Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Окт 2014 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да кто щас даст то unknown Маша если тока, но её нет, спецом, наверно, не заходит, чтоб теплом не делиться)))

07 Окт 2014 8:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
У нас ясно и +10, но какой-то леденящий холод, надо уже капусту срубить, наверное....
Пошла я пирог с фрикадельками печь

07 Окт 2014 8:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В машине всегда у меня радио Шансон играет

а я его не переношу... тут ехала - растянут банер - реклама гастрольного тура радио Шансон - меня такой ржачь пробрал, группа Воровайки и прочие чудеса.. у них тааакие хари были на этом банере, это же жесть.... не переношу пестни из разряда - "отсижу за чужие дела" (на даче у свекрови сосед любит такие шедевры слушать - громко..)

07 Окт 2014 8:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Леночка, так у тебя сегодня день лени? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксаночка, кулачков вам с Глебом, отпишись потом как у вас все прошло, волнуемся friends

lula-lula писал(а):
не переношу пестни из разряда - "отсижу за чужие дела" (

тоже терпеть не могу...вообще не понимаю музыку где нет смысла...но я пианист, этим все сказано...доча вон какую-то хрень слушает...время и стекло вроде...я на неё ругаюсь, сказала чтоб при мне не включала..недавно их интервью смотрела - мне они не понравились, вульгарщина какая-то...вот вам и привитие вкуса с рождения - я Польке классику постоянно включала, мне казалось ей нравится, а сейчас фигню всякую слушает..с Варей мы только детские песенки поем и слушаем...ну и часто русское радио играет, особенно когда на кухне вожусь

07 Окт 2014 9:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум
Ксюша, ты не зацикливайся на всем этом..это просто тебя акцентирует внимание на те мелочи, которые ты раньше бы и не заметила, а просто в твоей ситуации ты и обращаешь внимание на все это..все обязательно наладится...сходи в церковь, пусть душа немного успокоиться praising

07 Окт 2014 9:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Галочка рада,за маму-пусть и дальше все идет хорошо и быстрее поправится friends
Ксюше с Глебом кулачки-пусть будет самая добрая воспитательница на весь Питер praising praising praising
Танюша Кирия -семья у вас очень красивая girl_in_love
Я сейчас вот такой шедевр делать буду-не знаю вкусно нет-но красиво точно girl_in_love
http://forum.say7.info/post4787402.html#4787402
правда я из разряда лентяев-тесто покупное-слоено-дрожжевое friends

07 Окт 2014 9:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
По поводу фимоза и гигиены мальчиков
https://www.youtube.com/watch?v=xrJRSS0kalo
https://www.youtube.com/watch?v=EvLPY1vDSF4
И я целиком на этой стороне-нет причин лазить туда и оттягивать,тем более распаривать -если ничего не беспокоит-всему свое время friends Но это сугубо мое личное мнение,мы моемся каждый день с ушастым нянем -ничего не оттягивая и не оголяя wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2014 9:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Да Маш-спасибо-Олимп у нас в городе тоже есть и не один friends туда тоже ходим friends Еще "Диагностика","Гипократ" friends

07 Окт 2014 9:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Бред какой-то

Ксюш, есть такой закон в психологии - может я привераю, но называется он вроде "закон о красных фольксвагенах" суть - если ты начнешь думать о красных фольксвагенах, то только их ты и будешь видеть... вот и у тебя такая хрень.
На меня сильно действует если с деньгами есть проблемы - у меня сразу депресуха.. Вот и тебя накрыло, и все вокруг приобретает черную окраску и бабки сняться и в поликлинику ты не вовремя ходишь.. А в сбербанке если считать у кого очередь тихо двигается на всех тогда порча.... слава богу есть мобильный банк, который лишает такого удовольствия, как живое общение с работниками сбера...

07 Окт 2014 9:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утра бодрого!Машуля,про русское радио поняла!Буду знать,где тебе еще можно тапком помахать!По поводу муз.пристрастия Польки,не дави и не ругай,перерастет.А как она еще поймет,что музыка,а что нет.)У меня тут Егор начал Сектор газа слушать.))Ну а что,у Хоя есть нормальные песни,единственное что,не при взрослых чтоб.У меня самой в теле есть его песни.И Шнур есть.А вот блатату,о которой Юля писала,тоже не люблю.И почему их приписывают к шансону,не понятно.Не люблю плакательно-заунывные песни,люблю бодро-позитивно-танцевальные,если музыка хорошая,могу даже на текст глаза закрыть.Вот меня понесло.))Ксюш,Опиум,согласна с Юлей.Я паниковать начинаю,когда вижу,что еще немного и детей нечем будет накормить,и то,сейчас стараюсь даже в этом случае гнать хандру.Достатка у нас особого никогда не было,не всем же в нем жить,а постоянно хандрить-не делп.Так что,переспи с этим,все наладится,это нам довелось жить в такое время.Что-ж поделать?

