Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Окт 2014 10:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
везет, а я покупаю((( наша яблоня что то зажала яблок в этом году.
:

У нас тоже в этом году большая яблоня отдыхает, вообще яблок не было толком. unknown , зато в прошлом году все усыпано было wacko1 . А вот молодая у нас еще с яблоками -золотое превосходное, надо уже снимать, поспели вроде бы, но их тоже не много, яблоня еще маленькая.
мне бы r&b, попса ,

friends

07 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Цитата:
а тааак хочется!!!!!!!!!

Аналогично

07 Окт 2014 10:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
У меня Ева Нюшу любит girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с ней вместе поём " Только не беги, только не беги от меня....."Она уже куплет знает girl_haha Embarassed

07 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Lobule писал(а):
Аналогично

Моя даже ко мне ни разу не приехала, мне кажется ,я уже вечность в Москве, а она ни разу тут не была, даже на свадьбе,тому были причины, но всё же...
Вот обещает в ноябре, муж ржёт, не верит, он её любит очень, тк в своё время она ему очень морально помогла....

07 Окт 2014 10:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Мне новая песня Савичевой и Джигана нравится!!!
https://www.youtube.com/watch?v=45o8Zm4h468

07 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Моя тоже видимо не скоро приедет, с ней сейчас моя бабушка живет, которая чуть ли не каждый день твердит, что время ее вышло, а мамин брат не благополучный на него надежды нет никакой.

07 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
Вот мы например сегодня будем рисовать разноцветные воздушные шарики (кружочки) от руки и по трафарету и к ним разные ниточки - прямую линию, волнистую линию, линию с крючочками

Отличная идея friends
Мы сегодня ходим по следам girl_haha girl_haha girl_haha Обвели ножки-вырезала несколько штук,а еще шаблоны ножек кошки,медведя,курицы,утки-раскидали по комнате и ходим то по следам Левика,то по уткиным и так далее-оч ень весело.Еще у нас постройка гаража из лего-ну это он сам капается girl_haha строит,раскраска водная-фанатеет уже неделю friends

Я тоже как и Лена Магнолия не меломан Embarassed мне пофиг -если нравится слушаю-не нравится не слушаю ,особых пристрастий нет unknown

Ксю-ха-ха-ха
ага сфотаю и расскажу friends

07 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Lobule
sharik
вот и моя изза брата не едет, он не путевый, двое детей, жена ненормальная, развелись слава богу, вот вроде с девушкой нормальной познакомился, то и отпускает в ноябре маму, а так она с внуками живёт....

07 Окт 2014 10:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!!!
Отвела Аню в сад. Она всю дорогу твердила, что будет плакать в садике. Я ей предложила прям сейчас начинать. Она покряхтела и сказала, что не получается. Так без слёз и зашли в группу.
Дома тишина, никого нет. Жарю себе картошечку.
Lobule писал(а):
Ведь каждая из нас как-то занимается со своим ребенком

Мне очень стыдно, но мы никак не занимаемся. У нас нет никаких пособий. Так, играем в доктора, книжки читаем, ну и просто рисует она сама. Когда Витя дома, с ним в войнушку играет.

07 Окт 2014 11:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Спасибо за идею со следами friends Сейчас и займемся girl_haha
А еще идейка - делать бусы из макарон.
Яна Вечно Голодная
Цитата:
вот и моя изза брата не едет

friends

07 Окт 2014 11:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У меня Ева Нюшу любит

У меня Сабинка аж млеет от Нюши girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=45o8Zm4h468

friends
Натуся1975 писал(а):
. Она покряхтела и сказала, что не получается. Так без слёз и зашли в группу.

girl_haha

07 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Нет, мы не стали на развивашки ходить, во первых, я побоялась, что подцепит там что нить, мало ли, кто нибудь придёт с вирусом на начальном этапе, а мы потом снова в больницу wacko1
А во вторых, ему там неинтересно, тётка чёта показывает, распинается, а он машинки катает да по столам лазит, а я 350 р за такое занятие выложи.
Карусели тоже ногами раскручивает и залазит на верхушку.

