Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 15:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Всем привет!
Принимайте в компанию осеннего депрессняка! ![]() ![]() ![]() Кирия Какие вы красивые! ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 У нас только гигиена. Периодически проверяю, чтобы ничего не скапливалось, но каждый день туда не лезу, купаемся почти каждый день. Так, полшоколадки немного улучшили настроение, пошла мыть последнее окно, пока Сашка спит. Еще сегодня Наполеон Настин буду печь http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html , тесто уже в холодильнике. Я уже почти неделю не пекла тортов, так Сашка сегодня уже завозмущался, все утро тортик пытался найти. ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 15:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Naid
Спасибо ![]() Гони депрессию взашей! Я слышала, всякие вкусные чаи тоже помогают - которые с кусочками фруктов, ароматные ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 15:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
06 Окт 2014 16:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У моих родителей такая же. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 16:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
У моего сыночка тоже был врожденный фимоз. Мы до года справились с ним. При купании аккуратно муж оттягивал кожицу. С каждым разом все больше и больше выглядывало наружу. В год пошли к хирургу на осмотр, он написал здоров. Тоже много начиталась о нем, у подруг были примеры разные, боялась запустить. Сейчас все в норме. Кирия Какая красотка и стройняшка ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 16:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Кирия
Вытяжка красивая ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 17:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, я из обычных сухофруктов варю в мульте, мы всей семьёй его пьём, вообще не покупаем никаких соков или газировок. |
||||||||||||
06 Окт 2014 17:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 17:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
девули,привет!!!Маму оставили в Москве дообследоваться.Онкологии нет,отслоение сетчатки.И слава Богу!!!!Убегаю в сад за Алисой.Всем спасибо за кулачки!!!!Они волшебные!!!
|
||||||||||||
06 Окт 2014 18:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Всем дождливый привет!
Чего-то у нас дождь зарядил весь день льет. Настроение соответствующее. Зато Злата хорошо спала днем и я книжку дочитала, любителям детективов рекомендую Энн Перри "Скелет в шкафу". Была у нас сегодня врач, оставила еще на неделю дома, заметила. что аденоиды стали увеличиваться. Вот надо же наследственность, у нас с мужем у обоих тонзилиты и Злату наградили. Булочками меня заразили, вот сейчас тесто подходит на немецкие булочки, завтра будем с тыквенным вареньем их пробовать. На очереди донецкая сдоба, вот кто вручную месит, вы сначала опару ставите или все вместе? А еще мы прям фанаты морковного пирога, он такой мягонький, влажненький. Злата стала после каждого приема пищи просить на десерт его, да и вообще тьфу-тьфу стала кушать хорошо. Все эти дни много книжек развивающих и художественных читали. Понравиось задание на развитие памяти - две различные картинки на разных страницах, сначала нужно внимательно посмотреть на одну картинку, потом перевернуть страницу и найти что изменилось на рисунке. А еще обнаружилось, что мы хорошо знакомы с понятием вверху, внизу, слева, справа, перед, за, около ит.д. Все же наши развивашки дают о себе знать, а вот из садика за 2 недели только какой-то один стишок принесла. Лилечку с рождением племянника! пусть растет на радость всей семье! Всем деткам скорейшей поправки! (у нас сейчас самая актуальная игра в доктора, каждый день играем ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 18:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
G@LA
Ура-ура хорошим новостям. Отслоение сейчас вообще быстро лечится. |
||||||||||||
06 Окт 2014 18:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Анюта, кинь ссылочку на рецептик. |
||||||||||||
06 Окт 2014 18:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
И мне тоже... а то мешок морковки стоит, надо что то делать... |
||||||||||||
06 Окт 2014 18:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
нет, я на такие подвиги не способная..... она у тебя блистит краше, чем в магазине... как будто ты не готовишь вообще... да мало не готовить.. Ты меня поражаешь в самое сердце.... ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
lula-lula
ЛЬВИЦА26 Бразильский морковный пирог http://forum.say7.info/topic39681.html Я его ничем не поливаю и кладу 3 яйца правда крупные и морковь тру на мелкой терке сначала, а дальше все по рецепту |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:03
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Вот этот тоже пекла http://forum.say7.info/topic17454.html вкусно, но предыдущий проще в приготовлении, а по вкусу не уступает
|
||||||||||||
06 Окт 2014 20:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Добрый вечерок всем
![]() Наконец то этот день закончился, может, завтра настроение получше будет))) Я сходила на УЗИ вроде всё нормально, ну как, миома моя на месте, но хоть не увеличилась, 14 го к гине. Сходили ещё с Катей в ТРЦ, ненадолго, купили только ей футболку с какой то Нирваной, она её как увидела, вцепилась, пришлось покупать. |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Как же мне не хватает у нас на форуме кнопочку "Вверх" или "наверх"
|
||||||||||||
06 Окт 2014 20:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
А еще в сезон тыквы вот такой манник рекомендую, мокренький кисло-сладкий http://forum.say7.info/topic35250.html
|
||||||||||||
06 Окт 2014 20:11
|
G@LA
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
G@LA
Ну, она мне сказала, что рок группа ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:25
|
G@LA
|||||||||||
Хорошо,что нормально!!!Пусть будет ещё лучше!!!! ![]()
Юль,тут много на кого есть равняться в этом...Я себя такой нехозяюшкой ощущаю.... ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться.Папа думает,что зря время в областной потратили.Посмотрим.Где же нам тогда лечиться и кому доверяться?! ![]()
Молодцы!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну-ка быстенько вышли все оттуда!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,у нас с братом друг детства сегодня умер.В соседних подъездах живём,они с Олежиком вообще вообще друзья.На неделе увезли по скорой в районную больницу,сказали пожелтел.Во вторник мы с братом к нему заезжали,весь отёкший,с ним мама его,ходит за ним.Говорит,с пневмонии всё началось.Думаю,дало осложнение на печень.Хотели в Нижний отправлять,но место ждали(или денег... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:29
|
G@LA
|||||||||||
Старая группа,причём. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
G@LA
Ясно. Я сроду рок не слушала, не моё. |
||||||||||||
06 Окт 2014 20:32
|
G@LA
|||||||||||
Девы,ещё я фильм нашла,который сто лет искала.
![]() ![]() |