07 Окт 2014 9:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Фото

Угощайтесь!

onascko
Оксан, напиши потом, как вам пирог, только сегодня на него заглядывалась.

07 Окт 2014 10:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы,у меня вопрос интимного характера.

Кать, у меня так было, когда я еще только планировала рожать сына, причем обязательно сына girl_haha , консультировалась со снохами по этому вопросу (фимоза). У старшего племянника был почти сразу с рождения и ему пришлось срочно делать обрезание, т.к. уже совсем плохо было. Потом родился еще один племянник, и мне сноха показала как она чистит ему писюн и что такое соли, у него прям реально кристаллики соли собирались, я еще тогда подумала, блин, как фигово мальчишкам wacko1 . Когда Ратьку родила спросила маму, надо ли что-то делать, она сказала, если писюнчик не опухает, значит там все ок и лазить туда нельзя. Короче я туда и не лезу,но у нас реально нет там ничего, муж периодически сам его контролирует если что, но у нас все ок.
Кирия писал(а):
Кого нет в одноклассниках - это мы в августе, еще на отдыхе

Красавчики, я посмотрела с утра girl_in_love good
Кирия писал(а):
Чтобы она липкой и грязной не стала, так что душевая это так, мелочи

О, вытяжка это да, я со своей уже заманалась, хоть у меня и не стеклянная как у тебя wacko1
lula-lula писал(а):
Ты святая женщина.... Таня, ты бы в обморок у меня дома упала...

girl_haha
Naid писал(а):
Я уже почти неделю не пекла тортов, так Сашка сегодня уже завозмущался, все утро тортик пытался найти.

girl_haha
А у меня еще пирог Наташин со сливами, вкуснятина nyam2
http://forum.say7.info/topic46564.html
Тань, какой он этот Наполеон, мокрый?
G@LA писал(а):
Онкологии нет,отслоение сетчатки.И слава Богу!!!

Ну хорошо, Галочка! Хотя отслоение тоже не есть хорошо, но сделают операцию и все будет ок, моя мама перенесла такую операцию лет 12 назад.
МаГнОлИя писал(а):
Я сходила на УЗИ вроде всё нормально, ну как, миома моя на месте, но хоть не увеличилась,

Ну хорошо. Ленусь, может тебе и правда Мирену надо ставить она же от миомы помогает.
G@LA писал(а):
Лена,ты действительно не знаешь,кто такие Нирвана или ты шуткуешь?!

girl_haha
G@LA писал(а):
35 лет,жить бы да жить...Извиняйте,что я опять к вам с негативом....

Ужасно sad
МаГнОлИя писал(а):
Ясно. Я сроду рок не слушала, не моё.

Я тоже рок не понимаю wacko1
Lobule писал(а):
А я вот люблю хиты 90-х, причем чаще из попсовых песенок

Мне тоже нра, не стареющая музыка friends
А вообще я R&B люблю чаще слушать и попсу.
Mashulya писал(а):
а нам сегодня передали огромную коробку яблок с Алматы (Танюшка меня поймет),

girl_haha friends У меня у самой недавно два огромных мешка с яблоками дома стояло, на всю веранду запах стоял, муж привозил с сада шефа настоящий апорт girl_in_love , вот вообще равнодушна стала к яблокам, а эти пока все не съела не успокоилась girl_haha

G@LA писал(а):
Перед этим сидела на Ди ФМ.

Я Мега Хит слушаю в компе dance2 .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Угощайтесь!

Ксюша, красота какая girl_claping , что за пирог?

07 Окт 2014 10:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы,у меня вопрос интимного характера.

Кать, у меня так было, когда я еще только планировала рожать сына, причем обязательно сына girl_haha , консультировалась со снохами по этому вопросу (фимоза). У старшего племянника был почти сразу с рождения и ему пришлось срочно делать обрезание, т.к. уже совсем плохо было. Потом родился еще один племянник, и мне сноха показала как она чистит ему писюн и что такое соли, у него прям реально кристаллики соли собирались, я еще тогда подумала, блин, как фигово мальчишкам wacko1 . Когда Ратьку родила спросила маму, надо ли что-то делать, она сказала, если писюнчик не опухает, значит там все ок и лазить туда нельзя. Короче я туда и не лезу,но у нас реально нет там ничего, муж периодически сам его контролирует если что, но у нас все ок.
Кирия писал(а):
Кого нет в одноклассниках - это мы в августе, еще на отдыхе

Красавчики, я посмотрела с утра girl_in_love good
Кирия писал(а):
Чтобы она липкой и грязной не стала, так что душевая это так, мелочи

О, вытяжка это да, я со своей уже заманалась, хоть у меня и не стеклянная как у тебя wacko1
lula-lula писал(а):
Ты святая женщина.... Таня, ты бы в обморок у меня дома упала...

girl_haha
Naid писал(а):
Я уже почти неделю не пекла тортов, так Сашка сегодня уже завозмущался, все утро тортик пытался найти.

girl_haha
А у меня еще пирог Наташин со сливами, вкуснятина nyam2
http://forum.say7.info/topic46564.html
Тань, какой он этот Наполеон, мокрый?
G@LA писал(а):
Онкологии нет,отслоение сетчатки.И слава Богу!!!

