Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 8:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
lula-lula
Да кто щас даст то ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 8:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
У нас ясно и +10, но какой-то леденящий холод, надо уже капусту срубить, наверное....
Пошла я пирог с фрикадельками печь |
07 Окт 2014 8:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
а я его не переношу... тут ехала - растянут банер - реклама гастрольного тура радио Шансон - меня такой ржачь пробрал, группа Воровайки и прочие чудеса.. у них тааакие хари были на этом банере, это же жесть.... не переношу пестни из разряда - "отсижу за чужие дела" (на даче у свекрови сосед любит такие шедевры слушать - громко..) |
07 Окт 2014 8:58
|
Mashulya
|
Всем доброе утро!
Леночка, так у тебя сегодня день лени? ![]() ![]() ![]() Оксаночка, кулачков вам с Глебом, отпишись потом как у вас все прошло, волнуемся ![]()
тоже терпеть не могу...вообще не понимаю музыку где нет смысла...но я пианист, этим все сказано...доча вон какую-то хрень слушает...время и стекло вроде...я на неё ругаюсь, сказала чтоб при мне не включала..недавно их интервью смотрела - мне они не понравились, вульгарщина какая-то...вот вам и привитие вкуса с рождения - я Польке классику постоянно включала, мне казалось ей нравится, а сейчас фигню всякую слушает..с Варей мы только детские песенки поем и слушаем...ну и часто русское радио играет, особенно когда на кухне вожусь |
07 Окт 2014 9:01
|
Mashulya
|
Опиум
Ксюша, ты не зацикливайся на всем этом..это просто тебя акцентирует внимание на те мелочи, которые ты раньше бы и не заметила, а просто в твоей ситуации ты и обращаешь внимание на все это..все обязательно наладится...сходи в церковь, пусть душа немного успокоиться ![]() |
07 Окт 2014 9:02
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет!!!
Галочка рада,за маму-пусть и дальше все идет хорошо и быстрее поправится ![]() Ксюше с Глебом кулачки-пусть будет самая добрая воспитательница на весь Питер ![]() ![]() ![]() Танюша Кирия -семья у вас очень красивая ![]() Я сейчас вот такой шедевр делать буду-не знаю вкусно нет-но красиво точно ![]() http://forum.say7.info/post4787402.html#4787402 правда я из разряда лентяев-тесто покупное-слоено-дрожжевое ![]() |
07 Окт 2014 9:09
|
onascko
51 год Казахстан |
По поводу фимоза и гигиены мальчиков
https://www.youtube.com/watch?v=xrJRSS0kalo https://www.youtube.com/watch?v=EvLPY1vDSF4 И я целиком на этой стороне-нет причин лазить туда и оттягивать,тем более распаривать -если ничего не беспокоит-всему свое время ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2014 9:11
|
onascko
51 год Казахстан |
Mashulya
Да Маш-спасибо-Олимп у нас в городе тоже есть и не один ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2014 9:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ксюш, есть такой закон в психологии - может я привераю, но называется он вроде "закон о красных фольксвагенах" суть - если ты начнешь думать о красных фольксвагенах, то только их ты и будешь видеть... вот и у тебя такая хрень. На меня сильно действует если с деньгами есть проблемы - у меня сразу депресуха.. Вот и тебя накрыло, и все вокруг приобретает черную окраску и бабки сняться и в поликлинику ты не вовремя ходишь.. А в сбербанке если считать у кого очередь тихо двигается на всех тогда порча.... слава богу есть мобильный банк, который лишает такого удовольствия, как живое общение с работниками сбера... |
07 Окт 2014 9:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девы,утра бодрого!Машуля,про русское радио поняла!Буду знать,где тебе еще можно тапком помахать!По поводу муз.пристрастия Польки,не дави и не ругай,перерастет.А как она еще поймет,что музыка,а что нет.)У меня тут Егор начал Сектор газа слушать.))Ну а что,у Хоя есть нормальные песни,единственное что,не при взрослых чтоб.У меня самой в теле есть его песни.И Шнур есть.А вот блатату,о которой Юля писала,тоже не люблю.И почему их приписывают к шансону,не понятно.Не люблю плакательно-заунывные песни,люблю бодро-позитивно-танцевальные,если музыка хорошая,могу даже на текст глаза закрыть.Вот меня понесло.))Ксюш,Опиум,согласна с Юлей.Я паниковать начинаю,когда вижу,что еще немного и детей нечем будет накормить,и то,сейчас стараюсь даже в этом случае гнать хандру.Достатка у нас особого никогда не было,не всем же в нем жить,а постоянно хандрить-не делп.Так что,переспи с этим,все наладится,это нам довелось жить в такое время.Что-ж поделать?
