Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну, она мне сказала, что рок группа а так мне не интересно...

praising
Ну ты даешь... это же наша молодость... удивила Лен. (я только без обид - удивилась..)
а ты что слушала раньше?

06 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ясно. Я сроду рок не слушала, не моё.

Рассказывай о своих музыкальных пристрастиях. Wink У меня они более,чем странные. Embarassed unknown

06 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну ты даешь... это же наша молодость... удивила Лен.

girl_haha Вот я тоже подумала,что вроде наше.Но.... Wink

06 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Выгоняйте меня,деффки!!!! Smile

06 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, мало ли у кого какая молодость была Embarassed я вообще к музыке ровно отношусь, по молодости ещё слушала попсу всякую, как Саша родился не до музыки стало и до сих пор музыка у меня только в машине. Есть любимые песни, но я многие из них не знаю даже, кто поёт, мне всё равно, нравится и ладно.

06 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но я многие из них не знаю даже, кто поёт, мне всё равно, нравится и ладно.

я сейчас тоже что слушаю и не знаю.. поскольку это происходит в машине или на работу фоном... я слушаю романтику и серебрянный дождь...

06 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А у меня муж качает музыку, у нас вкус совпадает.

06 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Сейчас книжки разбирала и вспомнила еще одно часто встречающееся задание для деток нашего возраста. Найти среди трех предметов, подходящий под описание со словами "не...не", например, среди красной, синей и желтой палочек, выбрать не синию и не красную или среди разных полосок выбрать не самую широкую и не самую узкую.
Злата очень любит такие задания, может вашим деткам тоже понравится.

06 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
А я вот люблю хиты 90-х, причем чаще из попсовых песенок girl_haha

06 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
я слушаю романтику и серебрянный дождь...

А я на Русском радио сейчас.Здрррравствуйте,дорогие миллионы!!!! Smile Перед этим сидела на Ди ФМ. Wink
И опять я на минутку. Smile

06 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
а нам сегодня передали огромную коробку яблок с Алматы (Танюшка меня поймет), я тут умираю рядом с ней теперь..запах стоит на всю квартиру, запах моего детства и дедулички girl_in_love
даже депрессия прошла Yahoo!

G@LA
Галка, как я люблю твои посты читать girl_in_love girl_haha вот люблю твой позитив good2

06 Окт 2014 22:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

06 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Только читать вас и успеваю, и то с трудом. Катя, мы в субботу были в кукольном театре, 3 поросенка смотрели, моим понравилось, просят еще, там эти тетки в масках поросят убегали от волка по рядам))) А Ярик кричал, волк съешь поросят))) Зал был полный, дети смеялись, но мои были сама серьезность, Ярик все время говорил что ему не смешно...Но в итоге обоим понравилось) Как с финансами попроще станет в драматический тетр сходим) Ярику хирург в 1,5-2 года сам приоткрыл, он плакал, писить больно было, дома потом распаривала, приоткрывала, мазала левомеколью, и как-то раскрыла потом до конца, каждый день моет сам уже давно, лет с 3... Насколько необходимо так делать, не знаю, слышала от 2 ух чел. что само все открывалось, но знаю и тех у кого были проблемы в связи с тем что вовремя не открыли, поэтому, наверное, лучше открыть.... Мы ходили сегодня в художку, там одни девки, вышел оттуда весь чумазый, в гуаши, как маляр, но счастливый и возбужденный, хотя неделю точно ныл что не хочет туда ходить... Я сегодня готовила [/url]http://forum.say7.info/topic47367.html[url] Вкуснятина!!! Ну и моя черная полоса, ни в какую не хочет меня покидать, я уж думаю, может тут и впрямь магия какая, сегодня в банке, взяла талон очереди, а его так и не озвучили, вот как так, было очень обидно, я опоздала на тренировку с сыном, прождала 40 мин, главное люди заходят и уходят, а я сижу, потом пришлось брать еще 2 талона, но и тут моя очередь стала ползти, до меня все нормально двигалось, вот что за фигня, меня такие мелочи уже до слез доводят, я уже ничему не удивляюсь, недавно сон снился будто какая-то темная бабка на меня порчу навела на онкологию, и сказала что если я буду делать что она запросит, то она еще продлит мою жизнь, а типа хорошая бабка, со мной связываться не стала, ей стало плохо рядом со мной, я естественно все это видела в красках и в мельчайших подробностях, даже лица их запомнила, как то не комфортно себя чувствую теперь, недавно было четкое ощущение что я умру скоро, вроде после того как током шибануло отпустило, может у меня все, КУ_КУ... Стараюсь гнать от себя всякие мысли, думать что это все бред, от недосыпа каша в голове начинается, и все события вот таким образом накручиваются, но прям внутри какой-то страх, ощущения какие-то другие, хочется какой-то ритуал проделать, чтоб всю эту чертовщину из себя вытащить.... Такое ощущение, что все неприятности во мне, всегда считала что это бред, что если не верить, то значит тебя такое не коснется, а сейчас не понимаю как меня преследуют неприятности одна за другой, да еще и такие глупые как машины на мне ломаются, инструктора болеют, в поликлинике справку не могу получить, то врач на больничный уходит, то день не тот, то очередь моя не подходит....Бред какой-то wacko1 [/url]