Ну хорошо, Галочка! Хотя отслоение тоже не есть хорошо, но сделают операцию и все будет ок, моя мама перенесла такую операцию лет 12 назад.
МаГнОлИя писал(а):
Я сходила на УЗИ вроде всё нормально, ну как, миома моя на месте, но хоть не увеличилась,

Ну хорошо. Ленусь, может тебе и правда Мирену надо ставить она же от миомы помогает.
G@LA писал(а):
Лена,ты действительно не знаешь,кто такие Нирвана или ты шуткуешь?!

girl_haha
G@LA писал(а):
35 лет,жить бы да жить...Извиняйте,что я опять к вам с негативом....

Ужасно sad
МаГнОлИя писал(а):
Ясно. Я сроду рок не слушала, не моё.

Я тоже рок не понимаю wacko1
Lobule писал(а):
А я вот люблю хиты 90-х, причем чаще из попсовых песенок

Мне тоже нра, не стареющая музыка friends
А вообще я R&B люблю чаще слушать и попсу.
Mashulya писал(а):
а нам сегодня передали огромную коробку яблок с Алматы (Танюшка меня поймет),

girl_haha friends У меня у самой недавно два огромных мешка с яблоками дома стояло, на всю веранду запах стоял, муж привозил с сада шефа настоящий апорт girl_in_love , вот вообще равнодушна стала к яблокам, а эти пока все не съела не успокоилась girl_haha

G@LA писал(а):
Перед этим сидела на Ди ФМ.

Я Мега Хит слушаю в компе dance2 .

07 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а ты не передумала спираль ставить??
Я не стала заказывать тоже. Решила сходить к врачу...

ААААА девочки, я же забыла новаринг купить и вставить.... бля. Побежала в аптеку...

07 Окт 2014 10:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Танюш, пирог с фрикадельками http://forum.say7.info/topic51215-50.html
Вкусно и бюджетно

07 Окт 2014 10:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да, Маша, день лени))) попыталась поспать, куда там, час пролежала и почувствовала себя медведем из Маши и Медведя wacko1 встала вся истыканная и излаженная локтями и коленями wacko1
onascko
Я тоже не лажу туда, всё своим чередом.
Ксю-ха-ха-ха
Какой пирожок nyam2

07 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26
Цитата:
Все такие задания есть в тестах от 2 до 3-х. Ссылки я как то кидала.

Странно, у нас такие задания для деток 3-4 лет и потом не у всех есть такие книжки, я вот и решила поделиться тем что нам нравится.
А в театр мы первый раз пошли на следующий день после двухлетия на спектакль "Кот в сапогах", перед этим специально книжку купили, читали, готовились. С тех пор регулярно ходим на разные спектакли. Пару раз неудачно сходили были спектакли типа балагана, так вот Злата очень испугалась, поэтому стараемся водить на представления областного театра кукол. А вообще у нас с этим трудновато, в нашем городе нет детского театра, а ездить в Новосибирск очень долго.
Натуся1975
А я вот вообще без вытяжки живу Smile Все никак не выделятся на нее деньги.
Но вот стеклянную точно не хочу, т.к. совсем я не фанат уборки Embarassed , мне бы лучше чего-нибудь печь или готовить
Окс83
Глебу greeting кулочки. Пусть все будет хорошо и предчувствия маму Оксану обманут
Опиум
Пусть побыстрее все наладится. А вообще подобное притягивает подобное, ты вот уже долгое время живешь в постоянном стрессе, вот и всякие неприятные мелочи притягиваются. Надо просто разорвать этот порочный круг и например, потанцевать под веселую музыку, мне иногда помогает.Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, ну ты метеор, на предыдущей страничке только печь собиралась, страничку перевернула, а тут уже пирогом угощают nyam2

У нас сегодня ветер холодный, всего +5 и по прогнозу дожди.
У меня к вам предложение. Давайте устроим детскую пятиминутку. Ведь каждая из нас как-то занимается со своим ребенком и невозможно скупить все развивающие книжки. Давайте делиться опытом, чем вы занимаетесь с ребенком (не обязательно дома за столом, может это на улице какие-то игры с природой ит.д.). Вот мы например сегодня будем рисовать разноцветные воздушные шарики (кружочки) от руки и по трафарету и к ним разные ниточки - прямую линию, волнистую линию, линию с крючочками

07 Окт 2014 10:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Тань, решила сходить к гине сначала, проконсультироваться. Вдруг мне нельзя, а бабосы то нехилые wacko1 даже если из Турции везти.
lula-lula
Под вопросом у меня unknown если всё ок, весной закажу кому нить. Или в других странах поищу, чтоб пораньше.

