Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 10:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
У нас тоже в этом году большая яблоня отдыхает, вообще яблок не было толком. , зато в прошлом году все усыпано было . А вот молодая у нас еще с яблоками -золотое превосходное, надо уже снимать, поспели вроде бы, но их тоже не много, яблоня еще маленькая.
|
||||||||
|
07 Окт 2014 10:45
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Аналогично |
||||||||
|
07 Окт 2014 10:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
У меня Ева Нюшу любит
Мы с ней вместе поём " Только не беги, только не беги от меня....."Она уже куплет знает |
||||||||
|
07 Окт 2014 10:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Моя даже ко мне ни разу не приехала, мне кажется ,я уже вечность в Москве, а она ни разу тут не была, даже на свадьбе,тому были причины, но всё же... Вот обещает в ноябре, муж ржёт, не верит, он её любит очень, тк в своё время она ему очень морально помогла.... |
||||||||
|
07 Окт 2014 10:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Мне новая песня Савичевой и Джигана нравится!!!
https://www.youtube.com/watch?v=45o8Zm4h468 |
||||||||
|
07 Окт 2014 10:54
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Моя тоже видимо не скоро приедет, с ней сейчас моя бабушка живет, которая чуть ли не каждый день твердит, что время ее вышло, а мамин брат не благополучный на него надежды нет никакой. |
||||||||
|
07 Окт 2014 10:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Отличная идея
Мы сегодня ходим по следам Обвели ножки-вырезала несколько штук,а еще шаблоны ножек кошки,медведя,курицы,утки-раскидали по комнате и ходим то по следам Левика,то по уткиным и так далее-оч ень весело.Еще у нас постройка гаража из лего-ну это он сам капается строит,раскраска водная-фанатеет уже неделю
Я тоже как и Лена Магнолия не меломан мне пофиг -если нравится слушаю-не нравится не слушаю ,особых пристрастий нет
Ксю-ха-ха-ха ага сфотаю и расскажу |
||||||||
|
07 Окт 2014 10:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Lobule
вот и моя изза брата не едет, он не путевый, двое детей, жена ненормальная, развелись слава богу, вот вроде с девушкой нормальной познакомился, то и отпускает в ноябре маму, а так она с внуками живёт.... |
||||||||
|
07 Окт 2014 10:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утречка всем доброго!!!
Отвела Аню в сад. Она всю дорогу твердила, что будет плакать в садике. Я ей предложила прям сейчас начинать. Она покряхтела и сказала, что не получается. Так без слёз и зашли в группу. Дома тишина, никого нет. Жарю себе картошечку.
Мне очень стыдно, но мы никак не занимаемся. У нас нет никаких пособий. Так, играем в доктора, книжки читаем, ну и просто рисует она сама. Когда Витя дома, с ним в войнушку играет. |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:00
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
onascko
Спасибо за идею со следами Сейчас и займемся
А еще идейка - делать бусы из макарон. Яна Вечно Голодная
|
||||||||
|
07 Окт 2014 11:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
У меня Сабинка аж млеет от Нюши
|
||||||||
|
07 Окт 2014 11:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Lobule
Нет, мы не стали на развивашки ходить, во первых, я побоялась, что подцепит там что нить, мало ли, кто нибудь придёт с вирусом на начальном этапе, а мы потом снова в больницу
А во вторых, ему там неинтересно, тётка чёта показывает, распинается, а он машинки катает да по столам лазит, а я 350 р за такое занятие выложи. Карусели тоже ногами раскручивает и залазит на верхушку. |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Ромушку и Олечку С Трешечкой!Расти умным,здоровым и счастливым мальчиком!
|
||||||||
|
07 Окт 2014 11:16
|
Натуся1975
|||||||
Первый раз лазером (палёным мясом воняло). Второй раз азотом. Всё заморозилось там. Потом оттаяло и вода вытекала. Не больно, но не приятно. |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
07 Окт 2014 11:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
madam.infinity
Ромочку с 3 летием
Здоровья, счастья, радости, весёлого детства и новых открытий, совсем большой стал уже!
Оля, с окончанием декретного отпуска))) |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Ромочку, с трёх летием!!!! О Боги, как время то быстро летит!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
07 Окт 2014 11:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Ваууууууууу вот у нас и трехлетка
Ромушку с трехлетием!!!Расти здоровенький малыш,радуй своих близких Оль ну вот и закончился декрет Лена права |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:38
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
madam.infinity
Ромочку с Днем рождения! Огромного ему детского счастья и интересных жизненных открытий! |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:46
|
Натуся1975
|||||||
|
07 Окт 2014 11:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Ромуша с серьёзной датой!!! Счастья тебе, малыш!!! Новых открытий, интересных увлечений и счастливого детства!!!
|
||||||||
|
07 Окт 2014 12:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Мне муж вчера то же самое сказал, когда я спросила.
Да, тесто немного жестковато (ну, или у меня так получилось ), но за ночь в холодильнике хорошо пропитался. Я уже им позавтракала.
У нас сейчас главные развивашки это книги! Наконец-то полюбили, даже сами просят почитать. А что касается рисования, лепки и т.д., то быстро интерес теряют. Конструктор полюбили, что-то мастерят на пару, космические корабли какие-то, ракеты...
Ромочку поздравляем с 3-летием!!! |
||||||||
|
07 Окт 2014 12:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девочки привет!
Таня спасибо за информацию, думаем ставить стекло,или пластиковые дверцы, или по-старинке занавесочку...пока самое оптимальное и финансово,и в плане уборки
Какие у вас вытяжки красивые, а у меня на кухне вен. труба по -диагонали расположена от плиты...вот думаем или в гипсокортоне проводить, или вообще без вытяжки... Снег....бррррр...даже читать холодно
я вот не могу сказать,что нирвана поет, а послушала в вк песни, знаю...просто не соотношу ...я как и Лена люблю разные песни, но многих не знаю исполнителей....хотя больше всего люблю земфиру
Опиум держись, а если есть сомнения,то в церковь можно сходить
мы первый танец на свадьбе под скорпионс танцевали ходили в спа отмечать годовщину свадьбы( ворую чужие идеи), и когда мы собирались уже уходить заиграла наша свадебная, мы даже потанцевали Окс83
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
07 Окт 2014 12:44
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Ромочку поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и радости малышу!
|
||||||||
|
07 Окт 2014 12:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ромочку с 3-х летием!
Галя рада за маму,но все-равно еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
, зато в прошлом году все усыпано было
. А вот молодая у нас еще с яблоками -золотое превосходное, надо уже снимать, поспели вроде бы, но их тоже не много, яблоня еще маленькая.

А что касается рисования, лепки и т.д., то быстро интерес теряют. Конструктор полюбили, что-то мастерят на пару, космические корабли какие-то, ракеты...
держись, а если есть сомнения,то в церковь можно сходить
ходили в спа отмечать годовщину свадьбы(