07 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ромушку и Олечку С Трешечкой!Расти умным,здоровым и счастливым мальчиком!

07 Окт 2014 11:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
А вы девочки кто эту процедуру проходил чем прижигали, волнами или каким-нибудь препаратом?

Первый раз лазером (палёным мясом воняло). Второй раз азотом. Всё заморозилось там. Потом оттаяло и вода вытекала. Не больно, но не приятно.

07 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ромочку с 3 летием Romashki Romashki Romashki здоровья счастья успехов и отличного настроения Give heart Give heart Give heart

07 Окт 2014 11:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ромочку с 3 летием Rose Rose Rose
Здоровья, счастья, радости, весёлого детства и новых открытий, совсем большой стал уже! Girl in love Girl in love Girl in love
Оля, с окончанием декретного отпуска)))

07 Окт 2014 11:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ромочку, с трёх летием!!!! О Боги, как время то быстро летит!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ваууууууууу вот у нас и трехлетка Girl in love Girl in love Girl in love
Ромушку с трехлетием!!!Расти здоровенький малыш,радуй своих близких Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki
Оль ну вот и закончился декрет friends Лена права friends

07 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
madam.infinity
Ромочку с Днем рождения!
Огромного ему детского счастья и интересных жизненных открытий! sharik sharik sharik

07 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем Ромочку и его прекрасных родителей с днём рождения!!!

07 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ромуша с серьёзной датой!!! Счастья тебе, малыш!!! Новых открытий, интересных увлечений и счастливого детства!!!

07 Окт 2014 12:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброе утро! morning1

onascko писал(а):
И я целиком на этой стороне-нет причин лазить туда и оттягивать,тем более распаривать -если ничего не беспокоит-всему свое время

Мне муж вчера то же самое сказал, когда я спросила. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Угощайтесь!

nyam2
Ttatyana писал(а):
Тань, какой он этот Наполеон, мокрый?

Да, тесто немного жестковато (ну, или у меня так получилось unknown ), но за ночь в холодильнике хорошо пропитался. good nyam2 Я уже им позавтракала. morning1
Lobule писал(а):
Хорошо, что форум есть. А то бы Юля присоединилась к нашим пузатикам

girl_haha girl_haha girl_haha

У нас сейчас главные развивашки это книги! Наконец-то полюбили, даже сами просят почитать. Yahoo! А что касается рисования, лепки и т.д., то быстро интерес теряют. Конструктор полюбили, что-то мастерят на пару, космические корабли какие-то, ракеты...

Ромочку поздравляем с 3-летием!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Расти здоровым, малыш! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

07 Окт 2014 12:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Таня спасибо за информацию, думаем ставить стекло,или пластиковые дверцы, или по-старинке занавесочку...пока самое оптимальное и финансово,и в плане уборки girl_haha
Какие у вас вытяжки красивые, а у меня на кухне вен. труба по -диагонали расположена от плиты...вот думаем или в гипсокортоне проводить, или вообще без вытяжки...
Снег....бррррр...даже читать холодно wacko1
lula-lula писал(а):
Ну ты даешь... это же наша молодость... удивила Лен. (я только без обид - удивилась..)
а ты что слушала раньше?

я вот не могу сказать,что нирвана поет, а послушала в вк песни, знаю...просто не соотношу ...я как и Лена люблю разные песни, но многих не знаю исполнителей....хотя больше всего люблю земфиру Girl in love
Опиум
praising держись, а если есть сомнения,то в церковь можно сходить
Опиум писал(а):
композиции Скорпионс

мы первый танец на свадьбе под скорпионс танцевали Wink ходили в спа отмечать годовщину свадьбы( Embarassed ворую чужие идеи), и когда мы собирались уже уходить заиграла наша свадебная, мы даже потанцевали Embarassed Окс83
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Окт 2014 12:44

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ромочку поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и радости малышу! sharik

07 Окт 2014 12:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ромочку с 3-х летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Успехов, удачи Girl in love Girl in love Girl in love
Галя рада за маму,но все-равно еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх