарочков чуть-чуть купила Wink

06 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Спасибо вам за ванные комнаты, очень у всех красивые, Наташа, Юля спасибо за советы, все записываю,т.к. делаем на сто лет,не хотелось бы потом волосы на голове рвать...учитывая что рвать их будут на моей голове

на черном полу действительно каждую соринку видно. У меня темный шоколадный аллигатор на полу со светлыми разводами... маскирует грязь...

06 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие. give_heart

Отметили день рожденье мужа отлично в баньке. Левик тоже был доволен, побарахтался в детском легушатнике с пузырьками. Smile
После баньки вес к нам поехали, Левик уже в машине устряпался и дрых.

Кофе машина конечно класс. Теперь наслаждаемся свежесвареным зерновым кофе. nyam2 А запааааах стоит по всей квартире обалденный. Но там столько нюансов нужно учесть, чтобы кофе вкусный был, вообщем учимся.

Купили мужу на подаренные деньги горнолыжный костюм и обув к нему.
Доволен жук и слава Богу.

Мы вылечили наши сопли Yahoo! , завтра поедем в "школу", потом планируем выкупить билет в кукольный театр и первый раз посетим его в субботу. Посмотрим, понравится Левику или нет.

Девы,у меня вопрос интимного характера. Тут СВ снова меня озадачила. Говорит надо уже Левику писюн распаривать в ванне при купании и открывать потихоньку головку. Ну типо фимоз и все вытекающие из него. Я тут начиталась конечно инфы в инете, почитала отзывы нашего лучшего хирурга, в итоге теперь в сомнениях надо или нет. unknown
Пишут до 3-4 лет идет физиологический фимоз, т.е. крайнюю плоть не стоит трогать, но гигиену конечно никто не отменял, а вот потом уже пробовать отодвигать.
Девы, что думаете по этому вопросу, у кого как у сыночков, и что говорят ваши врачи, если озадачивались по этому поводу.
Я запишусь к нашему лучшему хирургу в городе, хочу ему показать Левика и что он скажет уже лично.
У нас открывается головка процентов на 5% не более.

Я ничего готовить не буду несколько дней. Yahoo! СВ навезла нам стоооько домашних вкусняшек: пельмени с картошкой и с салом, заготовки, беляшей, блины с мясом, и своих котлеток домашних. nyam2
Обожаю свою СВ и хорошо, что она от нас в 250 км. girl_haha
Еще доедаем салаты с праздничного стола.

06 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ура, получилось! В Росгосстрахе застраховал, 2 с чем-то сама страховка на двоих получилась плюс техосмотр в итоге 3100, правда, пришлось до начальника дойти, но ничего.

06 Окт 2014 14:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан расскажи, по какому рецепту ты варишь компот для Ленуси?

06 Окт 2014 14:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
У нас все нормально, новостей особых нет. Сегодня-завтра еще тепло, а в среду дождь и всего 13 тепла. Завтра наметала тюль в спальнях выстирать, пока отопительный сезон не начался.

Женя, стеклянная дверца это, конечно, довольно хлопотно. Протираю со спреем для стекла раза три в неделю. А вообще, лучше всего в растворе из капли Фейри, блестит отлично потом Smile

Катя, с прошедшим мужа! Я ничего ребенку не делаю с писей, кроме обычной гигиены. Никогда не открывала, да и вряд ли получится, ему больно, руку убирает. При этом струя бьет - будь здоров. Никакого фимоза. Потому и не трогаю и не лезу. В любом случае, обрезание будем делать...

06 Окт 2014 14:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Кого нет в одноклассниках - это мы в августе, еще на отдыхе

Фото

06 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пишут до 3-4 лет идет физиологический фимоз, т.е. крайнюю плоть не стоит трогать, но гигиену конечно никто не отменял, а вот потом уже пробовать отодвигать.

мы отодвигаем и промываем с мыльцем при купании. С Мишей попали к урологу с огромной шишкой скопившегося белого налета... больно было. Она ему резко открыла, прочистила и сказала мыть всегда. Алеше моем с рождения, все открывается нормально, проблем нет , слава богу шишек таких нет Миша сам моет сейчас...
Кирия писал(а):
Женя, стеклянная дверца это, конечно, довольно хлопотно. Протираю со спреем для стекла раза три в неделю. А вообще, лучше всего в растворе из капли Фейри, блестит отлично потом

я когда увидела твою красоту - подумала только у тани хватит терпения такую стенку иметь!!! И в таком состоянии содержать - что только на шоурум показывать...

06 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
это мы в августе, еще на отдыхе

Красивые. give_heart
lula-lula писал(а):
мы отодвигаем и промываем с мыльцем при купании.

Это мы тоже делаем с рождения.
lula-lula писал(а):
Она ему резко открыла

Открыла полностью головку?
И как Миша это пережил? В каком возрасте?
lula-lula писал(а):
Алеше моем с рождения, все открывается нормально,

Юль открывается на 100%?

06 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, и не говори... У меня еще и вытяжка стеклянная, вот где реально чистить надо! Чтобы она липкой и грязной не стала, так что душевая это так, мелочи girl_haha

06 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Открыла полностью головку?
И как Миша это пережил? В каком возрасте?

около года.... больно было, сильно. Но там все воспалилось...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль открывается на 100%?

ага Кать - полностью все 100% и после того открытия у Миши нормально все открывалось и ничего не зарастало, и ничего не собиралось...

Кирия писал(а):
Юль, и не говори... У меня еще и вытяжка стеклянная, вот где реально чистить надо! Чтобы она липкой и грязной не стала, так что душевая это так, мелочи

Ты святая женщина.... Таня, ты бы в обморок у меня дома упала...

06 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты святая женщина.... Таня, ты бы в обморок у меня дома упала...

Да ладно Smile не делай из себя свинку Пеппу Smile
В плане стеклянной вытяжки я знала, на что шла.. Но уж больно она красивая, невесомая... Не жалею Smile
Эх, мне еще года два на домашней ниве, а там и домработницей обзаведусь Wink буду только указания давать girl_haha хотя, вчера окинула взглядом наш двор у дома - и подумалось, что подметать таки самой придется, территория хорошая такая Smile буду у Маши Золушку одалживать Smile

06 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
В плане стеклянной вытяжки я знала, на что шла.. Но уж больно она красивая, невесомая... Не жалею

покажешь?

Наверх
;