|
07 Окт 2014 9:55
|
Ксю-ха-ха-ха
07 Окт 2014 10:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
Кать, у меня так было, когда я еще только планировала рожать сына, причем обязательно сына ![]() ![]()
Красавчики, я посмотрела с утра ![]() ![]()
О, вытяжка это да, я со своей уже заманалась, хоть у меня и не стеклянная как у тебя ![]()
![]()
![]() А у меня еще пирог Наташин со сливами, вкуснятина ![]() http://forum.say7.info/topic46564.html Тань, какой он этот Наполеон, мокрый?
Ну хорошо, Галочка! Хотя отслоение тоже не есть хорошо, но сделают операцию и все будет ок, моя мама перенесла такую операцию лет 12 назад.
Ну хорошо. Ленусь, может тебе и правда Мирену надо ставить она же от миомы помогает.
![]()
Ужасно ![]()
Я тоже рок не понимаю ![]()
Мне тоже нра, не стареющая музыка ![]() А вообще я R&B люблю чаще слушать и попсу.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я Мега Хит слушаю в компе ![]()
Ксюша, красота какая ![]() |
07 Окт 2014 10:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
Кать, у меня так было, когда я еще только планировала рожать сына, причем обязательно сына ![]() ![]()
Красавчики, я посмотрела с утра ![]() ![]()
О, вытяжка это да, я со своей уже заманалась, хоть у меня и не стеклянная как у тебя ![]()
![]()
![]() А у меня еще пирог Наташин со сливами, вкуснятина ![]() http://forum.say7.info/topic46564.html Тань, какой он этот Наполеон, мокрый?
Ну хорошо, Галочка! Хотя отслоение тоже не есть хорошо, но сделают операцию и все будет ок, моя мама перенесла такую операцию лет 12 назад.
Ну хорошо. Ленусь, может тебе и правда Мирену надо ставить она же от миомы помогает.
![]()
Ужасно ![]()
Я тоже рок не понимаю ![]()
Мне тоже нра, не стареющая музыка ![]() А вообще я R&B люблю чаще слушать и попсу.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я Мега Хит слушаю в компе ![]() |
07 Окт 2014 10:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
МаГнОлИя
Лен, а ты не передумала спираль ставить?? Я не стала заказывать тоже. Решила сходить к врачу... ААААА девочки, я же забыла новаринг купить и вставить.... бля. Побежала в аптеку... |
07 Окт 2014 10:27
|
Ксю-ха-ха-ха
07 Окт 2014 10:27
|
МаГнОлИя
Mashulya
Да, Маша, день лени))) попыталась поспать, куда там, час пролежала и почувствовала себя медведем из Маши и Медведя ![]() ![]() onascko Я тоже не лажу туда, всё своим чередом. Ксю-ха-ха-ха Какой пирожок ![]() |
07 Окт 2014 10:31
|
Lobule
41 год |
Всем привет!
