Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 11:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Пойду супчик варить. Сначала рыпнулась, как у Ксюши, хотела сварить, а вермишельки нет. Сварю по быстрому с гречневой крупой.
|
||||||||
06 Окт 2014 11:42
|
Mashulya
|
|||||||
меня, меня не забудьте на шабаш....сейчас метлу почищу и с вами хоть на край света...как надоели все эти проблемы, так хочется быть слабой, но хрен вам...я вчера лежу, отвернулась от всех, Варя мужу говорит "Тише, мама сломалась"...вот точная формулировка
![]() |
||||||||
06 Окт 2014 11:58
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет! Это что тут за коллективная хандра?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 11:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Наташ! ![]() ![]() ![]()
![]()
Умничка какая ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 12:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Тань, правда, суперские у тебя булочки получились, ты ещё вон как красиво фигушек накрутила!!! Так! Я уйду суп варить, или нет?!!! |
||||||||
06 Окт 2014 12:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
По всей россии сейчас так. я неделю не могла заключить... ингосстрах у нас вообще сейчас закрылся. Муж чудом застраховал без допов со всеми скидками меня за 2000... а во всех местах навязывали по 5000... все знают про это и нифига никто не делает... В надежде мне сказали - оставляйте все доки - мы будем 30 дней рассматривать ваше заявление. У мужа 1 декабря заканчивается страховка, напишу им письмо 01.11, что хочу с ними заключить договор. |
||||||||
06 Окт 2014 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Натусь ![]()
Иди давай ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 12:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
lula-lula
У нас, блин, ещё 27 сентября страховка закончилась, муж прохохотал, а я и не вникала никогда. Вооружила его выписками из законов, что это нарушение, будет просить письменный отказ, чтоб припугнуть жалобой, посмотрим, что из этого выйдет. У нас здесь только Госстрах и Надежда, больше нет страховщиков. Если не прокатит, придётся на твою родину в Минусинск ехать страховать, там вроде есть страховщики без допов. Пипец, короче...... |
||||||||
06 Окт 2014 12:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем приветик
Такая лень на меня напала, видимо осень действует, хочется под одеялом лежать с книжечкой и все. Артур еще свой характер показывает такой вредный стал, не слушает вообще все наоборот делает, даже купаться вчера его еле заставила, обычно без слов игрушки берет и в перед, а это ногой топает нет и все тут. Карина приезжала на выхи, так он сначала обнимал, целовал потом все любовь прошла давай все в нее швырять, за комп сесть не дает ![]() ![]()
![]() DeLi Поздравляю с рождением племяшки ![]() Всем деткам побыстрей поправиться и не болеть. |
||||||||
06 Окт 2014 12:52
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Ttatyana
Спасибо, обязательно попробую. Я себе по совету подруги закапала раз соком лука, у меня чуть глаза на вывалились. ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 12:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Конечно попробуй ![]() ![]()
Лук надо обязательно разбавлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 13:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
В надежде мне сказали - у нас полисов нет свободных, пишите заявление... С 01.10 тариф на 30% вырос, может полегче будет. Они спецом просто прячуться. Не помню кто из крупнейших страховщиков закрыл все офисы, передал все права по страхованию агентам (которые не должны соблюдать требования!!!!!!) и открыл один офис в г. Шарыпово красноярского края - на всю страну.... |
||||||||
06 Окт 2014 13:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Девочки привет!
Спасибо вам за ванные комнаты, очень у всех красивые, Наташа, Юля спасибо за советы, все записываю,т.к. делаем на сто лет,не хотелось бы потом волосы на голове рвать...учитывая что рвать их будут на моей голове ![]() КирияТань ты перегородкой стеклянной довольна? нет разводов? Опиум ![]() ![]()
а еще стала говорить Боюсь,сегодня боялась одеваться.... а почему...потому что потом следуют уговоры... ![]() ![]() DeLiс рождением племянника! ![]()
![]()
я своей снежинке дорогой подарочков чуть-чуть купила ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 13:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
на черном полу действительно каждую соринку видно. У меня темный шоколадный аллигатор на полу со светлыми разводами... маскирует грязь... |
||||||||
06 Окт 2014 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Привет мои хорошие.