06 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
http://forum.say7.info/topic47367.html продублирую ссылку. Лена, я почему то так и думала про твои музыкальные наклонности))) А я вот меломан, люблю очень разную музыку, рок Чижей, ДДТ, Машину Времени( Макаревича уже не лю, но песни все равно нрав.) фанатела от Талькова, нравятся отдельные песни исполнителей, которых я могу и не слушать, типа Господа-офицеры Газманова, Исчезли солнечные дни Леонтьева, что-то у Киркорова и т д... Долина, Аллегрова, что-то у Лолиты, обожаю джаз, Луи Армстронг просто до дрожи, Гари Мур, но и извесные композиции Скорпионс, Металлика и многое другое... Саксофон-мой любимый инструмент.

07 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
может вашим деткам тоже понравится.

Все такие задания есть в тестах от 2 до 3-х. Ссылки я как то кидала.
Опиум писал(а):
Катя, мы в субботу были в кукольном театре, 3 поросенка смотрели

С культпоходом вас. good2
Мы в эту субботу едем на сказку-игру для детей от 2-х лет Гусенок.
Сегодня уже Левику показала фото самого театра, в который поедем и афишу, где видно главного героя. Спросила, хочет или нет на сказку. Твердо сказал да да да. А у нас билеты в кукольный дешевые 250 руб+100 за ребенка, места на первый ряд.
Опиум писал(а):
Саксофон-мой любимый инструмент.

friends сестра
Я люблю радио Релакс фм, радио шансон, фанатка группы YANNI, люблю Трофимова слушать. В машине всегда у меня радио Шансон играет. Люблю классику, попсу не люблю. Выросла на Машине времени Талькове, Битлз, Цветы, АBBA, Queen, Высоцкий, Песняры, вообщем то, что слушали мои родители.

07 Окт 2014 1:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброй ночки всем не спящим.
Я бы уже завалилась спать, да жду когда хлеб испечётся.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у кого как у сыночков, и что говорят ваши врачи, если озадачивались по этому поводу.

У меня у двоих наоборот с рождения полностью головка открыта была и не закрывалась.
Кирия писал(а):
это мы в августе, еще на отдыхе

Али - озорник! Загорелый какой! А Маруся как взросло выглядит, красавица!
Кирия писал(а):
вчера окинула взглядом наш двор у дома - и подумалось, что подметать таки самой придется, территория хорошая такая

А я что-то думала, у вас квартира. Нет? Дом?

07 Окт 2014 1:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
DeLi писал(а):
Стекло такой материал, все сразу видно.

Я свою раз в месяц мою, не чаще. Вроде сильно грязи не видно. Но я лентяйка страааашная!!! У нас такая

G@LA писал(а):
Лена,ты действительно не знаешь,кто такие Нирвана или ты шуткуешь?

А я даже не слышала такого названия. Я вообще не люблю музыку слушать. Меня прям раздражает, когда в машине музыка играет.

07 Окт 2014 1:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
привет, подружки! Всех прочитала, комментить сил нет.
Были в поликлинике, нас выписали, завтра в сад. Не знаю, какая воспиталка будет, но сердцем чую подставу. Потому прошу кулачков волшебных.
Галь, рада за маму, что не онкология. чутье тебя не подвело!

07 Окт 2014 2:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
завтра в сад.

Удачи вам, Ксюш!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Окт 2014 3:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Кирия писал(а):
Гони депрессию взашей! Я слышала, всякие вкусные чаи тоже помогают - которые с кусочками фруктов, ароматные

Попробуем! friends
Вытяжка красивая! good2

Натуся1975 писал(а):
А я что-то думала, у вас квартира. Нет? Дом?

Насколько я поняла, Танюша с мужем строить дом собираются, а сейчас квартира. Wink
Окс83
Глебушке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за поздравления с праздником! Rose Rose Rose

07 Окт 2014 4:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Окс83
Ксюша, на сегодня вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/img]

07 Окт 2014 5:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!
Сейчас кофе допью и за дела,надо по рецептам пошлындать, совсем не знаю, что готовить.

07 Окт 2014 6:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я сегодня ничего не буду делать, полы чистые, обед есть. Вечером собрание в школе.

07 Окт 2014 7:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Оксана @@@@@@@@@@@@@ А у нас вчера снег шел, сегодня уже лежит, пока не много, но судя по прогнозу, на этой неделе должен лечь, а я так окна на зиму и не помыла, будем зимовать так( Заготовок тоже в этом году никаких не сделала, и листьев хотела насушить не успела.... Сейчас сына в сад повезу, потом на вождение, да надо что-то купить, муж перезанял рубль, а то готовить совсем не из чего, мои гаврики мясо не едят, только если это фарш, наверное его и куплю, тефтели сделаю.....
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сестра
friends good2 good2 good2 Всем удачного дня!!!

07 Окт 2014 8:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
И вам доброе утро девочки...у нас сейчас снег валил...... но стаял весь... пока... тоже холодищу обещают. У кого сейчас жара - отправьте градусов 10, оч надо!!!

Наверх