07 Окт 2014 10:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Цитата:
ААААА девочки, я же забыла новаринг купить и вставить.... бля. Побежала в аптеку...

Хорошо, что форум есть. А то бы Юля присоединилась к нашим пузатикам

Мне вот тоже надо к гине, так я и не залечила свою эрозию, то у мужа остеохондроз и он пластом лежал, то моя операция на сердце. А вы девочки кто эту процедуру проходил чем прижигали, волнами или каким-нибудь препаратом?

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюш, пирог с фрикадельками http://forum.say7.info/topic51215-50.html
Вкусно и бюджетно

Прикольно, надо попробовать nyam2
МаГнОлИя писал(а):
встала вся истыканная и излаженная локтями и коленями

girl_haha Очень знакомое ощущение wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Тань, решила сходить к гине сначала, проконсультироваться.

Ну правильно, а вообще моя первая Г говорила, что при миоме и эндометриозе Мирена прям панацея. У моей завскладом стоит уже года 3, миома уменьшилась прилично, была 9 недель, сейчас 5.

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Хорошо, что форум есть. А то бы Юля присоединилась к нашим пузатикам

girl_haha

07 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мы ничем таким не занимаемся, не интересно ему unknown садимся лепить или рисовать, он суёт всё мне, чтоб я делала, а он в это время залезет куда нить, куда ему нельзя.
Он у меня щас осваивает верхние ярусы в квартире, залазит сам в кроватку с бортами, в ванну, на подоконники... на улице на самые верхотуры лезет, на лестницах там да на каруселях wacko1

07 Окт 2014 10:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):

а для чего оно?
Ttatyana писал(а):
У меня у самой недавно два огромных мешка с яблоками дома стояло, на всю веранду запах стоял, муж привозил с сада шефа настоящий апорт , вот вообще равнодушна стала к яблокам, а эти пока все не съела не успокоилась

везет, а я покупаю((( наша яблоня что то зажала яблок в этом году.
G@LA писал(а):
Польки,не дави и не ругай,перерастет.А как она еще поймет,что музыка,а что нет

да даже не в этом дело, я то же слушаю всё подряд, а классику не люблю , мне бы r&b, попса , рок и тд. сейчас обожаю Adele, Sia, Rihanna,Леди Гага,One Republic...нашу Ёлку слушаю,в машине club music, короче всех подряд.А в более раннем возрасте - это попса, рэп и тд.Мама мне ни когда ни чего не говорила, вообще хочу такого же воспитания и для своей дочки, как меня мама воспитывала, мы подружки, я жила своей жизнью, своими интересами, могла поделиться любой трагедией или радостью с мамочкой, она ни когда не заставляла меня учиться, не ругала за двойки-тройки!!!
Я бы и сейчас её грузанула своими переживаниями, но уже понимаю, что не тот возраст и обстоятельства не те, да и без меня у неё куча проблем.По этому стараюсь обходится без жалоб маме))) а тааак хочется!!!!!!!!!

07 Окт 2014 10:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы ничем таким не занимаемся, не интересно ему

И нам тоже, накупила ему книжек развивашек, он их максимум полистает, даже слушать не хочет, предлагала ему аппликации поделать, швыранул все и пошел wacko1 . Максимум с конструктором поиграет, ему бы машинки и пистолеты, весь дом уже завален wacko1

07 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Lobule
Мы ничем таким не занимаемся, не интересно ему unknown садимся лепить или рисовать, он суёт всё мне, чтоб я делала, а он в это время залезет куда нить, куда ему нельзя.
Он у меня щас осваивает верхние ярусы в квартире, залазит сам в кроватку с бортами, в ванну, на подоконники... на улице на самые верхотуры лезет, на лестницах там да на каруселях wacko1

А вы на развивашки до сих пор ходите? Может за компанию с детками интерес проявится?
А верхние ярусы, это видимо этап такой, мы тоже через него прошли, а еще у нас была такая фишка. Злата летом насмотрелась взрослые дети карусель разгонят ногами и тоже так стала делать. Раза 3 себе фингал под глазом ставила и пару раз всю попу расцарапывала, ну а про коленки я вообще молчу, только-только синяки начали проходить wacko1

Наверх
;