ЛЬВИЦА26
Странно, у нас такие задания для деток 3-4 лет и потом не у всех есть такие книжки, я вот и решила поделиться тем что нам нравится. А в театр мы первый раз пошли на следующий день после двухлетия на спектакль "Кот в сапогах", перед этим специально книжку купили, читали, готовились. С тех пор регулярно ходим на разные спектакли. Пару раз неудачно сходили были спектакли типа балагана, так вот Злата очень испугалась, поэтому стараемся водить на представления областного театра кукол. А вообще у нас с этим трудновато, в нашем городе нет детского театра, а ездить в Новосибирск очень долго. Натуся1975 А я вот вообще без вытяжки живу ![]() Но вот стеклянную точно не хочу, т.к. совсем я не фанат уборки ![]() Окс83 Глебу ![]() Опиум Пусть побыстрее все наладится. А вообще подобное притягивает подобное, ты вот уже долгое время живешь в постоянном стрессе, вот и всякие неприятные мелочи притягиваются. Надо просто разорвать этот порочный круг и например, потанцевать под веселую музыку, мне иногда помогает.Ксю-ха-ха-ха Ксюш, ну ты метеор, на предыдущей страничке только печь собиралась, страничку перевернула, а тут уже пирогом угощают ![]() У нас сегодня ветер холодный, всего +5 и по прогнозу дожди. У меня к вам предложение. Давайте устроим детскую пятиминутку. Ведь каждая из нас как-то занимается со своим ребенком и невозможно скупить все развивающие книжки. Давайте делиться опытом, чем вы занимаетесь с ребенком (не обязательно дома за столом, может это на улице какие-то игры с природой ит.д.). Вот мы например сегодня будем рисовать разноцветные воздушные шарики (кружочки) от руки и по трафарету и к ним разные ниточки - прямую линию, волнистую линию, линию с крючочками |
07 Окт 2014 10:33
|
МаГнОлИя
Ttatyana
Тань, решила сходить к гине сначала, проконсультироваться. Вдруг мне нельзя, а бабосы то нехилые ![]() lula-lula Под вопросом у меня ![]() |
07 Окт 2014 10:36
|
Lobule
41 год |
Хорошо, что форум есть. А то бы Юля присоединилась к нашим пузатикам Мне вот тоже надо к гине, так я и не залечила свою эрозию, то у мужа остеохондроз и он пластом лежал, то моя операция на сердце. А вы девочки кто эту процедуру проходил чем прижигали, волнами или каким-нибудь препаратом? |
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Прикольно, надо попробовать ![]()
![]() ![]()
Ну правильно, а вообще моя первая Г говорила, что при миоме и эндометриозе Мирена прям панацея. У моей завскладом стоит уже года 3, миома уменьшилась прилично, была 9 недель, сейчас 5. |
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]() |
07 Окт 2014 10:38
|
МаГнОлИя
Lobule
Мы ничем таким не занимаемся, не интересно ему ![]() Он у меня щас осваивает верхние ярусы в квартире, залазит сам в кроватку с бортами, в ванну, на подоконники... на улице на самые верхотуры лезет, на лестницах там да на каруселях ![]() |
07 Окт 2014 10:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
а для чего оно?
везет, а я покупаю((( наша яблоня что то зажала яблок в этом году.
да даже не в этом дело, я то же слушаю всё подряд, а классику не люблю , мне бы r&b, попса , рок и тд. сейчас обожаю Adele, Sia, Rihanna,Леди Гага,One Republic...нашу Ёлку слушаю,в машине club music, короче всех подряд.А в более раннем возрасте - это попса, рэп и тд.Мама мне ни когда ни чего не говорила, вообще хочу такого же воспитания и для своей дочки, как меня мама воспитывала, мы подружки, я жила своей жизнью, своими интересами, могла поделиться любой трагедией или радостью с мамочкой, она ни когда не заставляла меня учиться, не ругала за двойки-тройки!!! Я бы и сейчас её грузанула своими переживаниями, но уже понимаю, что не тот возраст и обстоятельства не те, да и без меня у неё куча проблем.По этому стараюсь обходится без жалоб маме))) а тааак хочется!!!!!!!!! |
07 Окт 2014 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
И нам тоже, накупила ему книжек развивашек, он их максимум полистает, даже слушать не хочет, предлагала ему аппликации поделать, швыранул все и пошел ![]() ![]() |
07 Окт 2014 10:43
|
Lobule
41 год |
А вы на развивашки до сих пор ходите? Может за компанию с детками интерес проявится? А верхние ярусы, это видимо этап такой, мы тоже через него прошли, а еще у нас была такая фишка. Злата летом насмотрелась взрослые дети карусель разгонят ногами и тоже так стала делать. Раза 3 себе фингал под глазом ставила и пару раз всю попу расцарапывала, ну а про коленки я вообще молчу, только-только синяки начали проходить ![]() |