![]() Отметили день рожденье мужа отлично в баньке. Левик тоже был доволен, побарахтался в детском легушатнике с пузырьками. ![]() После баньки вес к нам поехали, Левик уже в машине устряпался и дрых. Кофе машина конечно класс. Теперь наслаждаемся свежесвареным зерновым кофе. ![]() Купили мужу на подаренные деньги горнолыжный костюм и обув к нему. Доволен жук и слава Богу. Мы вылечили наши сопли ![]() Девы,у меня вопрос интимного характера. Тут СВ снова меня озадачила. Говорит надо уже Левику писюн распаривать в ванне при купании и открывать потихоньку головку. Ну типо фимоз и все вытекающие из него. Я тут начиталась конечно инфы в инете, почитала отзывы нашего лучшего хирурга, в итоге теперь в сомнениях надо или нет. ![]() Пишут до 3-4 лет идет физиологический фимоз, т.е. крайнюю плоть не стоит трогать, но гигиену конечно никто не отменял, а вот потом уже пробовать отодвигать. Девы, что думаете по этому вопросу, у кого как у сыночков, и что говорят ваши врачи, если озадачивались по этому поводу. Я запишусь к нашему лучшему хирургу в городе, хочу ему показать Левика и что он скажет уже лично. У нас открывается головка процентов на 5% не более. Я ничего готовить не буду несколько дней. ![]() ![]() Обожаю свою СВ и хорошо, что она от нас в 250 км. ![]() Еще доедаем салаты с праздничного стола. |
||||||||
06 Окт 2014 14:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Ура, получилось! В Росгосстрахе застраховал, 2 с чем-то сама страховка на двоих получилась плюс техосмотр в итоге 3100, правда, пришлось до начальника дойти, но ничего.
|
||||||||
06 Окт 2014 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан расскажи, по какому рецепту ты варишь компот для Ленуси? |
||||||||
06 Окт 2014 14:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Всем привет!
У нас все нормально, новостей особых нет. Сегодня-завтра еще тепло, а в среду дождь и всего 13 тепла. Завтра наметала тюль в спальнях выстирать, пока отопительный сезон не начался. Женя, стеклянная дверца это, конечно, довольно хлопотно. Протираю со спреем для стекла раза три в неделю. А вообще, лучше всего в растворе из капли Фейри, блестит отлично потом ![]() Катя, с прошедшим мужа! Я ничего ребенку не делаю с писей, кроме обычной гигиены. Никогда не открывала, да и вряд ли получится, ему больно, руку убирает. При этом струя бьет - будь здоров. Никакого фимоза. Потому и не трогаю и не лезу. В любом случае, обрезание будем делать... |
||||||||
06 Окт 2014 14:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
06 Окт 2014 14:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
мы отодвигаем и промываем с мыльцем при купании. С Мишей попали к урологу с огромной шишкой скопившегося белого налета... больно было. Она ему резко открыла, прочистила и сказала мыть всегда. Алеше моем с рождения, все открывается нормально, проблем нет , слава богу шишек таких нет Миша сам моет сейчас...
я когда увидела твою красоту - подумала только у тани хватит терпения такую стенку иметь!!! И в таком состоянии содержать - что только на шоурум показывать... |
||||||||
06 Окт 2014 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Красивые. ![]()
Это мы тоже делаем с рождения.
Открыла полностью головку? И как Миша это пережил? В каком возрасте?
Юль открывается на 100%? |
||||||||
06 Окт 2014 15:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
lula-lula
Юль, и не говори... У меня еще и вытяжка стеклянная, вот где реально чистить надо! Чтобы она липкой и грязной не стала, так что душевая это так, мелочи ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 15:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
около года.... больно было, сильно. Но там все воспалилось...
ага Кать - полностью все 100% и после того открытия у Миши нормально все открывалось и ничего не зарастало, и ничего не собиралось...
Ты святая женщина.... Таня, ты бы в обморок у меня дома упала... |
||||||||
06 Окт 2014 15:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Да ладно ![]() ![]() В плане стеклянной вытяжки я знала, на что шла.. Но уж больно она красивая, невесомая... Не жалею ![]() Эх, мне еще года два на домашней ниве, а там и домработницей обзаведусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 15:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
покажешь? |